Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Furia

мне вот что дважды приснилось, и я не могу понять, что мне пытаются втолковать: будто кто-то нуждается в деньгах (в двух снах это были разные люди) и я предлагаю дать ему взаймы, но, в конечном итоге, так и не даю.
интересным было то, что в обоих снах была названа одна и та же сумма: 600 евро.

veritas

во сне молодой человек(на которого накануне был сделан вызов Фагот ;)) встречает меня у моего дома, просит закрыть глаза и дать ему правую руку. говорит, что это сюрприз. я закрываю глаза и чувствую на безымянном пальце дикий холод. когда я открываю глаза, вижу у себя на пальце безумно дорогое шикарное кольцо. я спрашиваю его, что всё это значит. он отвечает, что это ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ЕГО МАТЕРИ, которое передается из поколения в поколение. и то, что оно идеально мне подошло, означает, что я ему предназначена.

когда я проснулась, было ощущение тяжести в безымянном пальце правой руки(на который он одел кольцо во сне) ощущение не проходило до тех пор, пока он мне не позвонил.

помогите растолковать, всё слишком реалестично было ???

и связано ли это с вызовом ???

Elenuschka

Цитата: veritas от 19 декабря 2010, 01:59:55
во сне молодой человек(на которого накануне был сделан вызов Фагот ;)) встречает меня у моего дома, просит закрыть глаза и дать ему правую руку. говорит, что это сюрприз. я закрываю глаза и чувствую на безымянном пальце дикий холод. когда я открываю глаза, вижу у себя на пальце безумно дорогое шикарное кольцо. я спрашиваю его, что всё это значит. он отвечает, что это ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ЕГО МАТЕРИ, которое передается из поколения в поколение. и то, что оно идеально мне подошло, означает, что я ему предназначена.

когда я проснулась, было ощущение тяжести в безымянном пальце правой руки(на который он одел кольцо во сне) ощущение не проходило до тех пор, пока он мне не позвонил.

помогите растолковать, всё слишком реалестично было ???

и связано ли это с вызовом ???
Больше похоже на Ваши потаенные желания, вот Ваше подсознание и выдало Вам их во сне. ИМХО.

Цитата: Furia от 19 декабря 2010, 00:12:37
мне вот что дважды приснилось, и я не могу понять, что мне пытаются втолковать: будто кто-то нуждается в деньгах (в двух снах это были разные люди) и я предлагаю дать ему взаймы, но, в конечном итоге, так и не даю.
интересным было то, что в обоих снах была названа одна и та же сумма: 600 евро.

Не верьте в ближайшую неделю поступающей информации. Тщательно ее анализируйте. Вас пытаются обмануть. Люди из Вашего сна указывают на область жизни, информация из которой будет Вам преподнесена. ИМХО.

Dunyasha

Доброго времени суток всем. Помогите понять мои сны. Я уже пиала об подобном первом сне, но ответов не было. Где-то пол-года назад приснился первый сон. Меня во сне душит кто-то, а я кричу, плачу, но никто меня не слышит, просыпаюсь в ужасе и пр. Второй сон подобный приснился месяца 2 назад. Потом был еще один, но ко мне во сне пришла некая особа в образе моей любимой покойной бабушки, накинулась на меня, и стала говорить ужасные вещи про меня и мою маму.. Буквально вчера приснилось, причем, не ночью, а утром что-то сильно спать захотела часов в 10, так вот только легла, и как будто сразу провалилась куда-то, в какой-то незнакомый мир, я незнаю, как объяснить, но как будто все перемешалось, и как бы наяву, и как бы там, так лежу на кровати, и на меня снова что-то наваливается, и придавливает опять, начинает душить, я четко осознаю, что мама с сыном в соседней комнате, что я не сплю на самом деле, и опять кричу, плачу, но крика, нет, я не могу крикнуть ни слова.. короче ужас.. и снова проваливаюсь куда-то, там дух какой-то бабы, ко мне подходит и говорит, чтобы я оставила такого-то в покое, а не то типа будет то-то и то-то мне и моим близким.. потом стает прозрачной и начинает хватать меня за руки и тянет куда-то.. Я понимаю, что нужно проснуться, но НЕ МОГУ!!!! Я в ужасе, после нескольких попыток проснуться, я наконец просыпаюсь... Я в шоке конечно, но прекрасно понимаю, что эти все сны взаимосвязаны между собой.. Такое ощущение, что у моего объекта, на которого провожу работу ( или у объектов, женатая пара) есть покойный дух-защитник, иначе просто не могу никак объяснить.. Что это может значить? Если мои предположения верны, то где можно посмотреть,как снять такую защиту, уже весь форум перерыла, ничего подобного не могу найти, раньше где-то видела, теперь не вспомню уже.. Всех заранее благодарю. С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

return to life

Dunyasha
Пришлите мне фото вашего объекта на мейл, могу посмотреть насчет покойника, если вы не против. По фото сразу видно. Адрес написала вам в личку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yachont

