Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Cyan

Добрый день!

Помогите пожалуйста с трактовкой, хочу человеку помочь разобраться. Мне показались сны достойными внимания...

"Будто у меня на кончике среднего пальца на левой руке появились рядышком две черные отметины, типа совсем черных болячек, будто от укуса. Однако, я воспринимала это как прыщик, который надо выдавить. Начала давить, а из образовавшейся под болячкой дырочки начала выдавливаться малюсенькая, но длинная ящерица! Я давила сильно, пока она вместе с кровью не выдавилась оттуда. Но я поняла, что это не все, что там есть еще. И выдавила вторую такую, которая, похоже, скрывалась в сосудах пальца, и по кровотоку смогла выдавиться наружу. Ящерки были такие необычно длинные и узкие, но что это именно ящерицы, я уверена. После выдавливания они убежали прочь.

А сегодня мне приснился аналогичный сон,только на сей раз на среднем и мизинце правой руки я обнаружила по одной бесцветной выпуклости, типа прыщика, но даже гораздо меньше размером. Тоже решила сковырнуть, а оттуда выползло по одному червяку наподобие дождевых червей. Они тоже тут же уползли куда-то прочь после выдавливания."

jastlady

Цитата: Turdus Merula от 15 марта 2013, 16:07:20
Тема Рода в снах продолжается. Тезисно: деревенский дом (некий собирательный образ к конкретному дому не привязан), я смотрю в окошко. Там моя бабушка и ещё кто-то из родственников. Все они под присмотром некого существа: по виду обычная женщина, но имеет зеленоватый оттенок кожи и не отражается в зеркале.
Я в доме с неким металлическим артефактом))) в руке весьма напоминающим кол. Сущ реагирует на меня вяло, но следит. Бабушка сообщает мне шёпотом, что мой дед (покойный, по материнской линии) у моей бабушки (покойная, по отцовской).
Появляется некий белобрысый щегол, вполне человеческого вида. Увидев меня скалит зубы, называя меня по имени (с именем в реале не соответствует). С существом он заодно. Убегаю на поиски деда, т.к. во сне это важнее. Сущ кричит, но задержать меня не удаётся. Просыпаюсь.

Также буду благодарен за трактовку отдельных символов, ранее такие не снились: 1. улитки по краям пересыхающей лужи, немного неживые)
2. камень вросший в корень дерева.
Считаю что вам показали тот "мир" и сущи на охране вообщем позволяют вторгаться вам на ту территорию,так как вы с защитой (кол)не лезут особо,контакт налажен,но пока инфу не могут давать предки,надо сущей убирать.Камень в дереве,основа рода,заложенная и вы докопались похоже до этого.

zerera

Цитата: Turdus Merula от 15 марта 2013, 16:07:20

Все они под присмотром некого существа: по виду обычная женщина, но имеет зеленоватый оттенок кожи и не отражается в зеркале
Также буду благодарен за трактовку отдельных символов, ранее такие не снились: 1. улитки по краям пересыхающей лужи, немного неживые)
2. камень вросший в корень дерева.
А предки очень верующие были, или так-себе? Они там, как в плену у вампирической сущности. Улитки по краям пересыхающей лужи - вы движетесь в правильном направлении, но медленно.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Veleslav

Цитата: Azazelocika от 15 марта 2013, 03:29:02вылупляется птенец немой утки, то есть черненький такой. Вылупился и побежал в противоположную от меня сторону

Это совершенно точно негатив, который уходит от вас. Яйцо, как символ защиты этой гадости, но защита разрушена и негатив ушел прочь от вас.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Turdus Merula

Цитата: jastlady от 15 марта 2013, 16:43:25Считаю что вам показали тот "мир" и сущи на охране вообщем позволяют вторгаться вам на ту территорию,так как вы с защитой (кол)не лезут особо,контакт налажен,но пока инфу не могут давать предки,надо сущей убирать.Камень в дереве,основа рода,заложенная и вы докопались похоже до этого.
jastlady, благодарю+. Дело в том, что в этом сне были только живые и сущи охраняли их. С покойным дедом связь прервалась несколько месяцев тому (помогал мне более 12 лет) - мне приснилось, что он умер на том свете, причём позвали меня с ним попрощаться покойные родичи, которых я не знал.
И вот я узнаю во сне, что он находится у другой моей покойной родственницы... Они были не дружны при жизни, мягко говоря...

