Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Наль от 11 февраля 2021, 22:12:56олучить второй шанс финансового успеха, только рапорядится деньгами уже по-другому в свете накопленного с годами жизненог
Можно ставить, но я думаю у вас дело в другом совершенно и магический негатив здесь не при чем)). Скорее всего у вас качели двух планет и когда они проходят транзитом - у вас такое происходит. Идет одна- жизнь преподносит сюрпризы приятные в виде щедрых даров, проходит вторая отнимает. Вот такая цикличность)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

overklighet

Поставила девушке, хочет вернуть общение с мужчиной. Став запустился. Только вот снятся ж/д тупики, точнее как будто рельсы обрываются, например, в лесу и стоит вагончик на краю этих рельс и ехать дальше не по чему. А на четвертую ночь приснилось как какая-то женщина по всей комнате ее кидала, натурально, то на стенку швырнет, то на шкаф... Девушка проснулась от собственного крика...
Думаю, судя по снам, нет там варианта восстановить общение с мужчиной...

Slavena

Цитата: overklighet от 20 февраля 2021, 21:45:04Думаю, судя по снам, нет там варианта восстановить общение с мужчиной..
правильно думаете, потому что все эти отношения могут повредить ее жизни, заблокировав ее. Мы часто хотим порой многого, совершенно не понимая, что можем получить взамен гораздо худшее

Sigrún13

Здравствуйте Slavena, имеет ли смысл ставить Второй шанс вместе с со ставом Синхронизация фин каналов? Дело в том, что в прошлом был финансовый успех и с деньгами не было проблем, после определённых жизненных обстоятельств начались проблемы, вот думаю поставить Второй шанс и если можно ставить синхронизацию фин каналов то как, сразу же или через некоторое время?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: Sigrún13 от 23 февраля 2021, 12:55:29Дело в том, что в прошлом был финансовый успех и с деньгами не было проблем, после определённых жизненных обстоятельств начались проблемы,
Пробуйте. Но, часто бывает так что у человека наступает период сатурна и у него все рушится: здоровье, деньги, родные умирают и часто это путают с магическим негативом. Этот период бывает 2-3 раза в жизни человека и каждый длится порядка 7-8 лет ( у каждого по разному проходит, но все равно колбасит)

Наль

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 14:55:42
Можно ставить, но я думаю у вас дело в другом совершенно и магический негатив здесь не при чем)).
Скорее всего у вас качели
двух планет и когда они  проходят транзитом - у вас
такое происходит. Идет одна-
жизнь преподносит
сюрпризы приятные в виде
щедрых даров, проходит
вторая отнимает. Вот такая
цикличность)
Поставила, активировала, тестирую. Лежит под подушкой. Сны интересные пошли, явно связанные с работой става.
Снится будто нужно преодлеть утёс. И знакомая одна(косвенно связанная с событием и временем, которые хотелось бы вернуть) предлагает залезть по совсем отвесной стене. Смотрю вверх, а утёс в этом месте практически вертикальный, боюсь, понимаю, что не преодолею. И выбираю более пологий подъем, причем взбираемся в группе с другой знакомой, также связанной с событием из прошлого.На утёс во сне взобрались, хотя и с трудом.
В другом сновидении через день снится КАМАЗ и за рулём оказываюсь я. Понимаю, что водить такую машину не умею, ещё и рычаг управления с другой стороны и лобовое стекло закрыто каким-то плакатом. Все таки трогаюсь с места, плакат с лобового отодвинув, чтоб обзор был, а дорога вся размыта, в вязкой грязи, но с трудом занимаю место в колонне. Потом оказываюсь на хиленьком мосту из досок, причём мост идет в горку, машину стягивает с дороги, давлю на газ и каким-то образом обгоняю впереди идущую машину, вроде даже столкнув её. Преодолеваю этот мостик и оказываюсь на финише на горке. Чувствую радость и облегчение от преодоления пути, но понимаю, что путь еще не окончен и это только часть дороги.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Наль

Продолжаю описывать действие става. Нынче сон был, будто машина моя увязла в сугробе да так, что аж по самые стекла. Я ее раскапывала во сне лопатой, отгребала от снега, но безуспешно. Ни в какую не смогла она сдвинуться с места. Зачем - то ещё капот открывала, что-то в двигателе надеялась запустить.
В реале никаких кардинальных изменений не происходит, может чуток работы прибавилось, но не более.
Значит ли это, что став прекратил свою работу и нужно с благодарностью отпустить или же подзарядки просит?

Slavena

Цитата: Наль от 18 марта 2021, 05:32:00В реале никаких кардинальных изменений не происходит, может чуток работы прибавилось, но не более.
Вы так быстро хотите реальных изменений? Для того, чтобы сформировались события нужно время. Я тоже мечтаю чтобы могла пальчикам и щелкнуть и тут же все получить. Но, так не бывает.                                                                                                                                                                   Став прощупывает вероятности вашего запроса сначала, а сколько их может быть я не знаю .

Наль

Цитата: Slavena от 18 марта 2021, 12:42:37
Вы так быстро хотите реальных изменений? Для того, чтобы сформировались события нужно время. Я тоже мечтаю чтобы могла пальчикам и щелкнуть и тут же все получить. Но, так не бывает.                                                                                                                                                                   Став прощупывает вероятности вашего запроса сначала, а сколько их может быть я не знаю .
Уважаемая Slavena, благодарю за комментарий. +
Сделала диагностику, вероятно требуется подзарядка. Так и сделаю. Никоим образом не хочется прерывать работу става. Основываясь на ярких сновидениях в тему, чувствую процесс его работы, но вот сугроб во сне озадачил.
Кстати, по диагностике и выпали Иса, Кеназ, Лагуз. Трактую, что заморозилось действие, требуется подзарядка огнем.

