Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

jastlady

Цитата: irinnela от 18 марта 2013, 16:45:28
а вот у меня вопрос..на левой руке защита.ночью кто то пытался отрезать запястье но все время на кость натыкался и получился как глубокий надрез.пока резали бабка маячила перед глазами незнакомая.а потом рука была в зеленке.утром смотрю а перед сном дочь разукрасила фломиком зель...возможно кто то защиту ломал но несмог сломать???
Бабка похоже пыталась снять защиту,до конца не сняли.Нападение было судя по сну.

vabi-sabi

Сон.
Собралась на вечеринку к кролю одному (кроль очень давно не колдовался и в общем-то побоку). встретила его в городе и договорились, что я приду. пришла. а у него гости. парочка неприятных для меня особей. я пришла с бутылкой вина. молча поставила на стол и ушла. он мне вдогонку звонит и спрашивает, почему ушла и почему не останусь. я  сказала, что да, я не останусь.
потом я в здании каком-то небольшая прихожая административного здания. я вижу, что темноволосую женщину молодую хотят куда-то увести и не пускают в комнату. а там её ребенок как-будто бы. мне сначала было всё-равно. но когда я поняла, что там ребёнок, я оттолкнула женщину, которая хотела её насильно увести и дала возможность молодой женщине пойти за ребёнком и убежать.  женщина, которую я оттолкнула, побежала звать на помощь, чтобы меня обвинили. кто-то ещё пришел и я не зная ,что делать, притворилась, что упала в обморок. потом типо очнулась. та женщина говорила, что я её оттолкнула, а я сказала, что ничего не помню,т.к. потеряла сознание.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Marixuana

Цитата: irinnela от 18 марта 2013, 16:45:28
пока резали бабка маячила перед глазами незнакомая.а потом рука была в зеленке.утром смотрю а перед сном дочь разукрасила фломиком зель...возможно кто то защиту ломал но несмог сломать???
бабка вам атаки создает.
но что интересно-зеленка во сне была? или наяву?дочка во сне или наяву раскрасила? если во сне, то от нее вам поддержка идет. подиагностируйте ее слегка,чтоб комфорт был соблюден.

Цитата: Alaya от 18 марта 2013, 19:41:37
помогите, пожалуйста, растолковать сон.
мы с мужем очень сильно скандалим на работе. я выгоняю его к любовнице. потом вдруг откуда-то на работе появляется душ и муж моется в нем, абсолютно голый, весь в пене. левой рукой прикрывает свое мужское достоинство, а правой бреется, только не щеки, а правый глаз (сбривает бровь, ресницы). я продолжаю кричать: "убирайся к своей любимой". а он отвечает: "да, она любимая, а почему мне её не любить"
он признается в грехах перед вами,и получит от вас отпущение, кроме чего то что он скрывает :)  вам не удастся заставить его "говорить".свой маленький секрет он  оградит. (что то серькзное_)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Энке

А что означает если во сне из под земли выбираешься?

Сегодня снилось, что я живу в каменном склепе (как в западных кино показывают на клабдищах, только без земли, асфальт и вместо домов склепы впритык друг к другу), который переобуродован под жилое помещение. А называлось оно "Под камнем" у нас даже документ на право владения был.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

Цитата: Энке от 18 марта 2013, 22:31:43
звучит забавно в вашем рассказе, но камень- это всегда - проблема,болезнь, невзгоды.
могу поделиться  впечатлением, от сна, - 
мне снилось что я взорвала цементную стену, и вырвалась- буквально вылетела наружуб сквозь пролом прямо ,и кверху, на волю.
так что склепы у меня ассоциируются с неволей, с нег.магией,которая держит в неволе и(или) опускает.

irinnela

дочь прям перед сном меня разрисовала и во сне ,как стали резат, появилась зеленка.я токо поэтому поняла что режут то мои руни и мою руку.