Насчёт камня в корне: сложно поверить, но после того как мне он приснился, мне пришлось три раза упасть на одном и том же месте по дороге на работу, чтобы наконец обратить внимание на то, что торчало в метре из снега - корень с вросшим, но не камнем, а кирпичом. Метафора с корнем понятна, но вот этот осколок кирпича я воспринял сразу как проблемы Рода (?)

Цитата: zerera от 15 марта 2013, 17:04:58А предки очень верующие были, или так-себе? Они там, как в плену у вампирической сущности.
Я извиняюсь, что неясно выразился в описании сна: под охраной сущности находились живые.
Да, бабушка ходит в церковь. Насколько верующая? Знаете, как часто бывает, у неё этакий мировоззренческий синтез христианства и народного язычества. Её мать, моя прабабка была целительницей и это не могло не сказаться на взглядах. По поводу покойных: дед отрицательно относился к христианству; бабушка успешно лечила людей, включая тех, от кого отказались медики.

zerera, вы очень верно подметили по поводу того, что сущность - вампир. Именно так она и воспринималась. Есть что дополнить: сейчас ещё раз прокрутив события сна и проанализировав поведение сущи - она не самостоятельна, ей кто-то управляет.
Цитата: zerera от 15 марта 2013, 17:04:58
Улитки по краям пересыхающей лужи - вы движетесь в правильном направлении, но медленно.
+
Этот момент снился в контексте проработки одной ситуации с родителями.
Да, медленно, но быстрее пока опасаюсь: не за себя. а за родствеников, т.к. даже моя чистка неотложно сказывается на их здоровье и жизни. Сейчас приходится аккуратненько вытягивать всех).

Kl@ris

Добрый день! Моей маме приснился сон: большое ровное поле, травка весення, яркозеленая и в одной строны поля,с той, которая болиже к дороге, стоят три дерева, два побольше и рядом, а одно- поменьше и чуть подальше. Деревья с пышными кронами, листья тоже молодые, весенние, как и трава, но еще не распустились. Ветви у деревьев растут не снизу вверх, а наоборот- сверху вниз. Мама стала разворачивать молодые скрученые листочки и там, внутри листьев обнаружила виноград, черный, попробовала одну ягодку, она оказалась очень сладкой. Ей очень захотелось набрать этого винограда, но ей куда то нужно было идти по делам и она подумала, что наберет этого винограда, когда будет возвращаться обратно. В этот момент она проснулась.
  Вроде бы, сон не плохой, и ощущения у неё после сна были приятными, но что могут значить эти странные ветви, которые растут наоборот и виноград в листьях? 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 15 марта 2013, 17:43:19

Насчёт камня в корне: сложно поверить, но после того как мне он приснился, мне пришлось три раза упасть на одном и том же месте по дороге на работу, чтобы наконец обратить внимание на то, что торчало в метре из снега - корень с вросшим, но не камнем, а кирпичом. Метафора с корнем понятна, но вот этот осколок кирпича я воспринял сразу как проблемы Рода (?)
Я извиняюсь, что неясно выразился в описании сна: под охраной сущности находились живые.

поведение сущи - она не самостоятельна, ей кто-то управляет.+
Этот момент снился в контексте проработки одной ситуации с родителями.
камень -это символ проблемы. какая- ищите сами. в корнях- давнишняя.насколько?я полагаю, спросите у дедушки. или бабушки. кто может ответить? вы же к ним и шли.
эта зеленая - она что, голограмма?вроде есть , но ниче не делает, только наблюдает и "оперу" пишет?

Цитата: Kl@ris от 15 марта 2013, 18:39:11
в то время,как дела ее нелогично развиваются, она получает результаты труда,которые радуют. откладывает на попозже собрать урожай. листья- надежды на дучшую жизнь, и собственно, дела туда и идут. 3 дерева- 3 жизни
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Turdus Merula

Цитата: Marixuana от 15 марта 2013, 19:02:38камень -это символ проблемы. какая- ищите сами. в корнях- давнишняя.насколько?я полагаю, спросите у дедушки. или бабушки. кто может ответить? вы же к ним и шли.
Этот камень - концентрат всех родовых проблем. А основа для камня заложена при жизни прадеда - ответ уже был, даже ситуацию показали - как в кино сходил). А за десятилетия сверху много чего накопилось, всё копаешь и копаешь и дна не видно.
Цитата: Marixuana от 15 марта 2013, 19:02:38эта зеленая - она что, голограмма?вроде есть , но ниче не делает, только наблюдает и "оперу" пишет?
Именно! Этакая заторможенная голограмма.
Marixuana, благодарю.

