Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Eviston

Простите, если не в тему. Но нигде не могу найти ответ. Подскажите, кто знает, как правильно активировать Шлем Ужаса сделанный из серебра, заключённый в рунический круг. Делали под меня, с некоторыми нюансами, достаточно ли будет моей крови и оговора? Или ещё дары Одину нужны? Заранее спасибо за ответ.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Мед поэзии

Цитата: Eviston от 20 января 2016, 14:06:41
Простите, если не в тему. Но нигде не могу найти ответ. Подскажите, кто знает, как правильно активировать Шлем Ужаса сделанный из серебра, заключённый в рунический круг. Делали под меня, с некоторыми нюансами, достаточно ли будет моей крови и оговора? Или ещё дары Одину нужны? Заранее спасибо за ответ.
Оптимальный вариант для этого талисмана - первичная "активация"кровью и заговор защитный. Есть прекрасный аутентичный, который подойдёт:"Защитные чары я буду петь и произносить..." если нужен, я полный вариант тут выложу. После этого можно попросить освятить этот амулет Одина и\или Тора и принести дары. Далее нужно продолжать его заговаривать хоть каждый вечер в течение некоторого времени, дары уже приносить никому не нужно.
Есть ещё вариант с заговором с упоминанием Одина - это аутентичный вариант работы со Шлемом ужаса, но это уже защита не ото всех подряд, а от господ и людей, которые могут иметь над вами ту или иную степень власти.
Вообще вы можете выбрать любой заговор защитного свойства, окропить амулет кровью и просто заговаривать его в течение некоторого времени, без обращения к богам. Тут уже дары никому приносить не надо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Eviston

Цитата: Мед поэзии от 14 февраля 2016, 18:46:14
Оптимальный вариант для этого талисмана - первичная "активация"кровью и заговор защитный. Есть прекрасный аутентичный, который подойдёт:"Защитные чары я буду петь и произносить..." если нужен, я полный вариант тут выложу. После этого можно попросить освятить этот амулет Одина и\или Тора и принести дары. Далее нужно продолжать его заговаривать хоть каждый вечер в течение некоторого времени, дары уже приносить никому не нужно.
Есть ещё вариант с заговором с упоминанием Одина - это аутентичный вариант работы со Шлемом ужаса, но это уже защита не ото всех подряд, а от господ и людей, которые могут иметь над вами ту или иную степень власти.
Вообще вы можете выбрать любой заговор защитного свойства, окропить амулет кровью и просто заговаривать его в течение некоторого времени, без обращения к богам. Тут уже дары никому приносить не надо.
Спасибо за ответ. Если можно выложите пожалуйста полный вариант "Защитные чары..."

Виоланте

Подскажите, пожалуйста, гальдрастав для поиска работы. Переехала в новый город и кукую сижу. Пролистала 15 страниц темы - очень много обсуждений. Если у кого-то под рукой - помогите, пожалуйста.

Shagy_Lady

Подскажите пожалуйста,есть ли гальдрастав на покупку недвижимости?и автомобиля?

Eviston

Цитата: Виоланте от 20 марта 2016, 13:35:28
Подскажите, пожалуйста, гальдрастав для поиска работы. Переехала в новый город и кукую сижу. Пролистала 15 страниц темы - очень много обсуждений. Если у кого-то под рукой - помогите, пожалуйста.

Добрый день, наверняка здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22725.0.html что то найдёте для себя.

Цитата: Shagy_Lady от 20 марта 2016, 21:17:32
Подскажите пожалуйста,есть ли гальдрастав на покупку недвижимости?и автомобиля?
Посмотрите вот этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html

Эmrie

Извините если не сюда пишу вопрос.
Но что за символы.
Напоминающие Отал классический его вариант прямой. Но от ножек влево от левой уходит Иса , и от правой в право уходит Иса

И еще  через точку походят, как минимум 8-12осей. На каждой оси вправо как серп.  . Теоретически это какая то мясорубка или .это , как  топоры смерти. Но не уверена.
Если кто примерно знает скажите, что это.
Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Shehbui

Цитата: Эmrie от 27 марта 2016, 15:40:15
Извините если не сюда пишу вопрос.
Но что за символы.
Напоминающие Отал классический его вариант прямой. Но от ножек влево от левой уходит Иса , и от правой в право уходит Иса

Цитата: Эmrie от 27 марта 2016, 15:40:15И еще  через точку походят, как минимум 8-12осей. На каждой оси вправо как серп.  . Теоретически это какая то мясорубка или .это , как  топоры смерти. Но не уверена.
Если кто примерно знает скажите, что это.
А можно картинку предоставить? А то по описанию руну Эрды напоминает

А на второй вопрос долго можно гадать. Картинку можно?
Счастье в неведении.

Эmrie

Цитата: Shehbui от 27 марта 2016, 17:11:38
   А можно картинку предоставить? А то по описанию руну Эрды напоминает
   А на второй вопрос долго можно гадать. Картинку можно?

О именно то!

Вторая..картинки нет
Но принцип тот же, что и на главной странице форума( этого) слева. Только осей больше.

Прошу прощения у модераторов. но узнать негде.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Oksana_K

Цитата: Ghost_ от 09 апреля 2015, 16:20:17
Гальдрастав "þráhyggja "-"наваждение"-используется чтобы объект не замечал никого кроме Вас,своеобразный приворот с оморочкой.

просто нарисовать и все? или как обычно оговор, активация?
Не очень поняла, как с этим работают, подскажите пожалуйста.

Eviston

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 09:43:53как с этим работают
Гальдрастав наваждение используется чтобы объект не замечал никого кроме вас,своеобразный приворот с оморочкой. Рисуется на бумаге, имя объекта рунами пишут на обратной стороне. Рисуют сначала большой знак, начиная с прямоугольника в центре и "человечка" в нем,потом,горизонтальные линии и знаки,в конце рисуют "круг" (справа внизу)и знаки на нем .
Этот став носят с собой,чужим не дают дотрагиваться до него. Если объект проживает с вами,то тогда можно спрятать в доме.
Это всё что я смог найти.

misses Sunrise

По поводу гальдрстава Наваждение ув. Shrew  на стр 65 писала :

Цитата: Shrew от 03 мая 2015, 10:37:47я использовала. На фото наносила кровью

Было бы интересно узнать, какой эффект был именно от такого нанесения
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Oksana_K

Цитата: misses Sunrise от 30 марта 2016, 22:54:54
По поводу гальдрстава Наваждение ув. Shrew  на стр 65 писала :
На этой 65 странице всего два слова :(

misses Sunrise

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 23:43:57
На этой 65 странице всего два слова :(

Слов там шесть :))
Можно попросить ув. Shrew поделиться ее опытом
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Oksana_K

Eviston, спасибо! Я так понимаю все дело в хорошей визуализации. Надо будет поизучать.

Цитата: misses Sunrise от 30 марта 2016, 23:45:43
Слов там шесть :))
Можно попросить ув. Shrew поделиться ее опытом
Хоть бы послали в тему какую чтоль для новичков в этом деле. А то миллион вопросов куда наносить, как, чем, зачем? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status