Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

flovi

Несколько раз подряд сняться сны похожего содержания - я смотрюсь в зеркало и вижу в отражении: то у меня лицо обезображено, то оно все в гнойных шишках я дотрагиваюсь рукой их прорывает- соответственно течет гной, кровь...просыпаюсь в холодном поту...Что бы это значило, подскажите?!

Calenga

Такой сон занятный приснился  :D Даже будто и не сон, а задремала я раньше обычного ...

Что-то типа небольшой котельной. Пол, потолок, стены черны от копоти. Все черное или темно-темно-серое - сажа, уголь, какие-то подозрительные скамейки, и на них - 5 черных гробов, на одном - то ли тряпки, то ли еще что лежит. Я поежилась (не самое приятное зрелище, надо сказать). Один гроб (шестой) уже сожгли и ссыпали пепел в кованую урну, вмонтированную в пол. Вдруг слышу веселый тихий голос - "Хозяйка-а-а-а, справа". Думаю, меня зовут, что ли ... Поворачиваю голову направо, а там гора угля и ... черт, да какой - высоченный, статный, руки-ноги-голова на месте, но, вобщем, видно, что не человек :D Помахал мне лопатой, улыбается. Я что-то так разозлилась, говорю, мол, что за ерунда, зачем я здесь, еще сажей запачкаюсь. А он мне, смущенно так - "Ну, хозяйка, работу-то принимай, не сомневайся". Я голос повышаю - "Хорошая работа. Но зачем меня сюда-то звать было, а?". "Извини, хозяйка", - еще больше смущается, - "велено было лично показать!" Ну, кем велено, я, конечно, не спросила -))) Сказала только, что  вполне довольна, работу принимаю и прошу больше по такой ерунде не беспокоить, а сны хочу видеть легкие, приятные и светлые (короче, понимаю при этом, что сплю-)). Черт кивает, улыбается, и я вижу, что место, где я была - картинка на моем мониторе, а место, где черт стоял - как размазано -))) Я мышкой кликаю по картинке, она исчезает и я просыпаюсь :D  :D  :D
Полежала немного и заснула. И всю ночь сны мне были "по заказу" - роскошные магазины, сияющие огни, я сама в прекрасной одежде разгуливаю и т.п.

Настроение чудесное после сна; вспоминаю и улыбаюсь-))

Софья

Здравствуйте! с 24.12.на 25.12 приснился сон очень прошу помочь расшифровать его. Вижу женщину( она мой враг) заходит ко мне в кабинет мы работаем в одной организации, я в это время занята работой с документами , обращается ко мне по имени отчеству и просит у меня прощение , а я взглядом мимолетным окинула ее вроде тело и живое но как-то в замедленном действии  а лицо точно мертвое, я ровнодушно отвернулась и продолжила работу, она была в бордовом костюме. А сегодня т.е с 26.12.-27.12 опять ее вижу ,я в автобусе толи в троллейбусе еду , а в окно на остановке вижу опять она идет в каком то кожанном пальто зеленого цвета такой рукова короткие , длина тоже как бы с чужего плеча  или ее но давнее в такой же кепке годов 80-90 , тоже ощущение было что она мертвая , а за ней  вроде как женщины какие -то  пожилые тоже как мертвые, вроде бы они   вместе  пошли переходить дорогу от моего транспорта .Но как переходили я не видела. Очено прошу расшифровать мои сны , женщина эта очень злая и подлая .Спасибо .