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 15 марта 2013, 19:32:54
Marixuana, благодарю.
докопаться надо как бы ни было.
просто время выделите- ну я например,могу такое себе позволять,когда надо- просто  наедине с собой живу,и делаю что надо, не выхожу вообще.
раз уж вы за хвост их ухватили, то добейте.
*заторможенная вам не просто повезло. у вас что то есть. это что то (кол=символ) вам здорово помогает. вы ей кислород перекрыли однозначно.

vabi-sabi

Цитата: jastlady от 15 марта 2013, 14:03:25
Vabi-Sabi отдирать волоски,силы терять(в вашем случае незначительно,но неприятно)Вышли и огляделись(сани сесть)Ну чтож жизнь то продолжается,пляшем дальше,надо двигаться вперед!

Озеро тоже было снегом покрыто.наверное замерзшее.
А в этом салоне еще был мужик на приеме типа. Ему прическу сделали.наверное утюжком.челка 3см торчком. И прилизано местами.и заколочки-невидимки.(потом наверное их все же сняли). Ему очень понравилось.

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 15 марта 2013, 21:42:55
Озеро тоже было снегом покрыто.наверное замерзшее.
А в этом салоне еще был мужик на приеме типа. Ему прическу сделали.наверное утюжком.челка 3см торчком. И прилизано местами.и заколочки-невидимки.(потом наверное их все же сняли). Ему очень понравилось.
лед- это остановка вплоть до смерти. чего ? того что вы там хотели узнать в этом сне. об чем вопрос стоял. лед- это Иса.
прическу- то ли приворот, то ли защиту- но что то соорудили.

Дина

снилось, что я шприцем какой то яд ввожу в огурцы свежие, и в вино кажется. отравить кого то собираюсь. а какой то тип косой мне подсказывает и показывает- вот смотри, мол, я тебя научу, вот так надо, вот так!

кого то попортить надо..а вот кого? не соображу)) уже не первый сон такой, что я кому то разного характера вред нанести собираюсь

Василиска

Цитата: Дина от 15 марта 2013, 23:05:32кого то попортить надо..а вот кого? не соображу)) уже не первый сон такой, что я кому то разного характера вред нанести собираюсь

знаете, я бы рассматривала это как ваше вмешательство в чьи-то дела......ну, вроде как яду капнуть в разговоре невзначай и смешать планы таким образом.
а человек, который подсказывает - это источник информации, которую вы как яд можете использовать......вот только что вам это принесет?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

mcdreams

ув форумчане, помогите пжл растолковать сон. приснилось будто я в квартире бывшего мч в реале он живет в другой. затем он мне говорит что у него свидание с какой то  известной моделью. потом я оказываюсь в квартире знакомых а там мне все говорят что бывшей мной пользуется.  один мой одноклассник пристает ко мне. затем я снова с бывшим и оскорбляю его из за всего что мне все сказали а он мне говорит что хотел со мной встретится но теперь чтоб я ему больше не звонила. потом я опять у знакомых а по телеку показывают свидание бывшего с моделью и я жалуюсь что вроде моя жизнь просто ужас.

Marixuana

Цитата: Дина от 15 марта 2013, 23:05:32
снилось, что я шприцем какой то яд ввожу в огурцы свежие, и в вино кажется. отравить кого то собираюсь. а какой то тип косой мне подсказывает и показывает- вот смотри, мол, я тебя научу, вот так надо, вот так!

кого то попортить надо..а вот кого? не соображу)) уже не первый сон такой, что я кому то разного характера вред нанести собираюсь
косой-понятно,кто. у меня они обычно все красавцЫ. и вообще, в моем королевстве- я им говорю что делать. поэтому вот думаю - что это у вас происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status