Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Я смотрю, отзывы делали и через сутки после их того, как ставом начинали пользоваться, даже держали в курсе своих снов ежедневно. Возник вопрос - сделала став на определенную задачу, под подушку положила, огоньком подпитала до этого, само собой.  Каждую ночь стала ложиться и хорошо спать на ставе (ранее мучилась от бессонницы), снов много снится, я их запомнить не могу нормально. Из чего-то связанного с транспортом запомнила только что в машине сидела, машина стояла на месте, а я, сидя в ней, смывала краску с волос. В пик нужных мне событий я как раз была платиновой блондинкой. Значит ли это, что пора обесцвечивать волосы?  :D ;D  Больше никакого транспорта не видела вообще, несвязный незапоминающийся бред снится. Пробовала переоговаривать, огнем кормить. Вообще по ночам вставать начала или просыпаться от того, что дышать не могу.  :o переживаю, что не запустился

Slavena

Цитата: Новая_Маргарита от 04 октября 2020, 06:00:14Значит ли это, что пора обесцвечивать волосы? 
Возможно. Цвет волос сильно влияет на жизнь, так как волосы это носители информации
Цитата: Новая_Маргарита от 04 октября 2020, 06:00:14переживаю, что не запустился
Теперь следите за событями, будет понятно. То есть, если запустился- то появятся какие-то варианты, их важно не упустить. Если нет- то, будет тишина
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Новая_Маргарита

Доброго дня!
Ерунда какая пошла в моей жизни. На что ставила - пока не буду разглашать, но изменения не очень пошли. Как уже упоминала, была платиновой блондой в момент того самого пика.
Внезапно для самой меня, шампунем начала вымываться моя темно-синяя краска с волос! Простите, как может стойкая краска 4ого тона резко вымыться вполовину, да еще и спустя долгое время после окрашивания? Да это даже логике не поддается. Цвет волос еще далек от того, что был, но уже серого цвета. Одновременно с этим, я стала очень уязвима к отчислению из института(резко появились проблемы с документами, от меня и моего желания не зависит даже ничего). Желание мое не связано с учебой ну никак, но если отчислят/дадут академический, то восстановившись через год, смогу быть ближе к своей цели. Неужели став может пойти даже таким путем? Мне вот только год терять не хватало
Наконец, приснился сон про путешествие. Только вот шла я пешком, и будто бы останавливалась и высматривала свою цель(ощущение, что вот-вот приду скоро). Как раз перешла поперек ж/дороги до этого.

Slavena

Цитата: Новая_Маргарита от 05 октября 2020, 11:58:08
Доброго дня!
Ерунда какая пошла в моей жизни. На что ставила - пока не буду разглашать, но изменения не очень пошли. Как уже упоминала, была платиновой блондой в момент того самого пика.
Внезапно для самой меня, шампунем начала вымываться моя темно-синяя краска с волос! Простите, как может стойкая краска 4ого тона резко вымыться вполовину, да еще и спустя долгое время после окрашивания? Да это даже логике не поддается. Цвет волос еще далек от того, что был, но уже серого цвета. Одновременно с этим, я стала очень уязвима к отчислению из института(резко появились проблемы с документами, от меня и моего желания не зависит даже ничего). Желание мое не связано с учебой ну никак, но если отчислят/дадут академический, то восстановившись через год, смогу быть ближе к своей цели. Неужели став может пойти даже таким путем? Мне вот только год терять не хватало
Наконец, приснился сон про путешествие. Только вот шла я пешком, и будто бы останавливалась и высматривала свою цель(ощущение, что вот-вот приду скоро). Как раз перешла поперек ж/дороги до этого.

На первой странице в описании става, я писала о том, что может подкалбашивать и почему)

