Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Владлена

Подскажите уважаемая Margete на какой период наносить став для суставов.

Margete

Цитата: Владлена от 16 сентября 2015, 20:08:29
Подскажите уважаемый Margete на какой период наносить став для суставов.

В каждом случае, индивидуально. Держите до излечения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Владлена

Вы знаете заболевание артроз 2 степени, вот как вы думаете осилит ли такое заболевание, так как врачебными способами оно точно не вылечивается.

Margete

Цитата: Владлена от 20 сентября 2015, 09:11:00
Вы знаете заболевание артроз 2 степени, вот как вы думаете осилит ли такое заболевание, так как врачебными способами оно точно не вылечивается.

Вполне может осилить, в любом случае, нужно попробовать.

Еще, для лечения артроза можно использовать формулу: Эйваз-Перто-Ингуз-Беркана - для лечения заболеваний суставов и костей (оказывает помощь в лечении и возвращает к нормальному состоянию), где, Эйваз обозначает кости, суставы.

Также, став "Для костей и суставов" или "Целительское".

И обращайтесь к Богам, просите помощи в излечении.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Квашеная капустка

Не помню здесь или на другом форуме писали, что под квадратом SATOR нужно написать своё желание и поставить точку своей кровью. Кто-нибудь так делал?

Квашеная капустка

Не исполнил Сатор моё желание.

Мед поэзии

Цитата: Владлена от 20 сентября 2015, 09:11:00
Не осилит. Если есть заболевание, которое является наследственным генетическим или неизлечимо методами современной медицины, то велика вероятность, что проблема кармическая либо родовая. Гальдры такие вещи не излечивает, хоть обмолитесь Эйр или кому другому. Смысл в отработке заболевания.
Гальдр может облегчить состояние больного, но лишь временно, болезнь не уйдёт, посколько причину её вы не устранила.
Боги тоже не дураки. Если есть долг перед силами, то сколько гальдров или ставов ни рисуйте, долг отработать все равно нужно.
Цитата: Квашеная капустка от 27 сентября 2015, 23:38:07
Не помню здесь или на другом форуме писали, что под квадратом SATOR нужно написать своё желание и поставить точку своей кровью. Кто-нибудь так делал?
В сети много чего пишут, не всему надо верить. Вы хоть бы поинтересовались, что этот Сатор вообще такое, а потом задались вопросом, с чего он должен исполнять желания.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Квашеная капустка

Цитата: Мед поэзии от 03 октября 2015, 15:56:45
В сети много чего пишут, не всему надо верить. Вы хоть бы поинтересовались, что этот Сатор вообще такое, а потом задались вопросом, с чего он должен исполнять желания.
Я интересовалась вообще-то. И даже в этой теме про него написано, что исполнял желания и прочее и на других форумах тоже. Или Вы думаете все заходят и лепят первое попавшееся, не вникая, что и как??
Поэтому и уточняю, потому что в сети много чего пишут..

Мед поэзии

Цитата: Квашеная капустка от 05 октября 2015, 17:26:47
Я интересовалась вообще-то. И даже в этой теме про него написано, что исполнял желания и прочее и на других форумах тоже. Или Вы думаете все заходят и лепят первое попавшееся, не вникая, что и как??
Поэтому и уточняю, потому что в сети много чего пишут..
Прояснить "что и как" означает не почитать на форумах, а залезть в книжки в данном случае по оккультизму и почитать, что означает сам квадрат, откуда он взялся и что в нем зашифровано:) а в вашем случае вы, по вашему же меткому выражению, "лепили первое попавшееся, не вникая, что и как":)
Если уж и применять его для исполнения желания, то призывать при этом нужно известную Силу, но точно не Северных, например, богов и не бесов:) а вообще никого не призывая рисовать этот квадрат тем более никакого смысла не имеет, опять-таки в силу заложенного в нем изначально смысла:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Selena MJ

Подскажите пожалуйста,можно ли Три престола загадать для другого человека ,чтобы у этого человека что-то получилось? С уважением=)
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Selena MJ от 12 октября 2015, 16:08:46
Подскажите пожалуйста,можно ли Три престола загадать для другого человека ,чтобы у этого человека что-то получилось? С уважением=)
Вообще с такими вопросами лучше к автору, но раз уж его тут нет...
Попробовать, думаю, можно. Важно только, чтобы амулет был ближе к телу того, кого хотите осчастливить. Плюс, необходимо обращение к богам, а именно к Одину или Высокому (Хаур), поскольку Высокий, Равновысокий и Третий - это его ипостаси. Как положено, с дарами:)

Selena MJ

Хочу подсказать про SATOR, некоторые уважаемые рунологи советуют  его положить на гальдрастав,прочитать его и тем самым усилить действие гальдра).
С уважением.

money

здравствуйте, подскажите, кто-то уже пробовал этот Каупалоки... как правильно делать и использовать?
С уважением и благодарностью!!!

Мед поэзии

Цитата: money от 18 октября 2015, 20:43:20
здравствуйте, подскажите, кто-то уже пробовал этот Каупалоки... как правильно делать и использовать?

В оригинальном рецепте так: "вырежи на кусочке бука и тебя ждёт успех". Вот так правильно:) Носить надо на груди и непременно держать сие в тайне.

scmetterling1

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)
Сделал данный став давно пару лет назад, сработал, сделал для сдачи ЕГЭ))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status