Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Miss_Li

Цитата: Нарина от 23 августа 2022, 20:07:47
да , это признак негатива на человеке . Какого именно , надо смотреть .
Все-таки перетянула часть негатива, чистила мать и отношения с ней. Но это был осознанный выбор, хотя защиты ставила, думаю если бы не они - всё было бы хуже. Моя благодарность+

Delija

Уважаемый автор, а можно ли проводить чистку на одинарное фото, на котором изображена пара?
Delija

VesnaLetto

Правильно ли я понимаю, что почистит всё? Поэтому если сейчас в раскрутке идут какие-либо воздействия (приворот, морок, присушка , вызовы и т.д) то сначала дать раскрутиться, а уж потом чистить, ибо после заново переустанавливать программы необходимо .

Нарина

Цитата: Delija от 13 октября 2022, 00:08:44
Уважаемый автор, а можно ли проводить чистку на одинарное фото, на котором изображена пара?
нет , фото должны быть одиночные и в ставятся друг напротив друга .

Добавлено: 13 октября 2022, 22:24:49

Цитата: VesnaLetto от 13 октября 2022, 21:16:05
Правильно ли я понимаю, что почистит всё? Поэтому если сейчас в раскрутке идут какие-либо воздействия (приворот, морок, присушка , вызовы и т.д) то сначала дать раскрутиться, а уж потом чистить, ибо после заново переустанавливать программы необходимо .
правильно понять надо то , что если на паре есть негатив общий , то сначала чистка , потом своё . На негатив парный не ложится программа позитивная на пару . Пустая трата сил . Чистка , ваша работа , защита . Только так .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Marinda

Вы настоящий Мастер , Нарина! Спасибо за эту чистку. Рабочая, быстрая и действенная. Я использовала 2 раза, перывом в пол года. Делала на отношения с мужем. После 3 раз отношения становятся другими. Муж становится спокойным, добрым, домоседом))) Второй раз делала недавно, так как после первой чистки муж через пол года стал опять нервный, отрешенный, мало уделял времени семье. У меня такой вопрос, если Вас, конечно, не затруднит. Сейчас опять все гладко и хорошо в отношениях. Но значит ли это что первый раз не все снялось плохое, либо опять кто-то подлянит (свекровь моя в этом деле та ещё мастерица). ? Возможно что чистка на какое то время ослабляет чужую работу, а потом все снова возвращается?

Delija

Нарина, скажите пожалуйста, можно ли проводить эту чистку, если недавно поставила на себя защиту огненную годовую?
Delija

Нарина

Цитата: Marinda от 18 октября 2022, 10:30:08
Вы настоящий Мастер , Нарина! Спасибо за эту чистку. Рабочая, быстрая и действенная. Я использовала 2 раза, перывом в пол года. Делала на отношения с мужем. После 3 раз отношения становятся другими. Муж становится спокойным, добрым, домоседом))) Второй раз делала недавно, так как после первой чистки муж через пол года стал опять нервный, отрешенный, мало уделял времени семье. У меня такой вопрос, если Вас, конечно, не затруднит. Сейчас опять все гладко и хорошо в отношениях. Но значит ли это что первый раз не все снялось плохое, либо опять кто-то подлянит (свекровь моя в этом деле та ещё мастерица). ? Возможно что чистка на какое то время ослабляет чужую работу, а потом все снова возвращается?
возможно да, что делают . Сделайте чистку и защиту на пару . Я проверяю всегда на остаточный негатив , и оптимально для этой чистки делать 7 дней , все сносит подчистую , редко 9 дней .

Добавлено: 20 октября 2022, 21:16:43

Цитата: Delija от 19 октября 2022, 18:37:32
Нарина, скажите пожалуйста, можно ли проводить эту чистку, если недавно поставила на себя защиту огненную годовую?
можно , свою защиту не сносит .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Delija

Цитата: Miss_Li от 23 августа 2022, 21:28:31
Все-таки перетянула часть негатива, чистила мать и отношения с ней. Но это был осознанный выбор, хотя защиты ставила, думаю если бы не они - всё было бы хуже. Моя благодарность+
Цитата: Delija от 19 октября 2022, 18:37:32
Нарина, скажите пожалуйста, можно ли проводить эту чистку, если недавно поставила на себя защиту огненную годовую?Нарина, благодарю за ответ, он был очень для меня важен.
Delija

Гиперборея

Уважаемая Нарина!
Можно ли параллельно с вашей чисткой на 7 свечей применять чистку мужа восковыми отливками?

Нарина

Цитата: Гиперборея от 28 ноября 2022, 13:47:14
Уважаемая Нарина!
Можно ли параллельно с вашей чисткой на 7 свечей применять чистку мужа восковыми отливками?
да , можно .

Akiro

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, если все свечи горят ровно, без наплывов, не коптят, умеренное пламя, но в реале изменений нет, обряд не подошёл?
Негатив на отношениях есть, по диагностике. Благодарю

Нарина

Цитата: Akiro от 08 декабря 2022, 23:25:07
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, если все свечи горят ровно, без наплывов, не коптят, умеренное пламя, но в реале изменений нет, обряд не подошёл?
Негатив на отношениях есть, по диагностике. Благодарю
причина может быть в защите на негативе , которую надо снимать . Могут быть и другие причины , почему обряд не подошёл , раз негатив есть . Может быть и причина в отсутствии силы вашей снять именно этот вид негатива . Свечи горят ровно и спокойно без оплывов если пара чистая . Опять таки , сколько дней вы жгли ? Может надо ещё что то добавить к чистке свечами , комплекс .

Akiro

Спасибо за отклик, да, я чистила комплексом: отливки, отжиг негатива на паре с призывом Фрейи (вот там были фейерверки), очень интуитивно понравился Ваш  обряд, делала дважды, и оба раза идеальное «чистое» горение. Единственный момент - 3 и 5 свечи сгорели раньше остальных.
В реале изменений никаких. Скорей всего, меня не хватило, даже ставы не запускаются.

Jan

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста можно перед приворотом , сделать чистки на молодого человека, снять с него старые привороты, к тому же я думаю что на наши отношения кто то наводил негатив. +

Нарина

Цитата: Jan от 18 декабря 2022, 07:40:09
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста можно перед приворотом , сделать чистки на молодого человека, снять с него старые привороты, к тому же я думаю что на наши отношения кто то наводил негатив. +
доброго времени . Эта чистка предназначена для снятия общего негатива с пары , привороты с МЧ следует снимать отдельно , чисткой от приворотов .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status