Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

espe

Цитата: Dracena от 10 февраля 2011, 00:51:28
Я тоже не совсем поняла чем вызвала такую агрессию, я не первая испытываю данный став с такой целью... К тому же мои проблемы начались 2 месяца назад, после того, как одна новая знакомая заметила вслух как прекрасно я выгляжу и как хорошо я похудела..после этого у меня наступила депрессия и неумный аппетит(итог = 10 кг), сейчас решила еще раз сделать чистку от Винаньи.
но все же, разъясните, в чем моя ошибка?
С оговором все в порядке вроде, если он звучал именно так, как описали. Но проблема в том, что Вас просто сглазили и Вы это сами понимаете, а следовательно нужно было сначала чистку сделать, а потом уже запускать "Дуплет". В таких случаях нужна диагностика.
PS: Что касается сбросить 10 кг. за месяц - ну, это действительно перебор.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Dracena

Спасибо за помощь, вчера на бумажку нанесла став чистки и под подушку спать, оговорив, что пусть почистит меня от всего негатива который есть на мне, фото с Дуплетом висит на холодильнике. Как меня и предупреждала milaya проблемы были всю ночь. Возможно это совпадение. По воду диагностики, она у меня никогда не выходила, даже элементарная, со свечей. Зажигала не раз, всегда все чисто. Карты, показывают тоже самое. Этот канал мне закрыт, других могу диагностировать, а себя нет. Поэтому буду действовать по стандартной схеме чистка-Дуплет (с учетом Ваших поправок)

angel negro

Цитата: espe от 09 февраля 2011, 15:33:49
Став "Дуплет" состоит из 2-х вязей, которые наносятся так, как показано на рисунке в начале темы. Таким образом, две вязи будут располагаться в районе живота и если решили дублировать на третий глаз, то еще две вязи - в лоб.
PS: Уважаемые коллеги, это последнее объяснение по поводу количеству вязей в "Дуплете" и особенностей нанесения их на объект. Больше я не буду касаться этой темы. Внимательно читайте, пожалуйста, ветку, все пережевано неоднократно.
Простите за вопрос : Как правильно работать с Дуплетом дальше? нанесла с целью развернуть агрессию в позитив и с целью развернуть не желание общаться в жажду общения .  Дуплет хранить или сжечь? У меня 2 подопытных, но на обоих руны подчинения. В коробочку положила еще и Дуплет. Толи оставить его и периодически обновлять ? то ли сжечь.....И еще( ну только не бейте) 1я вязь на уровне 3го глаза, 2я не животе( рядом не поместились)- это корректно или нет?  Спасибо ;D
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Foggy-cat

Отписываюсь)) Как писала ранее, наносила став на легкое общение с клиентами,  смытием (наносила только на левую руку) закрепила изменения навсегда. Стало и вправду легко общаться с клиентами, страх непонимания и отказа ушел в никуда, слова "находятся" сами, отпала необходимость заранее готовить речь, стало интересно общаться и задавать дополнительные информационные вопросы.
Бонусом считаю то, что мне дали книгу по технике списывания негатива с подсознания. Она как нельзя кстати попала ко мне!

espe

Цитата: angel negro от 10 февраля 2011, 11:39:11
Простите за вопрос : Как правильно работать с Дуплетом дальше? нанесла с целью развернуть агрессию в позитив и с целью развернуть не желание общаться в жажду общения .  Дуплет хранить или сжечь? У меня 2 подопытных, но на обоих руны подчинения. В коробочку положила еще и Дуплет. Толи оставить его и периодически обновлять ? то ли сжечь.....И еще( ну только не бейте) 1я вязь на уровне 3го глаза, 2я не животе( рядом не поместились)- это корректно или нет?  Спасибо ;D
Как Вы думаете, если руку у человека оторвать и пришить ее к спине - это будет корректно? Извините за сравнение, но уже не знаю как объяснить. Есть отработанная технология работы с данной формулой, которая проверена участниками форума. Но Вы вправе делать так, как считаете нужным.
По поводу дальнейших Ваших действий по ставу, то это Вам решать. Решение зависит от того, как Вы его активировали, как оговаривали и какие сроки действия задали.
А вообще с "Дуплетом" дальше работать не надо, просто отслеживайте реакцию объектов и тогда поймете, что сработало, нужен ли поддел или уничтожение действия.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: angel negro от 10 февраля 2011, 13:06:55
Большое спасибо за философский ответ. Усе поняла. Будем действовать по обстоятельствам. Смысл понятен. значит будем оставлять и корректировать.
Я просто раньше это объяснял по-другому, но раз непонятно, значит будем объяснять образами))) Все люди разные.
В Вашем случае - лучше сделайте диагностику и только потом принимайте решение.

slav-elena

Мне тоже очень бы хотелось получить помощь по работе с "Дуплетом".Ситуация следующая: закрываю предприятие,налоговики,для острастки или возможно, что бы жизнь не казалась малиной,оштрафовали предприятие на 1,5 тыс дол.Штраф платить не буду,предприятие не закрывают,начали доставать звонками, письмами. Очень нужно разрушить их сопротивление и заставить закрыть предприятие.
1.Куда нужно наносить став.
2.как оговорить (работает целый департамент,все таки не один человек)
3.Возможно ли сломать ставом сопротивление гос системы.

