Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

enio

Цитата: Zlata от 09 декабря 2010, 09:23:01
а сон-то какой?
сон и состоял в том, что я у видела перед собой чистый лист, на котором медленно, четко и уверенно написала вышеуказанные руны :D
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Vinany

Цитата: enio от 09 декабря 2010, 00:38:24
Доброго времени суток!
Прошу совета и буду рада любой высказанной мысли, идее.
Во сне увидела сочетание рун Тейваз-Хагалаз-Тейваз :o
Формулу такую ранее не встречала, структура построения напоминает "батарейку"...
Остаюсь в полном замешательстве относительно смыслового наполнения подобной формулы и сна в целом.
Буду рада всем высказанным версиям. Заранее благодарна.

Вам придётся взять на себя обязанности "палача". Советую раскинуть на вопрос "в какой области, сфере жизни".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Zlata

ЦитироватьУстранение препятствий на движении вперед.
а мне кажется, что эти руны обозначают разрушение чьей-то уверенности, воинственного настроя, силы, возможно
На метле...

Кошшшка

Мне приснилась прошлой ночью моя главная соперница. Будто бы она пыталась мне подарить свою ночную рубашку. А я во сне думаю: к чему бы это, и взять ли лучше, или не стоит. В размышлениях. На что она мне показала точно такую же сорочку. Мол, у неё точно такая же останется. Вот и не пойму, что всё это может означать?
Услуги не оказываю

Шахиня

а мне приснилось, что мне в салоне остригли волосы (у меня длинные черные волосы до пояса), остригли до плеч....и вроде трогаю, мне нравится, я смотрю в зеркало, они такие до плеч, блестящие с крупными локонами), и моей шее так легко.....и я не знаю, мне радоваться или огорчаться (ведь я так любила свои длинные бесформенные волосы))))))))....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

women

растолкуйте пожалуйтса, нам с мамой снится один и тот же сон. Снится бабушкин дом, т.е. все сюжеты сна идут с привязкой к этому дому. Снится он нам начал после смерти бабушки ,по крайней мере помним мы его с тех пор, а уже прошло  лет пять. За это время этот дом нам приснился уже наверное сотню раз, но сама бабушка практически не снится, а если и присутствует во сне, то образ ее очень размытый. И во сне всегда или вечер или ночь.

Шахиня

это уже какой-то дневник моих снов...сегодня утром уже после 9 мне приснился такой сон...как будто я со своим свекром (он покойник) нахожусь на экскурсии в какой-то психиатрической лечебнице...там все больные плавают по реке туда-сюда...а неугодных или провинившихся они скармливают бегемотам(!) (никогда не знала что бегемоты жрут людей)...причем у этого бегемота был хвост как у русалки...и вонял он как все бегемоты))))...и еще одна особенность...тех, кому было суждено быть скормленным бегемоту готовили вот таким вот образом....брали четыре палки крест-накрест, на эти палки привязывали человека, а спереди и сзади еще привязывали по ковру небольшому, получалось, что человек как бы на распят и закрыт с обеих сторон коврами и не видит когда к нему плывет бегемот...в ощем смотрю я на эти плывущие мимо распятья с коврами внутри которых люди и понимаю что я в шоке...а врачи ходят туда-сюда, только один врач, проходя мимо, повернется ко мне спиной, как тут же уже идет второй...и вот я разговариваю с одной из приговоренных женщин...она говорит...пожалуйста, передай привет моим детям, они живут в деревне...я спрашиваю, имя, фамилию...она называет мне фамилию (не помню, помню, что фамилия русская и начинается на букву Г...)....и тут я вижу, что один врач уже далеко, а вторая медсестра, которая шла в моем направлении, отвлеклась на другого больного...и тут я говорю этой женщине- давай руку, вылазь, я тебя спасу...она оказывается со мной на берегу я накрываю ее своим большим полотенцем и говорю свекру (ныне покойному), что мы ее типа спасем...и побежали...побежали через этот санаторий...мы были в купальниках, причем на этой тете был ярко-красный купальник, который страшно бросался в глаза...еще я помню, что она была рыжеватая....и белокожая...в общем, нас все равно спалили...мы прибежали теперь уже на берег моря, где отдыхали опять-таки мы...я с каким-то мужиками...такие все полноватые...и стояли палатки походные...на море помню был закат и песчанный теплый берег...и вот бежит милиция и с ними какая-то стервозина с черным коротким каре и с пистолетом (видимо главврач психлечебницы))))....они начали рыскать по нашему лагерю и искать ее...я сидела в подобии кресла и невозмутимо на все это взирала...а эта беглянка спряталась у меня за спиной и никто ее не видел...и тут эта стервозина увидела ее сланцы (оранжевые, мокрые и рванные от бега)...она, значит. тычет этими сланцами нам в лицо и вопрошает, типа это ее и откуда это у вас...я молчу, а два мальчишки лет 13 пожимают плечами и говрят, что понятия не имеют, откуда это у нас...потом начинается дикая погоня...сы с ней убегаем...толпа с милицией за нами...в общем, тут я нахожу маленький такой укромный уголочек, бежать дальше некуда и решаю ее спрятать там (так как ее ищут, а меня нет,я  перед законом чиста))))...а сама пойти и спросить у них,ч его им вообще надо...прячу я ее в этом уютном уголочке (между деревье, кстати)...и меня будят)))))....я прям даже устала)))...уважаемые толкователи, сие что-то означает или это просто игры подсознания такие)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

