Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Neznakomka от 16 марта 2013, 23:47:41
Вы правы.))В который раз убеждаюсь,что во всём стоит расчитывать только на себя.А ещё мне очень часто снится бывший,признаётся в любви.Что это может значить?
что вы много о нем думаете :)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lisica

Прошу помощи, в толковании сна. Ремарка, на кануне рассталась с МЧ, заснула, снися мой двор, ящик почтовый там письма лежат, поворачиваюсь, идет соседка с тележкой, я заговариваю с ней и идем вместе... Идем по дорожке а там уже много людей с тележками спешат и все быстрей и быстрей потом только тележки как на реактивной тяге, я смотрю и не понимаю что происходит, отворачиваюсь и вижу трупокаталки 3, на одной лежит мертвая пожилая дама неизвестная с окровавленым ртом, на второй мужчина, а на 3 вырезаное огромное сердце без крови, но бьется. Хирург пытается это сердце пересадить мужчине, мужчину я толком не видела, но знаю что мужчина, мне становится ужасно, отворачиваюсь а на дороге где были тележки стоит гусь и смотрит на меня
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Marixuana

Цитата: Lisica от 17 марта 2013, 05:13:24
Прошу помощи, в толковании сна. Ремарка, на кануне рассталась с МЧ, заснула, снися мой двор, ящик почтовый там письма лежат, поворачиваюсь, идет соседка с тележкой, я заговариваю с ней и идем вместе... Идем по дорожке а там уже много людей с тележками спешат и все быстрей и быстрей потом только тележки как на реактивной тяге, я смотрю и не понимаю что происходит, отворачиваюсь и вижу трупокаталки 3, на одной лежит мертвая пожилая дама неизвестная с окровавленым ртом, на второй мужчина, а на 3 вырезаное огромное сердце без крови, но бьется. Хирург пытается это сердце пересадить мужчине, мужчину я толком не видела, но знаю что мужчина, мне становится ужасно, отворачиваюсь а на дороге где были тележки стоит гусь и смотрит на меня
у вас в жизни много хаоса, надо отдохнуть :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: ^Екатерина^ от 16 марта 2013, 22:31:08ответьте и мне пожалуйста...
Я нахожусь дома,
всё верно, атака на Вас, на Ваш дом и семью.Кто то против Вас зло имеет.  Защиту усильте.

PolarLight

Почитала я тут трактовку насчет порезов и забеспокоилась. Год с лишним назад, когда я и понятия про магию и воздействия не имела, приснилась мне страшная старая ведьма. Она сказала мне что- то вроде не ходить по той дороге, по которой я тогда на учебу ходила, и поцарапала меня. Наутро меня трясло после сна, а на левой руке шрам в виде знака вопроса остался. До сих пор виден, кстати. Но это не все- во сне я тоже ее поцарапала и утром на той же левой руке под ногтями были запекшиеся следы крови. Сама я поцарапать себя этой же рукой около локтя, сами понимаете, не могла. Впоследствии я думала что это помощники какие- то предупреждали меня о том, что на меня воздействия. И правда, тогда сразу с двух сторон активно работы велись. А сейчас вот думаю- помощники ли это были, или так атаки вылились?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 17 марта 2013, 07:08:12правда, тогда сразу с двух сторон активно работы велись. А сейчас вот думаю- помощники ли это были, или так атаки вылились?
что то помощников тут не видо, больше похоже на "очную ставку". только не понятно что она имеет против вас на этой дороге
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Анисия от 17 марта 2013, 10:27:37
что то помощников тут не видо, больше похоже на "очную ставку". только не понятно что она имеет против вас на этой дороге
Да уж, я тоже не пойму в чем тут суть. Раньше думала что это предостережение. А несла она чушь полную: мол, если буду тут ходить, какой- то наркоман воткнет мне нож в шею :o
Кстати, сейчас вспомнила, на заднем фоне дом маячил, а оттуда выглядывала знакомая девушка, в реале общались пару раз, в одной профессиональной сфере крутимся. Она потом сказала что примерно в те дни проводила ритуал от врагов. Но я никогда ее врагом не была и уж конечно ничего ей не делала, я вообще ей симпатизирую. Поэтому думала что эта ведьма из другой оперы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

может сама дорога находится в неудачном месте. Я например сталкивалась с одной тропинкой в лесу, т.к. там когда-то убили девушку в чащобе, и она на определенном участке местности людей кошмарила. Может у вас там тоже дорожка не благополучная, и бабка это давно помершая бдит за своей территорией.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Blair

подскажите пожалуйста к чему приснилось,что наступает конец света.жн  стоит на улице и видит  как начинает закипать река,потом  находит туман и т.д. и она думает ну все сейчас все умрем,страшно и просыпается.

