Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Markus_891

Всех с наступающими праздниками, господа форумчане!!!!!
Спасибо за ответ пользователю Elenuschka!
Вот возник ещё один вопрос. Несколько ночей подряд снится слово "Улмстюга". Мне его говорит некая молодая особа. Может у кого-то есть какие-либо соображения что данное слово может означать? 
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Elenuschka

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2010, 18:48:35
У меня тут тоже очередной сон вчера приснился.
Снится, что я должна по узкой доске пройти над обрывом (типа как огромная яма), в котором к тому же валяются две какие-то взрывчатки, которые вот-вот должны взорваться. Почти дойдя до другого края обрыва благополучно, я падаю, но успеваю схватиться за какие-то веревки, бревна, оставшиеся от разрушенного моста. И в этот момент вызрываются внизу эти мины, но мне взрывы времда не наносят. И мне всё-таки удается выбраться. Причем там были люди, я звала на помощь, но руки мне не подали, зато советовали за что нужно зацепиться и это помогало. Добравшись до противоположного края я стала пить красное вино, много, прямо из бутылки.
Если обрыв по идее понятен, удасться выбраться из какой-то нехорошей ситуации, то что такое красное вино в завершении всего этого?
Вам действительно удастся выйти без потерь из весьма щекотливого положения. Ну а красное вино - Вы не будете ждать чьих-либо поздравлений, Вы поздравите себя сами. Именно так как Вы и описываете: из горлА и в одно лицо)). Вы очень сильный индивидуум. ИМХО.

Цитата: Саламандра от 30 декабря 2010, 17:36:58
Приснился сон, в котором я находилась в окружении скопления людей, не знаю с какой целью. В основном были женщины. Я смотрела на них без какого либо участия. Позже поняла что они пытаются протолкнуться в какой-то собор, или храм, и сразу вышла с этой толпы, так как мне туда точно не нужно! Привлекла мое внимание одна молодая женщина, которая активней остальных, пыталась успеть к началу службы. Через какое-то время послышался отдаленный звон колоколов, заметила отчаяние этой "мадамы". Обрадовалась! Она не успела. :D
Буду признательна за толкование сна! Для себя решила (хочу верить в это), что соперница пыталась на меня как-то воздействовать через ХЭ, но безуспешно.
Уважаемая Саламандра, Ваша соперница не пыталась, а только хотела на Вас воздействовать через ХЭ. И пока она раздумывала над этим вопросом, - получила от Вас очередной удар-приветик))). Теперь "кусает локти" над своей медлительностью и тугодумством. Рада за Вас. ИМХО.

Цитата: mlada от 30 декабря 2010, 10:04:44
Приснилось, что покупаю нить белого жемчуга за 100 грн. Еще радуюсь за такие деньги почти недорого да еще вещь будет теперь у меня стоящая, настоящая. Прошу кого-то эти бусы застебнуть мне. Хозяйке еще говорю, чтоб побольше такого товара привозила - и браслеты, ы бусы. К чему бы это?
Я бы на Вашем месте не радовалась такой дешевизне. Меня настораживает такой сон. Очень похоже на ловушку и ложь. Да еще и самой себе покупать. ИМХО.

NikName

Раз 6 убивал свою собаку во сне, и всегда уколом или ядом в еду. А недавно приснился сон, как на кладбище убиваю красных мертвых собак топором, потом вижу могилы в ряд, черные мраморные плиты, на которых сидят черно-белые мертвые женщины, а за спиной такая же плита стоит с фотографией и датами, я их справа налево начал рубить топором, и чем ближе был к последне, тем силней они начинали смеятся мне в лицо, будто издеваясь, последняя вызвала настолько сильное отвращение, что я проснулся :)

Шахиня

я опять за помощью...вот уже неделю сны не снились и тут на тебе)))...наверное, в честь солнечного затмения)....приснилось мне как будто я иду с небольшой группой (в основном мужчины в пиджаках) людей по дороге, ровной, заасфальтированной...а на обочине дороги паслись два быка....один такой бычара здоровый, а другой бычок, рыженький весь кругленький такой и упругий))))и они вздумали со мной поиграть и значит так бегают за мной, а я уворачиваюсь, бегаю между мужиков, балдею и думаю "ну их, этих быков, как боднут, наверное мало не покажется"....потом приснилась уборка в доме, причем дом не мой, а как всегда бабушкин....я снимаю со всех предметов мебели целлофановые пленки и ищу какие-то надписи о себе....потом снится тоже дом, роскошный, в старинном стиле с дубовой мебелью, женщины в строгих костюмах и с прическами  а-ля первая леди страны...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Саламандра

