Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Тёмная луна

Благодарю всех ответивших), информация исчерпывающая. Правда спирали всё таки не увидела, круг замкнутый и тейвазы  :-\

NatalieLea

Цитата: Тёмная луна от 11 апреля 2015, 17:42:02
Благодарю всех ответивших), информация исчерпывающая. Правда спирали всё таки не увидела, круг замкнутый и тейвазы  :-\

Это просто звезда Хаоса.

Zemnaya

Подскажите: гальдрастав Три престола. Кровь на фото( у меня огуречик) и на русском произнести. Или все же есть рекомендация читать транскрипцию для результата?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Annushka

Цитата: Zemnaya от 25 апреля 2015, 18:41:31
Подскажите: гальдрастав Три престола. Кровь на фото( у меня огуречик) и на русском произнести. Или все же есть рекомендация читать транскрипцию для результата?
Я читала на русском, последнюю строчку закреп транскрипцией (ответ.31). Наносила на себя.
Наверное, правильнее было читать все транскрипцией, но я не осилила тогда.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ireland

Цитата: tamila от 20 августа 2014, 18:44:23
Вообще работает все, поиск (аренда жилья)- на ура, на той же неделе.
Подскажите, пожалуйста, гальдрастав на аренду жилья. Сколько роюсь тут и в Гугле - не нахожу.
С уважением, Ireland

Shrew

Цитата: Ghost_ от 09 апреля 2015, 16:20:17
Гальдрастав "þráhyggja "-"наваждение"-используется чтобы объект не замечал никого кроме Вас,своеобразный приворот с оморочкой.
я использовала. На фото наносила кровью

Shehbui

Цитата: Annushka от 25 апреля 2015, 20:39:47
Цитата: Zemnaya от 25 апреля 2015, 18:41:31
Я читала на русском, последнюю строчку закреп транскрипцией (ответ.31). Наносила на себя.
А смысл читать транскрипцию, не понимая при этом сути / смысла? Вы когда работаете с английским / немецким, то у вас в голове даже мысли в голове проносятся на этом языке, вызывая ассоциативный ряд, эмоции, энергии и т.д.. Да, не спорим, что магия слова имеет силу (вибрации и т.п.), но ...

Цитата: Ireland от 29 апреля 2015, 18:01:04
Подскажите, пожалуйста, гальдрастав на аренду жилья. Сколько роюсь тут и в Гугле - не нахожу.
Это не специальный гальдрастав, а вероятнее всего
ЦитироватьLaun-dýrr - "Тайная дверь" (на поиск чего-то)

или же на исполнение желания, например выше упоминаемый
Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)
Счастье в неведении.

Annushka

Цитата: Shehbui от 03 мая 2015, 13:48:38
   А смысл читать транскрипцию, не понимая при этом сути / смысла? Вы когда работаете с английским / немецким, то у вас в голове даже мысли в голове проносятся на этом языке, вызывая ассоциативный ряд, эмоции, энергии и т.д.. Да, не спорим, что магия слова имеет силу (вибрации и т.п.), но ...

Спросите уважаемого автора - это его рекомендация читать не на русском. И по-моему, большого ума не надо понять суть и смысл, если есть рядом перевод.

ответ30 и ниже. Вот цитирую уважаемого Hadeken
А если на русском заклинание читать,это не будет ошибкой? Так, вроде бы, приятнее,понимаеш смысл сказанного.

Понимаете, заклинание заклинанию рознь. Есть такие, которые можно произносить на любом языке, ничего при этом не теряя. А есть такие, которые утратят весь вложенный в них смысл и - магию, если их не произнести на языке оригинала, в частности на исландском, например, исчезнет аллитерация (а она очень важна, даже в прозе), пропадет ритмика (особенно если речь идет о скальдической висе) и т.д.

Лично у меня никаких "но.." не было - в моем варианте сработало прекрасно на следующий день на очень крупное дорогостоящее материальное желание. Отзыв тут я оставляла. Я делюсь только положительным опытом, а не своими теоретическими размышлениями, так как важен результат.

Если у Вас сработали Три престола на русском, пожалуйста, поделитесь рекомендацией, как конкретно Вы произносили.

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

AlisFro

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Ну, а если страшно, то попробуйте для начала ставы для осуществления задуманного - уж даже с моим критическим отношением к полученным результатам, не могу не признать, что реально помогают в решение всяких бытовых проблем и пока они висели у меня в блоге многие люди присылали положительные отзывы - от успешной сдачи зачета до получения желаемого подарка. Вреда точно не будет, как и побочных эффектов, ибо тут все идеально выверено:

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Спешу сообщить о молниеносном действии става. Это потрясающе. Я-новичок. Решила попробовать. Мне не приходили заработанные деньги на карту, а очень было нужно именно сегодня. Все оговорила, оговорила срок, нарисовала на дощечке и положила саму дощечку на пластиковую карту. Ровно через минуту звонок. Деньги, о которых я уже забыла, совсем за другую работу перевели в тот же день. И сумму большую. Премного благодарна!

Shagy_Lady

Цитата: AlisFro от 06 мая 2015, 20:29:59

Спешу сообщить о молниеносном действии става. Это потрясающе. Я-новичок. Решила попробовать. Мне не приходили заработанные деньги на карту, а очень было нужно именно сегодня. Все оговорила, оговорила срок, нарисовала на дощечке и положила саму дощечку на пластиковую карту. Ровно через минуту звонок. Деньги, о которых я уже забыла, совсем за другую работу перевели в тот же день. И сумму большую. Премного благодарна!

Очень странно у меня выходит с этим гальдраставом
я когда пришла в рунологию,стала изучать-почтавила на желание этот став-у меня срабатывал

и все, больше не работает почему-то у меня, недавно тоже ставила-НИЧЕГО

незнаю в чем дело...надо диагностику сделать

Strong

Цитата: AlisFro от 06 мая 2015, 20:29:59

AlisFro, поздравляю Вас, Вы мастер манипуляций (магических). По истине Богов, да будет!

Foxie

Цитата: Тёмная луна от 11 апреля 2015, 14:37:19
Вот на картинке выложенной между узлами удачи на левой руке что за гальдрастав, если у кого получше  изображение этого галь-ва есть - выложите пжл, на правой 8 тейвазов стрелочками с кругом - это защита? +++

уважаемая Темная Луна, скажите пожалуйста, Вам попалась информация о том, что за став у Джулии на левой руке (тейвазы с кругом)? Что-то по запросу "звезда хаоса" форум не дал результата...
Консультаций в личке не оказываю.

Shagy_Lady

Цитата: Foxie от 10 мая 2015, 17:52:11
уважаемая Темная Луна, скажите пожалуйста, Вам попалась информация о том, что за став у Джулии на левой руке (тейвазы с кругом)? Что-то по запросу "звезда хаоса" форум не дал результата...

в программе показывали, где она говорит,что это гальдраставы защитные
на каждое испытание-разные гальдраставы

вопрос в том,что это за защитные гальдраставы..........

Deadpool

Цитата: Foxie от 10 мая 2015, 17:52:11

А Вы просто загуглите. Найдется немного инфы.

Shagy_Lady

Вот кое что нашла:

На левой руке у Джулии Ванг изображен став под названием «Кольцо удачи». Этот знак привлекает везение ко всякому, кто его носит с собой. Также он нейтрализует негативные посылы недоброжелателей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status