Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Shagy_Lady от 10 мая 2015, 22:24:35
Вот кое что нашла:

На левой руке у Джулии Ванг изображен став под названием «Кольцо удачи». Этот знак привлекает везение ко всякому, кто его носит с собой. Также он нейтрализует негативные посылы недоброжелателей.

Я перепутала руки)) На правой.
На левой да, это кольцо удачи и еще парочка на удачу. Об этом инфа есть.
А на правой вроде бы Звезда Хаоса, или как-то так... Кроме таких кулонов-талисманов что-то не нашла больше ничего.
Консультаций в личке не оказываю.

May

Цитата: lyetty от 28 октября 2012, 16:15:02

В свое время использовала такой гальдрастав. У Хадекена в блоге, насколько я помню, был подписан как: «И еще один приворот»
Из "Tvær galdraskræður". К знаку, который следует изобразить либо на бумаге, либо на телячьей коже имеется короткое заклинание:
Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.

Не открывается картинка и гугл не помог, может у кого-нибудь есть инфо по этому гальдраставу? Хотя бы название.
Заранее благодарна

Shehbui

Цитата: May от 27 мая 2015, 07:19:58
Цитата: lyettyВ свое время использовала такой гальдрастав. У Хадекена в блоге, насколько я помню, был подписан как: «И еще один приворот»
Из "Tvær galdraskræður". К знаку, который следует изобразить либо на бумаге, либо на телячьей коже имеется короткое заклинание:
Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.
(Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня)

Счастье в неведении.

May

Цитата: Shehbui от 27 мая 2015, 22:21:33

Shehbui, спасибо! А описание по использованию более подробное имеется?

Айли

Здравствуйте! Заинтересовали Гальдраставы "Вижу три престола", вопрос такой можно читать на русском, а то думаю, что правильно не прочту. (вначале темы читала, можно, но уточняю для себя) Будьте Добры, подскажите пожалуйста.  И ещё такой вопрос, наносить с первого Гальдрастава и по часовой стрелке? (если на бумажный носитель) правильно ли я поняла.

Vik

Цитата: Kristin от 28 мая 2015, 12:08:55
Здравствуйте! Заинтересовали Гальдраставы "Вижу три престола", вопрос такой можно читать на русском, а то думаю, что правильно не прочту. (вначале темы читала, можно, но уточняю для себя) Будьте Добры, подскажите пожалуйста.  И ещё такой вопрос, наносить с первого Гальдрастава и по часовой стрелке? (если на бумажный носитель) правильно ли я поняла.
Я всегда читаю на русском. Все работает. Мой любимый Гальдрастав. Рисую на чем придется. Один раз рисовала на чеке из магазина. Рисую первый второй третий, когда рисую проговариваю "Вижу три престола..." далее закреп "Вода и соль...".

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shehbui

Цитата: May от 28 мая 2015, 00:31:51
Shehbui, спасибо! А описание по использованию более подробное имеется?
Подробно? Хм... быть может как и предлагал Hadeken в описаниях к любовных гальдраставов, т.е. подкинуть, прикоснуться, вшить в одежду и т.п.? Да и само приведенное тут заклинание не является специальным, а универсальное для любовных символов из статьи "об оживлении гальдраставов"
Счастье в неведении.

ferzj

Меня Три престола неоднократно удивлял, хоть и говорят что он всего один раз срабатывает. Не хотелось, чтобы человек в командировку ехал став у меня долго хранился-поездок не было. Потом все-таки вызвали, вроде как став отработал, решила его сжечь, но объекта по пути здоровье прихватило и домой пришлось вернуться, а сейчас, вообще, уволился. Став на всякий случай  не трогаю)

ele

никк не пойму с чего вы взяли и кто это сказал что три престола срабатывает толЬко 1 раз?!почитайте повнимателЬнее работы ув.Хадекена и описания..три престола может бытЬ даже как талисман многоразового исполЬзования..если ктото 1 смог датЬ тплчок движению толЬко 1 раз это совершенно не значит что став срабатывает толЬко 1 раз..
keep your heels,head and dreams high.....

ferzj

я так, как раз не считаю)мне он далеко не один раз помог. Просто много раз встречала такое поверье, что талисман только на одно желание.

Shagy_Lady

Цитата: ferzj от 17 июня 2015, 10:55:52
я так, как раз не считаю)мне он далеко не один раз помог. Просто много раз встречала такое поверье, что талисман только на одно желание.

я много проштудировала об этом гальдраставе, и могу сказать,что практики писали,что он работает,но не стоит с ним частить
у меня лично из трех раз он сработал 2 раза

ele

ну этоже не значит что вина галЬдрстава..возможно чтото может бытЬ в нас не срабатывает,визуализация,сила намерения,сила личня и тд..нет?
keep your heels,head and dreams high.....

спрут

Использовала Три престола накануне сдачи очень важного международного экзамена (так сложились обстоятельства, что я сдавала без подготовки и пребывая в не самом лучшем физическом состоянии) ещё в прошлом году и допустила косяк в оговоре - сказала, что сдаю на положительную оценку, но почему-то не упомянула, на какую именно. То ли дело в том, что психовала накануне ужасно, то ли просто в невнимательности, но ошибка моя в любом случае.

В итоге экзамен сдала хорошо и на положительную оценку, как загадывала, но я-то балл хотела выше :-\
С тех пор очень внимательно отношусь к составлению оговора.

вирине

Подскажите пожалуйста, гальдр. для лечения суставов. Никак не найти. Человек мучается

Margete

Цитата: вирине от 14 сентября 2015, 18:03:55
Подскажите пожалуйста, гальдр. для лечения суставов. Никак не найти. Человек мучается

Гальдрастав Steinnökkvi:

Для помощи в излечении костей и суставов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status