amanda

Цитата: women от 16 декабря 2010, 17:51:17
растолкуйте пожалуйтса, нам с мамой снится один и тот же сон. Снится бабушкин дом, т.е. все сюжеты сна идут с привязкой к этому дому. Снится он нам начал после смерти бабушки ,по крайней мере помним мы его с тех пор, а уже прошло  лет пять. За это время этот дом нам приснился уже наверное сотню раз, но сама бабушка практически не снится, а если и присутствует во сне, то образ ее очень размытый. И во сне всегда или вечер или ночь.
а что с домом в реальности случилось?
может там домовой семейный сидит и тоскует. заберите его.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

women

Цитата: amanda от 18 декабря 2010, 12:18:44
а что с домом в реальности случилось?
может там домовой семейный сидит и тоскует. заберите его.

его пару раз перепродовали, я знаю что последний хозяин там сделала что -то по типу мини колбасного цеха, но это давно было ,а что сейчпс там, даже и не знаю.

amanda

делайте обряды на переезд домового имхо.  бедненький..
только вечером к дому надо приехать, как он просит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

выкладываю свой сон и мой анализ.
хотелось бы комментариев )))

приснилось мне такое- что объект присылает 2 сообщения смс. одно с просьбой перезвонить, а второе, как с комментарием-"я хочу но не могу" (я во сне понимаю, что он и хочет позвонить сам но не может, и думаю вот подлец, на смс деньги есть , а на звонок типа нет).
я ему перезваниваю с целью посмеяться над ним и пожелать "чтоб хотелось и моглось"

он снимает трубку, и начинает мне говорить, что я ему прислала какую то ерунду,которую он не ждал, которая предназначалась вообще не ему, он имеет в виду сообщение от меня, адресованное другому человеку, а попавшее к нему. и по этому поводу он мне и звонит, и указывает на это.
я ему говорю- ты что такое значение придаешь мелочам, ну прислала и прислала ;D, я и сама уже забыла)))
и хочу с ним поговорить на другую тему, но он резко смолкает, но трубку не кладет, висит на телефоне но со мной не разговаривает.

я перезваниваю второй раз- он снимает трубку , но даже "алло " не говорит, просто молчит.я тоже молчу.

И в тот момент я как бы "вижу" объекта, около подъезда, дома где живут его родители. двор полностью темный, ни одного фонаря,он в куртке и пытается свистом подозвать собаку. меня это очень удивляет, собачником он никогда не был.

Мой анализ сна-

во первых- он недоволен, что я ему прислала ерунду я вспомнила момент, когда я на него разозлилась и кое-че послала ему, негативное.
помимо приворотной работы. ну очень я на него разозлилась. вот и получается, что если приворотное он мог ждать, а негатив он и не ждал?

куртка ассоциируется у меня с соперницей, они вместе ее долго выбирали, потом у него молния ломалась, он долго мне жаловался, что некачественная вещь попалась,
у объекта есть еще  родовая защита, собака-как символ,прикрывается семейной жизнью-куртка-жена.но собаку он только пытается призвать, собаки как таковой я не увидела, а куртка наполовину снятая, или вообще в руках.
и он крутится в этой тьме у дома.

у меня вопрос по поводу кромешной темноты, в которой находится объект около родительского дома, я так понимаю и родовая слабеет?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

я так понимаю ее там вообще не наблюдается, хотя и ох как хочется делать вид, что все круто. где собака? нет собаки, один свист.

women

Цитата: amanda от 18 декабря 2010, 14:03:40
делайте обряды на переезд домового имхо.  бедненький..
только вечером к дому надо приехать, как он просит.

спасибо за ответ, а если нет возможности приехать к этому дому, по крайней мере в ближайшее время, что ж делать. И вообще, как забирать домового и куда, если у нас есть свои дома, то там наверное есть домовой?

shine

amanda
да именно так, собаки нет)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Цитата: women от 18 декабря 2010, 21:32:20
спасибо за ответ, а если нет возможности приехать к этому дому, по крайней мере в ближайшее время, что ж делать. И вообще, как забирать домового и куда, если у нас есть свои дома, то там наверное есть домовой?
они должны подружиться. ищите, смотрите обряды на домового.  я бы честно говоря что-то  сама бы придумала бы чтобы попробовать послать своего домашнего за этим. или попросила бы богов его сюда перевести. только с ходу не пойму к кому обращаться для этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status