Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Veleslav

Уважаемые участники форума, помогите сон растолковать.
Мне в нем слепая девушка (глаза у нее были закрыты), подарила пару туфель (мужских). И такие они были удобные, мягкие, что в жизни таких не носил.
И тут появляется молодой парень, который спрашивает: "Удобно тебе в бесовых туфлях?"
Я его шугнул, как котов отгоняют от себя, он у бежал, но стоит в стороне улыбается. Я отчего-то к нему хорошо относился и сказал, что в доме говорить не будем, а нужно нам с ним выйти на улицу и там поболтать.
Проснулся....
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Дина

Цитата: Black Rosa от 14 марта 2013, 16:25:01как понимать отношение к тебе покойного
а это потому, что остерегает он от неприятностей. вот оно и не приятно, потому, что человек чувствует эти неприятности. бывает такое, что вот приснился покойник-что то потом произошло нехорошее.  А в самом деле эти проблемы не принес Вам покойный. А это было наоборот, предостережение. Будто совет быть осторожным. а сам сон и может вызывать неприятные ощущения. сейчас я речь веду в основном о кровных родственниках. не путать с посторонними. наблюдайте за собой, и поймете это.

у меня был такой сон, например, что покойник, всегда доброжелательный ко мне во снах, вдруг стоял на дороге, и бросал в меня камни. Страшно что то кричал.
спустя недолгое время-очень опасная ситуация на дороге случилась. удалось избежать аварии. т.е. он меня "гнал" с этой дороги. уберечь хотел. а сам сон был неприятный очень.

Верховная Жрица

Цитата: Veleslav от 14 марта 2013, 19:58:53помогите сон растолковать.
Мне в нем слепая девушка (глаза у нее были закрыты), подарила пару туфель (мужских)
На вас сделали бесовский приворот.

shumelka_mysh

Цитата: Marixuana от 14 марта 2013, 19:15:23по моему это не дядя, а ваши подозрения,(или же открытие) того кто пытается влиять на вашу жизнь.
Если так, то открытие. Вычислила по IP одну ущербную крысу, которая читала мою переписку.
Сон приснился уже после того, как обнаружила сей факт, но до сих пор трясёт от бешенства, что меня пытаются контролировать (и не только меня).
Во сне дядя лежал под одеялом, то ли спал, то ли болел, но мне было противно, что он видел меня голую. И я не помню, воспринимала ли я его во сне как мёртвого или как живого.

Цитата: Black Rosa от 14 марта 2013, 16:22:36
Девочки, я все хочу спросить, как понимать отношение к тебе покойного, когда снится? По его действиям и своим ощущениям? Вот Дина пишет про сон с дядей, что он девушку защищает. Но ведь ей во сне было не приятно его присутствие.
Ещё как неприятно. Перед этим он мне снился на морском побережье, лежащий у кромки воды умирающим, почти труп. Хотя я с ним не виделась лет 5 до его смерти.

А первый раз приснился ремонтирующим швейную машинку через день-два после смерти до похорон, и был всё так же неприятен. Мне ответили:
Цитата: Elenuschka от 24 июня 2011, 12:22:20
Вы были дороги для него при жизни, душа у него перед Вами чиста. Поэтому и показал Вам, что до сорока дней с его смерти можете просить его о помощи - он готов и с радостью ее Вам окажет. ИМХО.
Цитата: Бхим от 24 июня 2011, 09:35:33
Человек правильно жил и правильно уходит в мир иной. Нужно за него порадоваться . Другие трудно уходят, долго проходят очистку перед тем как нам показаться и начать помогать. А тут сразу вам предложена помощь.

vabi-sabi

снилось,что еду в поезде.ночь вроде.какой-то парень блондин привязался.типо по пути со мной ему. Я выкидываю старые сумки.избавляюсь от ненужностей.2вроде оставила.Я была уставшая,не было сил от парня отталкиватся и я подумала,что фиг с ним..если хочет быть рядом пусть будем.и мы поехали вместе.потом станция какая-то.дальше не помню.следующий момент: прихожу домой, а там мама наняла 2х работников (девушка и парень).и они разбирают наш дымоход метр шириной.переднюю стенку разобрали уже и дверцы от шкафа цепляют.т.е.переделывают дымоход в шкаф...
Подскажите,пожалуйста,значение сна.

П.с. Еще вспомнила.что когда пришла домой,то в зеркале увидела у себя на голове над лбом рану. Без крови но красная кожа,влажная и вздутие,как-будто обожгла или от удара.через минуту вздутие кожи прошло. И я показала маме,сппосила,что делать.