Zmeevik_74

Славена, дорогая, если вы ещё здесь отвечаете, то прошу помочь понять сон. Ставила став на то, чтобы вернуть финансовую удачу. Раньше было имущество и деньги, сейчас всё просто рухнуло, без пяти минут я бомж. Сон приснился: подруга моя, в постели у меня мелочь раскидала, я вроде убери говорю и постель застилаю. Она говорит можно я у тебя ещё останусь. Я разрешаю, но говорю не на долго, мне уезжать нужно. Потом я провода какие-то разбираю, а она просит - дай мне провода, мне подключиться надо. Я не дала. Но вот дорог не видела во сне. Единственное, что сказала уезжать буду.

Lunalika

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 14:55:42
Можно ставить, но я думаю у вас дело в другом совершенно и магический негатив здесь не при чем)). Скорее всего у вас качели двух планет и когда они проходят транзитом - у вас такое происходит. Идет одна- жизнь преподносит сюрпризы приятные в виде щедрых даров, проходит вторая отнимает. Вот такая цикличность)

Ув.Славена , здравствуйте! А вы не подскажете с такими качелями планет что то можно сделать? У меня похожие ситуации в жизни и по натальным картам тоже самое "качели" , но жить так очень тяжело ,постоянно ,циклично, терять трудом накопленное  благополучие.

Triesta

Ставила на повторение ситуации, когда мне делал предложение определенный человек и что в этот раз я отвечу да. Держала став неделю, лежал под подушкой. Всю неделю снились сны с этим человеком, но все они были негативного характера, также снились поездки, но всегда я опаздывала или ехала последней в толпе. В реальности у меня вернулись вкусы, которые были в время. Еще интересно стали появляться в окружении люди из того времени и у них начали происходить похожие ситуации, свидетелем которых я была в то время. Словно я вернулась в то время, в то окружение, с теми вкусами и с той прической, но! Тот человек, на которого я делала оговор вообще не появился и ничего приближенного к предложению того времени даже от другого человека не было, поэтому говорить да было некому.
Еще интересно, за неделю держания става ппроизошли подобноые ситуации, которые были за полгода до предложения и полгода после предложения, но период в пару месяцев которые привели к предложению и само предложение словно вырезалось и не повторилось.
Как-то так..

Фериде

Цитата: Zmeevik_74 от 20 мая 2021, 18:19:06
Славена, дорогая, если вы ещё здесь отвечаете, то прошу помочь понять сон. Ставила став на то, чтобы вернуть финансовую удачу. Раньше было имущество и деньги, сейчас всё просто рухнуло, без пяти минут я бомж. Сон приснился: подруга моя, в постели у меня мелочь раскидала, я вроде убери говорю и постель застилаю. Она говорит можно я у тебя ещё останусь. Я разрешаю, но говорю не на долго, мне уезжать нужно. Потом я провода какие-то разбираю, а она просит - дай мне провода, мне подключиться надо. Я не дала. Но вот дорог не видела во сне. Единственное, что сказала уезжать буду.

Я последний чел на форуме и в мире, кто может трактовать сны, но мне аналогичный сон приснился, когда открывала (пыталась) себе дороги, подруга в постели звала меня полежать вместе, помню кто то на форуме объяснил так : если вы с подургой лежать будете, то как/когда вы будете идти к цели ?
По мне, ваш сон явно показал кто украл вашу фин удачу. 
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Новая_Маргарита

Здравствуйте, прошло больше года с момента использования Мюнхгаузена.
Могу сказать, что ситуация с точки 0 сдвинулась, но до желаемого так и не дошло, все вокруг да около было. Но это уже моя вина, при использовании этого шедевра жадно схватилась за возможность, даже не обдумав ничего. Естественно, не понимала сути става, своей ситуации и всех закономерностей жизни. Поэтому, ко мне вернулось то, что было после переломного момента того самого отрезка времени, когда был успех.
Недавно ставила снова, на такую же цель, только без розовых очков и жадности, и тысячу раз обдумав то, что именно мне нужно. Начались сны о путешествиях, спать на ставе очень хорошо. В первую ночь был сон о том, что меня водитель в свою машину приглашает куда-то подвезти. Я сажусь, а в салоне в том месте, где ноги стоят, находится унитазная дырка. В функционирующем состоянии. Водитель нажал смыв и сказал, что надо ноги чистить. Я разочаровалась, думала, что мое намерение так и останется в дырке унитаза.
Затем несколько ночей прошло, другой сон. Стою с компанией на обочине, всем нужно быстро куда-то доехать, есть машина, но на ней медленно. Впереди видим, как инспектор останавливает всяких лихачей и тех, кто на угнанных машинах пытается ехать в ту сторону, куда и мне надо. Тут я сама беру чужой мотоцикл, и как начинаю ехать. Меня тоже останавливают. Но ехать дальше не запрещают. Инспектор и говорит "ну куда вы так быстро и без шлема поехали? Лучше на машине поезжайте, так гармоничнее". Именно сказал гармоничнее)))
Что может значить такой сон? Чтобы я не торопила события

dammoen

Уважаемая Славена, если не трудно, подскажите. периоды Сатурна - это имеется в виду его возвращение? т.е. периоды в жизни вокруг 28-30 лет, 58-60 лет? или что-то другое? ну, чтобы поинмать, на что обратить внимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status