Elenuschka

Цитата: Шахиня от 26 декабря 2010, 09:46:19
сегодня впервые за мою практику мне приснилась крольчиха, то есть она и до этого снилась, но как-то незримо: то по телефону мне звонила, то просто голос ее слышала...а тут она приснилась полностью)))) у нее было белое лицо (очень белое), и полные дряблые предплечья...(не могу сказать, что она красивая, так, миловидная...сходство с реальной внешностью есть). И крольчиха ушла из дома к другой женщине (не мужчине, а женщине!!!), типа она стала женщить теперь любить)))...она разговаривала с моей мамой и я помню, что пока они разговаривали, я молилась Одину, что-то вроде"Один, сделай так, как я хочу!...а я была у них в доме, и когда она пришла, она извинялась, что зашла, говорила что ненадолго и сейчас уйдет...потом кролик решил с ней поговорить и уговорить ее остататься, но разговаривать они ушли на улицу, причем кроль напялил мой банный халатик...после этого я оказалась с крольчихой в автобусе (!)...она сидела, а я стояла над ней и она мне говорит так печально "у меня совсем нет денег...последняя тысяча...можешь мне дать"...я говорю "конечно"...вытаскиваю кошелек, достаю оттуда купюры (старые и потрепанные, как промокашки) достоинством в двести рублей в общей сумме получилась тысяча, отдаю ей, заглядываю себе в кошелек,а там остались купюры новенькие хрустящие по тысяче и по две тысячи...в общем, крольчиху уговорить остаться не удалось никому...она была печальна и бледна...я надесюь, уважаемые могущие толковать сны, что это что-то значит? спасибо заранее.
с уважением, Я)))
Уважаемая, Шахиня, Ваша крольчиха устала Вам противостоять. У нее практически не осталось сил бороться. Кролик будет и дальше принадлежать только Вам. У Вас в арсенале есть еще не мало способов воздействия на крольчиху и, что важно, - этот арсенал постоянно пополняется "новыми и хрустящими" методами. Вы до сих пор применяли не убойные методы воздействия (хотя и их для крольчихи оказалось достаточно). Или "добивайте", или подождите - результат будет один и отнюдь не в пользу Вашей подопечной. ИМХО.

Цитата: Софья от 27 декабря 2010, 06:19:13
Здравствуйте! с 24.12.на 25.12 приснился сон очень прошу помочь расшифровать его. Вижу женщину( она мой враг) заходит ко мне в кабинет мы работаем в одной организации, я в это время занята работой с документами , обращается ко мне по имени отчеству и просит у меня прощение , а я взглядом мимолетным окинула ее вроде тело и живое но как-то в замедленном действии  а лицо точно мертвое, я ровнодушно отвернулась и продолжила работу, она была в бордовом костюме. А сегодня т.е с 26.12.-27.12 опять ее вижу ,я в автобусе толи в троллейбусе еду , а в окно на остановке вижу опять она идет в каком то кожанном пальто зеленого цвета такой рукова короткие , длина тоже как бы с чужего плеча  или ее но давнее в такой же кепке годов 80-90 , тоже ощущение было что она мертвая , а за ней  вроде как женщины какие -то  пожилые тоже как мертвые, вроде бы они   вместе  пошли переходить дорогу от моего транспорта .Но как переходили я не видела. Очено прошу расшифровать мои сны , женщина эта очень злая и подлая .Спасибо .
Ждите неприятные вести от Вашего врага. Проверьте свою защиту. Она, вражина, готовит удар, причем удар будет мощный, так как она обратилась за помощью. ИМХО.

Цитата: flovi от 26 декабря 2010, 20:28:48
Несколько раз подряд сняться сны похожего содержания - я смотрюсь в зеркало и вижу в отражении: то у меня лицо обезображено, то оно все в гнойных шишках я дотрагиваюсь рукой их прорывает- соответственно течет гной, кровь...просыпаюсь в холодном поту...Что бы это значило, подскажите?!
Если Вы проводили чистки, - снится Вам их результат: удаление всего наносного и ненужного. Сон хороший.
    А если не чистились, то это нужно сделать обязательно. Вам четко дано указание на это. ИМХО.

Цитата: Alissa от 26 декабря 2010, 19:33:53
Приснилось мне сегодня целая куча клопов, рыжых таких, на стене сидели и бегали. Что это такое.
Удар по Вашим отношениям с мужчиной извне. ИМХО.

Жестокость.

