Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Василиска

Цитата: shumelka_mysh от 14 марта 2013, 03:14:47Тут я обнаруживаю что совершенно голая, и волосы у меня распущенные и очень длинные, ниже талии. Я начинаю прикрываться ими, и при этом испытываю чувство гадливости.

за здоровьем следите, дорога вам предстоит дальняя, не ровен час заболете
Цитата: shumelka_mysh от 14 марта 2013, 03:14:47полтора года со дня смерти 3 раза снился, и меня почему-то это дико бесит

попробуйте диагностировать что дядюшке от вас надо...я думаю, что он вас предупредить пытается
Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2013, 06:01:38своих фекалиев. которые выхдят из меня

думаю, негативчик идет...это если чиститесь, либо побочка если работаете над чем
Цитата: Sonique от 14 марта 2013, 08:51:38обвешиваю себя буквально с ног до головы новыми и новыми

ой, не надо вам это, проблемами обвешиваетесь
Цитата: Sonique от 14 марта 2013, 08:51:38все деньги оказались не настоящими

суета и мишура жизни....ваши нереализованые желания просто стучатся в сон, подумайте, что приоритетно для вас, не распыляйтесь на все разом
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ангел Ч

Приснилось сегодня что у меня, извиняюсь, ноги волосатые, как у мужика. А мой муж смотрит на них. Я так стесняюсь. Руки волосатые-это к деньгам, а ноги? Может кто поможет растолквать. С уважением.

Василиска

Если женщине приснилось, что у нее волосатые ноги, то в жизни она будет помыкать своим мужем...это из сонника
мое мнение, у вас появятся какие-то проблемы, а вы не попросите помощь мужа, чем его оттолкнете
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

emma

подскажите пожалуйста , приснился сон сегодня ,   
вся голова  во вшах  ,  и я у врача сижу ,и он говорит , у вас уже  2 года вши , и показывает мне мой волос  на котором (Простите !!!)    вши  и   гниды

если кто то знает   что означает  данный  сон , заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Астория

emma, попробуйте посмотреть себя на негатив. запросто может во сне таким образом проявиться, может что-то подцепили давно, а только сейчас через сон вам показали..

а если психологически пытаться интерпретировать - то мне кажется может говорить о людях в вашем окружении, которые лишние в вашей жизни, которые привязались к вам как вши, и не дают вам идти вперед, тянут все внимание на себя и вредят.

Дина

Цитата: shumelka_mysh от 14 марта 2013, 03:14:47Я недавно видела себя во сне сидящей с ногами на диване
угроза здоровью Вашему серьезная. Защита работает. А дядя обращает внимание на это, остерегает.

Чёрная кошка

Подскажите пожалуйста, сегодня приснилось что я сижу на кухне за столом ( не дома, а в каком-то учреждении) со своими сношенницами, настояшая и бывшая. о чём-то разговариваем, потом появляется худощавый, одет не очень, человек, не понятно мужчина или женщина, начинает что-то рассказывать, и откладывает на другой стол хлеб, и прячет его под полотенце, вроде как себе отложил. тут входит женщина вроде как воспитатель дет сада, она там работает, и со словами "Что ты тут делаешь? не видишь они разговаривают" выгоняет его. мы продолжаем разговаривать, о чём не помню, потом я иду в соседнюю комнату, там туалет, и начинаю разглядывать свою промежность (сорри) на половых губах (сорри) нахожу что-то типо угрей, вижу что там чёрная масса (внутри угрей) тут заходит в туалет настоящая сношенница, и как будто наблюдает за мной, (было ощущение как буд-то я выставила свою промежность на всеобщее обозрение) я ухожу из туалета, сажусь за стол и мы снова что-то все обсуждаем. через некоторое время я сново захожу в туалет, и начинаю выдавливать эти "угри" они распологаются не вглубь кожи а как бы на поверхности и я вижу какие они в длину, тонкие и длинные, и состоят из трёх полосок по середине длинная полоска а по бокам по короче, и в них находится чёрно-зелёная масса, всего у меня два таких угря, один я выдавила, второй не успела, в туалет зашла та же сношенница и сново как будто наблюдала за мной, потом она сняла штаны и села на унитаз, а я нашла у себя в волосах на промежности (сорри) белого червичка ( вроде как глист) (сорри) я убрала его и бросила ей под ноги.
Проснулась с ощущением что я от чего-то избавилась. В снах я не очень разбираюсь, помогите растолковать сон. Благо дарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Бони

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся шишки? я была на пикнике, народу было немного, но точно помню одну девушку, рыженькую. Я ее лично не знаю, но часто видела на кастингах. Хорошая такая, симпатичная очень. Так вот разложена скатерть на земле, какая то еда. "Стол" разложили под деревом. Девушка стоит около него и из шапки что-то достает и ест. Потом кладет эту шапку на "стол", я и спрашиваю "А что у тебя в шапке?" она разворачивает и говорит "Шишки, попробуй". Я засовываю руку в шапку, а она теплая. Достаю от туда шишку. Она не маленькая еловая, а больше похожа на крупные, сосновые шишки и тоже теплая. Но самое интересное, она мне начинает показывать, как ее надо есть. Я ее разрешаю пополам и вытаскиваю от туда орех. И какой он вкусный был. 

Marixuana

Цитата: Ангел Ч от 14 марта 2013, 10:41:38
Приснилось сегодня что у меня, извиняюсь, ноги волосатые, как у мужика. А мой муж смотрит на них. Я так стесняюсь. Руки волосатые-это к деньгам, а ноги? Может кто поможет растолквать. С уважением.
по моему, волосатые ноги у животному всепоглошающемуплотскому желанию. оно так вас поглощает что муж может напугаться и тормозить...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Black Rosa

Чёрная кошка
А какие у вас отношения с этой сношенницей(не знаю кто это)? Скорее что то она против вас магичит, вы ей отдает. Но чесн сказать по ощущениям не все вы ей отдали. Почиститесь на убывающую (на соль с возвратом)

Девочки, я все хочу спросить, как понимать отношение к тебе покойного, когда снится? По его действиям и своим ощущениям? Вот Дина пишет про сон с дядей, что он девушку защищает. Но ведь ей во сне было не приятно его присутствие.

