Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Talula

Решилась на апробацию вчера вечером, сил не было страх прямо начал душить. Оговор специально не писала просто от отчаяния  наговорила первое что пришло в голову по проблеме ну и зацепила еще мимоходом пару моментов. По ощущениям скажу что физически появилась сухость во рту страшно хотелось пить и чем больше тем лучше (но это может быть вызвано тем что на фоне паники с которой сама не могла справиться курила много) психологически - паника сошла на нет минут через 10 где то , страх развеялся минут через 15-20, не скажу что полностью (даже сейчас) так как все равно чувствую червячка внутри себя , но то что мне нужно было в тот момент став мне дал.
Теперь отчет о работе самого става: то что снял панику и подавил страх - это факт и его я оспаривать не могу, но вот вторая половина настораживает, так как того что я оговаривала не чувствую (то есть нет притока свободной энергии туда где мне надо было). Но тут возможно прошло мало времени еще только сутки.

Так пока писала пришла мысль, возможно дело даже не во времени а в моем состоянии на момент нанесения става на себя и момент его оговора. Я же получается была в состоянии паники и все что мне нужно было и держалось в голове и в подсознании это подавлении паники и разрушении страха... Блин я даже не записала себе никуда мысли которые были в тот момент в голове чтобы проанализировать толком.
Я вот что подумала то - может имеет смысл отпустить руны и по новой нанести только уже все досконально оговаривая "что куда и когда после чего" ? а с другой стороны порыв и посыл уже будет не тот что в первый раз, вчера были чистые эмоции. И еще такой момент раз выхода свободной энергии не получается пока хотя как я понимаю идет процесс , значит она аккумулируется во мне? так?

— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Runava

Хочу поблагодарить авторов "Дуплета". Получилось так, что у меня возникли проблемы с заходом на этот форум. Решила, что уже никогда сюда не попаду (даже в виде гостя).
А потом подумала, ну и для чего тебе тогда все твои знания, если ты с такой мелочью справиться не можешь?
В общем МЫСЛЕННО нанесла "Дуплет" на ситуацию (сломать все преграды мешающие мне зайти на форум и перенаправить их энергии мне в помощь), а в результате - я тут. ;D
В общем, ещё раз спасибо авторам, ну и, естественно, большой плюс.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

espe

Цитата: Talula от 07 февраля 2011, 23:32:43
...Но тут возможно прошло мало времени еще только сутки.

Так пока писала пришла мысль, возможно дело даже не во времени а в моем состоянии на момент нанесения става на себя и момент его оговора. Я же получается была в состоянии паники и все что мне нужно было и держалось в голове и в подсознании это подавлении паники и разрушении страха... Блин я даже не записала себе никуда мысли которые были в тот момент в голове чтобы проанализировать толком.
Я вот что подумала то - может имеет смысл отпустить руны и по новой нанести только уже все досконально оговаривая "что куда и когда после чего" ? а с другой стороны порыв и посыл уже будет не тот что в первый раз, вчера были чистые эмоции. И еще такой момент раз выхода свободной энергии не получается пока хотя как я понимаю идет процесс , значит она аккумулируется во мне? так?
Работа со страхом - это процесс требующий времени. Став у Вас работает, поэтому не торопитесь делать снова. Это не волшебная палочка, которой махнул и все, что надо произошло. Рунам нужно некоторое время. Просто понаблюдайте, что происходит, что чувствуете. И тогда поймете есть ли энергия. куда она идет и на что тратится Вами.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Милена

Цитата: espe от 08 февраля 2011, 11:09:24Хе-хе.. Что называется "глаза отвелО"  :) причина проста оказалась- сегодня обнаружила, что в тот день нанесла став , допустив ошибку, да какую.. Второй став вместо Вуньо украсился Турисазами... Вот вам и агрессия. Не первый день в рунике, но такого ляпа со мной еще не было.

