Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

marmiza

Здравствуйте ничего страшного в вашем сне нет. А вот ваша защита очень слабая и не только энергетическая но и физическая. Вообще сон говорит что покровительства вы не получили.

Дина

Цитата: Marixuana от 15 марта 2013, 23:58:26косой-понятно,кто.
ну да, вот это как раз понятно. я так мыслила, что работы требуют, и даже показывают-как..но вот может и по другому это как то

Marixuana

Цитата: Дина от 16 марта 2013, 02:02:57
ну да, вот это как раз понятно. я так мыслила, что работы требуют, и даже показывают-как..но вот может и по другому это как то
и все же- почему это как бы они вас используют, вместо, казалось бы, наоборот чтоб было?непонятно. чего они водят вас, как девочку?если б оно было то,без чего вам никак...
с чем у вас ассоциируется такая картина?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

приснилось, что пришли мужчины в дом. 2штуки. Один подошел и махом съел большущий кусок торта с моей белой тарелки. я спросила у мамы кто это.она сказала,что это братья моего дяди (т.е.маминого брата. Мамин брат погиб 15лет назад.и в реале братьев у него не было.может и были..но умерли до рождения.но это я уже вряд ли смогу узнать.
И тем более таких молодых не могло быть.)

Кто это может быть? Кто съел мой торт? -_-
Подскажите с трактовкой,пожалуйста.

ktamoskva08

Доброго времени суток, помогите понять сон. видела во сне самолет как в голубом небе летел, а потом приземлился на моем дачном участке, и рядом с ним какие то чеки бумажные на которых цифры написаны 12 14 15. в этом же сне видела реку, с начало грязная такая вода была, прямо с глиной и быстрый такой поток, а потом небольшой ручеек, с уже прозрачной водичкой протекал, среди маленьких камешек. А я на мостике стояла и смотрела, и с одного на другой берег переходила. Кто знает к чему это, подскажите 

^Екатерина^

К чему такое могло приснится?
Я нахожусь дома, только вместо 4 во сне я живу на 1 этаже. Я на кухне вместе с моим сыном, в другой комнате мама и еще кто то, не знаю кто именно. Мы ждем какого то нападения. Я смотрю в окно, прямо рядом к окну, на улице, подъехала большая желто-оранжевая машина и закрыла весь обзор. Я протягиваю руку чтобы закрыть окно и в этот момент какой то мужчина вставляет нож между рамами и начинает как бы срезать петли. Нож очень похож на ятаган. Я хватаюсь за ручку окна, что бы все таки закрыть его, в это время мужчина как то умудряется схватить меня за правую руку и режет запястье. Крови почему то нет. Я левой рукой хватаю нож со стола и тыкаю в руку этого мужчины.

PolarLight

Буду благодарна за трактовку сна. Снится мне молодой человек, будто он мой парень, но отношения у нас не очень близкие. Мы куда- то идем, что- то делаем, суета одна. А потом вдруг меня одевают в свадебное платье, и в волосы вплетают ленты- белые, а потом и черные. И я во сне же и удивляюсь, почему черные? Наяву я замужем, кстати. Сначала думала, что это возможно подсказка подселить Жениха, а теперь закралась мыль о некропривязке. Никому не снилось подобное во время подселения покойника?

vabi- sabi

может, о помине просит мамин брат?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Black Rosa

PolarLight
У вас в отношениях с мужем проблемы будут.(свадебное платье, черные ленты)

soll

Помогите растолковать сон! Сегодня во сне гуляла с собаками,большого черного пуделя  вела на поводке, а рядом бегала моя умершая собака, гуляла с другими. Вдргу увидела, как 2 собаки длинными поводками привязаны то ли к проводам, то ли к двум деревьям и крутятся вокруг них. Я хотела было побежать помочь им и отвязать, но не стала у меня пришла мысль что не надо, что это связано с моей успешной магической работой и мне это показали так и проснулась.

