Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Нарина

Цитата: НикаНика от 29 августа 2020, 15:57:15
ну фото сантиметров 20, а свечи то выше будут, это не важно?
нет, это нормально
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Sellena

Меня здесь больше нет

Savva

Добрый день!
Заговор на каждую свечу по одному разу читать или по нарастающей.
1-я свеча - один раз, 2-я свеча - 2 раза ....  7-я свеча - 7 раз?

С уважением.

Добавлено: 14 февраля 2021, 15:42:38

Еще один вопросик возник.

Красные восковые свечи можно использовать, или только желтые церковные?

Нарина

Цитата: Savva от 14 февраля 2021, 13:07:25
Добрый день!
Заговор на каждую свечу по одному разу читать или по нарастающей.
1-я свеча - один раз, 2-я свеча - 2 раза ....  7-я свеча - 7 раз?

С уважением.

Добавлено: 14 февраля 2021, 15:42:38

Еще один вопросик возник.

Красные восковые свечи можно использовать, или только желтые церковные?
здравствуйте. Заговор читать по разу или больше на каждую свечу одинаково . Красные Свечи использовать можно
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Savva

Цитата: Нарина от 09 октября 2018, 13:49:06
огненные костёр например

Добрый день.
Став  Костер (чистка, уничтожение)  автор Nooma? - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
При нанесении оговариваете?

С уважением.

Нарина

Цитата: Savva от 03 марта 2021, 08:35:15
Добрый день.
Став  Костер (чистка, уничтожение)  автор Nooma? - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
При нанесении оговариваете?

С уважением.
да, его можно . Нет , не оговариваю . Я при нанесении думаю и чётко визуализирую свою  цель . Потом зажигаю и читаю заговор .

Paola

Цитата: Нарина от 08 октября 2018, 09:15:33

Ставим два фото М и Ж в полный рост, между ними устанавливаем 7 свечей( на свечи я так же наношу руны) можно  и без рун .

Уважаемая Нарина, а можно фото в полный рост, но чёрно-белое? У МЧ Нет ни одного цветного в полный рост(

Нарина

Цитата: Paola от 26 июля 2021, 10:28:00
Уважаемая Нарина, а можно фото в полный рост, но чёрно-белое? У МЧ Нет ни одного цветного в полный рост(
можно .

Verinoca_d

Нарина, поможет ли данный отжиг, если у пары с момента расставания прошло почти 2 года (общения нет)?

Последовательность чистка затем отжиг, верно?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Нарина

Цитата: Verinoca_d от 15 августа 2021, 15:20:34
Нарина, поможет ли данный отжиг, если у пары с момента расставания прошло почти 2 года (общения нет)?

Последовательность чистка затем отжиг, верно?
если на пару был наведён  парный негатив и это послужило причиной расставания , то использовать этот отжиг,  конечно можно . Отжиг будет счищать соответсвенно негатив . Это и есть его задача и сам отжиг это сделает . Но отжиг , соответсвенно , не в состоянии восстановить отношения , если стоит такая цель . Потребуются дополнительные работы в этом направлении .

Элис666

Доброго времени суток,благодарю Нарина за прекрасный отжиг,пользуюсь не первый раз,в комплексе он отлично подходит для снятия негатива с отношений!Фишка здесь в том что он как и диагностика прекрасно работает,например:у меня 4 ая свеча то и дело себя проявляет,то сгорает быстреей всех,то наростами плавится,то трещит..а сделано на остуды отвороты,именно она отвечает за отвороты.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Нарина

Цитата: Элис666 от 01 октября 2021, 12:07:16
Доброго времени суток,благодарю Нарина за прекрасный отжиг,пользуюсь не первый раз,в комплексе он отлично подходит для снятия негатива с отношений!Фишка здесь в том что он как и диагностика прекрасно работает,например:у меня 4 ая свеча то и дело себя проявляет,то сгорает быстреей всех,то наростами плавится,то трещит..а сделано на остуды отвороты,именно она отвечает за отвороты.
здравствуйте . Именно так . Анахата  отвечает за личку . Благодарю за отзыв.

Горностай

Да, хорошо обозначает фронт работ. Портят отношения. Чищу. На парня не легло ни капли воска, а  девушке дико  залило и закапало воском  2, 4  чакру, и голову - прям высокой горой, с жуткими рогами  и  оплывами. Причём свечи стояли ровно, стечь  только в одну сторону из-за наклона  поверхности, например,  не могло.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Нарина

Цитата: Горностай от 12 октября 2021, 12:43:17
Да, хорошо обозначает фронт работ. Портят отношения. Чищу. На парня не легло ни капли воска, а  девушке дико  залило и закапало воском  2, 4  чакру, и голову - прям высокой горой, с жуткими рогами  и  оплывами. Причём свечи стояли ровно, стечь  только в одну сторону из-за наклона  поверхности, например,  не могло.
добавьте девушке чистку отдельно на личку и на голову . Видно сделали , что бы она была парню этому непривлекательной сексуально , и что бы отталкивала поведением . Парень наверное нужен чистым для других целей . Но это отжиг тоже делайте в паре . Таким образом будет наилучший результат .

Moon156

Отличная чистка, сработала у меня на ура, даже при очень запущенном случае! В то время как другие чистки вообще результата не давали, так что я поражена. Делала 7 дней(не в комплексе). И ещё интересный момент. В те дни, когда использовала красные свечи, объект обязательно проявлялся(что кролю не свойственно). Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status