Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Laveta

Делала "машину времени",хотелось в прошлом уточнить кое-какие детали.Оговаривала задачу, точную дату,время.Оговаривала увидеть во сне,с условием,чтобы проснувшись буду точно помнить то,что увижу и услышу..Проснулась со страшной головной болью...Такое ощущение было,что где-то шаталась всю ночь,не сомкнув глаз...и ничего не помню,хотя обычно вижу сны почти каждую ночь, практически всегда их помню.Может оговорила что-то не так...Нужно было увидеть что происходило 3.01.11,в период времени с 21 до 23 часов в определенном месте.Может быть я что-то не так оговорила или задача была рунам не совсем ясна,или пресловутое подсознание...Хотя никаких сильных эмоций с этим моментом не связано,просто нужно увидеть,кто бяку сделал.Естественно,одна неудача не остановит,нужно обязательно туда попасть!Но хотелось бы услышать мнение,что не так сделано?Так как я новичок,очень в этом нуждаюсь. :)
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

espe

Цитата: Laveta от 31 января 2011, 00:55:08
Делала "машину времени",хотелось в прошлом уточнить кое-какие детали.Оговаривала задачу, точную дату,время.Оговаривала увидеть во сне,с условием,чтобы проснувшись буду точно помнить то,что увижу и услышу..Проснулась со страшной головной болью...Такое ощущение было,что где-то шаталась всю ночь,не сомкнув глаз...и ничего не помню,хотя обычно вижу сны почти каждую ночь, практически всегда их помню.Может оговорила что-то не так...Нужно было увидеть что происходило 3.01.11,в период времени с 21 до 23 часов в определенном месте.Может быть я что-то не так оговорила или задача была рунам не совсем ясна,или пресловутое подсознание...Хотя никаких сильных эмоций с этим моментом не связано,просто нужно увидеть,кто бяку сделал.Естественно,одна неудача не остановит,нужно обязательно туда попасть!Но хотелось бы услышать мнение,что не так сделано?Так как я новичок,очень в этом нуждаюсь. :)
Головная боль, усталость и пр. - это показатель того, что путешествие было и переживания были - это на физическом уровне подсказка. А что касается не помните содержания, то я говорил, что сны должны быть осознанными, Вы должны управлять им, а не он Вами. Иначе вот такое происходит.
Возможно, что еще и блок стоит, попробуйте сменить якорь, тогда легче будет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Кейт

так как сейчас ,благодаря Т-Montane  :) появилось много других ставов об этой немного подзабыли. ну может кому будет интересно...

как писала выше-нанесла на себя став и увидела что погибаю в аварии. оговаривала на ближайшее событие в моей жизни. и вот....
вчера я эту аварию увидела...но... 
я ехала в гости на машине к матери, а моя дочь возвращалась оттуда и мы должны были в дороге встретиться.  в дороге у меня спускает колесо и я останавливаюсь чтобы его заменить.  при попытке кого нибудь остановить мимо меня пролетает на бешенной скорости машина и я с соответствующими эпитетами в ее адрес меняю колесо сама. 
через пару км я натыкаюсь на жуткую аварию с участием этой машины. останавливаюсь и вместе с другими подоспевшими начинаем оказывать помощь и при помощи моей машины начинаем растаскивать машины чтобы вытащить пострадавшего.
в это время мимо проезжает моя дочь и видит аварию и мою машину стоящую поперек дороги и бежит ко мне.
вот эту картинку я и видела при помощи става- авария, покареженные машины и моя дочь бегущая к месту аварии. только я видела СВОЮ покареженную машину.
интересно-что помешало ?

Tony Montana

Помешало то что у Вас случилась накладка с колесом. В результате вместо Вас в аварию попала та другая машина. Как вариант Вас по ходу сохранили Ваши хранители. Теперь если интересно стоит просто проанализировать все что Вы использовали с момента вещего сна до момента событий с аварией. А именно какие были сделаны действия которые могли изменить Ваше будущее. Пока вижу 2 возможных варианта - Вами в этот промежуток был использован Дуплет для каких-то изменений, второй вариант обновили старую или поставили новую защиту. Это лишь мои догадки на основании интуиции, Вам в любом случае виднее.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Кейт

дуплет у меня сейчас работает в другой области, а вот защиту "еж" нанесла на фото как только став появился. тем более ехала туда, где на меня обрушивается целый поток негатива.
оговаривала в качестве эксперимента- просто- защитить от негатива.разрушить негатив.

Tony Montana

Цитата: Ksana251271 от 15 февраля 2011, 17:52:47
дуплет у меня сейчас работает в другой области, а вот защиту "еж" нанесла на фото как только став появился. тем более ехала туда, где на меня обрушивается целый поток негатива.
оговаривала в качестве эксперимента- просто- защитить от негатива.разрушить негатив.