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который уже месяца три повторяется. Стою на берегу океана, серого, мрачного. Небо - абсолютно темное. И только на горизонте, где небо с океаном сливается, созвездие большой медведицы неподвижно на "хвосте стоит". А по правую руку от меня очень высокие скалы. Я их словно краем глаза вижу. Эмоции, которые мне сон несет, тревожные и радостные. Просыпаюсь я после него в очень хорошем настроении. Но, все - таки, хотелось бы знать, что он значит.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу этого видения.
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

amanda

Цитата: Yachont от 19 декабря 2010, 22:52:11
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который уже месяца три повторяется. Стою на берегу океана, серого, мрачного. Небо - абсолютно темное. И только на горизонте, где небо с океаном сливается, созвездие большой медведицы неподвижно на "хвосте стоит". А по правую руку от меня очень высокие скалы. Я их словно краем глаза вижу. Эмоции, которые мне сон несет, тревожные и радостные. Просыпаюсь я после него в очень хорошем настроении. Но, все - таки, хотелось бы знать, что он значит.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу этого видения.
имхо вы видете картинку из будущего. что-такое вы увидите в значимый момент. вам заранее дают увидеть обстановку, чтобы вы не прозевали случай.
у меня такое было. у потом когда увидела и ощутила наяву, поняла - внимание щас вылетит птичка!

Цитата: Dunyasha от 19 декабря 2010, 17:42:09
Что это может значить? Если мои предположения верны, то где можно посмотреть,как снять такую защиту, уже весь форум перерыла, ничего подобного не могу найти, раньше где-то видела, теперь не вспомню уже.. Всех заранее благодарю. С уважением!
Дуняша, бабу нежить Марой гоните, есть обряд на сайте. Меня год доставало. Отлетело как семечка от одного Марыного выдоха.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Dunyasha

Аманда, благодарю, тыкните пожалуйста, в какой ветке хотя бы искать, что это за обряд, незнаю о таком. С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

melvin

Подскажите, пожалуйста, что значит черный гроб? Сегодня видела во сне. Иду вдоль трассы, машин нет, устала, и справа от меня то ли село, то ли город небольшой, думаю сейчас зайду туда, может покушать что нибудь куплю (видимо есть хотелось :D), захожу в этот населенный пункт, а вблизи он выглядит как большой рынок, людей много, толчея и вижу стоит гроб абсолютно черный,оббитый тканью, закрытый, люди рядом причитают, а я зажмуриваюсь и быстро ухожу. ощущения во сне ниже среднего (в реальности я подобных мероприятий стараюсь избегать, тяжело морально). И практически сразу оказываюсь в чужом доме, сижу на стуле и что то привлекло мое внимание, смотрю под ноги и вижу два котенка-подростка-близнеца. Котята хорошенькие, откормленные, серенькие в полосочку. вообщем понравились мне котята я наклоняюсь и пытаюсь погладить обоих, но один отходит в сторону а второго с удовольствием глажу. По моим предположениям сон ничего хорошего не значит, но может я ошибаюсь...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Сharisma

Помогите, пожалуйста, понять мой сон. Он очень длинный, запутанный и с несколькими сюжетными линиями. Расскажу то, что запомнила больше всего и на что обратила внимание.

Сначала была видимо какая-то свадьба (этого не помню), потому что все раздавали каравай, по кусочку. Мне не хватало кусочка, так как я свой кому-то отдала, но потом мне дали еще один и сказали, что это мой.
Потом возле своего дома я разбила несколько яиц специально и с этой общей смеси тянулась длинная нить, как зародыш в яйце бывает, только в этом случае он больше на веревку похож. В этой же части сна ко мне в гости пришли 2-е моих друзей.
Дальше я просыпаюсь во сне и говорю, что мне приснился бывший ухажор, потом во сне проверяю почту и получаю от него сообщение.
В следующей части сна я уже беременна. Не могу понять как это вышло и, главное, не знаю от кого. Срок около 2-х месяцев, живота не видно. Решила подстроить подходящую ситуацию и "сделать" одного своего друга отцом ребенка, уже все спланировала, как все устроить. Видимо, этот МЧ - мой подсознательный выбор?
Дальше снится моя крестная мама, которая сейчас от меня далеко, говорим ни о чем, о косметике, маникюре.
Потом опять гости, очень большая компания, знаю лишь несколько человек, устроили у меня в доме бардак просто. И вот я проснулась.

