Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

gayka

Подскажите, какими гальдраставами можно очистить новую квартиру? Выяснилось, что прежний хозяин "поколдовывал" нечисто. Хочу почистить , потом защиту ставить.

hawkmoon

Цитата: gayka от 06 ноября 2015, 23:22:43
Подскажите, какими гальдраставами можно очистить новую квартиру? Выяснилось, что прежний хозяин "поколдовывал" нечисто. Хочу почистить , потом защиту ставить.

А обычные чистки Вам не подходят по какой причине? почему именно старинные гальдры?

Мед поэзии

Цитата: gayka от 06 ноября 2015, 23:22:43
Например, "Печать ангелов" (#119 из рукописи Ru'n).
Или гальдрастав Молот Тора (модифицированная свастика). Но у исландцев, кор были авторами абсолютного большинства дошедших до нас гальдраставов, не было понятия "чистка". Было понятие "изгнание злых духов (обобщенно, т.к. духов недружелюбных также было очень много)". Изгоняли не гальдраставами, а висами, например, Последующие висы Снежных гор супротивные второго буйства бесов на Снежных горах в 1612.
Шикарный демоногон - "Речи двергов". В сети есть, поищите. Запишите его рунами, громко зачитайте и спрячьте дома. Также во время чтения можно по периметру дома пройти, окуривая все углы дымом зверобоя. А после очищения уже используйте защитные гальдраставы, их в изобилии:) аутентичные методика такова:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Shagy_Lady

Уважаемые!
подскажите пожалуйста,есть ли такой гальдрастав,чтобы ситуация решилась в мою пользу???

Мед поэзии

Цитата: Shagy_Lady от 07 ноября 2015, 23:21:37
Уважаемые!
подскажите пожалуйста,есть ли такой гальдрастав,чтобы ситуация решилась в мою пользу???
Выше в теме "Три престола" выложены. Посмотрите эти.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

gayka

Цитата: hawkmoon от 06 ноября 2015, 23:32:43
А обычные чистки Вам не подходят по какой причине? почему именно старинные гальдры?

С гальдрами у меня хорошо получается. И опыт хороший есть.

с_Нежная

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45
https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i198/1101/ec/d0c4e8858c02.png. Этот вызов очень мощный. У меня почти всегда срабатывает.
делала сегодня этот вызов.
оговорила, чтоб М написал мне в соц.сети или позвонил на телефон, до 12 ночи.
став сработал) в десять вечера, пришла от него смска на телефон

Frau Muller

Подскажите, уважаемые, если при активации  гальдрастава  начинаются замыкания электричества это является хорошим или плохим знаком?

Мед поэзии

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 22:19:11
Подскажите, уважаемые, если при активации  гальдрастава  начинаются замыкания электричества это является хорошим или плохим знаком?
Ничего не значит. Это может быть просто колебание вашей энергетики, мощный выброс энергии в момент активации. А может и вообще ничего не значить, совпадения бывают:)

Агника

Цитата: с_Нежная от 12 ноября 2015, 01:15:56
Ув. с_Нежная, поделитесь, пож-ста, а как Вы делали?
Ссылка ничего не выдает?

adrenotrip

Цитата: с_Нежная от 12 ноября 2015, 01:15:56

у меня ссылка не открывается, сможете загрузить картинку или вроде того?

Медея-Медея

Цитата: adrenotrip от 05 декабря 2015, 06:05:11
у меня ссылка не открывается, сможете загрузить картинку или вроде того?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg783421.html#msg783421

vi999

Цитата: ЦИТРИН от 27 марта 2011, 15:29:57
гальдрастав "Таран", автор OZZ..
снимает магическую  блокаду, может работать , как защита от вампиризма, в т.ч. кровников... ликвидирует энергетические привязки-каналы.. может быть мощной порчей...состоит из 8-ми Турисаз и 4-х Эйваз... можно наносить на себя, делать амулет-на дереве, на меди, на бумаге...
любое колебание энергий приводит его в действие... в боевых условиях можно визуализировать на объекте и запустить...
я пробовала на вражине-вещь весьма мощная...тараном рвется плоть в клочья, только кровавые ошметки летят...

выложите пожалуйста картинку этого гальдрастава Таран

Eviston

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Уважаемый Hadeken хотел спросить, этот став подойдёт для похода к бюрократам? Хочу  решить кое какие юридические вопросы. Нужно что бы положительно вопрос решился. Или всё же лучше воспользоваться этой формулой:

Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Shehbui

Цитата: vi999 от 12 декабря 2015, 10:34:47
выложите пожалуйста картинку этого гальдрастава Таран

Описание автора:
Цитата: OzzСоставляющие 8 Турсов.
все остальное это руны второго плана.
Если Вам известно понятие Гомункул, так Таран энерго гомоункул (Джин). Ваш астральный двойник.- Защитит, предупредит, поможет найти, (исполнитель желаний).если нуно повлиять на окруж мир на себе носим отзеркаленный, если нужна работа на защиту, чистку или преобразований себя любимого став на себе в ориг виде.
на фото вражины в оргин . обращайтесь с ним как с живим и родным)))...
...можете не оговаривать, просто нарисовать, и носить с собой, общаться с ним , делиться с ним, просить его, учить его.. а он сам будет знать что и когда сделать, он умрет тогда , когда о нем забудут...если необходимо выполнить работы с нужной вам точностью, в том случае лучше объяснить что и как надо сделать, а в остальном он самостоятельный, он это вы только астральный...
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status