Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Yuyu

Диагностика показала что защита у него от моего воздействия. Там велась долгая работа на рассорку.  Она его приворотом добила и залететь от него пытается. А Диагностика показывает что на мне отворот от него, с замком. Я себя очистила. А вот с ним загвоздка. Я загнала став-чистку на наши отношения с агентом 007 и лазутчиком с него снять любовный приворот. Пока никак. Хотела всю защиту ему снести, мне сказали что не стоит ей путь облегчать. А вот ее не жалко, поставила самое сильнодействующе что нашла, для снятия защиты. Но показывает сил не хватает у меня.

Нарина

Цитата: Yuyu от 22 мая 2020, 20:02:10
Диагностика показала что защита у него от моего воздействия. Там велась долгая работа на рассорку.  Она его приворотом добила и залететь от него пытается. А Диагностика показывает что на мне отворот от него, с замком. Я себя очистила. А вот с ним загвоздка. Я загнала став-чистку на наши отношения с агентом 007 и лазутчиком с него снять любовный приворот. Пока никак. Хотела всю защиту ему снести, мне сказали что не стоит ей путь облегчать. А вот ее не жалко, поставила самое сильнодействующе что нашла, для снятия защиты. Но показывает сил не хватает у меня.
что значит не стоит ей путь облегчать . Практики так не мыслят . Если стоит зашита на негативе и от чужого  вмешательства , то именно это и надо сначала снимать . У вас не то что отжиг  как чистка на отношения не сработает, вы вообще ничего сделать не сможете . Вам надо с него сначала  снимать Защиты , потом приворот ( окорм , опой ) и потом сделать чистку на отношения . Конкретно эта чистка ( отжиг на 7 свечей ) снимает порчи на отношения . Приворот и Защита  на мч это личный негатив , а не общий.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Aleksey 0414

Здравствуйте,делал на чистку с супругой чистые 1 и 7 свечи.2 и 5 большие наплывы с лужей.

Добавлено: 20 июня 2020, 12:13:23

Забыл добавить.Делал вместе с отжигом отношений.И как в ответе 36 результат появился в процессе.Были частые звонки от супруги,злой,хамский,высокомерный голос.Хотелось ей устроить скандал.Я бросил трубку.Больше не звонила.Такая реакция после одной чистки

Magia

Цитата: Aleksey 0414 от 20 июня 2020, 10:09:47.Делал вместе с отжигом отношений.И как в ответе 36 результат появился в процессе.Были частые звонки от супруги,злой,хамский,высокомерный голос.Хотелось ей устроить скандал.Я бросил трубку.Больше не звонила.Такая реакция после одной чистки
Чистка пошла. Рассказывать о работе во время процесса нельзя.

Madam.irma

ЦитироватьА между сестрами, или между матерью и дочерью можно эту чистку провести?Есть воздействие на отношения.
МОЖНО И НУЖНО
а нужно ли менять слова нас вторую свечу. тк оговор на постель. а если чистить мать и дочь...это же не уместно. как заменить.или ненадо
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Нарина

Цитата: Madam.irma от 10 июля 2020, 17:41:57
а нужно ли менять слова нас вторую свечу. тк оговор на постель. а если чистить мать и дочь...это же не уместно. как заменить.или ненадо
вторую свечу зажгу, так огнём ярым запылают все порчи колдовские, слова лихие да проклятья что родовым связям мешают , что мать и дочь и их связь разрушает, хоть саваном закрытые, хоть бесам уплоченные, все огнём выжигаю, доверие и семейную любовь , уважение дочери ( имя) к матери (имя)  возвращаю. Быть по  сему. 
Попробуйте так .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

LeraTemnaya

Цитата: Нарина от 08 октября 2018, 09:15:33
Данная чистка снимает негатив с пары.
Приветствую Вас! Делала работу на пару (негативную), через время по диагностике вышло, что мне срочно нужно снимать данный негатив. Работа была сделана на развод. Ищу сейчас, что-то такое, что может снять мою работу (в данный момент порчельник в процессе)
Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная чистка для такого рода работы?
Стоит ли в комплексе поставить доп.чистку на себя, чтобы откат не сработал? (Хотя, я вижу, что он тут не зафиксирован, но все же)

Нарина

Цитата: LeraTemnaya от 14 июля 2020, 16:14:05
Приветствую Вас! Делала работу на пару (негативную), через время по диагностике вышло, что мне срочно нужно снимать данный негатив. Работа была сделана на развод. Ищу сейчас, что-то такое, что может снять мою работу (в данный момент порчельник в процессе)
Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная чистка для такого рода работы?
Стоит ли в комплексе поставить доп.чистку на себя, чтобы откат не сработал? (Хотя, я вижу, что он тут не зафиксирован, но все же)
я не знаю ваш уровень зашит и силу ваших работ . Мое мнение откат зависит от силы мастера  снимающего работу . Мастера обычно сразу после порчельных работ сводят обратку, рвут канал  . Поставьте себе зашиту от отката на всяк . И пробуйте этой чисткой . Кому то от этой  чистки летит , кому то нет . Все зависит от нескольких факторов .

