Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

espe

Цитата: Тьяна от 02 февраля 2011, 10:14:55
Уважаемые авторы, уважаемые форумчане прошу высказать своё мнение по поводу того, как лучше применять "Дуплет" к себе? Склоняюсь к тому. что нанести на собственное фото удобнее, чем рисовать на теле. Но результат? Будет ли результат одинаковым?  Хочу трансформировать свой аппетит в сжигание излишков жира в собственной тушке:) лень и жор делают своё дело...увы.
Результат зависит от Вас. Все зависит от Вашей магической силы, от оговора и пр. Лучший вариант наносить на себя. Если нет возможности - делайте на фото. Разница не велика. Просто работайте)
Остальное ответил в личке.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Velya

Всем дброго времени суток! По поводу похудения ф-лы работают,а вот по поводу стабилизации  веса,например:Ослабляя волю по поводу избильного поглощения пищи за столом без чувства голода,перенаправляем на снижние аппетита и последующую стабилизацию веса(оговорить период).Может что-либо подправить ув.Espe?

Veterok

Цитата: espe от 02 февраля 2011, 15:33:02
Делайте сначала диагностику, ищите проблему. Вообще руны у Вас работают?
Что касается страха - то да, "Дуплет" может справиться с этой проблемой. Как его оговорить - подумайте сначала сами. Предлагайте вариант над которым можно подумать.
Руны у меня работают. Они меня уже от смерти спасли, если бы в тот момент я не была под действием очистительной формулы, то сейчас бы не писала здесь. А над оговором я подумаю, простоя не знаю что это за страх, какой-то животный, не понятный.

Foggy-cat

Отпишусь по использованию "Дуплета".
1. Оговорила на высвобождение страха общения воочую с людьми. Результат проявился через несколько часов. Стало проще и прикольнее даже беседовать с людьми. Хотя не всегда еще нужные слова подбираются)))
2. Оговорила самовлюбленному и ветреному кролику на общение со мной и всякие нежности. Как результат, через 20 мин. после оговора он написал в аську. Для него - это подвиг, т.к. привык общаться с девушками только перед свиданием. Вечером опять сам написал. Приятно удивлена.

Теперь думаю, как глубинный страх высвободить и программы полярные. У меня 2 полярные программы внутри. Я одновременно хочу противоположных вещей (мужчин, ситуаций, событий...) и так во всем. Это очень тяжело и постоянно дискомфортно.

Атлантида

Я позавчера на себе нарисовала малюсенький дуплет и оговорила, что 1-й подавляет страх и неуверенность перед судебными разборками, а 2-й направляет энергию освободившуюся на поднятие уверенности и смелость мою )))
Нет, может это самовнушение, и когда дело запущено (претензию на сле.день отправила), то уже и бояться нечего, НО! мне вправду спокойнее стало и я заметно осмелела ))))))))))

Заодно на претензии иголкой с обратной стороны нацарапала мелко с краю, чтобы у фирмы и гендира пропало желание удерживать недоплаченные деньги и вступать в судебные тяжбы, и чтобы эта энергия воплотилась в намерение отдать деньги, не доводя до суда. Вот подожду и отпишусь через пару недель, что получится... И ещё фото гендира нашла - на неё тоже нанесу дуплет персонально.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

espe

Цитата: Velya от 02 февраля 2011, 19:34:51
  Всем дброго времени суток! По поводу похудения ф-лы работают,а вот по поводу стабилизации  веса,например:Ослабляя волю по поводу избильного поглощения пищи за столом без чувства голода,перенаправляем на снижние аппетита и последующую стабилизацию веса(оговорить период).Может что-либо подправить ув.Espe?
В данном случе не нужно волю долбить, а нужно менять ситуацию с помощью "Дуплета" в свою пользу - на стабилизацию веса и сохранения его в пределах... кг.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Veterok от 02 февраля 2011, 20:09:02
Руны у меня работают. Они меня уже от смерти спасли, если бы в тот момент я не была под действием очистительной формулы, то сейчас бы не писала здесь. А над оговором я подумаю, простоя не знаю что это за страх, какой-то животный, не понятный.
А вы его попробуйте описать физическими ощущениями, тогда будет проще определить что за страх. И для себя определить что это за страх: страх жизни, страх смерти или что-то еще...
Возможно просто нужно применять "Дуплет" на изменение ситуации.
PS: Вам нужно оч. серьезно подумать о защите.

Velya

Ув. Espe,благодарю за ответ,я поняла свою ошибку,потому и спрашивала.Но ведь мы первым ставом ослабляем волю,используя какие-либо сильные привязки,перераспределяя их на нужную мне цель,а я чревоугодница еще та!

