Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

espe

Цитата: deva666 от 08 февраля 2011, 22:05:02
Вот и смотрю , что классно у всех получилось расстаться с этой привычкой. Понимаю что нужно время. Подожду ещё немного. Не хочется всё же чистку делать.
P.S. курит от нечего делать... Бывший спортсмен.Сила воли вроде есть. Но вот бросить не получается  (я так думаю, что не больно то и старался). На дуплет большая надежда, а то статус "ведьмы" уже под сомнением )))
Так что в оговоре-то было по курению? Важно же найти причину заминки.
Возможно надо просто ситуацию менять с курением у него. А чтобы почувствовал "ведимины" вариации - сделать так, чтобы колбасило хорошо (шучу))))
По оговору дайте информацию.
PS: Если разрушение тяги не помогло, то надо менять ситуацию с курением в нужное Вам русло.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

deva666

сломать желание, тягу к курению... Интересно , что второй то став свою работу выполняет.... Т.е. энергия от первого  всё же есть? ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

espe

Цитата: deva666 от 08 февраля 2011, 22:12:46
сломать желание, тягу к курению... Интересно , что второй то став свою работу выполняет.... Т.е. энергия от первого  всё же есть? ...
Ну, как я и предполагал. Сделайте еще один "Дуплет". В его оговоре отойдите от личности и поставьте задачу, что став меняет ситуацию с курением кроля так, что... (далее на Вашу фантазию, хоть в шашки пусть рубится).
Первый став лучше не уничтожать, он же работает на другой результат еще.
PS: Кстати, по поводу Вашего оговора - сломать - не точный глагол - сломать можно, но сломанные штуки могут продолжать работать, хоть и криво)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

shine

espe, хотелось бы Ваше мнение узнать
я оговаривала так- этот став разрушает убеждения объекта, заставляющие его быть примерным семьянином,  и направляет волю объекта на организацию встреч с любовницей.
а я вот со второй частью думаю, так ли я оговорила?(активировала сожжением уже))))

может быть, стоило оговорить и направляет волю на сопротивление влиянию жены? так наверное будет логичнее, работать в рамках системы семья-жена?

а с любовницами уже отдельный став, к примеру разрушает препятствия в сознании объекта которые мешают отношениям с любовницей, и направляет волю объекта на организацию встреч с любовницей?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

espe

Цитата: shine от 08 февраля 2011, 22:46:02
espe, хотелось бы Ваше мнение узнать
я оговаривала так- этот став разрушает убеждения объекта, заставляющие его быть примерным семьянином,  и направляет волю объекта на организацию встреч с любовницей.
а я вот со второй частью думаю, так ли я оговорила?(активировала сожжением уже))))

может быть, стоило оговорить и направляет волю на сопротивление влиянию жены? так наверное будет логичнее, работать в рамках системы семья-жена?

а с любовницами уже отдельный став, к примеру разрушает препятствия в сознании объекта которые мешают отношениям с любовницей, и направляет волю объекта на организацию встреч с любовницей?
Кроме убеждений, там есть внутреннее сопротивление и желание объекта. А что касается направлять - то направляет все описанное Вами на организацию встреч - ну организует он ее и все. А сам может и не явиться. Конкретнее описывать надо, например на то, чтобы занимался сексом с любовницей, дарил подарки, доставлял радость, постоянно встречался и пр...
И я немного ен понял по поводу препятствий в сознании объекта. Расплывчатое понятие - этим Вы даете рунам выбор, а это чревато.

Тьяна

Прошу уважаемых авторов ответить на такой вопрос: Дуплет дал агрессию к объекту, очень сильную, можно даже сказать, ненависть. Это побочка? Знак того, что всё работает? Примечание: исправляла неправильно сделанную работу, позавчера Дуплет наносила второй не с вуньо, а с турсами. Вчера переделала, задав цель и добавив  "и ещё вся энергия, разрушенная прошлым ставом перенаправляется...." . Утром ощутила просто захлёстывающий вал ненависти и ярости к объекту, с трудом удерживаюсь. чтобы не проклясть. Кстати, есть за что.

espe

Цитата: Тьяна от 09 февраля 2011, 10:28:51
Прошу уважаемых авторов ответить на такой вопрос: Дуплет дал агрессию к объекту, очень сильную, можно даже сказать, ненависть. Это побочка? Знак того, что всё работает? Примечание: исправляла неправильно сделанную работу, позавчера Дуплет наносила второй не с вуньо, а с турсами. Вчера переделала, задав цель и добавив  "и ещё вся энергия, разрушенная прошлым ставом перенаправляется...." . Утром ощутила просто захлёстывающий вал ненависти и ярости к объекту, с трудом удерживаюсь. чтобы не проклясть. Кстати, есть за что.
Это не побочка, а ошибка в оговоре. Что Вы разрушали и на что направляли? Оговор какой был?
Скорее всего вы оставили рунам выбор, вот они и направили высвободившуюся энергию в агрессию. Еще как версия - руны по какой-то причине не могут направить энергию туда, куда оговаривали и просто нашли другое русло.
Без подробной информации вряд ли смогу что-то рекомендовать.
PS: Кстати, на себя больше ничего не магичили? Возможно и действие других формул. Например, приворотных или что-то еще...

