Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: dammoen от 14 октября 2021, 05:06:04
Уважаемая Славена, если не трудно, подскажите. периоды Сатурна - это имеется в виду его возвращение? т.е. периоды в жизни вокруг 28-30 лет, 58-60 лет? или что-то другое? ну, чтобы поинмать, на что обратить внимание.
Здравствуйте, я не Славена, но вы все правильно поняли. Именно в периоды возвращения часто случаются переломные моменты, которые будут касаться тех сфер, по которым Сатурн идёт.

БабкаКатарина

Цитата: Новая_Маргарита от 13 октября 2021, 21:26:44что надо ноги чистить
так дороги вам нужно открывать. И не торопиться -- всему свое время.

vasilisa_ya

Прошу подсказать понимающих, в комментариях всем здесь снились дороги, развилки, поезда, а мне одна канатная дорога, по которой я иду в красивом платье то ли балерины, то ли гимнастки, почти на полпути хочу свернуть обратно, но чувствую в себе силы и иду дальше. Это значит что став запустился и готов единственный вариант развития событий?

Новая_Маргарита

Цитата: vasilisa_ya от 24 октября 2021, 18:23:16
Прошу подсказать понимающих, в комментариях всем здесь снились дороги, развилки, поезда, а мне одна канатная дорога, по которой я иду в красивом платье то ли балерины, то ли гимнастки, почти на полпути хочу свернуть обратно, но чувствую в себе силы и иду дальше. Это значит что став запустился и готов единственный вариант развития событий?
Здравствуйте, я перед тем, как ставить, перечитывала тему. Когда снится канатная дорога - многое хотите получить, строите много иллюзий вокруг себя. Как писала сама Славена: "в жизни не было того, чего хотите получить от става".

Lindra

Лет 10 назад мы активно планировали уехать в Канаду. Много прошли,но так и не решились. Позже родились дети.
Если этот став делать, чего ожидать?

Новая_Маргарита

Цитата: Lindra от 30 октября 2021, 17:35:04
Лет 10 назад мы активно планировали уехать в Канаду. Много прошли,но так и не решились. Позже родились дети.
Если этот став делать, чего ожидать?
Здравствуйте. Став не подойдёт в таком случае. Если бы жили в Канаде ранее, то да, или если бы с чемоданами в аэропорту были. А какой второй шанс притянется в данном случае? Решиться можно и без става

Lindra

Цитата: Новая_Маргарита от 01 ноября 2021, 19:39:54
Здравствуйте. Став не подойдёт в таком случае. Если бы жили в Канаде ранее, то да, или если бы с чемоданами в аэропорту были. А какой второй шанс притянется в данном случае? Решиться можно и без става
Тогда я запуталась...

А если поставить став " отменить знакомство с Васей" - была интрижка- , на это можно? Что ожидать в этом случае?

Наль

Цитата: Lindra от 01 ноября 2021, 20:33:41
Тогда я запуталась...

А если поставить став " отменить знакомство с Васей" - была интрижка- , на это можно? Что ожидать в этом случае?
Этот став даёт второй шанс, а не отменяет действо. В этой ситуации вам бы что-то отменяющее последствие вашей интрижки ставить надо.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Новая_Маргарита

Цитата: Lindra от 01 ноября 2021, 20:33:41
Тогда я запуталась...

Смотрите, если бы Вы вот уже собирались ехать, с чемоданами в аэропорту, и в решающий момент передумали - можно было бы попробовать. А так, отменяющий от Кантаса можно попробовать, первое что в голову всплыло
Или вообще другую формулу использовать, чтобы построить событие
Отменить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.0.html
Другие ставы Славены можете посмотреть, прямо клад формул на изменение реальности

Двуш

Был момент в жизни, когда по своим меркам достаточно хорошо зарабатывал почти ничего не делая (руководящая должность). Потерял место отчасти из-за лени, отчасти от того, что не сработался с одним из ключевых заказчиков. Но он, скажем так, не вполне понимал специфику работы моего отдела, и того, что его желания просто физически не исполнимы. Попытки разъяснить и предложить свой вариант взаимодействия дали результат в виде моего увольнения. В итоге на мое место сотрудника ищут до сих пор, периодически открывая и закрывая вакансию, как-то мне даже позвонила HR из другой компании того же БЦ с предложением моей же должности, я посмеялся и сказал нет спасибо)

Взял став в работу.

На полнолуние начертил его на квадрате овечьей кожи, подключил к стихии огня с оговором, "дать второй шанс зарабатывать много, почти ничего не делая", с обещанием чуть больше стараться. На утро из ниоткуда предложение на абсолютно аналогичную должность, но уже с вилкой 180-220, что в два раза больше того, что я зарабатывал. Но это только приглашение на собеседование, а не получение работы, т.е. именно шанс. Так что сработал/не сработал делайте вывод сами. Я считаю использовать можно.

Смотрю на это с той точки зрения, что если по судьбе какие-то ситуации даны (определенный уровень достатка, любви, попадание в определенную сферу деятельности, круг лиц), но упущены и не отработаны - их можно вернуть. Они как бы являются частью нашей программы на Земле.

А от работы отказался, потому что эта сфера деятельности мне просто надоела. Возможно нужно было оговорить иначе, а возможно, это именно что "второй шанс" получить аналогичную возможность, а работы в другой сфере и не наметилось бы.

Спасибо, став интересный.

ANITAS

Добрый день! Под ДРС во сне случился полет на дельтоплане. Это как растолковать, уважаемые практики? Вроде, тоже как дорога, но другим видом транспорта осваиваемая.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Regina di Fuoco

Почти неделю сплю с ним. С первого дня снятся дороги, лестницы, рельсы, все время иду, еду, поднимаюсь-спускаюсь. Движение. Я так понимаю, он ещё ищет точку?

Nika22

Цитата: Наль от 02 ноября 2021, 04:53:18
Здравствуйте)) сделайте диагностику и ставьте кто знает как он сработает, все индивидуально
Ника

Dancer

Здравствуйте, Уважаемая Славена,
а как став работает с упущенными возможностями, связанными с физической формой (спортивные бальные танцы)? У меня танцевальная карьера ушла не туда, куда я хотела бы. Теоретически ещё может сложиться, но лет уже на грани.  Должно прям сильно повезти. Много  факторов разномастных должно совпасть (партнёр, финансы, условия трениров). Нужно ли став сразу поддерживать дополнительными по всем явным факторам?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Ведьмуля

Здравствуйте Славена. Подскажите пожалуста, можно ли применять став в данной ситуации: в 1993  г. я продала квартиру, думала куплю поменьше, а остаток денег куда нибудь вложу. Деньги утекли сквозь пальцы. Год назад я сново продаю квартиру, и опять деньги утекли. Хотелось бы, что б точкой отсчёта были деньги, но не потраченные впустую, а куда то вложенные?  И если можно, то хотя бы примерный оговор. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status