angel negro

Цитата: espe от 10 февраля 2011, 13:28:06
Я просто раньше это объяснял по-другому, но раз непонятно, значит будем объяснять образами))) Все люди разные.
В Вашем случае - лучше сделайте диагностику и только потом принимайте решение.
дигностика там-Вирт. Вот и думай что хочешь.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

espe

Цитата: slav-elena от 10 февраля 2011, 13:36:08
Мне тоже очень бы хотелось получить помощь по работе с "Дуплетом".Ситуация следующая: закрываю предприятие,налоговики,для острастки или возможно, что бы жизнь не казалась малиной,оштрафовали предприятие на 1,5 тыс дол.Штраф платить не буду,предприятие не закрывают,начали доставать звонками, письмами. Очень нужно разрушить их сопротивление и заставить закрыть предприятие.
1.Куда нужно наносить став.
2.как оговорить (работает целый департамент,все таки не один человек)
По первым двум пунктам - читайте форум, все уже разжевано и пример работы с банком есть.
Что касается третьего, то воспользоваться "Дуплетом" можно, вот только точно нужно Вам определить, что рушить и куда направлять. Из Вашего поста следует, что Вы собрались бороться с госсистемой. Только бороться с ней не нужно. Просто надо повернуть ситуацию в Вашу пользу и, по опыту скажу, для этого одного "Дуплета" мало.
Думайте, предлагайте варианты, можно будет обсудить Ваши поиски и решения, если желаете.

Милена

Цитата: espe от 10 февраля 2011, 14:20:25(работает целый департамент,все таки не один человек)

Посмотрите тему рунический комплекс, опыт использования, я там описывала как на банк влияла, одной ставом бесполезно воздействовать на целую систему.

slav-elena

Моя ситуация и ситуация с банком немного отличаються.Казна не получит деньги,налоговики не получат премию.У меня такие мысли
1.Дуплет-наносить буду на рисунок с надписью "налоговая".
2.Внушить чувство вины от Banshi-на рисунок
3.Волшебный пендаль-чтоб ускорить процесс, на рисунок
4.Внушить мысли о закрытии на рисунок
5.Благополучный выход из ситуации-на свое фото.
Внесите корректировки.

Talula

slav-elena,  по первому пункту думаю это слишком пространно как то получается. ведь не вся налоговая вас не желает закрывать и желает наказатью Решение же принимали конкретные специалисты , то есть конкретные люди. Потому думаю лучше будет конкретизировать, то есть корректировать  волю Дуплетом тех специалистов которые непосредственно имеют отношение к Вашей проблеме (правовой отдел, урегулирования задолженности и отдел учета налогоплательщиков  ну или кто там конкретно работает по вашему предприятию) , ну и конечно отдельно и внушение и Дуплет на начальников тех отделов с которыми конкретно имеете дело. ну или на худой конец не писать "налоговая" а писать и рисовать конкретные отделы
инспекции. по аналогии прорабатывать другие ставы для коррекции ситуации.

да и все таки Вы собираетесь "бороться " не целой госсистемой а конкретными людьми (системе глубоко чихать на Вас и Ваше предприятие) которые принимают те или иные решения, и теми кто утверждает эти решения (начальники), по этому вот на них я думаю и стоит воздействовать, и как сказал espe комплексно (разрушая одно внушаем другое , направляем результат нам на пользу)
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Pegas

Цитата: espe от 10 февраля 2011, 12:53:35
Как Вы думаете, если руку у человека оторвать и пришить ее к спине - это будет корректно? Извините за сравнение, но уже не знаю как объяснить. Есть отработанная технология работы с данной формулой, которая проверена участниками форума. Но Вы вправе делать так, как считаете нужным.
Странное сравнение конкретно для этого случая. Существует так же отработанная технология записи обычных рунических формул сверху вниз, а не слева направо. А учитывая, что Ваша формула - это два отдельных става, слитых в одну систему единым назначением и смыслом (как и обычные руны в рунескрипте), писать "Дуплет" сверху вниз тоже можно.
По крайней мере, пишу именно так, и багов пока не заметил :)

espe

Цитата: Pegas от 10 февраля 2011, 21:22:58
Странное сравнение конкретно для этого случая. Существует так же отработанная технология записи обычных рунических формул сверху вниз, а не слева направо. А учитывая, что Ваша формула - это два отдельных става, слитых в одну систему единым назначением и смыслом (как и обычные руны в рунескрипте), писать "Дуплет" сверху вниз тоже можно.
По крайней мере, пишу именно так, и багов пока не заметил :)
Я не спорю, наносить можно и таким образом, но тогда и дублей делать не нужно, просто наносить на фото вертикально. Вот о чем речь.
PS: Кстати, экспериментировать никто не запрещал;)

Pegas

А, Вы о дублях... Да, дубли - это лишнее) Хотя angel negro, по-моему, говорила как раз об одиночной вертикальной записи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status