JanePiers

Всем добрый день)))
нанесла вчера ещё раз дуплет.Чтобы пропал дискомфорт в общении с людьми.Так когда стояла на остановке,начала обсуждать водителей маршрутки с бабульками,хотя раньше такого не было..это действие дуплета или я что-то не так оговорила??

Веста

Добрый день. Подскажите пожалуйста. На фото должно на ходиться четыре става,два на лбу и два на животе. А какие именно? По два одинаковых или разных?

lov_ushka

Я тоже решила воспользоваться Дуплетом. Вот в каких целях - надо было привязанность девушки к парню преобразовать в стремление учиться. Наносила на ее фото, когда она была в поездке. Девушка вернулась из поездки совсем другая, повстречала там взрослого мужчину, вела с ним беседы о жизни. Совершенно не соскучилась по своему парню. Кроме того, вдруг так оказалось, что когда она вернулась, то ее парень вдруг уехал на 10 дней. Т.е. разлука у них получается существенная - около 3х недель. Они раньше ни на день не расставались. Думаю, это тоже работа рун - такое совпадение. Буду наблюдать дальше.

espe

Цитата: Веста от 09 февраля 2011, 13:57:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста. На фото должно на ходиться четыре става,два на лбу и два на животе. А какие именно? По два одинаковых или разных?
Став "Дуплет" состоит из 2-х вязей, которые наносятся так, как показано на рисунке в начале темы. Таким образом, две вязи будут располагаться в районе живота и если решили дублировать на третий глаз, то еще две вязи - в лоб.
PS: Уважаемые коллеги, это последнее объяснение по поводу количеству вязей в "Дуплете" и особенностей нанесения их на объект. Больше я не буду касаться этой темы. Внимательно читайте, пожалуйста, ветку, все пережевано неоднократно.

Кейт

сегодня решила испытать дуплет и на себе ради эксперимента. а так как в себе(любимой!) менять ничего не хотелось просто оговорила- разрушить излишнюю серьезность и небольшую стервозность и направить на более внимательное отношение к людям.
итог- даже начальство отметило, что за три года работы не видели меня такой счастливой и спокойной как сегодня. и как к продавцу-консультанту автозапчастей  ко мне обращалось неимоверное количество покупателей-вникала во все проблемы не стараясь отмахнуться.
одно плохо- на нередкое в нашей работе  хамство и грубость отвечала милой улыбочкой. правда домой впервые пришла спокойная и не раздраженная.

Dracena

Внимательно изучив всю тему, решила испытать на себе. В целях похудения.Утром оговорила, чтоб данный став разрушил все мои страхи и лень мешающие мне соблюдать диету и направили освободившуюся энергию разрушенных страхов на соблюдение диеты, маслом нанесла на себя в районе солнечного сплетения, в обед нанесла на свое фото, в области живота и просто на фото и оговорила, что данный став разрушает мой аппетит, тягу к сладкому,шоколаду и т.п. и направляет освободившуюся энергию на сжигание жиров на 10 кг,не принося мне псих,физ вреда моему ж
здоровью, ит.п. время оговорила в течении месяца. Весь день прошел нормально, появилась энергия, убирала квартиру,готовила, есть не сильно хотелось, но сейчас аппетит дикий, просто жор какой-то...что я не так сделала?

Dracena

Я тоже не совсем поняла чем вызвала такую агрессию, я не первая испытываю данный став с такой целью... К тому же мои проблемы начались 2 месяца назад, после того, как одна новая знакомая заметила вслух как прекрасно я выгляжу и как хорошо я похудела..после этого у меня наступила депрессия и неумный аппетит(итог = 10 кг), сейчас решила еще раз сделать чистку от Винаньи.
но все же, разъясните, в чем моя ошибка?
С ув.

milaya

Dracena, может у вас на самом деле нет этого страха?)
попробуйте оговорить исходя из продуктов (цвета продуктов),может направить Ваш аппетит в другое русло, не подавлять желание есть, а,скажем,у вас же есть какой-то набор продуктов, которые вы едите постоянно и сладкое в том числе,попробуйте полюбить продукты только зеленого цвета) и посмотрите ,что получится( 10 кг за месяц-это многовато,по своему опыту могу сказать, смотрите, чтоб руны вам диарею не организовали))они это могут, на месяц...вот тогда будет 10 кг за месяц))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status