Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Цитата: T-Montana от 22 января 2011, 23:10:13
А как ты соотносишь став и слет форума ТМ? По моему они совершенно не взаимосвязаны.
"Кто-то, видимо не хочет его в открытом доступе видеть." - кто например?
На эьто я отвечу тебе в личке, а то обвинят в разжигании розни)))))

Цитата: T-Montana от 22 января 2011, 23:10:13
Не сильно полагайтесь на то что апгрейт что-то даст, пока судя по тестам у него энергозатратность только увеличилась, а ведь это была основная проблема которую пытались решить. Т.е. не будет устранена энергозатратность - не вижу смысла выкладывать апгрейт.
Тут Монтана как всегда прав. Пока проблема не решена выкладывать нет смысла.

Цитата: Anna111 от 22 января 2011, 23:25:48
Насколько я знаю в последние дни 3-4 форума накрылось.. Надеюсь, что это ни как не связано с вашим ставом)))
А то еще и здесь проблемы начнутся ТТТ.
Нееее, это точно не мы)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Кейт

почему намного легче уходить в прошлое, чем в будущее? 

Tony Montana

Цитата: Ksana251271 от 23 января 2011, 17:47:22
почему намного легче уходить в прошлое, чем в будущее?

Скорее всего потому что оно не всегда предопределено.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: T-Montana от 23 января 2011, 18:02:18
Скорее всего потому что оно не всегда предопределено.
Прошлое стабильно само по себе. Все уже произошло и потоки временные стабильны. А в будущем ситуация постоянно меняется, поэтому и потоки нестабильны. Следовательно найти нужный поток сложно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Sanni

пробовала на прошлое два раза, знаю что оба раза попадала куда и просила, но... после пробуждения от сна в памяти остается только несколько фрагментов, таких как вот человек к которому должна попасть, вот место куда должна попасть, но дальше ничего не помню. Т.е, попадание на место есть, это уже хорошо, но промежуток времени и развитие событий того промежутка в памяти не остаются. Что не так?

espe

Цитата: Пятница от 28 января 2011, 13:29:41
пробовала на прошлое два раза, знаю что оба раза попадала куда и просила, но... после пробуждения от сна в памяти остается только несколько фрагментов, таких как вот человек к которому должна попасть, вот место куда должна попасть, но дальше ничего не помню. Т.е, попадание на место есть, это уже хорошо, но промежуток времени и развитие событий того промежутка в памяти не остаются. Что не так?
Для того, чтобы понять в чем проблема нужны подробности (оговор, как процесс строили, есть ли опыт работы с ОС или снами, куда ходили - прошлое или будущее и что непосредственно видели из того, что хотели получить). Только на основе этой информации можно разобраться где проблема.

Velya

Ув. Пятница,был уже разговор на эту тему,но повторюсь.Если у вас сильный эмоциональный блок,который связывает вас с данным моментом прошлого,п/сознание просто может,в очередной раз блокануть вас не показывая ответ на ваш вопрос. Попробуйте оттолкнуться от другого якоря,т.е. предметов,людей,местности и т.д. Естественно и само намерение конечно. Пишу так,потому что вы видите начало,видите начало событий,но не видите результат.Пусть меня  ув.авторы поправят если что.Удачи.

Heksen

Сегодня ночью пыталась попасть в будущее, оговорив, что, мол, задача става перенести меня в тот день, когда произойдет то-то и то-то (событие, которого я давно жду), и чтобы я запомнила  эту дату( (день, месяц и год). Ничего не вышло. Правда, я на фото став не рисовала, только на руке (на левой ладони). Может, поэтому не получилось? И еще - обязательно ли, рисуя став, проговаривать все руны? Я в рунах не слишком опытна, и например, Йера в этом ставе не вижу, либо она изображена в непривычном для меня виде. Эвазы там перевернутые есть, так и проговаривать - Эваз реверс?  Или можно вообще руны не проговаривать? Учту все советы и поправки и буду еще пробовать.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

espe

Цитата: Velya от 28 января 2011, 23:03:13
Ув. Пятница,был уже разговор на эту тему,но повторюсь.Если у вас сильный эмоциональный блок,который связывает вас с данным моментом прошлого,п/сознание просто может,в очередной раз блокануть вас не показывая ответ на ваш вопрос. Попробуйте оттолкнуться от другого якоря,т.е. предметов,людей,местности и т.д. Естественно и само намерение конечно. Пишу так,потому что вы видите начало,видите начало событий,но не видите результат.Пусть меня  ув.авторы поправят если что.Удачи.
Совершенно верно мыслите. Менять надо якорь и через что-то другое подходить к ситуации. Стоит блок. Остальное я описал постом выше.