Marixuana

Цитата: irinnela от 18 марта 2013, 23:19:17
дочь прям перед сном меня разрисовала и во сне ,как стали резат, появилась зеленка.я токо поэтому поняла что режут то мои руни и мою руку.
похоже,она участвует в вашей защите. и, кроме того, зеленый цвет- магия и любовь. по крайней мере, у меня )))

christina-m

Дорогие практики помогите растолковать сон. Который снится мне уже не впервые а довольно давно с частой переодичностью Постоянно снится что я живу в новой квартире. Ношу новые дорогие вещи Квартира богатая. Ухожннная Либо снится новый дом В общем постоянно новое жилье Я трактовала типа так что у меня настанет новое чтото типа новая жизнь или новое место жительства Нл мне бы хотелось услвшать ваши мнения Сон снится примерно уже около трех месяцев ....
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Василиска

помню только кусок сна...перебрасывала весьма массивный перстен с большого пальца левой руки на большой палец правой, вроде как сделала это из-за своей матери....она зашла и я быстренько перекинула, что он не свалился.
помогите с трактовкой, плиз.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Лисица

Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне вроде бы школа, но детей не вижу. Сидим в классе с моими старыми знакомыми - и одноклассниками некоторыми, и одногрупниками, и еще пару человек мне знакомых давно... и с которым оооочень давно не общалась и никак не пересекалась. И кто-то умирает - кто не вижу, вроде бы мужчина, вижу только ноги до колен. Одной девушке поручают обмыть ему ноги. Она это делает и спрашивает у всех, а куда-мол девать мыло, воду, полотенце. Я говорю - забери, может пригодится тебе. Она не понимает о чем я говорю. И никто не понимает, зачем такое может понадобиться. И забираю мыло и полотенце себе. Вода стоит отдельно, решаю ее не брать. И думаю - домой нести не буду, спрячу где-нибудь.
Да, недавно снимала Розенротом старые воздействия на себя, еще со времен школы. Дочищаю воском, несмотря на растущую луну.

PolarLight

Цитата: Лисица от 19 марта 2013, 09:30:02
Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне вроде бы школа, но детей не вижу. Сидим в классе с моими старыми знакомыми - и одноклассниками некоторыми, и одногрупниками, и еще пару человек мне знакомых давно... и с которым оооочень давно не общалась и никак не пересекалась. И кто-то умирает - кто не вижу, вроде бы мужчина, вижу только ноги до колен. Одной девушке поручают обмыть ему ноги. Она это делает и спрашивает у всех, а куда-мол девать мыло, воду, полотенце. Я говорю - забери, может пригодится тебе. Она не понимает о чем я говорю. И никто не понимает, зачем такое может понадобиться. И забираю мыло и полотенце себе. Вода стоит отдельно, решаю ее не брать. И думаю - домой нести не буду, спрячу где-нибудь.
Да, недавно снимала Розенротом старые воздействия на себя, еще со времен школы. Дочищаю воском, несмотря на растущую луну.

Собирались что- то делать через кладбище?

?
Цитата: Энке от 18 марта 2013, 22:31:43

Сегодня снилось, что я живу в каменном склепе (как в западных кино показывают на клабдищах, только без земли, асфальт и вместо домов склепы впритык друг к другу), который переобуродован под жилое помещение. А называлось оно "Под камнем" у нас даже документ на право владения был.  ;D

У меня так воздействия на закрытие путей проявлялись, и финансовые порчи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лисица

PolarLight,
с кладбищем не работаю... пока, по крайней мере... хотя меня туда и тянет, и я себя там хорошо чувствую, и покойные родственники из всех членов семьи только мне снятся...
думаете, зов?

PolarLight

Цитата: Лисица от 19 марта 2013, 10:31:00
PolarLight,
с кладбищем не работаю... пока, по крайней мере... хотя меня туда и тянет, и я себя там хорошо чувствую, и покойные родственники из всех членов семьи только мне снятся...
думаете, зов?

Думаю, что вы об этом много думаете, читаете правила поведения и работы на кладбище, отсюда и сны.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лисица

может и так... хотя последнее время думаю как раз совсем о другом направлении - и там все мои мысли... но вы все же скорее всего правы)))

Black Rosa

Цитата: Василиска от 19 марта 2013, 08:58:55
помню только кусок сна...перебрасывала весьма массивный перстен с большого пальца левой руки на большой палец правой, вроде как сделала это из-за своей матери....она зашла и я быстренько перекинула, что он не свалился.
помогите с трактовкой, плиз.
Какое то любовное увлечение скрываете от матери. боитесь что не одобрит она

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status