Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Солнышко

Цитата: skazka от 23 февраля 2011, 22:17:35
Вот ещё что заметила... вчера я сожгла фото, результата так и не было, кроль наоборот пропал... не пишет, на связь не выходит. От общего знакомого узнала, что он заболел, простуда... А меня после того, как дуплет наносила, накрывало... просто как прикованная сидела у компа и ждала, что он выйдет, а сейчас, после сожжения фото меня как будто отпустило... опять такое "ровное" состояние...
Хочу уточнить, как вы думаете, это состояние, когда накрывает, оно так и должно быть? Это знак того, что формула как-то начала свою работу? Или знак того, что она не легла, а может наоборот на меня как-то стала действовать...?

меня тоже укрывало..а сейчас ровное..не равнодушное, а так..именно ровное, хорошее..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

unda

нанесла Дуплет как описывалось в теме на нарисованный образ человека на листке бумаги, приписала его Имя, Даты рождения для точности настройки. Задала намерение. Сделала акцент что активирую дыханием.
И вот что заметила не только на этой формуле: после того как все выговорю-проговорю, ломота в висках и слабость. То ли я сильно эмоционально  вкладываюсь в свои слова-цели, то ли у меня личной силы мало...это ведь моя энергия выходит.. Какое то время продолжается головокружение, на глаза давит как при пониженном давлении , позже постепенно вроде прихожу в себя... но первые минуты после заказа  :-\

JanePiers

Цитата: unda от 24 февраля 2011, 11:02:24
нанесла Дуплет как описывалось в теме на нарисованный образ человека на листке бумаги, приписала его Имя, Даты рождения для точности настройки. Задала намерение. Сделала акцент что активирую дыханием.
И вот что заметила не только на этой формуле: после того как все выговорю-проговорю, ломота в висках и слабость. То ли я сильно эмоционально  вкладываюсь в свои слова-цели, то ли у меня личной силы мало...это ведь моя энергия выходит.. Какое то время продолжается головокружение, на глаза давит как при пониженном давлении , позже постепенно вроде прихожу в себя... но первые минуты после заказа  :-\

У меня тоже самое..сильная головная боль..Но для меня это знак что формула активировалась и начинает действовать на обьекта.(У меня такой эффект только от кролей)Когда наношу на себя.Такого нету.

Кейт

Уважаемые авторы става предупреждали- став очень энергоемкий. 

Солнышко

сегодня мне объявили, что все это было криком души..Говорит это о том, сделал работу - молчи..

cello

Цитата: Заяня от 24 февраля 2011, 13:56:11сегодня мне объявили, что все это было криком души..Говорит это о том, сделал работу - молчи..

Не поняла. Что значит крик души- отказался от своих прежних слов, что ли?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Солнышко

Цитата: cello от 24 февраля 2011, 14:18:39
Не поняла. Что значит крик души- отказался от своих прежних слов, что ли?

и да..и нет..тебя люблю..замуж зову, но потом..сейчас не потяну..а ещё вчера - все собирай вещи, я на выходных за тобой приеду..))))))
не знаю даже..мне неприятно..

milaya

Заяня! не расстараивайтесь) пока убыль почистить! И по новой тоже самое,имхо ...а его выхилы-это нормально-маятник...

Солнышко

ну вот..к концу дня вообще уже - никто никуда не идёт...
Да.., оказывается, все было сказано на эмоциях..одно дело хотеть - другое мочь..
все, дорогая, забудь..извини, я не хотел тебя обидеть..)))

miryam

Цитата: Заяня от 25 февраля 2011, 00:40:58
ну вот..к концу дня вообще уже - никто никуда не идёт...
Да.., оказывается, все было сказано на эмоциях..одно дело хотеть - другое мочь..
все, дорогая, забудь..извини, я не хотел тебя обидеть..)))
А чтоб не было упреков за эмоции, попробуйте сделать Дуплет на ситуацию, чтобы убрать все, что мешает вашему МЧ и все блоки, препятствия, напротив, сработали в вашу пользу и  пнули его с вами, к вам, ну куда надо.

Laveta

Espe,огромное спасибо за подсказки и помощь по моей ситуации.Как и обещала,отписываюсь о применении става.Работает очень хорошо,ровно и спокойно,нет ни агрессии,ни негативного отношения.Опять таки,спасибо,что подкорректировали правильную постановку задачи.У меня кролик очень сложный,убедить его в чем-то практически невозможно,даже если он сам это будет хотеть...Принципы,жизненные позиции и еще куча других,поверьте,сложных обстоятельств.Но,"Дуплет" делает чудеса,переворачивает все мышление человека.При этом он,по-моему,действительно не осознает,ему кажется,что это его собственное видение и собственное мнение.Он даже не вспоминает,что совсем недавно думал сОвсем по другому.Результаты по применению става только положительные!Вам и T-Montane вдохновения для работы!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Irin_10

Извините что обращаюсь, но вот я тут думала над МФ и вот что вышло:
Став разрушает и подавляет нежные чувства, зависимость, ответственность, сексуальную тягу, любовь (имя крольчихи) по отношению к (имя кроля) и привязанность (имя крольчихи) к (имя кроля) в рабочей сфере. И направляет эту привязанность в рабочей сфере, нежные чувства, зависимость, ответственность, сексуальную тягу, любовь, а также высвободившуюся энергию (имя крольчихи) на то чтоб (имя крольчихи) навсегда разорвала эти связи (имя кроля) и с удовольствием уволила его с работы, и навсегда разорвала отношения без дальнейшего желания общаться с (имя кроля), и сама при этом направила высвободившуюся энергию для повышения по работе и переезда в (название города) без (имя кроля). Именем Одина да будет так!

Если что-то не так поправьте, возможно ли так применить став?
Дело щекотливое, дамочка назойливая очень! Получится ли с таким оговором или что-то надо подкоректировать?
С уважением Irin_10

kristabella

Цитата: Irin_10 от 26 февраля 2011, 01:23:23И направляет эту привязанность в рабочей сфере, нежные чувства, зависимость, ответственность, сексуальную тягу, любовь, а также высвободившуюся энергию (имя крольчихи) на то чтоб (имя крольчихи) навсегда разорвала эти связи

Что т тут как-то путано, зачем снова все это перечислять-то? Просто сказать что всю высвободившуюся энергию направляет на то-то...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

miryam

По Дуплету еще один опыт. Наша компания получила заказ на тех.перевод. Мы начинаем эту деят-ность, клиенты не наработаны и переводчики тоже не проверены. Доверили 1ую часть одному, пошли не только рекламации, но и угрозы: мы к вам в офис приедем. Пока дочь бодалась со второй частью, я просто визуализировала Дуплет на ситуацию, не видя в лицо заказчика. Так, видимо, он и нас "разрулил". Мы меняем переводчика, 2ым вариантом, не просто довольны, но прислали нам и 3ю часть от заказа. На вопрос дочери, чего это они решили нас озадачить дальше, ответ: а нам понравилось с вами работать. Видимо Дуплет бинарит. Но главное, руны, как всегда мудро все решили. Правда, 2ой переводчик нам дорого обошелся, почти на ноль вышли, зато лицо фирмы спасли.

Heksen

А мне вот интересно, можно ли желание перевести в нежелание Дуплетом? То есть конкретный пример: один товарисч ко мне таскается и таскается (не от любви, БМ в покое не оставляет), проявляет нездоровый интерес ко всем сторонам моей жизни и к ребенку, короче, можно ли желание приезжать, интерес и пр. перевести в НЕжелание приезжать, равнодушие и т.д. Авторы, очень прошу Ваших пояснений?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status