Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Eviston

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 23:46:00
Eviston, спасибо! Я так понимаю все дело в хорошей визуализации. Надо будет поизучать.

Визуализация, и можно оговорить целиком. Не помешает. Насчёт наносить, то на фото думаю не плохо, если оно есть конечно. Тогда можно и рунами имя объекта не писать на обратной стороне.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Issaya

Цитата: Oksana_K от 30 марта 2016, 23:47:26Хоть бы послали в тему какую чтоль для новичков в этом деле. А то миллион вопросов куда наносить, как, чем, зачем?
Кого надо послать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Oksana_K

Цитата: Issaya от 02 апреля 2016, 18:14:11
Кого надо послать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Спасибо, конечно, но где там про гальдраставы?

Issaya

Цитата: Oksana_K от 02 апреля 2016, 18:50:35
Спасибо, конечно, но где там про гальдраставы?
Эээ.. использование, нанесение и проч. рун, рунических вязей, формул, ставов, гальдров (гальдраставов) одно и то же.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Oksana_K

Цитата: Issaya от 02 апреля 2016, 19:12:15
Эээ.. использование, нанесение и проч. рун, рунических вязей, формул, ставов, гальдров (гальдраставов) одно и то же.
аааа, то есть также нанести, оговорить и активировать?
Заранее благодарю!

Issaya

Цитата: Oksana_K от 02 апреля 2016, 21:39:35
аааа, то есть также нанести, оговорить и активировать?
Заранее благодарю!
Да.

Виоланте

Коллеги, у меня вопрос.

Работаю сейчас при помощи РФ и гальдраставов над поиском работы в новом городе. Эффекта решительно никакого, но я не унываю и подновляю их постоянно (ношу на себе, уже больше недели, судя по тому, что читала, это нормальный срок и могут даже больше раскручиваться).

Периодически трясу руны и карты за грудки в убогих попытках заставить их говорить, в чем причина отсутствия работы. Оракулы вопят в один голос, что все у меня в жизни будет прекрасно и замечательно, а я пока что нахожусь в трансформационном периоде.

Возможно глупый вопрос, но все же решусь: в таких случаях и при таких симптомах лучше оставлять все же на себе РФ и гальдраставы, или подождать, пока пройдет этот трансформационный период?

Zarah

Цитата: Виоланте от 03 апреля 2016, 21:49:58
Коллеги, у меня вопрос.
Работаю сейчас при помощи РФ и гальдраставов над поиском работы в новом городе. Эффекта решительно никакого, но я не унываю и подновляю их постоянно (ношу на себе, уже больше недели, судя по тому, что читала, это нормальный срок и могут даже больше раскручиваться).

А что по диагностике использования тех или иных РФ или ставов у Вас? Оракулы - хорошо, но это не диагностика и не толкование  в его расширенном, серьезном понимании, так, общие позиции(ИМХО).
Оставлять на себе - это как, поясните пожалуйста.

Виоланте

Цитата: Zarah от 06 апреля 2016, 15:24:05А что по диагностике использования тех или иных РФ или ставов у Вас
Я очень плохо умею делать диагностику и нигде не могу найти, как этому научиться. Пока что приходиться идти по приборам и личным ощущениям.
Цитата: Zarah от 06 апреля 2016, 15:24:05Оставлять на себе
Оставлять нанесенными на тело

Zarah

Цитата: Виоланте от 09 апреля 2016, 13:04:07
Я очень плохо умею делать диагностику и нигде не могу найти, как этому научиться. Пока что приходиться идти по приборам и личным ощущениям. Оставлять нанесенными на тело

Без диагностики Ваши попытки добиться результата могут быть тщетными или наоборот, результат будет неожиданным (и не всегда в положительном аспекте).
"Диагностика - наше все", как сказал кто-то из практиков и был прав. Темы рунической диагностики уже достаточно замусолены и на форумах, и на просторах интернета.