Элис666

Очень интересный ритуал,пользуюсь не первый раз,мои наблюдения..каждая свеча отвечает за что то..Например у меня трещит 4 ая которая отвечает за отвороты и остуды,и 6 где внушения колдовские и все что мысли друг о друге подавляет,тут можно сделать вывод на что конкретно "били" и делали.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Madam.irma

Цитата: Нарина от 10 июля 2020, 19:44:59вторую свечу зажгу, так огнём ярым запылают все порчи колдовские, слова лихие да проклятья что родовым связям мешают , что мать и дочь и их связь разрушает, хоть саваном закрытые, хоть бесам уплоченные, все огнём выжигаю, доверие и семейную любовь , уважение дочери ( имя) к матери (имя)  возвращаю. Быть по  сему. 
Попробуйте так .
Провела 3 чистки - никак не помогло,ситуация ухудшается только. диагностика показывает что негатив остался ((((( нужно повторять еще? дочери сны снились что ее кусают собаки и из нее вытекает много крови ...это говорит о том что негатив ушел но по хоже не все

Нарина

Цитата: Madam.irma от 23 августа 2020, 16:44:56
Провела 3 чистки - никак не помогло,ситуация ухудшается только. диагностика показывает что негатив остался ((((( нужно повторять еще? дочери сны снились что ее кусают собаки и из нее вытекает много крови ...это говорит о том что негатив ушел но по хоже не все
что за работа была сделана на мать и дочь ? На что направлена ? На разрыв кровной связи , на скандалы, что там ещё ? По сну дочери что работа с духами , сущами, на неё нападают и кровь вытекает , потеря от этого крови- возможно ее пытаются отсечь , закрыть от помощи рода, жизненную силу теряет .  Чистку можно делать 3-7-9 дней , в зависимости от тяжести негатива . Вам надо сделать диагностику на вашу дочь . Смотрите что там и чистите ее отдельно . И отжиг этот добавляйте в комплекс .

Madam.irma

Цитата: Нарина от 24 августа 2020, 17:50:45что за работа была сделана на мать и дочь ? На что направлена ? На разрыв кровной связи , на скандалы, что там ещё ?
Я не знаю что делали но отношения сильно порченые-агресия ненависть неприязнь много зла и все что к этому прикладывается
Цитата: Нарина от 24 августа 2020, 17:50:45По сну дочери что работа с духами , сущами, на неё нападают и кровь вытекает , потеря от этого крови- возможно ее пытаются отсечь , закрыть от помощи рода, жизненную силу теряет
Что значит пытаются отсечь.кто . эти сущи?
Цитата: Нарина от 24 августа 2020, 17:50:45Чистку можно делать 3-7-9 дней , в зависимости от тяжести негатива
я поняла что три дня мало было. но просто раньше шли сопротивления в моем желании почистить на  с ней. много препятствий было. это наверное те кто стоит на защите негатива я так понимаю .
Цитата: Нарина от 24 августа 2020, 17:50:45Вам надо сделать диагностику на вашу дочь . Смотрите что там и чистите ее отдельно
спасибо. я поня ла вас. благодарю

НикаНика

уважаемые практики! так и не поняла как поставить свечи.
каждая свеча 20 см, указано поставить их снизу вверх, одну на другую, чтоб получилась свеча длиной больше метра?
или как? как снизу вверх?
я так понимаю ставлю наши фото и свечи в ряд, или как иначе? есть где-то картинка?
я просто технический ум имею и понимаю всё буквально

Нарина

Цитата: НикаНика от 29 августа 2020, 12:05:54
уважаемые практики! так и не поняла как поставить свечи.
каждая свеча 20 см, указано поставить их снизу вверх, одну на другую, чтоб получилась свеча длиной больше метра?
или как? как снизу вверх?
я так понимаю ставлю наши фото и свечи в ряд, или как иначе? есть где-то картинка?
я просто технический ум имею и понимаю всё буквально
здравствуйте : два фото в стоячем положении , подставки используйте , между ними 7 свечей в ряд .

НикаНика

Цитата: Нарина от 29 августа 2020, 15:18:58
здравствуйте : два фото в стоячем положении , подставки используйте , между ними 7 свечей в ряд .
ну фото сантиметров 20, а свечи то выше будут, это не важно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status