Уважаемые, обычно сама неплохо трактую свои сны, но то что приснилось сегодня... Решила поделиться т.к. уже не знаю что думать. То ли моя больная фантазия и паранойя, то ли не знаю что...
Коротко:со своим любимым человеком была вместе более 2х лет, уже 5 месяцев не вместе но всё налаживается, его назовем Х.(первая буква имени). Но до него я встречалась 10 месяцев с его хорошим другом (М.), после этого у него не было девушки, он по прежнему любит меня и пока мы были с Х. не вместе на что-то надеялся, также на протяжении тех 2х лет лез в наши отношения, когда узнал что у нас всё снова налаживается передал через общего знакомого мне "Хорошего Рождества и много болезней"... Как то так.

Сегодня вижу сон, что... Была на квартире где был М и ещё куча знакомых которые меня "недолюбливают", ждала Х. Когда он пришел сразу же предложила ему уйти т.к. мне там было не комфортно. Он вроде как не сразу но согласился. Когда мы были в дверях(одевались), М попытался пойти с нами на я ему "мягко намекнула" что как-бы не стоит, после чего он отдернул меня на пол и попытался изнасиловать, ему помогали меня держать ещё несколько человек которые меня недолюбливают, но на меня лег(чтобы закрыть от них) Х, его попытались оттащить но не удалось, вообщем продолжалось всё это минут 5-10, после чего нас отпустили, мы выбежали на лестничную площадку, но за нами как ни в чем не бывало вышел М и на этом сон обрывается. (позвонил мой бывший-будущий "хватит спать")

То, что в последнее время М и вправду снова "активизировался" и без снов знаю, но как понимать это изнасилование и т.п.? Заранее спасибо всем кто не поленится прочитать мой сон и вникнуть ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Elenuschka

Цитата: Жестокость. от 27 декабря 2010, 15:14:39
Уважаемые, обычно сама неплохо трактую свои сны, но то что приснилось сегодня... Решила поделиться т.к. уже не знаю что думать. То ли моя больная фантазия и паранойя, то ли не знаю что...
Коротко:со своим любимым человеком была вместе более 2х лет, уже 5 месяцев не вместе но всё налаживается, его назовем Х.(первая буква имени). Но до него я встречалась 10 месяцев с его хорошим другом (М.), после этого у него не было девушки, он по прежнему любит меня и пока мы были с Х. не вместе на что-то надеялся, также на протяжении тех 2х лет лез в наши отношения, когда узнал что у нас всё снова налаживается передал через общего знакомого мне "Хорошего Рождества и много болезней"... Как то так.

Сегодня вижу сон, что... Была на квартире где был М и ещё куча знакомых которые меня "недолюбливают", ждала Х. Когда он пришел сразу же предложила ему уйти т.к. мне там было не комфортно. Он вроде как не сразу но согласился. Когда мы были в дверях(одевались), М попытался пойти с нами на я ему "мягко намекнула" что как-бы не стоит, после чего он отдернул меня на пол и попытался изнасиловать, ему помогали меня держать ещё несколько человек которые меня недолюбливают, но на меня лег(чтобы закрыть от них) Х, его попытались оттащить но не удалось, вообщем продолжалось всё это минут 5-10, после чего нас отпустили, мы выбежали на лестничную площадку, но за нами как ни в чем не бывало вышел М и на этом сон обрывается. (позвонил мой бывший-будущий "хватит спать")

То, что в последнее время М и вправду снова "активизировался" и без снов знаю, но как понимать это изнасилование и т.п.? Заранее спасибо всем кто не поленится прочитать мой сон и вникнуть ;)
Ничего страшного в Вашем сне не узрела. Одни мелкие неурядицы и укольчики от мужчины "М". ИМХО.

Цитата: Calenga от 27 декабря 2010, 01:15:37
Такой сон занятный приснился  :D Даже будто и не сон, а задремала я раньше обычного ...

