Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 11 марта 2013, 20:41:05
приснилось, что черная кошка ко мне приручилась сама. Пришла потом и села на диван.и смотрит на меня своими прозрачно-светло-серыми глазами. А я думаю, и зачем она пришла.

Подскажите, пожалуйста, это плохо или хорошо?
а как вам самой-то? что чувствуете? покой, раздражение, страх, счастье?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 23:17:28
а как вам самой-то? что чувствуете? покой, раздражение, страх, счастье?

кошка была выразительная. глаза особенно. шерсть длинная. и выделилась из всего сна, который я почти не запомнила.
в реале я кошек не очень люблю, думаю, это и на сон перенеслось тоже. во сне был просто вопрос в голове "зачем она пришла ко мне". я стояла и смотрела на неё. а она на меня, сидя на краю дивана.
ни счастья ни раздражения не было. может настороженность немного.

--
перед сном легонько чистилась от негатива, кстати.

Баст

Доброй ночи. Приснилось сон. В котором я купалась в озере вечером летом, понабежало много детей с родителями. Дети все давай прыгать и нырять ко мне с плотика. Через какое то время потеряли 2х девочек. Я под водой увидела что 1 девочка тонет, вытащила ее. Потом рукой нащупала голову 2ой девочки. Самое страшное что уже отрубленную голову. Я ее вытащила и от испуга выбросила обратно в воду. Тут при всеобщей панике, кто то прочитал обращенную мне записку. Это была записка от маньяка. В ней говорилось о том, что пока я не стану его то вокруг будут страдать и умирать все. Каждый день по жертве.

Сейчас, в реальной жизни на работе начальник требует от меня секса. И страдают все с кем я общаюсь на работе. Я думаю что это напрямую связанно с моим сном.
Хотелось бы услышать ваше мнение.

С уважением.

Marixuana

Цитата: Баст от 12 марта 2013, 00:43:43
я купалась в озере вечером летом, понабежало много детей с родителями. Дети все давай прыгать и нырять ко мне с плотика. Через какое то время потеряли 2х девочек. Я под водой увидела что 1 девочка тонет, вытащила ее. Потом рукой нащупала голову 2ой девочки. Самое страшное что уже отрубленную голову. Я ее вытащила и от испуга выбросила обратно в воду. Тут при всеобщей панике, кто то прочитал обращенную мне записку. Это была записка от маньяка. В ней говорилось о том, что пока я не стану его то вокруг будут страдать и умирать все. Каждый день по жертве.
какой ужас.
а что же делать?
ваше озеро говорит о,скорее,счастливых личных отношениях. кроме отрезанной головы. выдобьетесь чего то что вам необходимо. вероятно,пожертвовав любовью для своей цели.
*это мое мнение.может кто то видит это иначе...

Цитата: vabi-sabi от 12 марта 2013, 00:20:30
кошка была выразительная. глаза особенно. шерсть длинная. и выделилась из всего сна, который я почти не запомнила.
в реале я кошек не очень люблю, думаю, это и на сон перенеслось тоже. во сне был просто вопрос в голове "зачем она пришла ко мне". я стояла и смотрела на неё. а она на меня, сидя на краю дивана.
ни счастья ни раздражения не было. может настороженность немного.

--
перед сном легонько чистилась от негатива, кстати.
наблюдайте за окружением- это не друг. гипнотический взгляд, длинная шерсть- сильная аура.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

milla

тоже тема о чужих детях, сниться мне сон, что прохожу по деревьями на которых сидят чьи то дети,  на одном дети плачут, на другом им плохо  физическое недомогание на третьем у кого то из детей течет кровь, самих детей не вижу, просто знаю что они на деревьях,  деревья очень большие, добротные т.е.им по много лет,все в зеленных листьях,,