Новая_Маргарита

Цитата: Slavena от 06 октября 2020, 09:30:23я писала о том, что может подкалбашивать и почему)
я читала. К счастью, ничего даже около этого меня не сопровождало
Отчитываюсь. Больше двух недель спала каждую ночь на ставе. Каждое сновидение из тех, которые запомнила, записывала в блокнот. Помимо уже описанных снов,  где-то через неделю единственный раз приснилась цель, к которой я и решила прийти.
Еще через пару дней был сон, который прямо в ступор ввел. Снится, что я еду в тележке какой-то, сзади меня есть еще такие же, но я еду в самой первой. Водителя, естественно, нет. Еду по крутым холмам, напоминает американские горки. Железной дороги нет, прямо по земле скачу. В какой-то момент все это устройство остановилось, я с людьми вышла на остановке(сломалось или типа того). Стоим, ждем следующий транспорт, а его все нет и нет. Тут, одна из девушек, которая со мной ехала, сама подходит и говорит "вот этот человек тебя довезет" и дала его номер. Она будто бы знала куда мне добраться надо. Что удивительно, этот человек действительно имеет отношение к моей цели, только вот что я ему должна сказать?))) Я разозлилась уже наяву - как же так, я хотела чтобы став привел меня к цели, а не к сомнительным путям вернуться к тому, что было. Человек, номер которого мне дали, малознакомый, но что я скажу, если позвоню? Привет, мне тут твой номер во сне дали и сказали, что поможешь? Во сне, я до этого человека все-таки дописалась, что удивительно, он мне скинул фото машины и что-то про дорогу писал. Я не стала ничего предпринимать наяву, просто ждала что будет дальше.
Уже несколько дней как контакт со ставом был потерян. Сны как сны, подвижек наяву никаких. Решила подпитать еще раз. На ночь снится как за мной будто бы гонится машина, хорошая, что-то типа лимузина, ну очень шикарная. И будто бы внутри нее человек меня зазывает. Никаких неприятных эмоций от этой картины, даже наоборот. Но я все равно, как только вижу ее - бросаюсь в бега, не хочу туда залезать. Хотя, за руки меня туда никто не пытался затащить. Ощущение сон передавал такое - будто бы от счастья своего убегаю)))

ИРЛ пока никаких движений в сторону цели, даже как-то равнодушнее стала к этому. Питаться огоньком став почему-то часто просит, вот такую особенность заметила. Как наестся - столько снов в ту ночь дает, засмотришься. Все сны всегда с подсказками или каким-то скрытым смыслом

Minerva_82

Ув.Slavena, подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить став в следующей ситуации: в августе этого года меня сократили с проекта, не по причине профнепригодности, а из-за ситуации с коронавирусом и национализацией моей должности. Я очень хочу вернуться на этот проект. Как лучше составить оговор, чтобы я таки вернулась? Спасибо!

Slavena

Цитата: Новая_Маргарита от 15 октября 2020, 11:03:53Сны как сны, подвижек наяву никаких. Решила подпитать еще раз. На ночь снится как за мной будто бы гонится машина, хорошая, что-то типа лимузина, ну очень шикарная.
Вам не дают второго шанса, что-то вас держит. И это не порча. А какое-то обязательство
Цитата: Minerva_82 от 27 ноября 2020, 14:33:43Я очень хочу вернуться на этот проект. Как лучше составить оговор, чтобы я таки вернулась? Спасибо!
Он не вернет вас на проект, он лишь возвращает успех, а это значит, что может дать возможность получения похожего проекта. Для возврата надо другие ставы применять

Новая_Маргарита

Цитата: Slavena от 27 ноября 2020, 22:51:18Вам не дают второго шанса, что-то вас держит. И это не порча. А какое-то обязательство
Спасибо, что подсказали) Я думала, что если транспорт за мной, то это как раз и есть тот самый шанс, к которому я САМА не иду навстречу.
Что ж, прошло 2 месяца с момента активации, могу сказать то, что то, о чем я просила -  действительно не пришло ко мне. Уже второй поставила, с более точным и ясным оговором, в нормальном настроении, с обозначением цели.
Как оказалось, держали обстоятельства-то вовсе и не меня в этой ситуации(цель става касается не одной меня). Но сам факт такой есть, Вы оказались правы.
Не понимаю, почему эти держащие обстоятельства возникли и как их убрать(отменяющим, боюсь, не отделаюсь). Я как-то не первый раз на форуме, и похожими формулами пользуюсь не впервые, но сильно затрудняюсь с планом действий. Что посоветуете, отказаться от става? А точнее, не мучить став своей целью

Senhora Gloria

Здравствуйте Славена. Две ночи под подушкой Ваш "Второй шанс" и две ночи странные сны.
      Первая ночь,много всего намешано ,запомнилось только женщина сидящая у стола.На столе свечи горят,что-то вроде ножа(в этом не уверена) ,в руках мое фото и наговоривает что-то на мое фото. И я во сне точно знаю,что мое крушение это ее дело...  Лица не рассмотрела, силуэт и облик - никого похожего.
   Вторая ночь - сгачала видела во сне покойного мужа своей троюродной тетки с которыми были оборваны ( по их заслугам) отношения, еще моей матерью, лет 20 назад. Он как-то "липко" и навязчиво за мной волочился. Неприятное чувство, отмыться хочется. Потом троюродную сестру видела,с которой встречалась еще подростком последний раз, году в 93м. Она дружекси что-то мне рассказывала и проявляла интерес, ребенка своего показывала ( не знаю есть ли у нее дети,сколько и кто)
     Это все имеет отношение ко мне, как-то нужно это рассматривать или выкинуть из головы?

