Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Ksyuxa

Уважемый espe, помогите и мне, пожалуйста понять правильно-ли я все зделала.
Пишу все по-порядку: была на собеседовании(3 недели назад), вроде-бы я им подошла, сказали свяжутся. До сегоднешнего дня молчат.
Делала став от вас с T-Montana на внушение мыслей около недели назад, оговаривала, что они уверены, что я самая лутшая кандитатура... и в оконцовке связываются со-мной и берут на работу. Пока ничего.
Позавчера нарисовала в полный рост человечка и нанесла "Дуплет" оговорив - "Став уничтожает боязнь, страх и все обстоятельства мешающие А взять меня на работу и перенаправляет высвободившуюся энергию на то, что-бы связаться со-мной через Б(я самого шефа не видела, все вопросы решает секретарь) и предложить мне эту работу с окладом....). Активировала став своим дыханием. Оговорила, что должны связаться со-мной до конца этой недели.
Теперь жду. И очень надеюсь на положительный результат.
Скажите, , что еще можно предпринять в моей ситуации?
Зарание благодарю .
С уважением.

моя_радость

хотела отписаться ставила кролику дуплет, он был закодированный не пил около 2 месяцев может меньше. через 2 недели посли оговора дуплета, человек через 2 недели не вышел на работу ....... запил!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Zlata

ЦитироватьСкажите, , что еще можно предпринять в моей ситуации?
ждать результата молча. Первое правило магии: сделал- молчи. Вы заметили, что практики не особо рьяно делятся даже теми результатами, которые уже получили?
На метле...

milaya

моя_радость, а как оговаривали?

Ksyuxa, вам нужно было на собеседовании на себя делать"безграничное доверие" и т.д. для того, чтобы казаться работодателю более привлекательной в проф.плане, а ему можно было оморочку  или себе Оморочку от ozz. А сейчас делайте себе на удачу, на привлечение денег на основе вашей профессии и т.д.Дуплет здесь не при чем, имхо.
зы Вы пытаетесь достучаться до человека, который может забыл о вас как только вы вышли за порог.

Tony Montana

Я дико извиняюсь за ОФФ-ТОП но все же.. мне кажется что многие восприняли Дуплет как панацею от всего что только можно, пытаясь с помощью его решить абсолютно любую задачу. Думаю не стоит забывать что есть много интереснейших и хорошо опробаванных работ грамотных авторов, созданныл для решения конкретных задач.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Цитата: T-Montana от 11 февраля 2011, 21:40:11
Я дико извиняюсь за ОФФ-ТОП но все же.. мне кажется что многие восприняли Дуплет как панацею от всего что только можно, пытаясь с помощью его решить абсолютно любую задачу. Думаю не стоит забывать что есть много интереснейших и хорошо опробованных работ грамотных авторов, созданны для решения конкретных задач.
И не удивительно. Вещь действительно очень сильная и подходит для решения не одной проблемы. Возможно, что при использовании её на длительный процесс, надо усиливать её соответствующими формулами. Например, при избавлении от курения, можно поддержать действие ставом избавления от вредных привычек Тейваз-Манназ-Науд.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Yantra

Вопрос к авторам :). Этим ставом можно у объекта вызвать чувство вины и угрызения совести, и как результат озвученное признание соей вины? ("Вызвать чувство вины" на данном объекте результатов не дает)?

milaya

Yantra,по-моему Вам нужно более четко понять, что Вы хотите-
вызвать чувство вины или чтобы повинился, и откуда энергию на это берете.

Милена

Цитата: Yantra от 12 февраля 2011, 18:38:16Вопрос к авторам :). Этим ставом можно у объекта вызвать чувство вины и угрызения совести, и как результат озвученное признание соей вины? ("Вызвать чувство вины" на данном объекте результатов не дает)?

Что-то мне кажется, чтоне по теме, Вам лучше  внушение использовать

Larva

Использовала "Дуплет" на себе. Оговаривала согласно рекомендациям с 1-ой страницы. Став "включился" буквально через 2-3 часа. Ощущения  весьма болезненные. Подумала, что где-то накосячила и нужно сжигать, но потом решила, что  подавление воли  - штука не из приятных), и стала смотреть, что будет дальше. Далее энергетический подъём, хорошее настроение, заданная цель достигнута.
Авторам пасибо :).

JanePiers

Я делала дуплет на девушку"с оговором подавление воли,забрать её мысли о девушки и вместо этой девушки направить мысли обо мне".Нанесла неделю назад где-то,может меньше.Сегодня девушка написала что начала её забывать,у неёё это стало получаться и ей намного легче._))))Спасибо за став ;)

kristabella

У меня вот какой вопрос по ставу - можно ли делать одновременно 2 комплекта ставов на одного человека задавая первым ставам разные задачи, а на 2 вторых става задавать одинаковые результаты? К примеру, первую пару ставов оговорить как "...разрушает твое упрямство и переводит эту энергию на создание желания общаться..." (утрировано), а на вторую пару ставов (на другом фото) оговорить как "...разрушает любовь к футболу и переводит эту энергию на создание желания общаться..."(также утрировано). Не перебьется результат? Наносила неделю назад, пока глухо, но там тяжелый случай, мало вообще что работает на кроля... :/
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

espe

Цитата: kristabella от 16 февраля 2011, 11:58:06
У меня вот какой вопрос по ставу - можно ли делать одновременно 2 комплекта ставов на одного человека задавая первым ставам разные задачи, а на 2 вторых става задавать одинаковые результаты? К примеру, первую пару ставов оговорить как "...разрушает твое упрямство и переводит эту энергию на создание желания общаться..." (утрировано), а на вторую пару ставов (на другом фото) оговорить как "...разрушает любовь к футболу и переводит эту энергию на создание желания общаться..."(также утрировано). Не перебьется результат? Наносила неделю назад, пока глухо, но там тяжелый случай, мало вообще что работает на кроля... :/
Если задачи в "Дуплетах" не противоречат друг другу, то можно. Главное точно, четко и ясно описывать все в оговорах, чтобы не было у рун выбора)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Yantra от 12 февраля 2011, 18:38:16
Вопрос к авторам :). Этим ставом можно у объекта вызвать чувство вины и угрызения совести, и как результат озвученное признание соей вины? ("Вызвать чувство вины" на данном объекте результатов не дает)?
Я бы не стал надеяться только на "Дуплет". Конечно, это хороший став и в этом направлении можно подумать как его оговорить, но есть еще другие формулы.
Что касается отсутствие результатов, то это надо проводить диагностику и выяснять причину. Возможно, что где-то косяки в оговоре.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Anny6ka

возник у меня вопросик, специально для этого зарегистрировалась...
подскажите, во второй формуле присутствует руна Вуньо. Ее нужно вырисовывать и обговаривать или она получается автоматически при Хагал+Соулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status