Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Цитата: Anna111 от 21 января 2011, 10:10:29
А у меня что-то не идет, с будующем туго вообще, зато делала сыну на сон и 90%
то что видит  - сбывается)))
У на на подходе апгрейд, он работает более стабильно)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Svetlan-ka

Цитата: T-Montana от 21 января 2011, 09:57:34
А Вы внимательно почитайте как работать со ставом и я просто уверен что 70% испытывающих делают его на шару "а вдруг прокатит", по этому и говорю про подсознание  ;)
Значит, если работа со ставом ведется не правильно, то  сон, который мы видим, это не является работой става, т.е. НЕ став нам показывает прошлое или будущее, а наше большое желание увидеть ЭТО. Стало быть такому сну нельзя доверять в достоверности событий, т.к. это просто обычный сон. Правильно?

espe

Цитата: Svetlan-ka от 21 января 2011, 10:22:29
Значит, если работа со ставом ведется не правильно, то  сон, который мы видим, это не является работой става, т.е. НЕ став нам показывает прошлое или будущее, а наше большое желание увидеть ЭТО. Стало быть такому сну нельзя доверять в достоверности событий, т.к. это просто обычный сон. Правильно?
Так, давайте все сначала. Сны бывают разные. Мы говорим об осознанных и управляемых снах, именно в них МВ работает так как и задумано.
Что касается работы става в обычном сне, то это уже на страх и риск оператора. Он принимает решение и сам отвечает и расплачивается за то, что видит.

Для полного понимания того, что Вы видите с помощью МВ необходимо учитывать, что увиденное с помощью МВ - это индивидуальное восприятие оператора. Путешествия с помощью МВ это не трансляция как в телевизоре. Поступающая информация обрабатывается Вами и транслируется Вам же на понятном только Вам языке. Поэтому увиденное надо анализировать с учетом Вашего восприятия мира.

Что касается работы става, то он либо работает, либо нет. Вам просто надо почувствовать и понять когда работает став. Только на собственном опыте можно понять что реально, а где подсознанка сыграла с Вами злую шутку.

Повторю еще раз по поводу этого става. Став требует определенных навыков работы и опыта. Это не волшебная палочка, которой махнул и все исполнилось. Здесь РАБОТАТЬ надо для того, чтобы получить ожидаемый результат.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Velya

Всем доброго времени суток! Уважаемые авторы вы будете апгрейд делать полностью на формулу или на будущее.У меня тут появились мысли по поводу будущего. Как известно будущее поливариантно и поэтому,вероятно, оговаривая поход в будущее мы используем уже созданную реальность, т.е. в которой уже живем и сообразно этой реальности(на этой ветке) и идет получение  информации. А если задать вариабельность т.е.оговорить,что при таких-то условиях - что произойдет с тем то в ближайшем будущем на короткий срок(неделя,несколько недель,месяц). Если вариант не виден,то пробуем другой крутить,где можно дойти до желаемого рез-тата. Я понимаю,что метод долгий,но зато зная,что получтся,мы уже знаем как нужно поступать в каком-либо деле. Понимаю,что все  изложила сумбурно,т.е. меняя якоря привязки к будущему мы меняем и вариант развития будущего. Как-то так. Может я не права,может что-то не так понимаю(вариант закидывания тапками прошу отменить), но это мое ИМХО.

espe

Цитата: Velya от 21 января 2011, 11:26:14
Всем доброго времени суток! Уважаемые авторы вы будете апгрейд делать полностью на формулу или на будущее.У меня тут появились мысли по поводу будущего. Как известно будущее поливариантно и поэтому,вероятно, оговаривая поход в будущее мы используем уже созданную реальность, т.е. в которой уже живем и сообразно этой реальности(на этой ветке) и идет получение  информации. А если задать вариабельность т.е.оговорить,что при таких-то условиях - что произойдет с тем то в ближайшем будущем на короткий срок(неделя,несколько недель,месяц). Если вариант не виден,то пробуем другой крутить,где можно дойти до желаемого рез-тата. Я понимаю,что метод долгий,но зато зная,что получтся,мы уже знаем как нужно поступать в каком-либо деле. Понимаю,что все  изложила сумбурно,т.е. меняя якоря привязки к будущему мы меняем и вариант развития будущего. Как-то так. Может я не права,может что-то не так понимаю(вариант закидывания тапками прошу отменить), но это мое ИМХО.
Не сумбурно Вы изложили. Нужно понимать, что со ставом так и надо работать! Апгрейд просто немного стабилизирует работу, а вот как попадать в нужный поток - это задача оператора, именно он задает программу формуле. Став - инструмент, который использует оператор и только оператор решает "гвозди им забивать или использовать как хрустальную вазу"))))

balus66

Ув. авторы, извините, но не нашла став на будущее, я вижу только став на прошлое. Если не трудно, ткните носом плиз. Сегодня ночью пробовала став на прошлое, после нанесения на руку было покалывание и головокружение сильное. Легла и полетела....воронка есть и ощущение как в фильмах , что тебя затягивает туда как в гиперпространство, где нет ощущения времени  и пространства. И пошли не картинки , а фразы. Задача была увидеть прошлые нападения на меня. Достоверно известно о 7 атаках  и 4 конкретных людях. Увидела совершенно другое, человека на которого и подумать не могла. Сон был осознанный и я постоянно ждала, чтобы увидеть как это было и зачем, формулировала именно это, но не показали. Буду дальше испытывать, но даже эти результаты впечатляют. Респект авторам.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

espe

Цитата: balus66 от 21 января 2011, 12:36:25
Ув. авторы, извините, но не нашла став на будущее, я вижу только став на прошлое. Если не трудно, ткните носом плиз. Сегодня ночью пробовала став на прошлое, после нанесения на руку было покалывание и головокружение сильное. Легла и полетела....воронка есть и ощущение как в фильмах , что тебя затягивает туда как в гиперпространство, где нет ощущения времени  и пространства. И пошли не картинки , а фразы. Задача была увидеть прошлые нападения на меня. Достоверно известно о 7 атаках  и 4 конкретных людях. Увидела совершенно другое, человека на которого и подумать не могла. Сон был осознанный и я постоянно ждала, чтобы увидеть как это было и зачем, формулировала именно это, но не показали. Буду дальше испытывать, но даже эти результаты впечатляют. Респект авторам.
Вот, извольте)

