Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

skazka

Вчера попробовала сделать дуплет на мч, с которым сейчас в ссоре и не разговариваю. До этого у него возникла агрессия от того, что я с ним не разговариваю. Он каждый день писал мне гадости в интернете.
Оговаривала пусть став подавляет и разрушает равнодушие, отстранённость, холодность кроля по отношению ко мне, агрессию в мой адрес, эгоизм, всякий интерес общения с другими женщинами кроме меня, а также внутреннее сопротивление попыткам наладить отношения со мной, и направляет это .... а также высвободившуюся энергию на проявления любви, нежности, трепетности, внимания по отношению ко мне в общении со мной, на жажду общения со мной и на то, чтобы наладить отношения со мной, на позитивные мысли обо мне и на воспоминание наших счастливых дней.
После этой формулы добавила радость общения ещё.
Делала днём, к вечеру меня накрыло, вышел в сеть и молчит, а мне самой так хотелось с ним пообщаться. Хотя до этого я делала пыльную накидку на него и приворот, после чего меня отпустило... было такое безэмоциональное состояние совсем... а тут опять... это от применения формулы? может быть я как-то сумбурно оговорила? может много всего сразу?

И физически сегодня себя чувствую абсолютно разбитой... ощущения как будто меня всю ночь мешками колотили... хотя последние 2 дня были физические нагрузки сильные, но всё-таки...

Tony Montana

Цитата: Anny6ka от 17 февраля 2011, 15:39:25
возник у меня вопросик, специально для этого зарегистрировалась...
подскажите, во второй формуле присутствует руна Вуньо. Ее нужно вырисовывать и обговаривать или она получается автоматически при Хагал+Соулу

Авоматически.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Алиса

Нанесла сегодня став на левое предплечье в целях подавить сопротивление к сбросу веса, а так же подавления моей любви к еде :)И направить высвободившуюся энергию на планомерный и стабильный сброс веса. Оговорила, что это принесет мне радость и удовлетворение.
Через 5 часов предплечье покраснело. Не аллергия)))
Есть не хочу. Но состояние разбитости присутствует..
Наблюдаю
Друзья радуют. Враги -бодрят

Лис

Добрый всем вечер...
ув. espe и T-Montana, огромное вам спасибо за вашу "работу" на этом сайте ))... к сожалению, пишу здесь редко, но вашими ставами пользуюсь часто... в том числе и этот став мне очень понравился... была ситуация, когда мужчина мечтал о новой машине, а теперь с вашей помощью у его жены новая шуба... и кстати, он не просто уступил ей в желании сделать правильную покупку, но и в целом наблюдается изменение в отношение к ней в положительную сторону (даже цветы ей стал покупать!)... а другой женщине он помог поменять булочки на спорт зал ))...
...а вот к сожалению, как применить его к себе я не знаю... проблема с оговором... есть мужчна от которого я хотела бы получить письмо... но увы причину по которой он мне не отвечает я не знаю, либо ему лень, либо он вобще его не видел... диагностику по картам таро я сделала, но смогла увидеть лишь то, что серьезных препятствий на пути нет... )) поэтому как вариант мне пришло в голову только это "став разрушает и подавляет равнодушие (имя) к такой то ситуации, его нежелание заниматься этим, его интерес к работе и направляет его на возникновение интереса к этой ситуации, а так же высвободившуюся энергию на желание пообщаться со мной, преодолев все препятствия и неудобства на этом пути"...
как вы думаете это приемлемая формулировка? (и еще если позволите один вопрос - вы этот амулет сжигали?... я просто один раз сжигала, а два хранила в коробочке (предварительно пронеся их над огнем)... )
С уважением Лис.

Лис

...те меня смущает в моей формулировке тот момент, что я не знаю причины мешающей ему вести себя так как того хочу я... но думаю это его равнодушие к сайту, на котором и лежит мое письмо ему... а вторая, наверное, работа... он более чем увлечен ей ))...

...попробовала сделать диагностику и она увы подтверждает одну мою догадку... а именно наличие у него девушки и приворота от нее... так что придется начинать делать чистку... и если вы не против можно я вам в личку пару вопросов задам?..

глюк

добрый день.воспользовалась дуплетом,результат мч ушел в запой.а на контакт не выходит.хотя в том что поругались сам оч сильно виноват.

Малика

Цитата: глюк от 22 февраля 2011, 12:47:36
добрый день.воспользовалась дуплетом,результат мч ушел в запой.а на контакт не выходит.хотя в том что поругались сам оч сильно виноват.

