Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: ЛЕБЁДКА от 20 апреля 2020, 19:04:07а, на первой странице написано что можно использовать на изменение в отношениях, а на последних что нет, как понять?
Потому что на отношениях редко срабатывает и то при условии успеха
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Анавуайна

Цитата: ЛЕБЁДКА от 20 апреля 2020, 19:04:07
Уважаемый автор, проясните, пожалуйста, на первой странице написано что можно использовать на изменение в отношениях, а на последних что нет, как понять?
Применяла на отношения. Изменения были буквально сразу, от которых моему удивлению не было предела.
Подробнее, извините, не могу
Автору - благодарность за труд

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 22 апреля 2020, 20:05:00Применяла на отношения. Изменения были буквально сразу, от которых моему удивлению не было предела.

Скажите пожалуйста, Вы ставили на совместное фото и примерно через сколько
у Вас пошли изменения?если возможно ответить на этот вопрос
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2020, 23:57:43
Скажите пожалуйста, Вы ставили на совместное фото и примерно через сколько
у Вас пошли изменения?если возможно ответить на этот вопрос
Добрый день.
Ставила на лист бумаги просто. В центр своя кровь. И оговор исключительно с моей позиции, что нужно мне.
Первые результаты в течении нескольких дней. Но там задача обширная очень

Smagardina

Ув. Славена, здравствуйте!
Хочу применить ваш став и немного в замешательстве, подходит ли он мне? 10 лет назад у меня была прекрасная  работа в целом, карьера и зарплата. Это моя точка для става. Я это тогда не ценила, уволилась из-за безделицы и сменила вид деятельности. Даже пркдставить сложно, какую бы должность я занимала сейчас и сколько бы зарабатывала, останься я там. За эти годы я много раз пожалела о том решении и поступке.
Сейчас я работаю в аналогичной организации. Должность не совсем та, но в теории я могу здесь очень хорошо устроиться, и хочется испытать в этом став. Дело в том, что за эти 10 лет я переехала в другой город и совершенно не хочу возвращаться назад.
Можно ли мне применить ваш став? Не будут ли линии вкроятности завязаны на тот город?

Ginger_fairy

Цитата: Slavena от 22 апреля 2020, 19:14:44
Потому что на отношениях редко срабатывает и то при условии успеха
Уважаемая Славена, такой вопрос - а если допустим, в прошлом у меня был шанс познакомиться с одним человеком, и я его упустила? Сейчас пытаюсь выйти на этого человека сама, и никак не сходится и не получается. Есть ли вариант использовать ваш став? Как в таком случае лучше оговорить?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Slavena

Цитата: Smagardina от 10 мая 2020, 22:17:58Можно ли мне применить ваш став? Не будут ли линии вкроятности завязаны на тот город?
Можно. Вероятности образуются вокруг вас, а как вы уж их использовать будете я не знаю)
Цитата: Ginger_fairy от 11 мая 2020, 20:49:42если допустим, в прошлом у меня был шанс познакомиться с одним человеком, и я его упустила?
Вряд ли подойдет. Этот став на возврат успеха. Хотя попробовать никто не мешает, вреда точно не будет

Гелияяя

Здравствуйте, несколько месяцев назад мне предложили вступить в дело и вложить деньги в него и я вступила, о чем сильно жалею. Можно ли этим ставом вернуться и исправить, то есть не вступать в бизнес и не вкладывать деньги? У меня же был шанс отказаться от этой авантюры?

Slavena

Цитата: Гелияяя от 08 июня 2020, 00:13:02Можно ли этим ставом вернуться и исправить, то есть не вступать в бизнес и не вкладывать деньги?
Мне кажется лучше отменить сложившуюся ситуацию

Robin

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Если я многого лет назад весила нужное мне количество килограммов, а теперь вешу намного больше, подойдет ли став именно на эту ситуацию, чтобы  события сложились так, чтобы вес не набрался? если я его сброшу, это точно будет огромным успехом.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 13 июня 2020, 22:11:28одойдет ли став именно на эту ситуацию, чтобы  события сложились так, чтобы вес не набрался
Нет не подойдет. Став для возврата успеха, а не для нормализации веса)

Nika55

Здравствуйте! В молодости я имела успех у мужчин, хотя классической красавицей я не была. При обращениях в организации охотно помогали в делах, подходили знакомится на улице. Но прошло 20 лет, сейчас я жалею, что тогда был ветер в голове, надо было искать себе мужа , а не приключений на одно место...Потом пока ухаживала за парализованной матерью, растолстела, подурнела. Замуж я так и не вышла.
Подскажите с оговором. ДРС возвращает мне успех и симпатию мужчин для создания семьи? И возможно ли это если внешность изменилась?

тусик

Оговор, можно скорректировать, зачем вам многих мужчин симпатия? И вопрос возможно ли  это, если поменялась внешность? Вы имеете ввиду замужество? Если да, то, возможно.

Nika55

Цитата: тусик от 23 сентября 2020, 07:33:50
Оговор, можно скорректировать, зачем вам многих мужчин симпатия? И вопрос возможно ли  это, если поменялась внешность? Вы имеете ввиду замужество? Если да, то, возможно.
Я имела ввиду возможно ли массовая симпатия, если молодость и красота ушли. Много мужчин, нужны для выбора

тусик

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status