На этом форуме тоже есть отдельная тема, возмжно Вам поможет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html.

Если Вам ближе Таро, проводите диагностику с помощью Таро, это не суть важно, но она должна быть.

А по поводу нанесения на себя - руническое воздействие применяемых Вами формул достаточно длительное (во времени), так что лучше на фото или амулет. ИМХО.

Polina55

Доброй ночи! Перечитала всю тему, но так и не поняла некоторые моменты гальдрастава "Вижу я Три престола" (т.к. в теме встречаются разные варианты):
- наносить гальдрастав на лицевую или оборотную  сторону фото человека?
- перед или во время става читаем заклинание: "Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в... (суть желания)
Ватн ок сальт и Вальхётль, энн оускинн тиль фор". Нужно ли оговорить в гальдраставах: ФИО того, на кого направляется сила гальдрастава, активацию, дезактивацию гальдрастава, без вреда и т.д....? Или только само заклинание и ни слова более?
- нужно ли активировать гальдрастав (дыханием, огнем и др)?

Мед поэзии

Цитата: Polina55 от 15 апреля 2016, 01:01:25
Доброй ночи! Перечитала всю тему, но так и не поняла некоторые моменты гальдрастава "Вижу я Три престола" (т.к. в теме встречаются разные варианты):
- наносить гальдрастав на лицевую или оборотную  сторону фото человека?
- перед или во время става читаем заклинание: "Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в... (суть желания)
Ватн ок сальт и Вальхётль, энн оускинн тиль фор". Нужно ли оговорить в гальдраставах: ФИО того, на кого направляется сила гальдрастава, активацию, дезактивацию гальдрастава, без вреда и т.д....? Или только само заклинание и ни слова более?
- нужно ли активировать гальдрастав (дыханием, огнем и др)?
Гальдрастав Три престола выполнялся автором в традициях исландской магии. Эта традиция не предполагает оговоров в принципе.
Гальдрастав рисуете на лицевой стороне фото. Во время прорисовки можно читать заклинание, которое дано автором, а можно произносить имена Высокий, Равно высокий, Третий. После прорисовки над готовым изображением читаете заклинание.
Активировать эти гальдраставы необходимости нет, т.к. примерный призыв и чтение заклинания в традициях исландской магии само по себе является активацией.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Oksana_K

Мед поэзии, а гальдрастав на наваждение и страсть тоже просто рисуется без оговоров и активации? Они все по одному принципу работают? 

Мед поэзии

Цитата: Oksana_K от 15 апреля 2016, 17:03:52
Мед поэзии, а гальдрастав на наваждение и страсть тоже просто рисуется без оговоров и активации? Они все по одному принципу работают?
Если гальдрастав сделан в исландской традиции (а Три престола именно в этой сделан, поскольку его автор работал именно в этой традиции), тогда да. Это попытка работы максимально приближенной к аутентичной.
В исландской магии нет понятия оговор. Есть понятие заклинания.
В общих чертах ритуал в этой системе выглядит так:
1. Выбираете или сочиняете гальдрастав
2. Рисуете/вырезаете его на плотном носителе
2. При рисовании призываете бога, который желателен в помощь, при каждом штриха
4. Читаете заклинание
5. Ритуал окончен.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Polina55

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2016, 07:33:28
Гальдрастав Три престола выполнялся автором в традициях исландской магии. Эта традиция не предполагает оговоров в принципе.
Гальдрастав рисуете на лицевой стороне фото. Во время прорисовки можно читать заклинание, которое дано автором, а можно произносить имена Высокий, Равно высокий, Третий. После прорисовки над готовым изображением читаете заклинание.
Активировать эти гальдраставы необходимости нет, т.к. примерный призыв и чтение заклинания в традициях исландской магии само по себе является активацией.
Благодарю Вас! А если желание связано с тем, чтобы конкретный человек сделал что-то по отношению ко мне, то гальдрастав "Три престола" наносится на фото этого человека или на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status