Что-то типа небольшой котельной. Пол, потолок, стены черны от копоти. Все черное или темно-темно-серое - сажа, уголь, какие-то подозрительные скамейки, и на них - 5 черных гробов, на одном - то ли тряпки, то ли еще что лежит. Я поежилась (не самое приятное зрелище, надо сказать). Один гроб (шестой) уже сожгли и ссыпали пепел в кованую урну, вмонтированную в пол. Вдруг слышу веселый тихий голос - "Хозяйка-а-а-а, справа". Думаю, меня зовут, что ли ... Поворачиваю голову направо, а там гора угля и ... черт, да какой - высоченный, статный, руки-ноги-голова на месте, но, вобщем, видно, что не человек :D Помахал мне лопатой, улыбается. Я что-то так разозлилась, говорю, мол, что за ерунда, зачем я здесь, еще сажей запачкаюсь. А он мне, смущенно так - "Ну, хозяйка, работу-то принимай, не сомневайся". Я голос повышаю - "Хорошая работа. Но зачем меня сюда-то звать было, а?". "Извини, хозяйка", - еще больше смущается, - "велено было лично показать!" Ну, кем велено, я, конечно, не спросила -))) Сказала только, что  вполне довольна, работу принимаю и прошу больше по такой ерунде не беспокоить, а сны хочу видеть легкие, приятные и светлые (короче, понимаю при этом, что сплю-)). Черт кивает, улыбается, и я вижу, что место, где я была - картинка на моем мониторе, а место, где черт стоял - как размазано -))) Я мышкой кликаю по картинке, она исчезает и я просыпаюсь :D  :D  :D
Полежала немного и заснула. И всю ночь сны мне были "по заказу" - роскошные магазины, сияющие огни, я сама в прекрасной одежде разгуливаю и т.п.

Настроение чудесное после сна; вспоминаю и улыбаюсь-))
С бесами работаете умело! Вас можно поздравить с достижением цели в одном случае точно, а еще пять - на подходе. ИМХО.

Erichto

Цитата: Софья от 27 декабря 2010, 06:19:13
а лицо точно мертвое, ... а за ней  вроде как женщины какие -то  пожилые тоже как мертвые,
Могу добавить, что возможно через кладбище колдовать будет, раз уж там все мёртвые...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Zlata

ЦитироватьХочу услышать ваше мнение. Приснилась свинья. Жирная, упитанная хрюша. Вообще это к благополучию как я поняла. Проблема в том, что человек которому она приснилась лежал под этой свиньёй, то есть она его придавила ,и он не мог никак выбраться из под неё.Не к добру наверно это.

Человека накроют большие проблемы, долго не сможет из них выбраться. Причем проблемы эти кто-то "добрый" подстроит, они не с неба упадут
На метле...

AleksandraLisa

Подскажите, уважаемые, как понять такой сон...
Я шла к дому, за мной шел мой бывший мол.чел, периодически обгоняя меня, как бы показывая дорогу, мы с ним вели пустой разговор... Как понимаю интересовался возобновлением отношений, я была категорична и мне вообще не очень интересно было, что он шел рядом, т.к. на снегу лежали рунные формулы, написанные моей рукой, судя по всему уже отработанные, потому что я смотрела на них, читала и проходила мимо (в общем так я размышляла во сне), но на одной бумажке было написано имя вместо рун, имя очень симпатичного мне человека, как раз ее я подняла, но как то не хотела, что бы он видел и смяла листочек, а может и вовсе выбросила... В этот момент мы подошли к двери и мой бывший мне сказал "ну ладно, я пошел к ней", к своей бывшей ^^))) санта барбара, блин)))
а я уже открывала дверь, обернулась, его уже не было, я так и подумала, что он ушел, но на пригорке рядом увидела стоит та девушка и к ней поднимается молодой человек, но другой. Мне как то тоже было все равно и я шагнула через порог, как вдруг краем глазом заметила, что мой бывший стоит за углом, в каком-то ожидании что я его позову, что ли.. типо я такая плохая, вот забыла его...
Я не очень эту кашу поняла, объясните, уважаемые.
И еще снился потом разговор (у меня ОС, по этому болтаю я там всегда) с одной девочкой, она мне должна была мне позвонить, сказала, что в 7 вечера позвонит, а я ей сказала, что она может позвонить с 6 до 9. Что значит время? Еще в одном эпизоде сна было указание на время, при чем конкретное.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Markus_891