Мне с 18 лет, с периодичностью снится один и тот-же сон. В этом сне мне неизменно лет 30 (сейчас 28). Иду спокойно по какой-то ухоженной аллее, в красном костюме (юбка пиджак), шляпа, перчатки, туфли на шпильке (вся такая расписная), и осознаю что в меня на этой прогулке будут стрелять, именно в спину почему-то... Не смотря на это, никакого беспокойства, тревоги абсолютно нет. Только мысль, скорее бы. Продолжаю идти, не оглядываясь. В какой-то момент, чувствую резку, пронизывающую боль между лопаток и ощущаю тепло на спине от крови, даже запах, как прилипает пиджак к коже. В этот момент просыпаюсь.
Сон длиться годами и никакие новые нюансы не появляются. К чему это может быть?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Elenuschka

Цитата: Саламандра от 04 января 2011, 18:41:40
Мне с 18 лет, с периодичностью снится один и тот-же сон. В этом сне мне неизменно лет 30 (сейчас 28). Иду спокойно по какой-то ухоженной аллее, в красном костюме (юбка пиджак), шляпа, перчатки, туфли на шпильке (вся такая расписная), и осознаю что в меня на этой прогулке будут стрелять, именно в спину почему-то... Не смотря на это, никакого беспокойства, тревоги абсолютно нет. Только мысль, скорее бы. Продолжаю идти, не оглядываясь. В какой-то момент, чувствую резку, пронизывающую боль между лопаток и ощущаю тепло на спине от крови, даже запах, как прилипает пиджак к коже. В этот момент просыпаюсь.
Сон длиться годами и никакие новые нюансы не появляются. К чему это может быть?
Сон Ваш - к решению самой сути Вашей жизни, ради чего собственно Вы и осчастливили сей свет своим появлением. Переломный момент: изменятся Ваши жизненные ориентиры, желания, так как они будут исполнены. Не делитесь таким сном, берегите его. Вы обретете ту спокойную уверенность в завтрашнем дне, к которой так стремились до этого. И все это в том возрасте, который Вы указали. Удачи! ИМХО.

Цитата: Шахиня от 04 января 2011, 09:45:15
я опять за помощью...вот уже неделю сны не снились и тут на тебе)))...наверное, в честь солнечного затмения)....приснилось мне как будто я иду с небольшой группой (в основном мужчины в пиджаках) людей по дороге, ровной, заасфальтированной...а на обочине дороги паслись два быка....один такой бычара здоровый, а другой бычок, рыженький весь кругленький такой и упругий))))и они вздумали со мной поиграть и значит так бегают за мной, а я уворачиваюсь, бегаю между мужиков, балдею и думаю "ну их, этих быков, как боднут, наверное мало не покажется"....потом приснилась уборка в доме, причем дом не мой, а как всегда бабушкин....я снимаю со всех предметов мебели целлофановые пленки и ищу какие-то надписи о себе....потом снится тоже дом, роскошный, в старинном стиле с дубовой мебелью, женщины в строгих костюмах и с прическами  а-ля первая леди страны...
Если последовательность сновидений Вами сохранена, то интерпретирую их так:
     Мужчина (вероятнее всего с сыном) будет с Вами заигрывать, но Вы сами, подхватив эту игру, оборвете "от греха по дальше")). Не Ваше это амплуа - подыгрывать мужчинам, скорее наоборот - привыкли задавать тон в общении сами.
     Дом бабушки - будете искать у нее помощи, но судя по третьему сновидению - опять же справитесь сами с возникшей проблемой. Удача и Ваши возможности бОльше, чем Вы думаете сами. Вы заслужите уважение от тех, кто считает себя "сливками" общества. ИМХО.

Цитата: Саламандра от 05 января 2011, 18:23:01
Elenuschka, еще раз благодарю Вас за толкование! Надеюсь что мои желания все-таки исполнятся и не причинят никому такой боли, которую я испытываю во сне...
От меня так же +
Они - Ваши желания - исполнятся, не сомневайтесь! Просто не рассказывайте о нем часто, особенно не говорите о возрасте, указанному во сне!!!  Радуйтесь той боли, испытываемой во сне, очень радуйтесь! ИМХО.

