Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны ли закрытые разделы?

Автор Admin, 24 декабря 2010, 20:45:34

« назад - далее »

fossegrim

Закрытые разделы нужны - сто процентов. Тут есть подводные камни, конечно: есть вот такие как я, например... когда я там наберу 200 сообщений? На другом ресурсе набираю, потому что модератор и участник проекта, а здесь? Я особо флудить просто так не люблю. С другой стороны - у меня 20 лет практики, много интересного знаю. Думаю, надо сделать так как задумано+возможность просить "повышения": например, писать администрации в виде представления, мол, такой-то-такой-то, мои наработки можно увидеть там-то и там-то, работал с тем-то и тем-то в такой-то тематике. И раздавать доступ в индивидуальном порядке. Это ж вроде как выход, нет?

Фата Моргана

Цитата: return to life от 21 января 2011, 14:28:59Потому что так и есть, люди с опытом все больше общаются в личках и по мейлу. Потому что реальная практика достаточно сильно может отходить от общепринятых правил и эти вопросы "как и почему" и "культурная революция" по этому поводу в открытом форуме будут неизбежны.
Оно нужно практикам?

согласна на все 100% правд беда в том , что свое наработанное просто и понятно,  а вот у других Практиков бывает приходится уточнять, но как правило за 2-3 сообщения можно узнать все тонкости , а вот новички далеко не все ограничиваются 2-3  сабжами , соотвественно  в простейших темах  типа "Защита Жених"  сообщений  куча и лишь 10%  информация которая действительно пригодится.

marana

извенитено,если действительно сделают закрытые отделы то как получать доступ к ним?
marana

Милена

А это уже будет зависить от администрации)
Сейчас есть закрытый отдел, и на сколько я знаю, что бы попасть туда нужно иметь статус "пользователь" и сообщений не менее 50.
Но набираются они не флудом))

Margete

Цитата: fossegrim от 21 января 2011, 14:43:17например, писать администрации в виде представления

Как вариант:

• можно ввести заявку или анкету, в которой будет необходимо ответить на несколько вопросов
  • или представить свое магическое резюме
и только потом стать участником закрытого раздела. Естественно, у пользователей, входящих в этот раздел, должны быть достаточные знания и магический опыт, вне зависимости от текущего статуса на открытой части форума.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Милена

Я только собралась, отрдактировать свое предыдущие сообщение и предложить заполнять анкету))
+ 1 вам))

return to life

Не думаю, что доступ к закрытому форуму будет определяться количеством сообщений. Это не тот параметр. Мне кажется, даже по 10 сообщениям можно понять кто есть кто. Но это сугубо ИМХО. Вопрос членства в закрытом форуме и его создание в принципе находится в ведении администратора форума
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милена

Цитата: marana от 21 января 2011, 15:20:06да это точно!!!!!!!а вообще можно и сайт этот сделать закрытым чтоб кто попало не регистрировался и не смотрел!

А вот это лишнее, если бы сайт был бы закрыт, то как бы вы сюда попали бы?

MATRENA

простите меня, уважаемые МАСТЕРА, но я уже по тихой бьюсь в истерике и действительно вместо полезных вопросов начнешь задавать бред, лишь бы набрать эти ваши сообщения, +200, +400, я сижу тут уже 3-й месяц, стараюсь вообще не вылазить, но вопросы возникают их очень много и они очень глупые, т.к. где Вы и где я, просто сижу тихо, стараюсь найти ответы сама, но есть же темы очень интересные и очень важные, вы их от меня спрячете и что мне делать, ходить всем в "личку" стучаться, ну и куда Вы меня тогда отправите? я туда не пойду имейте в виду, а когда ВЫ отвечаете на эти тупые и глупые вопросы я ВАМ по уши благодарна и радуюсь, как ребенок новой игрушке. Пожалуйста подумайте хорошо, пошла дальше биться в истерике :'(

return to life

Пишите свои вопросы в разделе для новичков, там ответят обязательно. Темы никакие прятаться не будут, как и сам форум. В закрытом просто будет что-то иное, типа общения практиков. Если закрытые вообще будут, это не окончательное решение. Пока есть только закрытый форум по рунам.
Цитироватьпошла дальше биться в истерике

Это что, заявка на принятие в закрытый? Уважайте себя, зачем писать подобное!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

stimm

Меня иногда топорщит от того, что захожу и вижу на форуме в открытом доступе какую-нибудь порчу легкого изготовления. Сегодня была шокирована мансуровской порчей на шумливого ребенка. Ну, господа, извините, у всех есть дети, внуки - а вдруг моего ребенка какая-нибудь глупая завистница, к примеру, бездетная, решит испортить, начитавшись вот здесь про это самое.
Мое мнение, что нужно однозначно  закрыть разделы про порчи, привороты. На некоторых форумах Мансура в открытых разделах не обсуждают.
Только вот как администрация будет фильтровать участников форума для пропуска в закрытый раздел? Если человек не частый гость на форуме и не оставляет много сообщений - это далеко не показатель, что он новичок в магии. Банально у него может не быть свободного времени в таком количестве, чтобы отмечаться на форуме каждый день.
При всем уважении ...

Klever

stimm, вы забыли, наверное, что вы на форуме ЧМ? Это по поводу вашего культурного шока.
И еще, если вы практикуете, то вы должны знать, что порчи просто так не липнут........
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

MATRENA

Уважаемая, return to life
Вы меня простите, но все же, я тоже этим ремеслом занимаюсь не первый год, "шишек набила" столько, что лоб до сих пор не прошел, просто есть информация, которая мне не известна и её очень много, очень нужной и очень ВАЖНОЙ, иной раз вопрос буквально "жизни и смерти", согласна, задают глупые вопросы, я когда ВАС нашла, вообще решила, что ничего не знаю и не умею, но ведь у меня тоже получаются некоторые "вещи", а очень хочется научиться большему, тому чего я не умею и не знаю. А отчитывать кто сколько раз приворожил, отворожил, закопал, поднял, ну знаете нелепо....да и ни к чему я умаю, мы ж тут не каяться собрались. Закроетесь, спрячетесь и начну я опять по кругу ходить в поисках, категорично против, так как мнения и общения МАСТЕРОВ собственно и есть та информация, за которой охочусь я.

marana

А вот это лишнее, если бы сайт был бы закрыт, то как бы вы сюда попали бы? но я же попала а  кто не успел значить не судьба!
может все таки не нужно закрытых отделов.......для чего тогда существуют защиты увожаемая Stimm?..и еще не каждый сможет навести порчу...прежде чем что то сделать нужен долговременный труд или хотя-бы расположение Темной силы!а вообще есть такие дети непослушные что просто ужас!!
marana

Klever

Мастера прятаться и закрываться от нас не будут. Задавайте интересующие вас вопросы в соответствующих разделах и вам ответят.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status