а как оговаривали задание рунам?

Солнышко

Цитата: глюк от 22 февраля 2011, 12:47:36добрый день.воспользовалась дуплетом,результат мч ушел в запой.а на контакт не выходит.хотя в том что поругались сам оч сильно виноват.
Здравствуйте, уважаемые рунологи..Я совсем новенькая здесь..в основном читаю..но уже чем-то и пользуюсь..Ставы от уважаемых Espe и T-Montana нравятся..Спасибо за них огромное.
Так вот..написать решила, потому что прочитала сообщение Глюк и удивилась - у меня точно такой же результат, просто один в один.. - МЧ ушел в запой после ссоры, в которой сам виноват, сам себе все придумал и накрутил себя. Очень интересное совпадение..

да..забыла добавить..на контакт не выходит тоже..уже 3й день..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

skazka

Надо же, вот у меня тоже на контакт не выходит уже несколько дней, кстати как раз после того, как нанесла формулу... Как оговаривала на предыдущей странице писала. И до этого он выходил на контакт, писал, а сейчас перестал, и даже вызовы почему-то не помогают...
интересно, почему такой эффект получился...

milaya

skazka, я посмотрела ваш пост на пред.странице, по-моему вы очень много наворотили) у вас и агрессия и равнодушие , тут уж или то, или другое и т.д. и т.д.
Вы пишете, что обидели его-возьмите  его обиду, только на один Дуплет что-то одно!, и  планомерно, один дуплет - и все остальное по одному, а не списком, включая его желание спать, есть, испражняться)))

Солнышко

Цитата: skazka от 22 февраля 2011, 20:55:41
Кстати, ссора у нас тоже произошла по его вине, хотя он напрочь отказывается это признавать...

у нас тоже..на почве ревности..сам себе все придумал...я была в больнице и не ответила на смс и звонок..перезвонила на след. день, он трубку не снял..и к тому времени о успел себе все вымыслить и надумать и выпить с горя, - на связь вышел, устроил мне вынос мозга, но после 4-х часовой эпопеи "Где ты была?" мы все же помирились..И после всего он что ли уже напился от радости..снова долдонил - где ты была, почему не сняла трубку..- потом пропал и по сей день..Смотрели по таро - пьет, обижается, от ревности исходится, на работу не вышел 2й день....А самое интересное - пьет он крайне редко..а тут - запой..

глюк

а у нас еще веселее,я сидела ждала его возле дома,а он бабу домой приволок,а через день недалеко от моего дома вечером наблюдала его с бабой.он ее куда то вез.после всего этого он ушел в загул и запой.даже дуплет не смог его заставить,после всего мне позвонить хотя бы.

Солнышко

Цитата: глюк от 22 февраля 2011, 22:03:19
а у нас еще веселее,я сидела ждала его возле дома,а он бабу домой приволок,а через день недалеко от моего дома вечером наблюдала его с бабой.он ее куда то вез.после всего этого он ушел в загул и запой.даже дуплет не смог его заставить,после всего мне позвонить хотя бы.

весело..Скажите, пож-та, а как вы став активировали?? я сожгла..их было аж 3 штуки..наверное, это снесло мозг..Что делать?? ждать?? не будут же они в запое вечность..Но очень интересно, что результат одинаковый..ещё и у Сказки тоже такой же..Это уже не совпадение..

skazka

Да, похоже не совпадение... У меня хоть в запой и не ушел, но пропал...
Я не сжигала фото, оговорила, что став работает до сожжения фото, т.е. активировала руны просто словами... Вот думаю, наверное, сжечь фото...
Я действительно много всего "накрутила", когда оговаривала... Но впредь боюсь использовать этот став...

lisa

Девочки, у кого МЧ в запоях.
Скорее всего дуплет мог сработать как катализатор сделанных ранее приворотов, любовных вызовов и подавления воли. МЧ просто уходит в виртуальную реальность, потому что на него давят в этой. Или же он тут совсем не причем, а все это результат любого из вышеперечисленных действий.
Наверняка все знают, что человек - это не только тело, разум и душа, это вообще многомерное существо. И вся эта многомерность вцелом знает все и обо всем (о прошлом, настоящем и будущем), но не всегда умеет получать эту информацию в плоскость человеческого сознания (это умеют экстрасенсы и тд и тп). Так вот любое вмешательство человек неосознанно чувствует и получает необъяснимый для себя дискомфорт. Потому-то привороженные часто спиваются, ходят по бабам или вообще с ума сходят. Пошел энергетический перекос. одним дуплетом вряд ли..
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status