Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Moon156 от 12 октября 2021, 20:35:06
Отличная чистка, сработала у меня на ура, даже при очень запущенном случае! В то время как другие чистки вообще результата не давали, так что я поражена. Делала 7 дней(не в комплексе). И ещё интересный момент. В те дни, когда использовала красные свечи, объект обязательно проявлялся(что кролю не свойственно). Благодарю.
отличный результат . Очень хорошая связь у вас с ним значит энергетическая .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Werewolf1

Здравствуйте уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, что означает явление пламени свечей. Значит делал эту чистку и пламя свечей 4,5,6,7 , пламя свечей  тянулись к её фото, пламя практически в горизонтальном положении  было.
И ещё хотел добавить, свечи не разу не потушили и догорели до конца

Fimida

Цитата: koshkajust от 13 ноября 2018, 21:21:14
По идее, снесет все. Ибо Вы заговор-то читали? Вот исходя из заговора и получите... а вообще чистки нереально заговорить так, что б вот это убралось, а вот это осталось. Сносится все либо часть сносится, а оставшееся, на что не хватилоа  силы колдующего,  аослабляется.
А я думаю, что снесет чужой негатив, т к в наших ритуалах мы озвучиваем своё имя. Это мое мнение, а там не знаю . Заговор мощный и сегодня надо опробовать . На войне все методы хороши . В любом случае даже если снимется работа , в заговоре есть слова где возрождается . Хуже думаю не будет
Не наколдуешь, не проживешь

Cymrak

Здравствуйте. Нарина, как правильно аннулировать фото после чистки отношений на 7 свечей?

Нарина

Цитата: Cymrak от 31 января 2022, 23:13:37
Здравствуйте. Нарина, как правильно аннулировать фото после чистки отношений на 7 свечей?
здравствуйте . Фото вполне пригодны для след работ , если требуется . Оставить как есть , если что то смущает , просто подержите фото в соли .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Cymrak

Нарина, большое спасибо.
Можно ли фото сжигать после работы (не повлияет ли это на результат)?
Нет фото - нет лишних вопросов.

Нарина

Цитата: Cymrak от 01 февраля 2022, 01:55:38
Нарина, большое спасибо.
Можно ли фото сжигать после работы (не повлияет ли это на результат)?
Нет фото - нет лишних вопросов.
можно , не повлияет

Cymrak

+ Пока не общались, поэтому не знаю как на другого человека подействовало, сам злиться перестал, но возобновились застарелые кошмары. Есть над чем работать.

JuliaEleanora

Здравствуйте уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, что означает если фитиль некоторых свечей повернут к мужчине, другие к женщине, а некоторые остались в прямом положении? Или это ничего не означает?

Черчная кошка42

Извините за вопрос, нужно ли ставить защиту если чистишь себя и отношение с мужем?
Я не волшебник, я только учусь

Нарина

Цитата: Черчная кошка42 от 19 февраля 2022, 22:42:54
Извините за вопрос, нужно ли ставить защиту если чистишь себя и отношение с мужем?
нет, ставьте после чистки

Alisa1205

Цитата: Нарина от 07 марта 2022, 12:38:55
нет, ставьте после чистки
А есть ли похожие обряды?

Il1201

Цитата: Черчная кошка42 от 19 февраля 2022, 22:42:54

Постоянную нет, но можете поставить временную рунную, если маг. война, например, идёт)
🖤🖤🖤

Miss_Li

Доброго времени суток! Не знаю подскажет ли мне кто нибудь. При данной чистке несколько раз загоралось фото одного и того же человека, это при том что после первого случая, на следующий день я фото местами поменяла. Что удивительно,фото сгорело именно вокруг человека,оставив изображение человека в целостности.Это говорит о том, что конкретно на данном человеке негатив?

Нарина

Цитата: Miss_Li от 23 августа 2022, 19:08:19
Доброго времени суток! Не знаю подскажет ли мне кто нибудь. При данной чистке несколько раз загоралось фото одного и того же человека, это при том что после первого случая, на следующий день я фото местами поменяла. Что удивительно,фото сгорело именно вокруг человека,оставив изображение человека в целостности.Это говорит о том, что конкретно на данном человеке негатив?
да , это признак негатива на человеке . Какого именно , надо смотреть .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status