(https://img.black-m.ru/upload0/r/s006/i213/1101/c5/3b401304274e.jpg)
Что касается видели несколько иное, чем заказывали, то пробуйте менять формулировку задачи.

balus66

Цитата: espe от 21 января 2011, 12:53:16
Что касается видели несколько иное, чем заказывали, то пробуйте менять формулировку задачи.
Спасибо. Еще я подумала о том, что может мне показывают не то что я хочу увидеть, а то что мне надо увидеть, поскольку уже не раз убеждаюсь, что руны идут по пути наименьшего сопротивления и выбирают оптимальную дорогу к истине. Но любой результат это тоже результат. Буду дальше тестировать ставы.

espe

Цитата: balus66 от 21 января 2011, 13:26:29
Спасибо. Еще я подумала о том, что может мне показывают не то что я хочу увидеть, а то что мне надо увидеть, поскольку уже не раз убеждаюсь, что руны идут по пути наименьшего сопротивления и выбирают оптимальную дорогу к истине. Но любой результат это тоже результат. Буду дальше тестировать ставы.
В данном случае руны просто выполняют Вашу задачу и если есть варианты, то естественно они пойдут по наиболее легкому пути. Следовательно не давайте им право выбора. Мне трудно судить, где может быть загвоздка (не знаю Вашей ситуации), но поработайте с задачей, попробуйте сменить якорь или зайти в ситуацию с другой стороны.

balus66

Ув.  espe, сегодня и картинка става в ответе №1 появилась....мистика да и только...став на прошлое на ночь нанесла опять  на руку и под подушку. Изменила формулировку задачи на конкретный период времени,потому как я его вычислила сама. Увидела то что хотела. Порчу мне сделали на мой же  цифровой фотоаппарат с нашими фото и взят он был у моего бывшего мужа из кармана куртки, увидела и место. Все просто и фото готовые и вещь ко мне в дом обратно вернулась. Правда не показали мне как это было сделано. Дальше я уснула и во сне опять увидела людей о которых и думать забыла. Сейчас составляю списки возможных недоброжелателей, ведь никто не знает, что у них в голове было в период нашего общения и буду проводить анализ. Еще раз спасибо авторам за столь интересную работу.

espe

Цитата: balus66 от 22 января 2011, 10:44:17
Ув.  espe, сегодня и картинка става в ответе №1 появилась....мистика да и только...став на прошлое на ночь нанесла опять  на руку и под подушку. Изменила формулировку задачи на конкретный период времени,потому как я его вычислила сама. Увидела то что хотела. Порчу мне сделали на мой же  цифровой фотоаппарат с нашими фото и взят он был у моего бывшего мужа из кармана куртки, увидела и место. Все просто и фото готовые и вещь ко мне в дом обратно вернулась. Правда не показали мне как это было сделано. Дальше я уснула и во сне опять увидела людей о которых и думать забыла. Сейчас составляю списки возможных недоброжелателей, ведь никто не знает, что у них в голове было в период нашего общения и буду проводить анализ. Еще раз спасибо авторам за столь интересную работу.
Да, с этим ставом происходят странные вещи. Его на другом форуме начали обсуждать и форум тот просто слетел. Кто-то, видимо не хочет его в открытом доступе видеть.Теперь о Вашем опыте. Думаю, что для противодействия и ответного удара у Вас полно информации. Рад, что формула помогла. Но тщательнее ситуацию разбирайте, иногда появляются случайные люди и участники событий.

blackmagic

Цитата: espe от 22 января 2011, 15:13:31Его на другом форуме начали обсуждать и форум тот просто слетел
если Вы о ТМ,то у меня не открывается с Нового Года...

А чем апгрейд будет отличаться от текущей формулы?

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

espe

Цитата: alexsandr от 22 января 2011, 20:30:04
если Вы о ТМ,то у меня не открывается с Нового Года...

А чем апгрейд будет отличаться от текущей формулы?
Он более стабилен в работе (не так много выносов) - это пока единственное, что могу сказать, мы там заложили еще кое-что, но говорить об этом пока рано. Став в работе и тестируется.

Tony Montana

2 Эспи

А как ты соотносишь став и слет форума ТМ? По моему они совершенно не взаимосвязаны.
"Кто-то, видимо не хочет его в открытом доступе видеть." - кто например?

2 Александр

Став был выложен 13го + если учесть его обсуждение и тесты форумчан ТМ то получается как минимум до 15го от работал ;)

2 ALL

Не сильно пологайтесь на то что апгрейт что-то даст, пока судя по тестам у него энергозатратность только увеличилась, а ведь это была оснавная проблема которую пытались решить. Т.е. не будет устранена энергозатратность - не вижу смысла выкладывать апгрейт.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Милена

Цитата: espe от 22 января 2011, 15:13:31Его на другом форуме начали обсуждать и форум тот просто слетел.
Насколько я знаю в последние дни 3-4 форума накрылось.. Надеюсь, что это ни как не связано с вашим ставом)))
А то еще и здесь проблемы начнутся ТТТ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status