Slavena

Цитата: Новая_Маргарита от 28 ноября 2020, 10:53:54А точнее, не мучить став своей целью
попробуйте расторгнуть договора ставом " Я свободен"
Цитата: Senhora Gloria от 30 ноября 2020, 18:09:59а не рассмотрела, силуэт и облик - никого похожего.
Ну тут по моему все ясно: была порча, искривившая ваш путь. Женщина исполнитель и необязательно, что вы ее должны знать
Цитата: Senhora Gloria от 30 ноября 2020, 18:09:59как-то нужно это рассматривать или выкинуть из головы?
посмотрите себя на предмет родового негатива

Lisia

Доброго времени суток!
Ситуация - в молодости был парень, которому с детства я нравилась. Он относился ко мне благородно и был как коршун надо мной. Оберегал меня на районе. Хотел сделать мне предложение, но не успел, погиб. Его брат рассказал, про предложение, уже после его смерти.
Подскажите, можно ли ДРС вернуться в ту точку, где этот парень меня любил и как ко мне относился, с тем благородством, когда он ещё живой и в настоящем встретить такого мужчину.
Очень хочется такого же отношения, но боюсь, т.к. тот парень в другом мире.
Если возможно (попытка не пытка), подскажите, пожалуйста, как оговорить!?!
Благодарю за ответ!
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Slavena

Цитата: Lisia от 08 января 2021, 10:05:42Подскажите, можно ли ДРС вернуться в ту точку, где этот парень меня любил и как ко мне относился, с тем благородством, когда он ещё живой и в настоящем встретить такого мужчину.
Нет, потому что став конкретно создан для возврата успеха.

taina15

Здравствуйте! Можно этот став сразу на две сферы рисовать финансы и отношения? Или одновременно можно два рисовать става?

Slavena

Цитата: taina15 от 17 января 2021, 11:19:07Можно этот став сразу на две сферы рисовать финансы и отношения?
Никто вам не мешает, пробуйте)) Но, если задачи взаимосвязаны. если же разные, то конечно же, надо делать разные ставы

Наль

Приветствую вас, уважаемая Slavena. В последние дни знакомлюсь с вашими наработками. Читаю, изучаю, кое-что уже запустила в работу, но пока рано отчитываться о результатах. С интересом прочла сейчас всю тему, посвящённую ставу Второй шанс и, естественно, захотелось опробовать. Так складывалось в моей жизни, что я с детства находила деньги, разные суммы  в разных местах и вот однажды я нашла очень-очень-очень большую сумму. Битком набитый пачками денег пакет. Было это примерно чуть больше четверти века назад. Тогда ещё не знала, что нужно Силы Высшие отблагодарить, откуп уплатить. Накупили тогда с мужем шубы, дубленки, пиджаки кашемировые, машину. Рынка недвижимости тогда ещё не существовало. В общем, история из категории:"Эх. нынешние мозги, да в то бы время". Если использовать ваши слова, то реальный финансовый успех у меня был.Потом, правда, крах произошел, раззорились в пух и прах, как будто кто-то испытывал нас. Был князь, а стал грязь. Долго и тяжело восстанавливались и, Слава Богам,сейчас всё стабильно. Кстати, и после краха я продолжала находить деньги, но конечно же суммы ни в какое сравнение с той не шли. До сих пор помню то чувство страха и эйфории от той находки. И чувство свободы и уверенности в себе от обладания крупными деньгами.
Вот и надумалось мне применить ваш став в этом аспекте, получить второй шанс финансового успеха, только рапорядится деньгами уже по-другому в свете накопленного с годами жизненого опыта.
Подкорректируйте, если нужно, оговор: " Сила этого става находит ту точку времени- основной узел, когда у меня была крупная сумма найденных мною денег , создает  все вероятности дальнейшего  успешного развития моего финансового успеха и удачи, с обдуманным и мудрым распоряжением деньгами, с грамотным инвестированием их с целью преумножения, выбирает самый наилучший вариант и встраивает его в мою нынешнюю реальность  максимально мягко, гармонично и комфортно для меня"
И далее по классике
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status