Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

jaguar52

Пробовал и потом еще сестра пробовала - хотела увидеть какие вопросы ей попадутся на экзамене) вопросы приснились, осталось посмотреть выпадут ли ей они). У меня тоже вроде получилось но - оба заметили интересную вещь - сны были, много информации - но почему то после того как проснулся почти все сразу забываешь. При чем это не то как обычный сон - забывается практически мгновенно. Остается в памяти - два три слова собственно о чем задавал вопрос)

espe

Цитата: jaguar52 от 19 января 2011, 09:13:02
Пробовал и потом еще сестра пробовала - хотела увидеть какие вопросы ей попадутся на экзамене) вопросы приснились, осталось посмотреть выпадут ли ей они). У меня тоже вроде получилось но - оба заметили интересную вещь - сны были, много информации - но почему то после того как проснулся почти все сразу забываешь. При чем это не то как обычный сон - забывается практически мгновенно. Остается в памяти - два три слова собственно о чем задавал вопрос)
Остается только та информация, которую Вы намеривали увидеть с помощью МВ.

Немного поясню по поводу информации, которая приходит. То, что Вы видите с помощью МВ - это не сон. Сон - это состояние в котором Вы ее получаете. А все остальное - это действие МВ, ну и Ваша работа как оператора.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Эливия от 18 января 2011, 20:35:35
Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Очевидно я пошлю своё сообщение не туда, потому что все предыдущие куда-то исчезали:)
Я новенькая и никак не могу понять, как же мне писать, чтоб было моё сообщение видно и там, куда я его пытаюсь послать.
Сегодня ночью я пробовала данный став. Я намеревалась проникнуть в то время, когда я буду  с МЧ вместе. Сон был бурный, многоплановый, но очень чётко мне приснились только  2 Руны: прямая и перевёрнутая Тейваз. И как будто это я изобрела такую уникальнейшую:) формулу сама и очень горда собой за это открытие.:) Что мне хотели сказать Высшие силы - помогите понять. Спасибо.
:)
Трудно сказать, что имели ввиду Высшие силы не зная о сути Вашего сна и ситуации с Вашим МЧ. Информация о том, что сон был бурный и многоплановый - ни о чем не говорит, к сожалению.
PS: В качестве наводки могу подсказать, что на форуме есть специальный раздел, где обсуждаются предсказания. Здесь подобные вещи мы не затрагиваем. Иначе нас закидают тапками)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Talula от 18 января 2011, 21:23:52
А у меня несколько иной опыт общения с МВ получился :)
Я озадачилась увидеть конкретный день, время и место, но не увидела (из сна запомнились лишь ногти :)) но суть не в том, а втом что наносила я его на руку маркером на водной основе (ну знаете которые для деток и смываются тряпочкой влажной), так вот уже сутки смыть не могу (Пробовала всем и спиртом тоже) !!!! при этом он отпечатался и на предплечье и на теле в неизменном виде (получилось что на теле у меня сейчас их три). Еще когда после нанесения легла спать и готовилась к полету промелькнула мысль "а что если ?...." , потом уже почувствовала что  начало жечь  руку и следом замерзать место нанесения.
Наверно формула говорит Вам, что Вселенной есть что сказать по Вашему запросу, поэтому и не смывается. Попробуйте снова совершить путешествие, но уже с другим намерением, может есть вариант привязаться к какому-нибудь объекту?

jaguar52

Вот сегодня выяснилось - ни один из трех вопросов которые сестра во сне как бы увидела не совпал с вопросами на экзамене.

Кейт

ночью ходила в прошлое и на свой вопрос что было за час до аварии увидела притом довольно таки явно и  даже с соответствующими ощущениями......что я занимаюсь любовью :)
смеялась долго ;D ;D ;D
громадное спасибо за став!

women

тоже пару раз пробывала ночью ходить в будущее, вопрос задавала про определенного человека, но почему-то весь сон про меня, и то очень плохо помню.
А вот в осознанном состоянии картинки приходят четкие, да и состояние значительно получше, нет усталости. Насколько они реальны трудно конечно говорить, но время покажет)))

Erichto

Отчитываюсь о результатах:
Цитата: DirtyAngel от 14 января 2011, 16:16:25И я попробовала. Но на будущее, буквально на завтра (на экзамен))). Ну что могу сказать, приснился экзамен, но не тот, который заказывала, а который будет позднее)) Приснился небольшой конфликт с преподом, но вроде все хорошо. Проверю.
Сегодня был этот экзамен. Был не то чтобы конфликт, но некоторая заминка с придирками, ну а в результате отлично) Эмоции и чувства, что были во сне совпали в реальности. Не совпала только одежда, но это уже мелочи)

Огромная благодарность Авторам! Изумительная вещь! Сейчас у меня будет много свободных дней, буду продолжать тестировать. А то какая-либо умственная деятельность после использования этого става трудна, ибо - эффект "туманной головы" проходит только к позднему вечеру)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Эливия

Я получила сегодня ответ на вопрос. Чётко и ясно. Остаётся только надеяться. что так всё и будет.
Спасибо за формулу.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

Tony Montana

Цитата: Эливия от 20 января 2011, 23:49:04
Я получила сегодня ответ на вопрос. Чётко и ясно. Остаётся только надеяться. что так всё и будет.
Спасибо за формулу.

Ну да ведь иногда просто подсознание играет с нами злую шутку показывая то, что мы хотим видеть.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Svetlan-ka

Цитата: T-Montana от 20 января 2011, 23:53:00
Ну да ведь иногда просто подсознание играет с нами злую шутку показывая то, что мы хотим видеть.

Вот тут совсем не понятно......про шутки с подсознанием, можно говорить, если сон идет сам по себе, т.е. без применения формул, ставов, заказов и т.д. А уж если хочешь увидеть конкретно прошлое, или конкретно будущее, с указанием года, дня, месяца, часа...., то при чем здесь работа подсознания? В этом случае, либо подсознание, либо работа става.

Tony Montana

А Вы внимательно почитайте как работать со ставом и я просто уверен что 70% испытывающих делают его на шару "а вдруг прокатит", по этому и говорю про подсознание  ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: DirtyAngel от 20 января 2011, 23:29:51
Отчитываюсь о результатах:Сегодня был этот экзамен. Был не то чтобы конфликт, но некоторая заминка с придирками, ну а в результате отлично) Эмоции и чувства, что были во сне совпали в реальности. Не совпала только одежда, но это уже мелочи)
Поздравляю)
А о деталях я говорил, они могут не совпадать - это особенность путешествия в будущее. Здесь нужно оценивать само событие. А различия обусловлены тем, что для одного события может быть несколько временных потоков или вариантов развития. Они где-то сходятся в одной точке, где-то идут параллельно с некоторыми различиями в деталях. Поэтому, чтобы попасть в необходимый поток нужна четкая задача для става.

Милена

А у меня что-то не идет, с будующем туго вообще, зато делала сыну на сон и 90%
то что видит  - сбывается)))

espe

Цитата: Svetlan-ka от 21 января 2011, 09:50:06
Цитата: T-Montana от 20 января 2011, 23:53:00

Вот тут совсем не понятно......про шутки с подсознанием, можно говорить, если сон идет сам по себе, т.е. без применения формул, ставов, заказов и т.д. А уж если хочешь увидеть конкретно прошлое, или конкретно будущее, с указанием года, дня, месяца, часа...., то при чем здесь работа подсознания? В этом случае, либо подсознание, либо работа става.
Позвольте спросить а что тогда такое сон?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status