Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Neyl

А я попробовала попасть в будущее, в конкретную дату - хотела прояснить 2 момента, первый - как разрулится ситуация с работой, вторая - состоится ли поездка. Увидела сначала, как взорвался газовый баллон и хлопок. Баллон стоял сам по себе - но обычно такие вещи (огонь, взрывы и тд) я вижу перед какими-то переменами. Потом увидела себя на старой работе и в ужасе проснулась, потом начала медитировать и сквозь туман увидела очертания того места, куда должна состояться поездка. Теперь ломаю голову, что есть сон, а что не сон. Или до точки невозврата пока не дошла?
Вечером попробую еще!

Velya

Отчитываюсь. Сначала дыхательной гимнастикой очистила разум,затем начала писать ф-лу на бумаге,оговаривая работу каждой руны с намерением,что приосходило за час до того как его выкинули из окна и кто это сделал(время узнала по вызову скорой),затем уже нанесла на руку-левую,тоже с оговором и намерением увидеть лица тех,кто это сделал.Далее бумагу под подушку с оговором,что после сожжения действие и привязка к объекту завершатся. Я думаю,что это надо обязательно проговаривать т.к. я забыла сразу сжечь и просыпалась раза три за ночь закашливаясь сильно пахло землей. Потом дошло. Сжгла и провалилась в сон без сновидений,что со мной бывает крайне редко. Все утро ходила как чумная еле восстановилась. Думаю,что если есть фото,то легче и точнее все высвечивается.По поводу лица есть в этом кошмаре один плюс-дело было 15 лет назад и весь день удивляюсь,что выгляжу моложе. Вот такой вот криомассаж. Да,зная точную дату переходник был маленький,только там был не туман,а скорее вода и выбросило от того, что дико свело лицо и больно было.

Lady in Red

Тоже попробовала став. Очень необычные ощущения) Перечитав всю тему, видела ,что у кого-то получается,у кого-то нет. Была готова на оба результаты. Сразу после нанесения, и оговаривания,еще не успела отвести глаз от формулы на руке, став как буд-то превратился в засасывающий водоворот. Знаете,как в детстве...в мультиках...когда героя куда-то втягивает, он как бы ныряет туда головой...бульк и все))) Но я планировала лечь и "запустить работу" перед сном, поэтому я как бы нажала на паузу.
Задачу оговаривала максимально просто, потому что у меня вечно проблемы с ее постановкой. Формулировка: "Задача става перенести меня в будущее,в день моей свадьбы. Если мне предстоит выйти замуж несколько раз,то пусть я увижу день своей первой свадьбы "
Потом я легла, обычно со мной спит кошка...я попыталась от нее отделаться,отодвинуть, подумала,что будет мне мешать, выдергивать. И пока я ее двигала, меня как буд-то окунуло...вот я еще ее двигаю, и через пару секунд уже физически чувствую себя в платье, а моя кошка путается у меня между ног. Не ожидала такого быстрого "вливания",думала увижу все во сне. Далее видела свою квартиру,близких,друзей...все происходило четко,ясно,плавно,как буд-то я сама переживаю сейчас этот момент. Сам период "прожитой жизни" минут 15-20, не больше, видела только утро,приготовления...до самой церемонии не дошла,не получилось. Начались как-бы помехи,меня стало постоянно выдергивать,я попыталась удержать это состояние, но уже получалось видеть только картинками, как бы быстрая смена фотографий, но не подряд, а с большими промежутками. Т.е. целостную картину составить тяжело.
Увидеть лицо жениха мне не удалось,видела только светлый костюм,как не пыталась поднять глаза вверх,у меня не получалось. Как буд-то голову физически кто-то держит.
Во время этой "процедуры" было учащенной дыхание,тяжелое, как буд-то в забеге на длинную дистанцию. И картинка перед глазами все норовила повернуться относительно центра по часовой стрелке. Я еще очень хотела запомнить в какую сторону крутиться,потому что помнила,что писали по этому поводу...
Потом сразу провалилась в сон,хотя обычно долго ворочаюсь.
Мне очень понравилось,буду пробовать дальше,пытаться по-дольше остаться в этом состоянии. Спасибо за представленный став!

Searcher

Хотела увидеть встречу человека с одной женщиной, в итоге просто увидела этого человека  во сне

espe

Цитата: Lady in Red от 17 января 2011, 12:10:34
... Начались как-бы помехи,меня стало постоянно выдергивать,я попыталась удержать это состояние, но уже получалось видеть только картинками, как бы быстрая смена фотографий, но не подряд, а с большими промежутками. Т.е. целостную картину составить тяжело.
Увидеть лицо жениха мне не удалось,видела только светлый костюм,как не пыталась поднять глаза вверх,у меня не получалось. Как буд-то голову физически кто-то держит.
Во время этой "процедуры" было учащенной дыхание,тяжелое, как буд-то в забеге на длинную дистанцию. И картинка перед глазами все норовила повернуться относительно центра по часовой стрелке. Я еще очень хотела запомнить в какую сторону крутиться,потому что помнила,что писали по этому поводу...
Потом сразу провалилась в сон,хотя обычно долго ворочаюсь.
Мне очень понравилось,буду пробовать дальше,пытаться по-дольше остаться в этом состоянии. Спасибо за представленный став!
Пожалуйста.
Все говорит о том, что свадьба у Вас будет) Но вот что касается личности жениха - вынесло Вас, значит еще не предрешено кто будет избранником.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Lady in Red

Цитата: espe от 17 января 2011, 12:48:44
Пожалуйста.
Все говорит о том, что свадьба у вас будет) Но вот что касается личности жениха - вынесло вас, значит еще не предрешено кто будет избранником.

