Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

return to life

Цитата: MATRENA от 21 января 2011, 15:59:39А отчитывать кто сколько раз приворожил, отворожил, закопал, поднял, ну знаете нелепо....да и ни к чему я умаю, мы ж тут не каяться собрались.
Я прошу вас о покаянии или что?
Цитата: MATRENA от 21 января 2011, 15:59:39
Уважаемая, return to life
Вы меня простите, но все же, я тоже этим ремеслом занимаюсь не первый год

Это вы к тому, что в разделе новичков вам не хочется свои вопросы задавать, ранг не тот? Это просто тема для ЛЮБЫХ вопросов, посмотрите на это так.

Цитата: MATRENA от 21 января 2011, 15:59:39категорично против, так как мнения и общения МАСТЕРОВ собственно и есть та информация, за которой охочусь я.

Так что, мне вам свою переписку с другими практиками выложить? Против вы или нет, общение у большинства практиков происходит вне страниц открытого форума и они имеют на это право.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MATRENA

return to life, благодарю за разъяснения
я просто отстаиваю, свою точку зрения "Информация должна быть открытой и доступной",

что касается "Так что, мне вам свою переписку с другими практиками выложить? Против вы или нет, общение у большинства практиков происходит вне страниц открытого форума и они имеют на это право"
- да понятно и без слов.
С уважением...

Фата Моргана

По поводу завитников , которые могт испортить детей- Защиты ,это  как говорится наше все. И никакие закрытые разделы не защитят   малыша, если  нет защит.

stimm

Цитата: Klever от 21 января 2011, 15:58:30
stimm, вы забыли, наверное, что вы на форуме ЧМ? Это по поводу вашего культурного шока.
И еще, если вы практикуете, то вы должны знать, что порчи просто так не липнут........

На моем ребенке стоят защиты. Я наверное не совсем правильно выразила свою мысль. Сводится она к тому, что это не дело, когда в открытом доступе выкладывается такое. Это все-равно, что огнестрельное оружие, которое у нас, кстати, продают по лицензии. Уверена, что настоящий Мастер просто так никого портить не станет, а вот люди мало посвященные смогут и другим вред причинить и себя любимого не обойдут тоже.
Я хоть на этом форуме и "новичок", но все же высказываюсь "за" закрытые разделы. Даже несмотря на то, что могу туда и не попасть.

Babay

А что вы так за людей беспокоитесь?Если кто-то что-то захочет-он это обязательно сделает.Практически все эти вещи и без форума можно найти в интернете.

stimm

Цитата: Babay от 21 января 2011, 16:37:44
А что вы так за людей беспокоитесь?Если кто-то что-то захочет-он это обязательно сделает.Практически все эти вещи и без форума можно найти в интернете.

Я всего лишь высказала и обосновала свое мнение. У меня ведь есть на это право?
У вас есть право на свое мнение.
Никого не хочу обидеть, при всем уважении...

marana

да если кто захочет сделать то сделает!да и пусть делают чертей повеселят!
marana

fossegrim

Вот с анкетой и резюме - это дело. Пожалуй, так и надо доступ давать в закрытые разделы. Повесить в прикрепленной теме образец и указать почту. Поначалу народу будет ломиться много, но уже через пару недель бум сойдет и все стабилизируется.

Veniamin

Цитата: stimm от 21 января 2011, 15:53:48Меня иногда топорщит от того, что захожу и вижу на форуме в открытом доступе какую-нибудь порчу легкого изготовления. Сегодня была шокирована мансуровской порчей на шумливого ребенка. Ну, господа, извините, у всех есть дети, внуки - а вдруг моего ребенка какая-нибудь глупая завистница, к примеру, бездетная, решит испортить, начитавшись вот здесь про это самое.
Мое мнение, что нужно однозначно  закрыть разделы про порчи, привороты. На некоторых форумах Мансура в открытых разделах не обсуждают.
По-моему, как раз то, что подобные обряды есть в открытом разделе, способствует защите детей больше, чем позиция "молитесь и не верьте в порчи и ничего Вам и Вашим детям не будет" (распространенная позиция церкви).
Кто-то даже случайно увидит такой обряд, задумается и будет РЕАЛЬНО защищать своих детей.

Erichto

Цитата: return to life от 21 января 2011, 16:13:16общение у большинства практиков происходит вне страниц открытого форума
Вот именно. Почему-то когда в опросе отвечала, как-то не пришла мне такая светлая мысль в голову. Из этого вывод - закрытые разделы вообще ни разу не нужны.
Да и потом, если из новичков кто-то захочет побеседовать с Мастером, то он в ту же самую "личку" и обратится. Конечно, мастера могут и не ответить, но чаще всего люди готовы помочь.
Уже жалею, что ответила "конечно нужны". Ни к чему это, ни к чему...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Klever

А почему мастера и опытные практики должны по личкам тусоваться? Думаю, им тоже комфорта хочется на форуме, и поделиться между собой своими наблюдениями в практике, и своими наработками, они, как никто это заслужили.
Да и хороший стимул будет для остальных практикующих.
А по поводу новичков в ЧМ ув.return to life правильно сказала, что выложенных в открытом доступе обрядов хватит для новичка за глаза.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Irina

Как новичку,которому не хочется набивать количество сообщений глупыми вопросами про цвет и качество свечей, ответила бы что не нужны.А с другой стороны, количества материала в открытом доступе достаточно более чем, на столько приворотов, сколько выложено на форуме, у меня "кроликов" не хватит ::) Практикующие люди, которые заходят сюда за новой информацией-а почему кто то кому то должен помогать зарабатывать и повышать репутацию бесплатно? Тем более знаю по себе, к кому бы ни обращалась через личку по каким-то вопросам-никто не проигнорировал,за что всем практикам большая благодарность.А общаясь с новичками и слыша на 3е посещение форума "сделаю ему петлю рабства" становится просто страшно.Так что однозначно "за".

Kyana

ну "петлю" кому надо ,всё равно найдет, но всеж если ответственность иметь, тогда конечно, лучше  фильтровать . Да, надо закрытый  канал для мастеров.

amanda

я за закрытый раздел. даже ни вижу повода для недовольства. все что уже есть на форуме, в таком виде и останется. я не практик с большим стажем, но есть вещи из своего опыта которые я могу проговаривать только с людьми, имеющими такое же мироощущение, и мне необходимо их коллегиальное мнение. Здесь не выложу, потому что новички  разбавят тему и собьют эффект вопросами "ух, ты, а если я так сделаю - как думаете, что со мной будет"
закрытый раздел на других ресурсах мне показался очень правильным и полезным.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Serjo

Я веб мастер с семилетнем стажем, имею форум с посещением 5-6 тыщ в сутки могу Вам сказать что если форум станет закрытым, либо все новые посты будут закрыты, то форум умрёт и очень быстро. Любой веб мастер мои слова подтвердит, так как чтобы форум жил нужны посетители, а они появляются с поисковых систем, а если форум не будет обновляться, то поисковики его быстренько выкинут и его место займут другие форумы которые постоянно обновляются (закрытые разделы поисковики не индексируют).
Закрытый раздел конечно нужен, но имхо такой который есть сейчас. Этот форум мне очень помог и не хотелось что-бы он утух.
Цитироватьначинают задавать вопросы типа: "А можно использовать красную парафиновую свечу?", когда перед этим 300 раз было уже отвечено на подобный вопрос.
Для этого есть модератеры, чтобы фильтровать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status