Чёрная кошка

Цитата: Black Rosa от 14 марта 2013, 16:22:36Чёрная кошкаА какие у вас отношения с этой сношенницей(не знаю кто это)? Скорее что то она против вас магичит, вы ей отдает. Но чесн сказать по ощущениям не все вы ей отдали.
Сношенница- это жена брата моего мужа, да отдала не всё так как один "угрь" остался, Она очень завистливая, жадная и всё время пытается жить за чужой счёт, отношения не очень, она вечно плетёт какие-то интриги,  да она пытается магичить, но всё кривенько, да по бабкам бегает, хотя я её не трогаю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Дара

Black Rosa, я не думаю, что во всех случаях, когда снятся покойные надо искать какой-то сакральный смысл. Смысл может быть либо когда покойный хорошо относился при жизни, то есть как бы охрана, помощь, что-то в этом роде, ну так скорее всего они во сне сами на это укажут или скажут. Либо когда чистишься, или проводишь какие-то ритуалы, особенно первые разы, когда толком не знаешь что может быть на тебя навешано, и тогда через сны приходят подсказки. В случае, который вы упоминаете, выражу сомнение что дядька, нелюбимый при жизни, вдруг пришёл защищать и т.п., с каких-таких радостей, других покойников что ли нет, благодушно настроенных и любимых? Да и те могут сниться особо впечатлительным, после воспоминаний, а иногда и просто так. По себе (и не только) замечено, что снятся данные личности к перемене погоды, а если зачастили сниться, помянуть, и не забивать себе голову, дабы не вскармливать нежелательного субъекта своей энергией.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рыжая Ведьмочка

сделала себе ДиНД... и вот что мне приснилось.
начало сна не помню. среди ночи меня вызывают на работу. я приезжаю. я оказалось, работаю в музее или что то вроде того... я приехала не одна, а с какой то женщиной (понятия не имею с кем). мне говорят, что была кража. много всего украдено. и я смотрю, по всему полу накиданы куски мяса сырого и внутренности... и все кровью закапано... и куски эти уже начинают разлагаться и пахнуть... я в недоумении выхожу из здания и просыпаюсь.

когда проснулась, удивилась еще сильнее. потому что у меня на правом запястье отпечатался 1й став - который возвращает недолю укравшему. пыталась примерить руку к плечу - не представляю, как так можно было лежать долгое время, чтобы отпечаталось. крайне сложно. и еще странность! именно этот став очень яркий на плече, а все остальное почти стерлось. а он и пропечатался и все равно яркий. день прошел, а я его как будто только что нарисовала...

Marixuana

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 марта 2013, 18:38:35
мне говорят, что была кража. много всего украдено. и я смотрю, по всему полу накиданы куски мяса сырого и внутренности... и все кровью закапано... и куски эти уже начинают разлагаться и пахнуть... я в недоумении выхожу из здания и просыпаюсь.

когда проснулась, удивилась еще сильнее. потому что у меня на правом запястье отпечатался 1й став - который возвращает недолю укравшему. пыталась примерить руку к плечу - не представляю, как так можно было лежать долгое время, чтобы отпечаталось. крайне сложно. и еще странность! именно этот став очень яркий на плече, а все остальное почти стерлось. а он и пропечатался и все равно яркий. день прошел, а я его как будто только что нарисовала...
женщина- я думаю,помощница,  вы вместе туда шли,сделали открытие...музей= надо понимать ,дела эти давних времен.что то было сделано не супер-отлично, потому что стало пахнуть,и до вас дошла идей сделать чистку.
я думаю, что надо еще посмотреть сны на эту тему, оно не открыто. особенно,кто-женщина? и став возврата поярче,побольше, и как то чтоб его пошибче задействовать.

Цитата: shumelka_mysh от 14 марта 2013, 03:14:47
Я недавно видела себя во сне сидящей с ногами на диване. Сижу, рассматриваю своё тело, делаю педикюр или что-то в этом роде, иногда бросая взгляд на экран телевизора. Комната незнакомая. Чувствую боковым зрением, что на меня кто-то внимательно смотрит. Оборачиваюсь, а это умерший мой дядя,  с другого дивана у противоположной стены. Тут я обнаруживаю что совершенно голая, и волосы у меня распущенные и очень длинные, ниже талии. Я начинаю прикрываться ими, и при этом испытываю чувство гадливости.
, и каждый раз мысленно прошу, не знамо кого, чтобы больше его никогда не видеть.
К чему бы это?
по моему это не дядя, а ваши подозрения,(или же открытие) того кто пытается влиять на вашу жизнь. у меня был такой "наблюдатель",которого тоже "по взгляду" почувствовала. видимо он забылся, защита запросвечивала, "жадность фрайера сгубила". магичит или так энергию тянет. или и то и то.
хорошо и нормально,то что вы на разных диванах. вы закрылись волосами-защита.ничего что голая, в этом тоже сила. некоторым особям быть голыми непротивопоказано :)
просить видимо,мало, надо врезать чтоб у него сомнений не осталось.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marixuana от 14 марта 2013, 19:05:08

я думаю, что надо еще посмотреть сны на эту тему, оно не открыто. особенно,кто-женщина? и став возврата поярче,побольше, и как то чтоб его пошибче задействовать.
какой именно став возврата вы имеете в виду? доли или недоли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status