Sorbus Sorbus

Цитата: Саламандра от 30 декабря 2010, 17:36:58
Приснился сон, в котором я находилась в окружении скопления людей, не знаю с какой целью. В основном были женщины. Я смотрела на них без какого либо участия. Позже поняла что они пытаются протолкнуться в какой-то собор, или храм, и сразу вышла с этой толпы, так как мне туда точно не нужно! Привлекла мое внимание одна молодая женщина, которая активней остальных, пыталась успеть к началу службы. Через какое-то время послышался отдаленный звон колоколов, заметила отчаяние этой "мадамы". Обрадовалась! Она не успела. :D
Буду признательна за толкование сна! Для себя решила (хочу верить в это), что соперница пыталась на меня как-то воздействовать через ХЭ, но безуспешно.

прочтите сегодня с 12 до двух дня или ночью в ведьмин час следущее:

..есть в земле долине
земляная хоромина.
без окон без полатей,
без всяких вещей.
полна костей и разных мощей.
сторожит ее черница.
не женщина, и не вдовица.
плетет она, вяжет.
кто мою семью(имена по старшинству, или только свое) проклянет-
тот сам себя накажет!
как не родит камень яйца, кошка не родит кобылу, кобыла не родит свинью.
так не тронет месть и проклятие ни меня, и не мою семью.
заговариваю я семью замками.
закрываю я семью ключами.
ключ рыбе в рот.
кто посулит мне гроб -
тот себе его заберет!.
и свой замок. вроде:
..тогда только когда моя соперница через свой зад наяву в храм войдет, тогда только она мою защиту перебьет. и то, если попытается, тут же сдохнет и от меня отвалится.

а еще лучше купить рыбу самую дешевую, типа "путасу" после заговора и скормить коту.
приговаривать:..коту пировать, врагу подыхать. как рыба эта говном пойдет, так твои дела(сперница, враг, обидчик) засраны будут.

а по сну.

вами попытаются манипулировать.
женщины= девы-смущение.
вы уйдете от ситуации. потому что у вас сильное покровительство.
храм не обязательно православный.
а колокольный звон-известие.

вот прочтете защиту. и узнаете- кто и почему вам гадил. защита хорошая.удачи.

(можно еще на черную свечу 7 завтра почитать..."не прощаю, я , мастер своего обидчика.."
потому что гадости вам желает не один  человек.
бояться не нужно. будьте осмотрительнее. они отстанут.

Morke Skog

А что могут Волки во сне значить?

Снилось сегодня, что гуляю по лесу, возле лесного озера и кому-то рассказывала почему в лесных озерах я не купаюсь. Пришла сперва одна волчица поскалилась и пыталась напасть (ну бои с собаками частые мотивы снов) укусить даже не успела, я ее за морду схватила. Волчица попросилась на мою сторону охранять. Потом пришла стая, что-то им волчица говорила что со мной не стоит связываться, как раз к этому моменту прибежал мой овчарик и с ним пара тройка псов.
Вобщем вялые какие-то волки были  Попинала их они и укусить не смогли. Но в конце было странно и волки и люди которые стояли за волками катились в бочках (в прямом смысле) из моего леса )).
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Slavina

Здравствуйте! С 6-го на 7-е января мне приснилось, что я вампир. Сначала я убила другого вампира, укусив его в шею, причем только за то, что он оказался вампиром, а потом попала в свою квартиру, но она почему-то не была моей. Там из зеркала вышла какая-то верховная вампирша, которая должна была быть не то моим учителем, не то покровителем, у нас обеих на шее висели схожие амулеты...Я так испугалась, что укусила ее в шею и начала пить ее кровь, чувствуя отчетливо ее вкус, а в голове звучал голос (во сне), что вампир, убивший своего учителя подавится его кровью и сам умрет. Помню, что когда отсасывала у нее кравь, я поперхнулась, но не умирала, продолжая пить кровь. Пол был испачкан кровью после этого. Потом я вышла на улицу. а там шла похоронная процессия и бабки сказали мне, что пропала какая-то соседка - бабуля, ее не могут найти и теперь хоронят. Я прошла мимо прцессии вниз и там встретила своего бывшего мужчину, с которым у меня иногда бывают отношения. Он спросил куда я иду. я что-то ответила, а прощаясь мы поцеловались с ним взасос, как муж с женой... Вскоре проснулась.
Сон был такой яркий по ощушениям, даже вкусовым, также хорошо почувствовала поцелуй со своим бывшим, он мне очень понравился, я очень хорошо это запомнила и проснулась с чувством страха (из-за моего вампиризма, а не иза-за поцелуя).
Объясните, пожайлуста, к чему бы это? Заранее спасибо!!!

