Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Элеонора666 от 08 января 2020, 00:08:15
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Решила почистить кролика, так как что ни делаю, все, как в пустоту, хотя первоначально горел и кипел, как вулкан и Очень быстро поступали предложения жить вместе. Думала по быстрому получится.  :(

Проводила чистку на 7 свечей 9 дней подряд. У меня создалось такое ощущение, что чистится не только магвоздействия на пару, но снимаются все препятствия, которые мешают им быть вместе. Он живет в другом городе и вряд ли кто-то обо мне там знает. Но свечи почти все вели себя Очень беспокойно: и оплывали сильно, и куски воска отваливались прямо на фото - больше на его, чем на мое, в один из сеансов кусок упал на мое фото на нижнюю часть живота. И коптили свечи, иногда было трудно зажигать.

Но меня удивил последний день. Должны вроде бы спецэфекты сойти на нет, но они были все равно. Но меня удивило другое: я обычно сижу, пока свечи не догорят - вот такая у меня фишка. А тут делала в холодном помещении, в пальто - замерзла. Оставила свечи догорать и ушла в другую комнату. Обычно я выходила и проверяла их, подправляла. А тут во-первых, у меня создалось такое ощущение, что свечи сгорели быстрее, чем до этого. А во-вторых, я вышла, а деревянный подсвечник одной из свечей пылает. Никогда такого до этого не было. Если даже не догляжу, так свеча просто гаснет.

Что это значит? Если до этого кролик хоть молча читал мои сообщения, так через недели три после чистки решил вообще удалить свой аккаунт (подал на удаление). Может стоит повторить эту чистку снова 9 дней?
так может быть если на паре нет общего негатива, а негатив есть именно  на вас , потому  он и привлёк вам МЧ с кем отношения впустую . Чистка сняла с вас какой то слой , показала  что именно на вас на нижних чаконах негатив и он скорее всего родовой. Поэтому и отвалил ваш бесперспективный МЧ. Чистите себя лично дальше и все будет хорошо . Всего наилучшего

Добавлено: 08 февраля 2020, 02:26:38

Цитата: Белая лилия от 01 февраля 2020, 02:26:43
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. На кроля велись работы, если сделать эту чистку (есть у нас взаимные обиды), она их не собьёт? Или лучше отказаться от подобных чисток (улучшать ему жизнь у меня нет желания)
эта чистка только во благо. Собьёт .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

hibiscus

А между сестрами, или между матерью и дочерью можно эту чистку провести?Есть воздействие на отношения.

Нарина

Цитата: hibiscus от 12 февраля 2020, 00:41:10
А между сестрами, или между матерью и дочерью можно эту чистку провести?Есть воздействие на отношения.
можно и нужно
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

irinavasileva62

Проводила 3 раза, на одну пару \ отворот \ рассорки\закрытые дороги ,  не помогло от слова - совсем. Либо напартачила в чем то, либо для застарелых отворотов не подходит, хотя иные отжиги всегда дают результат.

Нарина

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2020, 19:09:30
Проводила 3 раза, на одну пару \ отворот \ рассорки\закрытые дороги ,  не помогло от слова - совсем. Либо напартачила в чем то, либо для застарелых отворотов не подходит, хотя иные отжиги всегда дают результат.
прсмотрите причину диагностикой. Если негатив не снимается , значит есть что то, что мешает  снятию . Если с бесами работаете , гоните перекладом ( я выкладывала на форуме)

Lucretia

Цитата: Нарина от 23 ноября 2018, 16:31:40
вы смотрите диагностикой по результатам. Обычно 9 дней хватает . В Реале заметны положительные изменения в отношениях. Думаю да, можно и больше. Я смотрю также и на оплывы  свечные .
3-я свеча, маленький оплыв в виде эмбриона. Пока горели свечи, мне сильно захотелось, его. Как буд-то открылись все шлюзы. Вчера, на один день делала. Я бы продолжила,.. вопрос в луне. Сегодня, новая. В новую, не файно, даже на благосостояние, делать... какой от вас, совет будет? По чуйке, добро. Таро, у меня после полуночи, говорит. В остальное время, один бред. С ув.