Потом заснула, и уже стою с мамой и моей умершей собакой на платформе ждем электричку, и я ей рассказываю свой сон о котором выше писала,рядом мужик с ротвейлером в наморднике, успокаивает меня что он мою собаку не покусает, а моя собака пытается играть с ним. Подошла электричка, мама туда села, и моя собака за ней сорвалась у меня, я в электричку бегу через вагон за ним, он от меня, вижу  конец поводка расплывчато, и выбегаю на перон, двери закрываются и электричка уезжает, собаки нет, я пытаюсь обежать за электричкой, спускаюсь на рельсы и просыпаюсь.

Что же это за сон такой? Спасибо.

ELECEBRA

Здраствуйте. Я хотела бы рассказать про один случай, который произошол со мной в 15 лет.

Я спокойно спала в своей постели, как сквозь сон услышала чей-то голос,незнакомый этот голос был похож на муржской. Я сразу поняла, что мне этот голос не знаком и открыла глаза, после чего посмотрела в сторону двери и поняла, что голос звучит у меня в голове сразу резко села на кровати и начала качать головой. Но не чего не помогало, а потом через минуту меня какая-то неведомая сила повалила обратно на кровать и когда я начала сопротивляться мое тело меня не слушалось, а насчет того чтобы закричать так вообще речи не было, у меня было такое чувство, как будто меня скавали цепями с ног до головы единственное, что я могла делать это наблюдать и ощущать прикосновения.
В следующую секунду произошло следующее... ( я как обычно сплюв ночнушке в виде платьица) так вот, я почувстовала холодидущей по правой ноге он шел от колнки до ночнушки поднемая ночнушку на верх, при этом я все так же слышала голос в голове (тот голос скорее всего говорил на латинском)...
Единственное что меня спасло это мама которая встала рано.
Что это было???

Мелодия

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять, что означает мой сон.
Какой-то человек подносит к моему лицу пчелу, держа ее в платке (или полотенце), чтобы самому не ужалиться. Я говорю: "Убери!" А человек улыбается и отпускает пчелу рядом с моим лицом. Я не машу руками, а только жду, укусит меня пчела или нет. И самое странное, что я не помню, мужчина это был или женщина.
Это опасность или, наоборот, исцеление?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Баст

Добрый день. В среду гос. экзамен в универе. Сегодня приснился сон что я сдала его на 4ку. Думаете сон в руку? или мне стоит чего то опасаться.

С уважением.

DachaDem

Помогите растолковать сон вижу дракона он всех (людей) ест- крыши домов проламывает и ест .но это мои враги (  они в действительности есть) но я прячусь как бы боюсь, и мне кто то говорит иди к нему он тебя найдет на тебе женится  но мне страшно и я стою а дракон на меня смотрит ,я думаю не ест меня потом что происходит не помню .но потом вижу небо темное а на нем яркие большие звезды( помогите кто может разобраться- к чему этот сон ) ++

zerera

Цитата: Turdus Merula от 15 марта 2013, 17:43:19вы очень верно подметили по поводу того, что сущность - вампир. Именно так она и воспринималась. Есть что дополнить: сейчас ещё раз прокрутив события сна и проанализировав поведение сущи - она не самостоятельна, ей кто-то управляет.
Я видела подобную. Купила в нашей церкви серебряный крестик и легла в нём спать. ( до этого крестик не носила) Только закрыла глаза и увидела зелёное существо - полу-жаба, полу-человек.Сидел на троне, смотрел на меня пристально. Это даже не сон был, а видение. А потом всю ночь вокруг витало что-то вампирическое, спать не могла нормально.

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дина

Цитата: Marixuana от 16 марта 2013, 05:05:18с чем у вас ассоциируется такая картина?
подумала подумала, и все же решила, что это подсказка. я колебалась на счет одного человека. портить или плюнуть. у меня нет чувства, что используют. хотя..по большому счеты мы используем с ними друг друга. как ни крути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status