Lilia

А мне с 6-7 приснилось,что я в машине и в пробке стою. Дорога заснеженная и в горы вверх ведёт. (сама дорога асьфальт, а по бокам снег) А я сижу в машине, переживаю....чё так долго то? И в ногах собака лежит у меня и смирно добрыми глазами смотрит, мол тоже "ну когда мы приедем?" :)   (хотя собаки у меня нет в жизни).

IRENA

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснилось что я пытаюсь выгнать ворона из дома, где жила моя бабушка(она умерла). Устав от бесполезных попыток я взяла тряпку и схватила его за шею(чтобы не клюнул). Вынесла его на улицу, чтобы выпустить, но прежде вырвала у него 3 больших пера. Но он не улетел, а сел недалеко от дома и казалось он не мог больше летать. Смотрит так жалобно . Скажите пожалуйста что это может означать? Не выходит сон этот из головы.

melvin

Подскажите, пожалуйста, что значит видеть во сне кладбище, похороны, поминки? Вижу достаточно часто, испуга и прочего не испытываю. Кладбища вижу старые, видимо уже не действующие, один раз приснился склеп, старый, красивый, трава вокруг зеленая, дерево зеленое, постояла рядом с ним и ушла. А на днях приснилось кладбище где похоронены все родственники (отец, брат, бабушки, дедушки) (в реальности оно мне очень нравится, мне там комфортно, уютно что ли)но другую сторону этого кладбища (где я никогда не была) и вижу на склоне горы и рядом стоят кресты (покосившиеся и полуразрушенные, старые), трава зеленая.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Ада

Цитата: melvin от 08 января 2011, 08:54:18
Подскажите, пожалуйста, что значит видеть во сне кладбище, похороны, поминки? Вижу достаточно часто, испуга и прочего не испытываю. Кладбища вижу старые, видимо уже не действующие, один раз приснился склеп, старый, красивый, трава вокруг зеленая, дерево зеленое, постояла рядом с ним и ушла. А на днях приснилось кладбище где похоронены все родственники (отец, брат, бабушки, дедушки) (в реальности оно мне очень нравится, мне там комфортно, уютно что ли)но другую сторону этого кладбища (где я никогда не была) и вижу на склоне горы и рядом стоят кресты (покосившиеся и полуразрушенные, старые), трава зеленая.

мне кладбище сниться к перемене в жизни, а ростущие деревья, травки - благополучие финансовое.
отвечать на лс не могу

Klever

Ув.форумчане, помогите растолковать сон. Снился храм индийский, бога Ганеши, в который я решила зайти, чтобы купить благовонные масла для воскурения. Зашла, выбираю и, вдруг, вижу комплект золотой с камнями, серьги и кольцо. Смотрю на него, а жрец достает его и отдает мне, говорит:"возьми, это тебе". Я понимаю, что комплект продается за деньги, хотела было отказаться, но  жрец поняв мои мысли отвечает: "мы должны его тебе отдать бесплатно, чтобы храм процветал дальше. Мы так иногда делаем." Комплект я взяла и ...проснулась.

Не могу взять в толк, к чему был этот сон. Понимаю, что сон знаковый и вертится разгадка, но ухватить ее никак не могу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

melvin

Цитата: Aida от 08 января 2011, 18:13:38
мне кладбище сниться к перемене в жизни, а ростущие деревья, травки - благополучие финансовое.
Эх, не знаю, пока ничего такого не произошло, но будем надеяться пока не произошло. :D Последний сон с горой (в моем понимании) был достаточно странным и непонятным. Снится моя тетка, которую очень люблю и мы с ней пьем чай, потом она мне говорит что у соседей поминки, нужно сходить к ним, когда я ей предложила сходить с ней она отказалась, сказала подождать ее. Пока ее не было, думаю помою посуду, взяла кружки, тарелки и иду. Оказываюсь в чужом дворе, земля вскопанна, тут мой дядька с братом двоюродным, я пыталась пройти куда то. В следуюший момент окадываюсь на сельской площади, трава зеленая и впереди двухэтажное деревянное здание синего цвета, заброшенное и старое, висит вывеска "мебель" (а мебельного в селе отродясь не было) я захожу туда и поднимаюсь по лестнице на второй этаж, иду уверенно, как будто я там уже была, зачем то вышла из здания и когда возвращалась обратно в этот дом виду что за большим столом сидят мужики (поминки) я прошла мимо и тут вижу склон горы с крестами и голос моей тетки говорит видишь какие старые могилы. Потом я оказываюсь опять в этом доме и там надумала мыть посуду, хотя вошла я без посуды, открываю кран и течет ржавая вода, думаю нужно спустить, а пока губку для мытья посуды помою, а то она грязная, в застывшем жире..
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status