Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: DirtyAngel от 21 декабря 2010, 17:52:55
Мне тут приснился странноватый сон с крестами.
Снится мне, что иду я по сосновому довольно густому лесу с какой-то группой вроде как паломников, они одеты все во что-то типа балахонов, рясы. И я среди них. Я недоумеваю, какого лешего я среди них делаю!) Они все меня раздражают. Я втихушку от них срываю с себя золотой крестик и вдобавок нахожу ломанный крестик в кармане своего балахона. Заворачиваю всё это в какую-то тряпку и отрываюсь от группы и иду назад, чтобы найти какой-то монастырь и отдать им ломанные крестики. Нахожу монастырь. С дерзким видом отдаю это настоятельнице. Потом, без всякой связи вижу себя в зеркало, на мне довольно открытая кофта место балахона и мой крестильный крестик! Я узнала его во сне.
Вот, собственно, и всё. ЧуднО как-то... Я не раскрещивалась, и пока не собираюсь... Единственное что - пытаююсь пробить защиту рунами одной мадам...
Не в рунах дело. Проводили обряды Вы черномагические или в великий православный праздник, или около него. Да плюс к тому Вы крещенная. Вот Вам и напоминают о Вашей принадлежности к христианскому эгрегору. ИМХО.

Уважаемая redkaja, бреда никакого не вижу в Вашем сновидении. Вам пришлось покопаться в "грязном белье" описанной пары. Воздействия, произведенные Вами в тот период на них, не дали должного результата, на который Вы рассчитывали. Вы оставили решение проблемы с данной парой до более благоприятного для Вас момента (например, ожидаете наступление другого лунного цикла и т.д.), либо заняты решением других проблем. ИМХО.

milla

Сниться жертва, под чужой внешностью, почему то блондинкой и необъятных размеров т.е. очень толстой,  среди женщин таких же габаритов/размеров.....Что может значит сей сон?

Erichto

Цитата: Elenuschka от 22 декабря 2010, 16:43:09
Не в рунах дело. Проводили обряды Вы черномагические или в великий православный праздник, или около него. Да плюс к тому Вы крещенная. Вот Вам и напоминают о Вашей принадлежности к христианскому эгрегору. ИМХО.
Ну да, и ЧМ проводила. Верно всё-таки, что ХЭ просто так не отпускает...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

kateika

Здравствуйте уважаемые маги! У меня такой вопрос. Моя бабушка тяжело заболела, онкология. И заболела внезапно, буквальн за 2 мес свалилась. Лежит в больнице. Так вот, последнее время ей сниться один и тот же сон. Ее домашняя рыжая кошка, кусает за руку, бросается на нее и злобно смотрит. Помогите растолковать сон

моя_радость

здравствуйте! помогите плз растолковать сон........
как будто я пришла на кладбище кого то хоронят из знакомых, покупаю цветок, а мне продовец говорит  купи еще один чтобы все руки были заняты чтобы типо порча не пристала, потом после похорон, сидим кушаем,  и я где во сне до похорон прочла в какойто книжке что если на кладбище к вашим ногам подкинули землю или лепесток от цветка гвоздики то это на вас сделали порчу. сижу ем, подходит ко мне тетка одна и кидает ко мне лепесток, я как соскочила и поняла что на меня порчу сделали, а эта тетка сделала переклад на меня,  и я такая бегаю и она сказала мне иди в воде окупнись или пусть на тебя с колодца воду польют и типо порча снимится.  а вода была церковная.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Вольха

Помогите пожалуйста растоковать сон  на второй день чистки рунами снится бывший муж в моей ванной сидит с открытым краном воды и что-то шепчет я ему задаю вопрос "Ты на меня колдуешь?" он в ответ" да", снится потом друг (но не нынешний муж) что мы вместе.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Elenuschka

Цитата: milla от 22 декабря 2010, 19:09:24
Сниться жертва, под чужой внешностью, почему то блондинкой и необъятных размеров т.е. очень толстой,  среди женщин таких же габаритов/размеров.....Что может значит сей сон?
В крепкую оборону ушла Ваша жертва, вот и "прячется" под чужой личиной. Да и вида не подает, что у нее в жизни что-то не так. Вот и толстеет в Вашем сне. ИМХО.

Фрости

Уважаемые Форумчане! особенно Родноверы и приверженцы Асатру, помогите кто-нибудь растолковать сон, а точнее "сериальный" сон, мне года 3 с половиной назад снилось будто я борюсь с какой-то нежитью, а затем кричу в небо Тор, отец. скинь мне молот, в ответ с неба летит Мьёлльнир, я его ловлю(голыми руками ;D )и начинаю активно так дубасить эту нежить(скелетосы всякие мерзостного вида с клыками и т.п.).пытаюсь их преследовать, но они убегают в какую-то пещеру навроде как это переход в иной мир, 2 ночи вижу этот сон, через какое-то время снится еще более интересный(для меня) и настолько реалистичный сон, что до сих пор думаю-а СОН ли это был? попадаю я как будто во что-то типа городка или деревни избы такие старинные стоят. и строения белокаменные, навроде монастырей старинных, только без иудохристианской атрибутики. оглядываюсь и ощущаю, что нет ни звука. ни дуновения ветерка, АБСОЛЮТНО мертвая тишина, первая мысль-Хельхейм, затем думаю с чего это Хель , свое у нас есть, озарение-Навь, но страха абсолютно нет, такое спокойствие и умиротворение; на земле лежат люди рядками, все в белом, и белыми тканнями накрытые, я понимаю что они не мертвые и не живые а как бы спят, отдыхают если точнее, потом вижу край подола как рубаха до земли белоснежная, а из-под подола ноги видны, такие огромные, что рост их хозяина не меньше 2 девятиэтажек, взгляд выше перевожу, понимаю фигура женская (до лица не добралась), и говорит, только не словами, а как мыслями, что, мол, не смотри мне в лицо, тебе нельзя (пока?), ясвоим скудным умишком понимаю что ЭТО Мара, страха нет абсолютно, Она такая строгая очень и одновременно очень ласковая, спрашивает, буду ли я у Нее ключницей, а то Ей кто-то навроде помощника нужен, я обалдела от такого предложения(САМА Мара!), и согласилась, потом она сказала что-то вроде иди теперь, все как-то размылось(не могу нужное слово подобрать), и я проснулась.

