Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

фенрир

Цитата: skazka от 22 февраля 2011, 23:27:48
Да, похоже не совпадение... У меня хоть в запой и не ушел, но пропал...
Но впредь боюсь использовать этот став...
вот не зря мне говорили что дуплет вплетается в сознание человека и делает из него гомункула...

Милена

Цитата: фенрир от 23 февраля 2011, 01:01:28вот не зря мне говорили что дуплет вплетается в сознание человека и делает из него гомункула...

ну не знаю,не знаю, на мне сейчас дуплетов 5 , три из них давно и причем все работают по тихоньку и я не гомункула..точно не гомункула))))

milaya

По Дуплету такой побочки не заметила, но когда его тестировала, не на чистых)кроликах,а хорошо поцоканных, использовала четко1-1,как и рекомендовал автор.Т.е. одно что-то разрушаем-на одно что-то направляем и постепенно, чтоб понять, что лучше легло...
Думаю, что дело все-таки в оговоре, имхо.
...когда в задаче свалено все, что только успел вспомнить и желание-немедленно,сейчас и т.д.)))...хорошо, что только запой.

lisa

я на себя тоже нанесла... и никакого  жесткого действия не заметила. Изменения явно есть, но они проявляются по нарастающей.  На подопытном МЧ висит один, и тоже никаких запоев и пропаданий нет (МЧ не привороженный и не подавление воли, задача на ставе не связанна с Ж).
Познай себя и ты простишь окружающих!

фенрир

мой опыт подсказывает что  руны могут срабатывать и через год...

Kleo76

Господа!Как думаете,можно Дуплетом разрушить обиду(это ж не привычка) ,а энергию направить на желание общаться?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Солнышко

отчитаюсь дальше: моя пропажа ночью обнаружилась...как ни в чем не бывало..Как из комы вышел..Это хорошо, конечно, но вот было ли принято решение, которое ставом внушалось ещё не знаю - сообщу..
Спасибо ВСЕМ!

Отчет: став сработал..на 100%. Решение, как мной было задумано, даже оговорено, так и было даже в тех словах и произнесено..Ребята, Espe, T-Montana - преогромнейшая благодарность..
На фоне результата, уход в запой - просто мелочь..)))
Ещё раз спасибо!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

skazka

А я вчера сожгла фото...
Заяня, а как вы оговаривали? т.е. как советовал автор, что-то одно разрушаем и на что-то одно направляем? и сколько времени у вас прошло с момента нанесения на фото?

глюк

Заяня,я активировала как советовал автор,с оговорами.

Кейт

из личного опыта применения дуплета....
 первое-почему то на себе дуплет у меня срабатывает мгновенно, а вот на объекте- нужно какое то время. 
наверно- что от себя хотим мы точно знаем.... :)  
второе руны очень тонко чувствуют наше подсознание...
пример- применяла став на бывшего мужа. первоначально хотела разрушить практически зверинную ненависть мужа и направить высвободившуюся энергию на метание мужа между двумя семьями. но... уважаемый мной Эспи посоветовал мне изменить формулировку на возврат мужа т. к. зачем он нужен тебе метающийся. Слово Эспи для меня закон - я так и поступила.
но в подсознании я не хотела возврата мужа ( не могла я простить уход мужа через четыре дня после пожара) мне нужна была только месть. 
 в результате- став завис. при вопросах к рунам получала резко отрицательный ответ-не надо, нельзя, не стоит.  :(
сейчас изменив формулировку на то, что я хочу- получила желаемое.

JanePiers

Цитата: Ksana251271 от 23 февраля 2011, 19:06:59
из личного опыта применения дуплета....
первое-почему то на себе дуплет у меня срабатывает мгновенно, а вот на объекте- нужно какое то время.
Да уж..Дуплет на себя прекрасна работает.В течении часа начинает свою работу.Вот сейчас у меня дуплет стоит на девушку, прошло 3 дня и пока только ослабление воли.Хотя задача для Дуплета сложная стоит.

Кейт

еще один опыт- хочешь быстрый результат от става- дай ему одну , но определенную задачу. через некоторое время- усложни задачу. и так по мере сработки става. 
 я начинала издалека- сначало-  разрушаю ненависть и направляю на хорошие воспоминания о нас, потом  то же самое , но на желание встретиться, потом на возможность встретиться и т. д.
 результат появился быстрее, чем я делала один став со всеми вышеперечисленными оговорами.

JanePiers

Цитата: Ksana251271 от 23 февраля 2011, 19:27:54
еще один опыт- хочешь быстрый результат от става- дай ему одну , но определенную задачу. через некоторое время- усложни задачу. и так по мере сработки става.
я начинала издалека- сначало-  разрушаю ненависть и направляю на хорошие воспоминания о нас, потом  то же самое , но на желание встретиться, потом на возможность встретиться и т. д.
результат появился быстрее, чем я делала один став со всеми вышеперечисленными оговорами.

Я делаю постепенно.Дождусь результат,сжигаю формулу,наношу заново.Так действительно быстрее работает и есть нужные результаты.

skazka

Вот ещё что заметила... вчера я сожгла фото, результата так и не было, кроль наоборот пропал... не пишет, на связь не выходит. От общего знакомого узнала, что он заболел, простуда... А меня после того, как дуплет наносила, накрывало... просто как прикованная сидела у компа и ждала, что он выйдет, а сейчас, после сожжения фото меня как будто отпустило... опять такое "ровное" состояние...
Хочу уточнить, как вы думаете, это состояние, когда накрывает, оно так и должно быть? Это знак того, что формула как-то начала свою работу? Или знак того, что она не легла, а может наоборот на меня как-то стала действовать...?

shine

skazka накрывать долно объекта, вы оговаривайте. что став работает не нанося вам вреда, дискомфорта и прочих неприятных ощущений....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status