Нарина

Цитата: Lucretia от 24 марта 2020, 20:01:58
3-я свеча, маленький оплыв в виде эмбриона. Пока горели свечи, мне сильно захотелось, его. Как буд-то открылись все шлюзы. Вчера, на один день делала. Я бы продолжила,.. вопрос в луне. Сегодня, новая. В новую, не файно, даже на благосостояние, делать... какой от вас, совет будет? По чуйке, добро. Таро, у меня после полуночи, говорит. В остальное время, один бред. С ув.
делайте  в то время которое вам подходит

Janus 2faced

Здравствуйте уважаемая Нарина,
Я делала ваш отжиг на отношения со своим МЧ. В последнее время отношения становились все более тяжёлыми. Мне хотелось хоть немного снять  напряжение, оживить их. После отжига отношения стали полегче, но поверхностными. И самое главное, почти пропал секс. До этого, какие бы проблемы ни были, с сексом было все хорошо.
Вы не подскажете, в чем может быть проблема.
Проблемы со стороны МЧ в плане потенции. Эмоционально хочет, а не стоит.
Спасибо

Нарина

Цитата: Janus 2faced от 10 апреля 2020, 00:55:10
Здравствуйте уважаемая Нарина,
Я делала ваш отжиг на отношения со своим МЧ. В последнее время отношения становились все более тяжёлыми. Мне хотелось хоть немного снять  напряжение, оживить их. После отжига отношения стали полегче, но поверхностными. И самое главное, почти пропал секс. До этого, какие бы проблемы ни были, с сексом было все хорошо.
Вы не подскажете, в чем может быть проблема.
Проблемы со стороны МЧ в плане потенции. Эмоционально хочет, а не стоит.
Спасибо
проблема может быть в том что его портят . И возможно легло и начало работать новое воздействие ( эгильет, нестоячка порча ,) сделайте на него диагностику и чистите его отдельно.

Xcu

Уважаемые практикующие, подскажите мне пожалуйста. Правильно ли я понимаю чистку отношений. Например есть пара, но они расстались, остался некий негатив. Верно ли я понимаю, что после чистки отношений, общение у пары будет боле легким, уйдет негатив, скованность, неудобство, общение станет в радость или нужно отдельно чистить каждого из пары?

Нарина

Цитата: Xcu от 02 мая 2020, 21:59:34
Уважаемые практикующие, подскажите мне пожалуйста. Правильно ли я понимаю чистку отношений. Например есть пара, но они расстались, остался некий негатив. Верно ли я понимаю, что после чистки отношений, общение у пары будет боле легким, уйдет негатив, скованность, неудобство, общение станет в радость или нужно отдельно чистить каждого из пары?
если есть общий негатив по диагностике и он поспособствовал расставанию в паре , то да!

Rovena

Уважаемая Нарина, при отжиге первой сгорела 6я свеча, при том что заговор начитывала по 7раз на каждую. Лужи воска под 6й и 7й свечами. Я так понимаю был наведен морок и закрытие дорог?

Нарина

Цитата: Rovena от 13 мая 2020, 07:47:20
Уважаемая Нарина, при отжиге первой сгорела 6я свеча, при том что заговор начитывала по 7раз на каждую. Лужи воска под 6й и 7й свечами. Я так понимаю был наведен морок и закрытие дорог?
здравствуйте, по 6 и 7 чакре- скорее всего воздействия на голову, рассорки , разрыв отношений, продолжайте и смотрите по оплывам.

Yuyu

У меня отжиг тоже не сработал, совсем. Хотя, на седьмой день от восковых свечей воняло так будто я керосин жгу. На восьмой и девятый свечи почти не дергались. Но результата никакого. Ни в Реале ни по диагностике. Диагностика показала стоит защита, а ещё не воздействовать на проблему ставами. Есть идеи уважаемые практики?
Всем спасибо.

Нарина

Цитата: Yuyu от 21 мая 2020, 20:51:20
У меня отжиг тоже не сработал, совсем. Хотя, на седьмой день от восковых свечей воняло так будто я керосин жгу. На восьмой и девятый свечи почти не дергались. Но результата никакого. Ни в Реале ни по диагностике. Диагностика показала стоит защита, а ещё не воздействовать на проблему ставами. Есть идеи уважаемые практики?
Всем спасибо.
на что стоит Защита? На мч? Мч на привороте? Что показывала диагностика при начале чисток на отношения ? Это важно . Тогда нужна будет до отжига другая последовательность действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status