Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Laveta

Цитата: Anna111 от 28 февраля 2011, 09:12:03
я всегда пишу и дату ставлю) и прямо с тетрадки читаю
И я делаю так же.Ведь некоторые формулы обновляются,где гарантия,что повторишь задачу так же,ничего не пропустишь и не забудешь.Да и потом,всегда может оговор потребоваться еще.И дата важна,по ней отслеживаю временные рамки работы рун,результативность и т.д.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Фоса

Lucky, она обращается к мастеру... Воздействует постоянно, т.к.  без этого он уйдет... Вот для начала я думала устранить ее желание его удерживать таким способом ( магическим)... А потом уж " на уход" долбить! Потому как, они-то могут и ссориться, ей это не главное ( там присутствует расчет), а она будет продолжать находится рядом с ним...ну, как-то так мне это видеться...

unda

Цитата: Anna111 от 28 февраля 2011, 09:12:03я всегда пишу и дату ставлю) и прямо с тетрадки читаю
дату на фото ставите чтоли? или на черновиках для себя, что мол такую ситуцию запустили тогда-то?

Милена

Я пишу на листке и даты там же ставлю, а не на фото, на фото став рисуется))
И черновиков у мнея нет) у меня тетрадь где я все записываю, там же записываю результат работы и что и когда сработало, очень удобно для анализа воздействий.

Garpia

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть 4 источника "воли": сопротивление моей магии; стремление к сопернице №1; стремление к сопернице №2; стремление искать кого-то нового. Собираюсь все это перенаправить в стремление добиваться меня ::) Как это лучше сделать: на одной формуле или для каждого источника делать "Дуплет" отдельно?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

milaya

Лучше делать на каждый источник по одному, а на выходе все к вам.Итого 4 -энергию берете из разных мест,а отправляете все время в одно).

Lucky

Garpia, я бы однозначно для каждой задачи делала бы отдельный став, не надо все валить в один флакон)).
Везёт тому, кто везёт.

Фоса

Как Вы оцените такой оговор " Эта формула подавляет и разрушает твои Маня желания, планы, а также намерения воздействовать на Васю магическим путем,  а высвободившуюся энергию направляет на уход от Васи"...

Вот меня несколько смущает две фразы " магическим путем", и "уход от Васи"... Подскажите, как корректнее сформулировать? :)

Zlata

"с помощью магии" и "окончательный разрыв отношений с Васей" ;)
На метле...

Garpia

Цитата: unda от 01 марта 2011, 11:48:40
Самое тяжелое это период ожидания как и всегда, поэтому хочется всего и сразу  :D
А разве нельзя нанести одновременно все 4 варианта, но на разных фотографиях? Или это Вы не мне?)
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Кейт

Garpia, а почему вы решили , что нельзя? нельзя на одной фото все четыре формулировки- иначе ждать результат будете долго. 
а вот используя четыре фото и на каждом отдльная формулировка-это можно. 
вопрос в другом- хватит ли вашей энергии, чтобы сразу за один раз все сделать? мое мнение- один день- одно фото.
я так и делала. результатом очень довольна. 

Фоса

Zlata, благодарствую :-*

Думаю, еще оговор дополнить, что став действует максимально гармонично и без эмоциональных напрягов для "участников" .... Чтобы никто не вздумал "исправить ситуацию"...

Я думаю, как оговорить так, чтобы эффект от става был длительным... ну, т.е. вдруг, результат будет не долгосрочным, по типу "поссорились-помирились"... Подскажите?

Фоса

...вот еще, что надумалось... В оговоре става добавить, что "став работает естественно (?), каждый воспринимает указанные в намерении события как должное"...

Это к тому, что для разрыва отношений между крольчихой и МЧ нужен повод. А если они ни с того ни с его разбегутся, то кто-то да и заподозрит неладное. А так, в оговоре указано, что все события заданные ставом протекают естественно и все воспринимают это нормально!?...
Думаю, этот момент многим будет полезен! Уважаемые специалисты, поправьте если что не так!? ;)

miryam

Цитата: Фоса от 01 марта 2011, 19:55:55
...вот еще, что надумалось... В оговоре става добавить, что "став работает естественно (?), каждый воспринимает указанные в намерении события как должное"...

Это к тому, что для разрыва отношений между крольчихой и МЧ нужен повод. А если они ни с того ни с его разбегутся, то кто-то да и заподозрит неладное. А так, в оговоре указано, что все события заданные ставом протекают естественно и все воспринимают это нормально!?...
Думаю, этот момент многим будет полезен! Уважаемые специалисты, поправьте если что не так!? ;)
Зря вы рунам не доверяете. Я не раз убеждалась, что они сами путь найдут и более легкий. Когда от своего ненужных друзей отгоняла, просто Кердык визуализировала. Такая злая была, что не было сил нарисовать. И руны сами придумали ситуацию. Расплевались, будто и не дружили. При чем, мой понял ее, как зависть со стороны друзей.
И когда перетягивала на себя заказ, тоже общее оговорила. А вышло, что заказчик был недоволен коллегой, но и она им, хотя она до безобразия бесхребетная. И она до сих пор с содроганием вспоминает о том опыте работы.

Zlata

ЦитироватьА если они ни с того ни с его разбегутся, то кто-то да и заподозрит неладное

магические воздействия зачастую похожи на естественное течение жизни. Просто так они не разбегутся, а причину руны найдут
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status