Подскажите как понять данное сновидение...
Я и моя девушка стоим глубокой ночью (2-3 часа ночи) в коридоре, где живут мои родители. Мы проявляем друг к другу активные знаки внимания, параллельно играя в морской бой. Спустя какое-то время на этаже, поднявшись пешком, появляется молодая девушка лет 16-17-ти, кот мы не знаем. Она подходит к одной из дверей и звонит в звонок. Ей открывает другая, с кот когда-то давно в реале мы мельком виделись, но лично не знакомы. Первая просит вторую отправить авиа письмо, так как она опаздывает на уроки. Вторая соглашается и в этот момент мы с моей девушкой понимаем, что сейчас прозвучит имя той, с которой когда-то пересекались. По сну её зовут Маргарита, в жизни я понятия не имею какое её имя. После этого сна мне приснился ещё один, связанный с этой "Маргаритой", где говорилось о том, что мне нужно будет её найти. Это для меня будет очень важно.
Но я вообще ничего о ней не знаю, кроме как она выглядит. Общих знакомых у нас нет; ни имени, ни вуза, ни адреса с телефоном не знаю. Можно попробовать сделать вызов на имя "Маргарита", но имеет ли оно к ней реально хоть какое-то отношение. Может есть какие-то обряды, чтобы заказать сон о том, что хочешь узнать? Кто-то знает подобное?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Elenuschka

Цитата: Markus_891 от 28 декабря 2010, 20:09:23
Подскажите как понять данное сновидение...
Я и моя девушка стоим глубокой ночью (2-3 часа ночи) в коридоре, где живут мои родители. Мы проявляем друг к другу активные знаки внимания, параллельно играя в морской бой. Спустя какое-то время на этаже, поднявшись пешком, появляется молодая девушка лет 16-17-ти, кот мы не знаем. Она подходит к одной из дверей и звонит в звонок. Ей открывает другая, с кот когда-то давно в реале мы мельком виделись, но лично не знакомы. Первая просит вторую отправить авиа письмо, так как она опаздывает на уроки. Вторая соглашается и в этот момент мы с моей девушкой понимаем, что сейчас прозвучит имя той, с которой когда-то пересекались. По сну её зовут Маргарита, в жизни я понятия не имею какое её имя. После этого сна мне приснился ещё один, связанный с этой "Маргаритой", где говорилось о том, что мне нужно будет её найти. Это для меня будет очень важно.
Но я вообще ничего о ней не знаю, кроме как она выглядит. Общих знакомых у нас нет; ни имени, ни вуза, ни адреса с телефоном не знаю. Можно попробовать сделать вызов на имя "Маргарита", но имеет ли оно к ней реально хоть какое-то отношение. Может есть какие-то обряды, чтобы заказать сон о том, что хочешь узнать? Кто-то знает подобное?
Между Вами (Вы и Ваша девушка) не очень серьезные отношения. Я бы сказала, что это не Ваша судьба. А вот "Маргариту" Вы найдете очень легко - судьба сама подскажет как и когда это произойдет. Сейчас живите своей жизнью и не мучайтесь этим вопросом. Она действительно сыграет в Вашей жизни очень важную роль. Окажет Вам очень большую услугу и исчезнет из Вашей жизни.
     По поводу "заказать сон" - посмотрите раздел "Руны" - там есть тема "Как узнать правду во сне". ИМХО.