Я неделю ставы вверх ногами рисовала, почему не знаю(((( И была уверена, что именно так и надо, каково же было мое удивление когда я обратила на это внимание))
З.Ы. Кстати верх ногами и задом наперед они работают, но только на ситуацию, а если на фото наносить - результата нет)))

JanePiers

Добрый день.)
Вчера нанесла дуплет на свое фото,я заболела вчера..надеюсь просто простуда,а не грипп.Оговорила став чтобы остановился насморк и до завтрашнего утра.Сегодня ночью я начала сильно чихать раз по 10 сразу.Хотя раньше такого не было.На утро проснулась и насморк стал гораздо меньше,чем был вчера.Без всяких лекарств и прочее.Теперь решила лечить себя рунами.Сегодня нанесу ещё раз став и проговорю от боли в горле.)))И еще попробую нанести на свою подругу.Посмотрим как сработает))))))

Спасибо Вам за этот став.Респект+.
И согласна с Talula,что Вам пора отдельную темку создать ;) ;) ;).

espe

Цитата: Talula от 08 февраля 2011, 11:53:15
Espe, сенкью!
продолжаю держать и контролировать)

И еще, мое сугубо личное ИМХО Вам с Монтаной уже пора сделать свою отдельную тему со ставами вашего тандема, чтоб залез узрел что надо. А то я пока щас искала ваш вызов Который так и не нашла столько времени потратила :)
Вот здесь посмотрите, пост 29 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.15
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: blacksnake от 08 февраля 2011, 12:38:34
Добрый день.)
Вчера нанесла дуплет на свое фото,я заболела вчера..надеюсь просто простуда,а не грипп.Оговорила став чтобы остановился насморк и до завтрашнего утра.Сегодня ночью я начала сильно чихать раз по 10 сразу.Хотя раньше такого не было.На утро проснулась и насморк стал гораздо меньше,чем был вчера.Без всяких лекарств и прочее.Теперь решила лечить себя рунами.Сегодня нанесу ещё раз став и проговорю от боли в горле.)))И еще попробую нанести на свою подругу.Посмотрим как сработает))))))
В разделе Лечебные формулы пост 750 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.750
Там став "Антигриппин от Монтаны" - хорошее средство от хвори.

Hexe

Решила я протестировать Дуплет на себе, чтобы прочувствовать, что могут испытывать наши подопытные. Установка была такая - разрушить лень, зимнюю депрессию и всю энергию направить на занятия аглийским. Нанесла ставы в пятницу. Со следующего дня начали вяло крутиться мысли "Эх, запустила английский совсем, надо-надо заниматься"... Но поскольку такие мысли и раньше посещали, я сначала не придала им особого значения. Интересно, что жизнь как-то незаметно активизировалась: стала раньше вставать, успевала гораздо больше сделать за день. За языком просиживать стала по 3-4 часа, пару раз пропустила любимый фильм)) Но самое интересное в побочном эффекте - я бросила курить!!! Такого задания ставу не давала, просто в течение этой недели пропала сначала зависимость, потом желание, позже сигареты стали неприятны на вкус. В принципе, бросить я хотела давно, из соображений внешности и здоровья, но каждый раз срывалась, зависимость слишком сильна была, выкуривала уже по пачке в день. И вдруг так легко все само собой произошло.... Уже за это авторам огромная боагодарность и низкий поклон!

Furia

Espe, тут такая ситуация... жена не дает мужу заниматься его любимым делом. действует по принципу собаки на себе: сама не съем, и другим не дам. в дело идет все - притворяется больной, проблемы с детьми, с лошадью и просто с деньгами которые она очень умело тратит.
а у человека гипертрофированное чувство отвественности за семью.
на самом деле ему очень хотелось бы заниматься своим любимым делом... надо видеть, с какой тоской он об этом говорил.
но восстать против жены он боится. он ее вообще боится.

вот я думаю, что данный став был бы в самый раз.
помогите с формулировкой, чтобы не напортачить!
что скажете насчет ритуала? (кому?) - ситуация не из тех, которые можно сломать только нарисовав руны.

espe

Цитата: Furia от 08 февраля 2011, 15:51:22
Espe, тут такая ситуация... жена не дает мужу заниматься его любимым делом. действует по принципу собаки на себе: сама не съем, и другим не дам. в дело идет все - притворяется больной, проблемы с детьми, с лошадью и просто с деньгами которые она очень умело тратит.
а у человека гипертрофированное чувство отвественности за семью.
на самом деле ему очень хотелось бы заниматься своим любимым делом... надо видеть, с какой тоской он об этом говорил.
но восстать против жены он боится. он ее вообще боится.