Спасибо большое за пояснение. Наверное,вы правы. А так хотелось бы увидеть))
Но в данном случае мне было важнее узнать получится ли у меня работать с данным ставом.
Мне кажется очень хороший результат) Не все формулы у меня работают настолько быстро,не говоря уже о том,что некоторые вообще не работают.

espe

Цитата: Lady in Red от 17 января 2011, 12:55:02
Спасибо большое за пояснение. Наверное,вы правы. А так хотелось бы увидеть))
Но в данном случае мне было важнее узнать получится ли у меня работать с данным ставом.
Мне кажется очень хороший результат) Не все формулы у меня работают настолько быстро,не говоря уже о том,что некоторые вообще не работают.
Не за что, пользуйтесь)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Сharisma

Тоже решила попробовать этот став, так как очень понравился. Ощущения после нанесения очень интересные, руку, на которой он был нарисован, скручивало, жгло, обдавало холодом. Почему-то болело сердце, хотя никогда с ним проблем не было. Ощущения невесомости физического тела, астральные руки поднимались вверх и все как бы тянуло меня в вертикальное положение. Потом провалилась в  какую-то темноту, увидела дверь. Но какой-то шум вывел меня из этого состояния. Думала, что попробую тогда во сне, но к сожалению, снов не было совсем, хотя они снятся мне почти каждую ночь. Для себя сделала вывод, что став однозначно рабочий, надо просто еще с ним потренироваться, чтобы были нужные результаты. Спасибо его создателям!  ;)

espe

Цитата: Butterfly от 17 января 2011, 14:35:55
Тоже решила попробовать этот став, так как очень понравился. Ощущения после нанесения очень интересные, руку, на которой он был нарисован, скручивало, жгло, обдавало холодом. ...
Большинство ставов, автор которых Монтана, энергоемки по сути и, более того, обладают собственной энергетикой. Именно поэтому такие ощущения. Это нормальная реакция.

Жестокость.

У меня получилось заказать сон, всем спасибо. Помню не все детали, но судя по тому что мне рассказывали 98% что оно. Если интересуют детали могу написать авторам в личку т.к. заказывала на очень личную тему ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Svetlan-ka

Вчера ставила став на прошлое. Нанесла на левую руку, просила, чтобы показали, что делал человек такого то числа, такого то месяца, такого то года, во столько то времени. И.....ничего мне не показали, т.е. вообще ничего. Спала прекрасно, но без всяких сноведений совсем. Видимо, что-то не так я сделала в этот раз, может оговарила не правильно? Будущее, хоть и не полно, но картинку показали все-таки. Буду еще пробовать с прошлым, понять бы, где ошиблась. А рука с нанесенным ставом действительно горела, даже не так сказала, скорее пекло то место, где был став нанесен.

Velya

Всем доброго времени суток! Ув.Svetian_ka,это мое ИМХО,но попробуйте заякориться на объекте,т.е. создать фантом и слиться с ним. Мне помогло,но может быть и психологический зажим,который даже в фазе ОС будет блокировать вас. Может воспоминания для Вас несли сильную эмоциональную окраску,как в сторону+,так и в другую сторону.Пусть авторы меня поправят,если что не так,но нуно найти другой якорь-пусть это будет другой человек с которым общался ваш МЧ,или предмет имеющий или вызывающий яркую эмоциональную окраску для вас.

espe

Цитата: Жестокость. от 17 января 2011, 18:12:41
У меня получилось заказать сон, всем спасибо. Помню не все детали, но судя по тому что мне рассказывали 98% что оно. Если интересуют детали могу написать авторам в личку т.к. заказывала на очень личную тему ;)
Буду благодарен, если расскажите в личке. Просто важен опыт любой. Спасибо.

Tiffany

А тем что ты переносишься в прошлое например, его нельзя изменить...?? только увидеть...?

espe

Цитата: Svetlan-ka от 17 января 2011, 18:40:51
Вчера ставила став на прошлое. Нанесла на левую руку, просила, чтобы показали, что делал человек такого то числа, такого то месяца, такого то года, во столько то времени. И.....ничего мне не показали, т.е. вообще ничего. Спала прекрасно, но без всяких сноведений совсем. Видимо, что-то не так я сделала в этот раз, может оговарила не правильно? Будущее, хоть и не полно, но картинку показали все-таки. Буду еще пробовать с прошлым, понять бы, где ошиблась. А рука с нанесенным ставом действительно горела, даже не так сказала, скорее пекло то место, где был став нанесен.
Почему такие ощущения при нанесении става я  уже пояснял. Ваш пример - очередное подтверждение моим словам - энергетика у става большая)
Что касается неудачи - проанализируйте что происходило, состояние и пр. И снова пробуйте) Возможно, что просто в задаче промах. Не отчаивайтесь, все получится)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status