Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ELECEBRA

Здраствуйте. Я хотела бы рассказать про один случай, который произошол со мной в 15 лет.

Я спокойно спала в своей постели, как сквозь сон услышала чей-то голос,незнакомый этот голос был похож на муржской. Я сразу поняла, что мне этот голос не знаком и открыла глаза, после чего посмотрела в сторону двери и поняла, что голос звучит у меня в голове сразу резко села на кровати и начала качать головой. Но не чего не помогало, а потом через минуту меня какая-то неведомая сила повалила обратно на кровать и когда я начала сопротивляться мое тело меня не слушалось, а насчет того чтобы закричать так вообще речи не было, у меня было такое чувство, как будто меня скавали цепями с ног до головы единственное, что я могла делать это наблюдать и ощущать прикосновения.
В следующую секунду произошло следующее... ( я как обычно сплюв ночнушке в виде платьица) так вот, я почувстовала холодидущей по правой ноге он шел от колнки до ночнушки поднемая ночнушку на верх, при этом я все так же слышала голос в голове (тот голос скорее всего говорил на латинском)...
Единственное что меня спасло это мама которая встала рано.
Что это было???

vabi-sabi

Приснилось, что у знакомой, с которой я не общаюсь давно и принципиально, намечается свадьба (с её бывшим, причем. давним бывшим.) и мы пошли выбирать торт. мадам очень обеспеченная, и торт собралась заказывать прозрачный из кристаллов. а пока его заказывали на будущую свадьбу, себе заказали какой-то другой. причем заведение, где готовят торт чуть ли не дворец царский, обстановка, прислуга, одежда, в общем всё. и готовят торт у меня на глазах. и это не как обычно в реале происходит, а как-то по-волшебному, эти коржи в руках пекаря превращаются в красивой формы тортик, крем, ,цветочки.. всё очень красиво и элегантно. и я крем с краю взяла попробовать. вкус не помню. что-то мягкое было просто. и вот мы ходим по комнатам с этим тортом. в одной из комнат в шкафу кто-то сексом занимался.
проснулась.

что-то может означать? подскажите, пожалуйста, с трактовкой..

ktamoskva08

Подскажите, к чему снится попугай? видела во сне эту птицу, как будто сидит на открытом окне, а я так ловко ладошкой его хватаю и в клетку! и в этом же сне еще снилось что снеговика лепим.  Буду рада любому комментарию.Сейчас чм работу приостановила, которую вела на бывшего кроля. Но в моей жизни появился новый молодой человек (мы без отношений, но я от него просто с ума схожу)

Энке

Два сна.
1. Мне приснилось, что в команде украла с полигона военного много ящиков с оружием, взрывчаткой и боеприпасами.

2. Мужу после чистки приснилась цыганка, которая выпросила у него деньги и по его словам, он весь сон ходил и тратил деньги, очень много. Потом обнаружил дохлых цыплят в машине и начал их вытаскивать оттуда, хотел еще помыть салон, но его отвлекли.

Буду очень признательна. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Энке от 13 марта 2013, 17:28:51
Два сна.
1. Мне приснилось, что в команде украла с полигона военного много ящиков с оружием, взрывчаткой и боеприпасами.

2. Мужу после чистки приснилась цыганка, которая выпросила у него деньги и по его словам, он весь сон ходил и тратил деньги, очень много. Потом обнаружил дохлых цыплят в машине и начал их вытаскивать оттуда, хотел еще помыть салон, но его отвлекли.

Буду очень признательна.
Энке в реале готовитесь к чему-то,запаслись хорошо так энергетически.
Насчет мужа ,может на деньги делали,и цыплята дохлые,подклад какой в машине?Чистка вытаскивает негатив,но надо подержать,ведь не помыл-то салон ,надо было помыть,чтоб до конца уже.Имхо

Marixuana

Цитата: ktamoskva08 от 13 марта 2013, 16:30:29
Подскажите, к чему снится попугай? видела во сне эту птицу, как будто сидит на открытом окне, а я так ловко ладошкой его хватаю и в клетку! и в этом же сне еще снилось что снеговика лепим.  Буду рада любому комментарию.Сейчас чм работу приостановила, которую вела на бывшего кроля. Но в моей жизни появился новый молодой человек (мы без отношений, но я от него просто с ума схожу)
для замужества завлечете кавалера яркого и глупого,либо же ненадежного болтуна...находка для шпиона
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Пума