Бони

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся шишки? я была на пикнике, народу было немного, но точно помню одну девушку, рыженькую. Я ее лично не знаю, но часто видела на кастингах. Хорошая такая, симпатичная очень. Так вот разложена скатерть на земле, какая то еда. "Стол" разложили под деревом. Девушка стоит около него и из шапки что-то достает и ест. Потом кладет эту шапку на "стол", я и спрашиваю "А что у тебя в шапке?" она разворачивает и говорит "Шишки, попробуй". Я засовываю руку в шапку, а она теплая. Достаю от туда шишку. Она не маленькая еловая, а больше похожа на крупные, сосновые шишки и тоже теплая. Но самое интересное, она мне начинает показывать, как ее надо есть. Я ее разрешаю пополам и вытаскиваю от туда орех. И какой он вкусный был. 

vabi-sabi

приснилось, что я (вроде с мамой) переезжаю в какое-то другое место жить.далеко.чуть ли не в др.страну. Еще по пути кустик помидоров был.мелкие.красные.
Остальное сложно описать.

Есть ли символы и какое-то значение сна? Подскажите,пожалуйста.

Venera114

К чему снится увиденное самоубийство во сне? Иду домой, никого не трогаю..раз смотрю, на крыше подросток какой то стоит...руки расправил и гокнулся...хорошенько его по асфальту расплющило...кто нибудь знает? С Уважением.

Blair

к чему сниться,что во сне  мне как бы  грехи отпускали?

Дина

Цитата: Anneta от 11 марта 2013, 17:39:03я иду по темной улице с коляской. В коляске ребенок - девочка.
Это Вам какие то удивительные изменения, новости.

А на счет инкубов-диагностика уже давно нужна Вам, и чистка вероятно.
Цитата: Баст от 12 марта 2013, 00:43:43Я думаю что это напрямую связанно с моим сном.
Это сон Ваш напрямую связан с действительностью. Если Вам нужна эта связь-это одно, если нет, то уймите его пыл.  по сну, ничего хорошего эти отношения не дадут.
Цитата: milla от 12 марта 2013, 03:27:43тема о чужих детях
не хорошие известия получите

каракумка

Цитата: Blair от 12 марта 2013, 16:01:45
к чему сниться,что во сне  мне как бы  грехи отпускали?
либо чистка прошла хорошо,либо как -то вы сбалансировали свои дела.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Annika

Доброго всем дня!Мне сегодня сон был,с товарищем еду на машине.Надо переехать пруд,по пути к моему дому.Пруд весь заросший тиной,зеленый и вонючий.И в нем воронка небольшая.Товарищ говорит нет,не поедем,затащит нас,сажает меня на спину и начинает переходить пруд.Очень трудно идет,уходит под воду,я естественно тоже.Пытаюсь воздуха набрать,но постоянно неожиданно ухожу под воду.Мы выныриваем в итоге,я чувствую на губах противный вкус тины.Но выходим на берег.

Дина

Цитата: -Ada- от 13 марта 2013, 10:16:17Мне сегодня сон был,с товарищем еду на машине
Помощь и поддержка Вам будет, в трудной ситуации жизненной.

Мелодия

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать мой непростой сон.
Женщина, заключенная, принесла младенца на осмотр врачу. Потом вижу, что врач за шею подвесил ребенка на цепь (а тот кричит, плачет) и хочет опустить его в колодец. Все происходит в каком-то подвале. Женщина падает на колени и просит: "Я сделаю все, что ты хочешь, только не убивай моего ребенка". Мне кажется, что женщина это я...
Еще во сне нашла заколку и оставила себе. Я знаю, что во сне воровать это к добру, но что означает находка - не знаю.
Подскажите, пожалуйста.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Василиска

Цитата: Venera114 от 12 марта 2013, 15:08:23чему снится увиденное самоубийство во сне

вас это как-то заденет, может косвенно причастны окажетесь, а может самоубийца косвенно повлияет на вашу жизнь...если работаете над кем-то, можно рассматривать как удавшуюся работу, однако будут не вполне нужные вам отголоски (не откаты, но какие-то последствия вашего воздействия)

Цитата: Мелодия от 13 марта 2013, 11:03:34Еще во сне нашла заколку

возьмете себе чужую головную боль, ввяжетесь в чужие проблемы

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status