Цитата: AleksandraLisa от 28 декабря 2010, 10:54:21
Подскажите, уважаемые, как понять такой сон...
Я шла к дому, за мной шел мой бывший мол.чел, периодически обгоняя меня, как бы показывая дорогу, мы с ним вели пустой разговор... Как понимаю интересовался возобновлением отношений, я была категорична и мне вообще не очень интересно было, что он шел рядом, т.к. на снегу лежали рунные формулы, написанные моей рукой, судя по всему уже отработанные, потому что я смотрела на них, читала и проходила мимо (в общем так я размышляла во сне), но на одной бумажке было написано имя вместо рун, имя очень симпатичного мне человека, как раз ее я подняла, но как то не хотела, что бы он видел и смяла листочек, а может и вовсе выбросила... В этот момент мы подошли к двери и мой бывший мне сказал "ну ладно, я пошел к ней", к своей бывшей ^^))) санта барбара, блин)))
а я уже открывала дверь, обернулась, его уже не было, я так и подумала, что он ушел, но на пригорке рядом увидела стоит та девушка и к ней поднимается молодой человек, но другой. Мне как то тоже было все равно и я шагнула через порог, как вдруг краем глазом заметила, что мой бывший стоит за углом, в каком-то ожидании что я его позову, что ли.. типо я такая плохая, вот забыла его...
Я не очень эту кашу поняла, объясните, уважаемые.
И еще снился потом разговор (у меня ОС, по этому болтаю я там всегда) с одной девочкой, она мне должна была мне позвонить, сказала, что в 7 вечера позвонит, а я ей сказала, что она может позвонить с 6 до 9. Что значит время? Еще в одном эпизоде сна было указание на время, при чем конкретное.
Ваши отношения с бывшим молодым человеком возобновятся. А вот человек, Вам симпатичный, канет в лету, причем очень легко. Боли и сожаления Вы не почувствуете. Более того, между Вами и бывшим МЧ откроются очень большие перспективы в отношениях. Это коснется не только межличностных отношений, но и карьеры и финансов. Вам было бы выгодно наладить отношения с ним. ИМХО.

vladena

Приснилось, что покупаю нить белого жемчуга за 100 грн. Еще радуюсь за такие деньги почти недорого да еще вещь будет теперь у меня стоящая, настоящая. Прошу кого-то эти бусы застебнуть мне. Хозяйке еще говорю, чтоб побольше такого товара привозила - и браслеты, ы бусы. К чему бы это?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Вчера перед сном читала книгу Таро Тота, про соответствие букв числам и про элементы бытия , про структуру Таро. Ночью приснилось, что есть какой-то язык, если его узнаешь и правильно на нем прочитаешь свое имя, то превратишься в тот элемент, который тебя олицетворяет. если про тебя говорят что в тебе много огня- то в огонь  и так далее.. Забавно

Саламандра

Приснился сон, в котором я находилась в окружении скопления людей, не знаю с какой целью. В основном были женщины. Я смотрела на них без какого либо участия. Позже поняла что они пытаются протолкнуться в какой-то собор, или храм, и сразу вышла с этой толпы, так как мне туда точно не нужно! Привлекла мое внимание одна молодая женщина, которая активней остальных, пыталась успеть к началу службы. Через какое-то время послышался отдаленный звон колоколов, заметила отчаяние этой "мадамы". Обрадовалась! Она не успела. :D
Буду признательна за толкование сна! Для себя решила (хочу верить в это), что соперница пыталась на меня как-то воздействовать через ХЭ, но безуспешно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Erichto

У меня тут тоже очередной сон вчера приснился.
Снится, что я должна по узкой доске пройти над обрывом (типа как огромная яма), в котором к тому же валяются две какие-то взрывчатки, которые вот-вот должны взорваться. Почти дойдя до другого края обрыва благополучно, я падаю, но успеваю схватиться за какие-то веревки, бревна, оставшиеся от разрушенного моста. И в этот момент вызрываются внизу эти мины, но мне взрывы времда не наносят. И мне всё-таки удается выбраться. Причем там были люди, я звала на помощь, но руки мне не подали, зато советовали за что нужно зацепиться и это помогало. Добравшись до противоположного края я стала пить красное вино, много, прямо из бутылки.
Если обрыв по идее понятен, удасться выбраться из какой-то нехорошей ситуации, то что такое красное вино в завершении всего этого?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status