Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Alterlady

Став однозначно рабочий и он дает именно ШАНСЫ. Если вы хотите денег, появится клиент. Хотите отношений - будет м или ж. Но ухватиться или нет за этот шанс, не упустить возможность - только ваша задача. Денег из воздуха не дает, но заметила, что чем больше ухватываешься за возможности, тем больше их появляется.
Второе, что заметила, очень активизируются завистники. Людей так и прет "пожелать счастья". Поэтому ставьте поверх хотя бы бытовую защиту от разного рода закрытий.

samarao

Цитата: Новая_Маргарита от 01 ноября 2021, 19:39:54
Здравствуйте. Став не подойдёт в таком случае. Если бы жили в Канаде ранее, то да, или если бы с чемоданами в аэропорту были. А какой второй шанс притянется в данном случае? Решиться можно и без става
Ну а если я успешно  замутила роман  с миллионером, с чемоданами в аэропорту, прибыла в Канаду ,, чтоб выйти замуж. На этом этапе все произошло успешно только лишь замуж не вышла. И вот на этом этапе хочу повторить эту успешную цепочку событий с задачей ставу найти таки  все вероятности успешного замужества в Канаде и встроить в мою реальность. Или это я размечталась?

Улла

Уважаемая Славена, подскажите. Возможно ли сначала поставить став МЮНХАУЗЕН, а когда он отработает, поставить став Я-ПУП. ? Благодарю за ответ. С Уважением.

Zelda

Став более чем рабочий!

В давнем прошлом был шанс на работу с разъездами за счёт организации.

Много лет прошло, как упустила этот шанс. Сейчас захотела подобного опыта.

Поставила став.

И вуа-ля: звонит подруга, у её жениха отец ищет человека на такую должность (с разъездами, как хотела). Она предложила ему меня и другого кандидата, на что мужчина ухватился за мою кандидатуру и упрашивал её связать со мной.

Не учла я только что мой муж яростно против, да и я сама уже не на все неудобства согласна 😁

Но став отработал на все 💯, даже сам человек(отец жениха) внешне похож на директора из прошлого.

СашаС

Подскажите кто ставил став на возврат в тоже самое место к тому же руководителю.
Вы просто сидели и ждали приглашения или каким то образом напоминали о своем существовании через общих знакомых и т.д.?
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status