Veleslav

Цитата: Верховная Жрица от 14 марта 2013, 20:17:12
На вас сделали бесовский приворот.
Уважаемая, Верховная Жрица, вам + и огромная благодарность.
Я теперь даже точно знаю, кто именно сделал. Больше года с ума я сходил, только сейчас отпускает.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Дина

Цитата: shumelka_mysh от 14 марта 2013, 20:54:48он мне снился на морском побережье, лежащий у кромки воды умирающим, почти труп.
я знаю такое, что у кромки воды хоронили раньше всяких заложенных покойников. т.е. и не на земле, и не в воде. там, где волна постоянно набегает на берег.нет такому покою. что то..не совсем ладное с Вашим дядей. если так можно выразиться. я бы по любому сделала помин.

Marixuana

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 марта 2013, 19:53:14
какой именно став возврата вы имеете в виду? доли или недоли?
который "отпечатался"

Цитата: shumelka_mysh от 14 марта 2013, 20:54:48
Сон приснился уже после того, как обнаружила сей факт, но до сих пор трясёт от бешенства, что меня пытаются контролировать (и не только меня).
Во сне дядя лежал под одеялом, то ли спал, то ли болел, но мне было противно,
если каждого беса дядей считать- так гостинцев не хватит!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Azazelocika

Доброго времени суток всем!

Помогите растолковать сон пожалуйста.
Приснилось что вижу перед собой яйцо, оно вдруг начинает трескаться, и из него вылупляется птенец немой утки, то есть черненький такой. Вылупился и побежал в противоположную от меня сторону.

Заранее спасибо!
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Астория

Azazelocika, как я бы восприняла этот сон: что в вашей жизни будет нечто новое, может быть какой-то шанс или человек, но он не задержится с вами надолго если вы не приложите усилий. в любом случае я это вижу как новое событие в скором времени.

Дина

Цитата: Azazelocika от 15 марта 2013, 03:29:02вижу перед собой яйцо, оно вдруг начинает трескаться, и из него вылупляется птенец
избавитесь от чего то, какой то груз уйдет

Marni.

Приснилось, что пью коньяк, причем рюмки так 4 подряд. Закусываю апельсином и запиваю еще молоком.
Потом плаваю  бассеине и вдруг раздается автоматная очередь, в незнакомого мужчину, который стоял около борта, стреляют. В меня не попали. К чему такое может сниться?

vabi-sabi

приснилось,что пришла делать депиляцию в салон. Села в кресло.девушка подошла и начала поливать левую ладонь водой.я подумала,зачем ладонь. смотрю,а на ней светлые волоски. Потом она ладонь намазала медом. И каким-то аппаратом типа мини пылесоса начала его снимать.больно не было.но долго.потом ладонь все же стала лысой и припухшей. сеанс окончен.и надо было прийти на следующий день еще,чтобы продолжить. Я вышла.лес.озеро.день.все покрыто вокруг снегом.какой-то мужчина.надо было сесть типа в сани и ехать. Проснулась.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

jastlady

Цитата: Marni. от 15 марта 2013, 12:47:03
Приснилось, что пью коньяк, причем рюмки так 4 подряд. Закусываю апельсином и запиваю еще молоком.
Потом плаваю  бассеине и вдруг раздается автоматная очередь, в незнакомого мужчину, который стоял около борта, стреляют. В меня не попали. К чему такое может сниться?
Ого похоже что комфортно себя чувствуете(коньяк,бассейн,все дела)А если и стреляют где-то то не в вас и мимо,безопасность и приятность.

Vabi-Sabi отдирать волоски,силы терять(в вашем случае незначительно,но неприятно)Вышли и огляделись(сани сесть)Ну чтож жизнь то продолжается,пляшем дальше,надо двигаться вперед!

Turdus Merula

Тема Рода в снах продолжается. Тезисно: деревенский дом (некий собирательный образ к конкретному дому не привязан), я смотрю в окошко. Там моя бабушка и ещё кто-то из родственников. Все они под присмотром некого существа: по виду обычная женщина, но имеет зеленоватый оттенок кожи и не отражается в зеркале.
Я в доме с неким металлическим артефактом))) в руке весьма напоминающим кол. Сущ реагирует на меня вяло, но следит. Бабушка сообщает мне шёпотом, что мой дед (покойный, по материнской линии) у моей бабушки (покойная, по отцовской).
Появляется некий белобрысый щегол, вполне человеческого вида. Увидев меня скалит зубы, называя меня по имени (с именем в реале не соответствует). С существом он заодно. Убегаю на поиски деда, т.к. во сне это важнее. Сущ кричит, но задержать меня не удаётся. Просыпаюсь.

Также буду благодарен за трактовку отдельных символов, ранее такие не снились: 1. улитки по краям пересыхающей лужи, немного неживые)
2. камень вросший в корень дерева.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status