espe

Цитата: Heksen от 29 января 2011, 10:12:58
Сегодня ночью пыталась попасть в будущее, оговорив, что, мол, задача става перенести меня в тот день, когда произойдет то-то и то-то (событие, которого я давно жду), и чтобы я запомнила  эту дату( (день, месяц и год). Ничего не вышло.
Через какое состояние пытались попасть? ОС или сон? По оговору этого не видно, равно как и то, что информация должна быть понятна и осознаваема Вами.
И что значит не получилось? Вообще не попали или вынесло или как?

Правда, я на фото став не рисовала, только на руке (на левой ладони). Может, поэтому не получилось?
Я став на себя всегда наношу, но можно и на фото, поэтому проблема не в этом.

И еще - обязательно ли, рисуя став, проговаривать все руны? Я в рунах не слишком опытна, и например, Йера в этом ставе не вижу, либо она изображена в непривычном для меня виде. Эвазы там перевернутые есть, так и проговаривать - Эваз реверс?  Или можно вообще руны не проговаривать? Учту все советы и поправки и буду еще пробовать.
Проговариваю все рабочие руны. Йера складывается из двух лагузов, которые внутрь пертов заходят.
Всю остальную информацию Вам нужно посмотреть в отделе для новичков, там все нюансы работы и ритуалов описаны.
Удачи

Heksen

Пыталась попасть через сон, с ОС никогда не работала. Все, что приснилось, имеет отношение исключительно к настоящему и к прошлому, но никак не к тому, что мне нужно было увидеть и узнать, даже и близко не имеет. Буду еще пробовать.

espe

Цитата: Heksen от 29 января 2011, 11:49:33
Пыталась попасть через сон, с ОС никогда не работала. Все, что приснилось, имеет отношение исключительно к настоящему и к прошлому, но никак не к тому, что мне нужно было увидеть и узнать, даже и близко не имеет. Буду еще пробовать.
Меняйте якорь, ищите другой объект, который имеет отношение к ситуации. Подходите к событию с другой стороны. Возможно Вас болтает по потокам близким. У меня такое бывает, просто нужно менять временные рамки и подход к событиям. Это работа, причем изнурительная и хорошая жвачка для мозга)))

Heksen

Да, я уже поняла, что это действительно РАБОТА, не просто щелкнул пальцами - и пожалуйста тебе, получил, что хотел. Тут надо хорошенько разобраться, как это все работает, чтобы понять, что тебе самому нужно делать и как. Я пока в затруднении, как будто новая наука какая-то передо мной)

BadCat

Пыталась увидеть будущее - как произойдёт встреча с человеком, которого давно не видела. Как всегда снилось всего дофига - рынок, родственники, электрички, подруга и ещё множество мелочей. Но вот человека так и не удалось увидеть. Хотя точно знаю, что встреча нам ещё предстоит. Рисовала на руке перед сном в ИСС, представляя его. =\

espe

Цитата: BadCat от 30 января 2011, 13:36:16
Пыталась увидеть будущее - как произойдёт встреча с человеком, которого давно не видела. Как всегда снилось всего дофига - рынок, родственники, электрички, подруга и ещё множество мелочей. Но вот человека так и не удалось увидеть. Хотя точно знаю, что встреча нам ещё предстоит. Рисовала на руке перед сном в ИСС, представляя его. =\
Уточняйте оговор. Возможно, что нужно отттолкнуться не от встречи, а от объекта. Остальное уже в предыдущих постах обсуждали, почитайте, там много полезного.
Будут вопросы - задавайте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status