Tabita

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Я с компанией других женщин приезжаю в церковь, чтобы выполнить какие-то ритуалы (у каждого - свое). Около нее стоит поп и проверяет всех входящих, чтобы пускать только настоящих верующих, а не нас - "ведьм". Он всех пропускает, только мне говорит, что что-то со мной не так, темнота во мне. Мне удается его обмануть и меня тоже пропускает. Внутри церковь больше похожа на захламленный школьный класс. Сначала священник с учительского места читает какие-то молитвы, потом выходит на улицу. "Наши" по одному подходят к тому место, где был поп, склоняются там и (под видом молитвы) делают свои "дела". Потом одна из них мне указывает "иди". Вообще, я там была впервые и все меня поддерживали и подсказывали.
У меня для моего ритуала 13 крупных золотых монет. Я держу их в руке и шепчу какой-то заговор про то, что моя болезнь переходит на эти монеты. Только я закончила, вернулся поп, мы все вышли... монеты не заметила, куда делись.

Я в недоумении. В церкви была один раз 15 лет назад. Работаю ТОЛЬКО рунами. Ни про какую болезнь ничего не знаю и перед сном не думала.
Не знаю, что и думать... Хотя ощущения от того, что меня поддерживали "свои" очень приятные...

Shadow_Line

Загадала я перед сном, чтобы приснилась пара, которую я сейчас разлучаю -  какие у них на деле отношения, ибо замкнутые люди. Причем на сильную половину я имею свои планы :)
Но снится мне молодой человек, в которого я была влюблена когда-то и дальше нескольких ночей у нас с ним не пошло. Во сне я приехала к нему в страну, он неожиданно рад, дело идек к интиму, но все не получатся, то люди дома, но какие-то гиганские зеленые пауки ползают и мы их пытаемся ликвидировать.
Помогите разобраться :)

Русалочка

клубника приснилась... много так на дороге лежало, и я старалась пройти и не помять её. А потом смотрю, там на дороге, где клубника, ползают маленькие червячки и я пытаюсь эту клубнику от червячков откладывать. У меня получается, но клубники много и червячков много...
Подскажите пожалуйста, к чему это может быть?

и ещё мне тоже иногда снится конец света: вроде где-то взрыв (то ли комета, то ли что врезалось), надвигается огонь, уничтожающий всё, раз снилось даже, что этот огонь доходит и до меня, я понимаю, что сейчас умру и всё конец... жуткий страх, но боли не чувствую и просыпаюсь

Дина

Цитата: Blair от 17 марта 2013, 11:26:37жн  стоит на улице и видит  как начинает закипать река
В жизни у неё какой то острый и опасный период будет.
Цитата: Tabita от 17 марта 2013, 11:51:27Я с компанией других женщин приезжаю в церковь
я думаю, что Вам можно попробовать работать в церкви. вот пасха скоро, должно получиться, на позитив себе
Цитата: Shadow_Line от 17 марта 2013, 12:02:08Загадала я перед сном
видятся помехи какие то в Вашей работе..может жена опомнится, начнет сопротивление оказывать

Баст

Добрый день. Ни где не могу найти толкование моего сна. Приснилось что у меня на теле большой нарыв, когда я его вскрыла то там вместо гноя были нитки белые и толстые (шерстяные). И я очень долго вытаскивала их.

Мне кажется этот сон означает что кто то из меня энергию вытаскивает. Интересно услышать ваше мнение.

С уважением.

Астория

всем добрый день. вчера проходила черное причастие и сегодня снится такой вот сон: будто бы мы с подругой идем в церковь, мне там надо либо свечи купить, либо ритуал сделать какой-то, но тут церковная служка видит меня и начинает орать и гнать оттуда, орет что-то вроде что таких как я в церковь не пустят и чтобы я больше туда не ходила портить собой храм. мы выходим из нее, и ко мне подходит кажется мужчина странного вида (а я вроде как понимаю что это не человек и меня это радует) и начинает что-то говорить про бесов, называет мне число какое-то и говорит что теперь они с тобой будут.. на этом сон заканчивается.

помогите не предвзято его растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status