Друзья подмогните.Нанесла чистку рунами и снится сон будто скачет огромный конь,просто великан и красивого окраса,рыжий.Все люди кричат спасайтесь,Турс скачет.все разбежались а я одна осталась и этот конь скачет прямо на меня,останавливается и протягивает ко мне голову.я его глажу и он остается возле меня.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Basty

Ну подружились с вами руны ;),помогают :).Отличный сон.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shumelka_mysh

Я недавно видела себя во сне сидящей с ногами на диване. Сижу, рассматриваю своё тело, делаю педикюр или что-то в этом роде, иногда бросая взгляд на экран телевизора. Комната незнакомая. Чувствую боковым зрением, что на меня кто-то внимательно смотрит. Оборачиваюсь, а это умерший мой дядя,  с другого дивана у противоположной стены. Тут я обнаруживаю что совершенно голая, и волосы у меня распущенные и очень длинные, ниже талии. Я начинаю прикрываться ими, и при этом испытываю чувство гадливости.
При жизни его не любила, вспоминать о нём неприятно по ряду причин (пьющий был и т.д.). За полтора года со дня смерти 3 раза снился, и меня почему-то это дико бесит. Настолько, что я и во сне не скрываю своего неудовольствия, и каждый раз мысленно прошу, не знамо кого, чтобы больше его никогда не видеть.
К чему бы это? 

Basty

Мне кажется что родственная связь с дядей несёт в вашу жизнь негатив по здоровью и в личной жизни,и с этой связью надо что-то делать.Правда я не крутая толковательница снов,опытные практики скажут больше.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

irinavasileva62

Практики, второй день снится сон в котором , я вижу большое количество (прошу прощения за подробности) своих фекалиев. которые выхдят из меня. К чему это? Или это какое либо очищение?

ZaZaZu

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2013, 06:01:38вижу большое количество (прошу прощения за подробности) своих фекалиев. которые выхдят из меня.
это к деньгам) особенно к деньгам, если еще в этом всём деле перепачкаться)))

Дара

shumelka_mysh
Перемены в жизни у вас будут, по разным аспектам,  место жительства можете сменить или поездка дальняя будет (что в принципе и может быть временная смена места жительства). Перемены хорошие.
А покойные, стандартно, к перемене погоды снятся, так что не берите в голову, помяните его, должен перестать вовсе сниться. Если в церковь ходите свечку поставьте ему за упокой, если не ходите, раздайте поминки, хоть на работе, конфеты-печенье, только без своего отношения к дядюшке, то есть не озвучивайте какой он какашкой был при жизни, просто, мол, дядечку поминаю  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Marixuana

Цитата: Пума от 14 марта 2013, 01:51:57
Друзья подмогните.Нанесла чистку рунами и снится сон будто скачет огромный конь,просто великан и красивого окраса,рыжий.Все люди кричат спасайтесь,Турс скачет.все разбежались а я одна осталась и этот конь скачет прямо на меня,останавливается и протягивает ко мне голову.я его глажу и он остается возле меня.
повезет! или же желанный кавалер, или ситуация,бизнес, очень красивая и прямо в руки кинется.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sonique

Сегодня увидела яркий и красочный сон....

Как будто я умею материализовать объекты прикосновением руки. Таким образом я во сне возвращаю себе все золотые украшения, которые в реальной жизни были проданы мною некогда по причине безденежья и обвешиваю себя буквально с ног до головы новыми и новыми... Точно таким же образом "дарю" золотые кольца и браслеты своим родственникам и еще каким-то людям которых я не знаю...
Материализовала себе новую колоду карт, часы дорогие, материализовала еду и вино какой-то компании. Своими действиями во сне очень обрадована и ошарашена, и вызываю изумление у людей...

Слышу что люди вокруг говорят мне: "Деньги деньги давай делай" Попыталась сделать миллион, но все деньги оказались не настоящими, просто бумажки причем даже не похожие на реальные деньги, как в детском лото . Я людям говорю, да я не помню уже как такие деньги выглядят то, покажите мне пять тысяч... Пяти не нашлось ни у кого, какой-то дядька дал мне сто рублей смятые. Я попробовала скопировать опять ничего не вышло...

Явно сон о чем-то... Ощущения от него почему-то более чем радостные и проснулась как никогда свежая и бодрая... Посмотрела в интернете и золото и фальшивые деньги ничего хорошего не предвещают, но у меня нет такого осадка от сна...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status