Буду чрезвычайно благодарна за помощь в трактовке, мне кажется, что эти обрывки есть части мозаики, но пока не все могу связать вместе, чтобы понять суть.

Elenuschka

Цитата: Butterfly от 21 декабря 2010, 12:19:12
Помогите, пожалуйста, понять мой сон. Он очень длинный, запутанный и с несколькими сюжетными линиями. Расскажу то, что запомнила больше всего и на что обратила внимание.

Сначала была видимо какая-то свадьба (этого не помню), потому что все раздавали каравай, по кусочку. Мне не хватало кусочка, так как я свой кому-то отдала, но потом мне дали еще один и сказали, что это мой.
Потом возле своего дома я разбила несколько яиц специально и с этой общей смеси тянулась длинная нить, как зародыш в яйце бывает, только в этом случае он больше на веревку похож. В этой же части сна ко мне в гости пришли 2-е моих друзей.
Дальше я просыпаюсь во сне и говорю, что мне приснился бывший ухажор, потом во сне проверяю почту и получаю от него сообщение.
В следующей части сна я уже беременна. Не могу понять как это вышло и, главное, не знаю от кого. Срок около 2-х месяцев, живота не видно. Решила подстроить подходящую ситуацию и "сделать" одного своего друга отцом ребенка, уже все спланировала, как все устроить. Видимо, этот МЧ - мой подсознательный выбор?
Дальше снится моя крестная мама, которая сейчас от меня далеко, говорим ни о чем, о косметике, маникюре.
Потом опять гости, очень большая компания, знаю лишь несколько человек, устроили у меня в доме бардак просто. И вот я проснулась.

Буду чрезвычайно благодарна за помощь в трактовке, мне кажется, что эти обрывки есть части мозаики, но пока не все могу связать вместе, чтобы понять суть.

У Вас проблемы в жизни: желание иметь и ребенка от любимого мужчины, и мужа. Ваше подсознание и выдало Вам эти жизненные метания в эдаком ребусе в виде Вашего сна. ИМХО.

Ksana

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Пожилой мужчина, 10 дней назад перенес инсульт, состояние стабильное...но...очень много но...Его сыну сегодня ночью приснилось, что отец, такой чистый, приодетый, причесанный, выбритый, собрался куда-то идти( в действительности, парализована правая часть тела), он ему:"Пап, ты куда, так быстро?" И проснулся.
Не хорошие ощущения у меня от этого сна...
Заранее благодарю!

Elenuschka

Цитата: Ksana от 21 декабря 2010, 15:18:21
Помогите, пожалуйста, с толкованием. Пожилой мужчина, 10 дней назад перенес инсульт, состояние стабильное...но...очень много но...Его сыну сегодня ночью приснилось, что отец, такой чистый, приодетый, причесанный, выбритый, собрался куда-то идти( в действительности, парализована правая часть тела), он ему:"Пап, ты куда, так быстро?" И проснулся.
Не хорошие ощущения у меня от этого сна...
Заранее благодарю!
Мне думается, что пойдет на поправку больной. Это сон-перевертышь. ИМХО.

Erichto

Мне тут приснился странноватый сон с крестами.
Снится мне, что иду я по сосновому довольно густому лесу с какой-то группой вроде как паломников, они одеты все во что-то типа балахонов, рясы. И я среди них. Я недоумеваю, какого лешего я среди них делаю!) Они все меня раздражают. Я втихушку от них срываю с себя золотой крестик и вдобавок нахожу ломанный крестик в кармане своего балахона. Заворачиваю всё это в какую-то тряпку и отрываюсь от группы и иду назад, чтобы найти какой-то монастырь и отдать им ломанные крестики. Нахожу монастырь. С дерзким видом отдаю это настоятельнице. Потом, без всякой связи вижу себя в зеркало, на мне довольно открытая кофта место балахона и мой крестильный крестик! Я узнала его во сне.
Вот, собственно, и всё. ЧуднО как-то... Я не раскрещивалась, и пока не собираюсь... Единственное что - пытаююсь пробить защиту рунами одной мадам...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status