Ну что я могу сказать - как снег растает - бегом в лес и с благодарностью кормить ежей ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Кейт

Margete

Прекращаем флуд. 
Дальнейший инструктаж о выражении благодарности ежам и их кормлении переносим в лс.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

espe

Цитата: Ksana251271 от 15 февраля 2011, 17:17:24
... вот эту картинку я и видела при помощи става- авария, покареженные машины и моя дочь бегущая к месту аварии. только я видела СВОЮ покареженную машину.
интересно-что помешало ?
Вы видели ситуацию и получили об этом инфу - этим уже подкорректировали будущее.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Neyl

Я хочу отписаться по применению става.
Несколько раз рисовала в последнее время - и полный ноль, как будто дверь закрыта. Плюс я не очень здорова и тд.
Вчера сунулась - а я отработанные формулы складываю в коробочку, а потом сжигаю - лежит неизвестно как попавший туда став! Рисовала вроде все время на руке! Я его сожгла.
Сначала дико разболелась голова, потом стало очень жарко - видимо, я так в этом канале и болталась, ни много ни мало недели 3!!
Перестала кашлять! Сразу же! 
Вечером опробовала став - все снова работает отлично! Жду дату, чтобы проверить.

espe

Цитата: Neyl от 16 февраля 2011, 14:55:23
Я хочу отписаться по применению става.
Несколько раз рисовала в последнее время - и полный ноль, как будто дверь закрыта. Плюс я не очень здорова и тд.
Вчера сунулась - а я отработанные формулы складываю в коробочку, а потом сжигаю - лежит неизвестно как попавший туда став! Рисовала вроде все время на руке! Я его сожгла.
Сначала дико разболелась голова, потом стало очень жарко - видимо, я так в этом канале и болталась, ни много ни мало недели 3!!
Перестала кашлять! Сразу же! 
Вечером опробовала став - все снова работает отлично! Жду дату, чтобы проверить.
Я предупреждал, что став энергоемкий. Будьте внимательнее)
Удачных путешествий.

lisa

Делюсь опытом.
Пробовала путешествовать в прошлое. Перемещение в конкретную дату, место и время. Сразу оговорюсь, что есть удачный опыт заказанных сновидений. Но перемещалась наяву. Нужно было узнать что делал человек в определенное время. Четко, как будто рядом стояла, услышала храп ))) Оказалось, что человек действительно спал в это время.
Перемещалась в настоящее, чтоб узнать, что человек делает в данную минуту. Услышала совершенно точно, что человек в душе. И воду слышала и переставление бутылочек и даже как пена с мочалки выдавливается. ))) Картинки не вижу. Либо опыта мало, либо просто изначально мне со звукам проще. Я даже во снах очень четко все слышу, но плохо вижу. Кстати, принимать информацию в звуке менее энергозатратно.
Возник вопрос, что помогает? Став или психологическая настройка на путешествие. Пробовала  нырять без става тоже в настоящее, получилось. Так же четко слышала звуки, но процесс заметно медленнее протекает. Т.е. информация дальше пробивается в сознание.
явно, что-то есть в "машине времени"!!!
Познай себя и ты простишь окружающих!

Алиса

Отчитаюсь и я. В рунах новичок, поэтому действие каждой руны не оговаривала. До этого была попытка вызвать вещий сон. Приснились вещи, которые я пока не могу увязать с моим вопросом..
Нанесла формулу на тыльную сторону ладони, оговорив, что действие формулы длится одну ночь. До того момента, когда я утром смою её с благодарностью...
Оговорила, что хочу увидеть, что будет со мной в первой половине июля, применительно к одному человеку.
Уснула сразу -как будто меня из розетки выдернули :)
Приснилась мелкая мозаика. Наверное это была вся первая половина июля :)
А потом мне приснился человек, которого я не знаю Но во сне я думала, что именно тот человек, про которого я сон загадывала. Но не узнавала его...
В целом считаю, что ответ на свой вопрос получила...
Моя благодарность и респект Автору формулы :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Heksen

Отчитаюсь и я. Вчера нанесла став на левую ладонь, оговорив показать мне будущее, а конкретнее, будет ли в моем будущем присутствовать определенный персонаж. Спала просто кошмарно. Сразу после нанесения става вырубилась часа на 2 как в яму, без всяких сновидений, но потом проснулась и остаток ночи провела в каком-то полугаллюцинаторном состоянии, как между сном и явью. Под утро все-таки заснула и таки увидела персонаж, о котором задавался вопрос. Проснувшись, было чувство, что меня каток переехал, став смыла (а, тетеря, поблагодарить забыла!), жуткая разбитость до сих пор. Не уверена, что приснившийся-таки персонаж связан со ставом, поскольку я о нем много думаю, (кстати, деталей сна не помню, помню лишь сам интересующий персонаж) но то, что став невероятно энергозатратный - это факт.  Попробую еще тот же вопрос с формулой на вещий сон, интересно, что покажут). Может, перед опытами с этим ставом какую-то рунную энергетическую подпитку себе делать? А то ведь так и до коллапса недалеко))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Serafimius

Вчера начертил (в прошлое) при медитации начало слегка подташнивать, появилась слабость в теле. Я думаю скорее всего это было связано стем, что в ситуации была задействована дама которой сейчас уже нет вживых. Я хотел посмотреть кто делал порчу, или приворот. После неужачного "полета" пришлось руны смыть, нанес Беркана Лагуз Маназ Лагуз Беркана якобы все смылось, начала болеть голова пришлось пить таблетку.Вот такой у меня получился полет.
У меня к автору вопрос: при смене направления движения, Эвазы может быть тоже нужно зеркалить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status