Tony Montana

Цитата: Akulina от 02 февраля 2011, 21:18:29
Люди добрые, ответьте пожалуйста на 121 пост. Очень-очень прошу... :'(

Ну если вы успели заметить то есть специальный раздел посвященный рунной мантике, там можно и проконсультироваться. А вообще странно что эспи не отвечает, он вроде в трактовки рунных раскладов довольно опытен.

2 Эспи. Друг ну помоги уже девушке с трактовкой  8)
а то у меня кроме мысли о том что магия какого-то разрушение запущена в работу (т.е. удачно себя отрабатывает в данный момент) мыслей 0.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Viky-Tory-ya

Расскажу еще раз историю  ::)
Нанесла сегодня Дуплет после пробуждения в области солнечного сплетения(как вчера).Оговорила немного по другому.Повалялась еще немного и утро началось как обычно.Дошло дело до кофе(привычка все-таки сильная вещь).Сделала кофеёк и собралась с собакой идти гулять.Стою перед дверью и не могу сообразить,что-то мне мешаетт выйти  :oВсе мне мешает.Джинса под пятку попадает,чашка в руках неудачно примостилась.Кручусь перед дверью и не могу мозг включить  :oИ последовательность действий проконтролировать  :o.В конечном итоге оставила чашку с кофе дома и пошла без нее  :)А без кофе и сигарета не лезет   ;DДальше больше  ;D
...сажусь в машину,закуриваю  >:(,приоткрываю окошко и вдруг резкий порыв ветра выбивает сигарету из рук и она летит на пол,приземляется как раз на огонет и тухнет  ???Не которое время в недоумении я смотрю на этот окурок и...закуриваю его опять  ;D
Выезжаю на работу(куря тот самый окурок),и вот пора эту гадость выкидывать  :D.Открываю окно пошире и замахиваюсь рукой так,чтоб он гарантированно не влетел обратно.Этот гад делает немыслимый пируэт и влетает мне в салон  :oНа скорости 100 км/час  :oЯ в ужасе!И как назло припарковаться негде,за мной хвост из машин едет,не станешь же посреди дороги!Еду и паникую тихонько.Горю,блин!Только через 15 мин смогла приткнуться на обочине и выкинуть окурок,который уже немного пропалил мне пол и естественно закаптил весь салон  :o.А дальше еще больше!
На работе курить можно только на улице...Так вот выхожу я покурить и...веселый ветер опять догоняет мою сигарету и маленький огонек отделяется от сигареты и влетает мне прямо в глаз!Горящий пепелок  мне в живой глаз!Блииин!Тут уж не до курения!(А глаз до сих пор болит).
На обеде решила не выходить на улицу,а в подсобном помещении в вентиляцию решила.Вентиляция была выключена,но воздух выдувало из помещения.
...закуриваю и...из этой самой вентиляции мне,ну прямо в рот,летит пыль! :o
И так целый день!
Только к концу рабочего дня я сообразила,что я опять не правильно оговорила став и он сам решает каким образом мне курить перестать. ;D ;D ;D
После работы сажусь в машину...и боюсь закурить  ;D
Выход нашла  ;D ;DОткрываю дверь(а не окно),держу крепко сигарету,закрываю глаза,чиркаю зажигалкой и...курю. ;DДокуриваю и выбрасываю,а этот ГАД очередной пируэт и мне за пазуху  :o.
Приехала домой и деактивтровала став.До сих пор не могу вспомнить что я сказала в оговоре такое,что вот так все происходило  :o
Завтра оговаривать буду еще один вариант  ;D
А став работает!Респект авторам! :-*

Manna

Viky-Tory-ya, хаха:))) Да, весело... Мне тут мысль пришла про оговор. Может, Вы оговаривали разрушить желание курить, так вот став и отбивает на фиг желание браться за сигарету таким образом? А что если оговорить примерно как: разрушить зависимость и привычку??? Ну и плюс, конечно, без вреда здоровью, психике и т.п.

espe

Цитата: Akulina от 02 февраля 2011, 21:18:29
Люди добрые, ответьте пожалуйста на 121 пост. Очень-очень прошу... :'(
Мне трудно судить, поскольку не чувствую Вашей ситуации, но на вскидку руны однозначно говорят Вам, что процесс идет и подробностей Вам знать не нужно. Просто доверьтесь происходящему.
А вообще это офтопный вопрос, сделайте как советует Монтана.

Zendel

Можно на себя одновременно нанести Солнышко и Дуплет не перебьет работу друг друга?

Tony Montana

Цитата: Zendel от 03 февраля 2011, 11:51:33
Можно на себя одновременно нанести Солнышко и Дуплет не перебьет работу друг друга?

Совершенно независимые друг от друга ставы, так что не вижу никакой логики в вероятном перебое.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: Zendel от 03 февраля 2011, 11:51:33
Монтана ответил, но добавлю - только не наносите на одном фото))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status