вот я думаю, что данный став был бы в самый раз.
помогите с формулировкой, чтобы не напортачить!
что скажете насчет ритуала? (кому?) - ситуация не из тех, которые можно сломать только нарисовав руны.
По поводу оговора давайте отвечу в личке, нужно уточнить детали. А что касается ритуала, то этот став работает как и при обычном применении. Активация такая же, как бы Вы работали с любой другой рунической формулой. Можно усилить, обратившись к Богам. Давайте подумаем в личке к кому лучше. Просто после отработки отпишитесь на форуме и все)

Neyl

Подскажите пожалуйста - я нанесла этот став (давно уже, месяц назад точно). Я чувствую, что он начал работать, но по ходу надо бы подкорректировать задание. А первая программа еще не отработана до конца. Как лучше поступить - ждать еще, пока не отработает, или можно сначала сделать еще один, а потом первый сжечь? Или просто тот же самый став обвести еще раз?

deva666

у меня вот интересные проглядываются результаты ))) . Делала на МЧ. Задача - бросить курить . Добавила ещё кнут (чтобы тошнило от сигарет) и внушение мыслей. Первый став должен был сломать тягу к курению, а второй перенаправить энергию на общение со мной. Став работает несколько дней. Курить меньше, увы, не стал. Но вот общение )))) ... этим моментом я довольна. Вот думаю теперь- где же ошибка? Парень и сам хочет избавиться от этой привычки, так что с неменьшим трепетом ожидает результата.  У кого какие будут советы, плиз?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

espe

Цитата: Neyl от 08 февраля 2011, 18:35:06
Подскажите пожалуйста - я нанесла этот став (давно уже, месяц назад точно). Я чувствую, что он начал работать, но по ходу надо бы подкорректировать задание. А первая программа еще не отработана до конца. Как лучше поступить - ждать еще, пока не отработает, или можно сначала сделать еще один, а потом первый сжечь? Или просто тот же самый став обвести еще раз?
Если не вдаваться в подробности ситуации, то я бы не трогал работу става. Можно поправить ситуацию вторым "Дуплетом", но что править - подсказать не могу, поскольку не владею Вашей ситуацией и подробностями Вашей работы по первому ставу.
Если хотите рекомендаций - делитесь информацией.

espe

Цитата: deva666 от 08 февраля 2011, 18:54:17
у меня вот интересные проглядываются результаты ))) . Делала на МЧ. Задача - бросить курить . Добавила ещё кнут (чтобы тошнило от сигарет) и внушение мыслей. Первый став должен был сломать тягу к курению, а второй перенаправить энергию на общение со мной. Став работает несколько дней. Курить меньше, увы, не стал. Но вот общение )))) ... этим моментом я довольна. Вот думаю теперь- где же ошибка? Парень и сам хочет избавиться от этой привычки, так что с неменьшим трепетом ожидает результата.  У кого какие будут советы, плиз?
По поводу курения - что для Вашего МЧ курение? Зависимость, радость, расслабление... Просто выясните, что это для него и именно по этому нужно бить.
Что касается привычки, то для борьбы с привычкой нужно время и Вы прекрасно это понимаете. А чтобы быстрее проявился результат - нужно точечно ударить.
Посмотрите в ветке, тут народ по курению уже опыт выкладывал. Если не подходит, значит будем думать дальше.

deva666

Вот и смотрю , что классно у всех получилось расстаться с этой привычкой. Понимаю что нужно время. Подожду ещё немного. Не хочется всё же чистку делать.
P.S. курит от нечего делать... Бывший спортсмен.Сила воли вроде есть. Но вот бросить не получается  (я так думаю, что не больно то и старался). На дуплет большая надежда, а то статус "ведьмы" уже под сомнением )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status