п.с. спрашивала у кого-то из Родноверов, сказали что ничего страшного, главное что Она на меня не поглядела(в глаза) и попить не дала. на Родолюбии сказано что Велес и Мара снятся к смерти глупому, а мудрому на благо, только я-то не особо мудрая(мягко говоря).
не смейтесь я это не из головы выдумала, и мне действительно ОЧЕНЬ нужно толкование ::)

ness

Здравствуйте! Сегодня моя подруга рассказала мне о своем сне, который очень меня насторожил и взволновал. Если можете, прокомментируйте пожалуйста, я очень за нее переживаю!
Ей приснилось что она находится в доме с большой лестницей, в котором было очень много народу и все присутствующие понимают, что в 12 часов ночи в этом доме умрут девочка и бабка, но при этом все спокойно ложатся спать. На утро все проснулись и обнаружили девочку (у нее почему-то были синие волосы) и бабку мертвыми, причем бабка лежала в довольно странной позе.. одна ее рука была вытянута, а вторая лежала около лица, и на лице у нее была улыбка.
Далее ей снится, что она бежит из этого дома от каких-то мужчин и перепрыгивая через маленький деревянный мост она оказывается в огороде, в котором закапывают трупы людей..
В следующей части сна она снова оказывается в этом огороде и видит на нем гробы (ей запомнилось что они были фиолетовые) и из под них растут цветы, а дед и бабка их собирают
Вот такой странный сон, мне он очень не понравился :( Помогите пожалуйста растолковать.
P.S. С магией подруга никак не связана

Elenuschka

Цитата: ness от 23 декабря 2010, 23:43:09
Здравствуйте! Сегодня моя подруга рассказала мне о своем сне, который очень меня насторожил и взволновал. Если можете, прокомментируйте пожалуйста, я очень за нее переживаю!
Ей приснилось что она находится в доме с большой лестницей, в котором было очень много народу и все присутствующие понимают, что в 12 часов ночи в этом доме умрут девочка и бабка, но при этом все спокойно ложатся спать. На утро все проснулись и обнаружили девочку (у нее почему-то были синие волосы) и бабку мертвыми, причем бабка лежала в довольно странной позе.. одна ее рука была вытянута, а вторая лежала около лица, и на лице у нее была улыбка.
Далее ей снится, что она бежит из этого дома от каких-то мужчин и перепрыгивая через маленький деревянный мост она оказывается в огороде, в котором закапывают трупы людей..
В следующей части сна она снова оказывается в этом огороде и видит на нем гробы (ей запомнилось что они были фиолетовые) и из под них растут цветы, а дед и бабка их собирают
Вот такой странный сон, мне он очень не понравился :( Помогите пожалуйста растолковать.
P.S. С магией подруга никак не связана

Думала я над этим сном... Ничего плохого не узрела. Чувствую, что наоборот ожидают ее события странные. Очень странные. Только вот связаны они будут не с ее жизнью или жизнью ее близких людей. Чужие это жизни, чужие судьбы вижу по этому сну. Не затронут печальные события чужих людей Вашу подругу. Она будет только этому свидетелем. Я бы не волновалась. ИМХО.

amanda

Цитата: Фрости от 23 декабря 2010, 20:22:33
ясвоим скудным умишком понимаю что ЭТО Мара, страха нет абсолютно, Она такая строгая очень и одновременно очень ласковая, спрашивает, буду ли я у Нее ключницей, а то Ей кто-то навроде помощника нужен, я обалдела от такого предложения(САМА Мара!), и согласилась, потом она сказала что-то вроде иди теперь, все как-то размылось(не могу нужное слово подобрать), и я проснулась.
По мне вы очень точно о писали ощущения от контакта с Марой - строгая и ласковая. Я думаю это не сон. Вы не пробовали к ней обращаться или работать? Я не знаю чем там ваши родноверы  занимаются, но я бы пробовола на вашем месте  работать с Марой и на Мару индивидуально. Без коллективных танцо-плясок.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Шахиня

сегодня впервые за мою практику мне приснилась крольчиха, то есть она и до этого снилась, но как-то незримо: то по телефону мне звонила, то просто голос ее слышала...а тут она приснилась полностью)))) у нее было белое лицо (очень белое), и полные дряблые предплечья...(не могу сказать, что она красивая, так, миловидная...сходство с реальной внешностью есть). И крольчиха ушла из дома к другой женщине (не мужчине, а женщине!!!), типа она стала женщить теперь любить)))...она разговаривала с моей мамой и я помню, что пока они разговаривали, я молилась Одину, что-то вроде"Один, сделай так, как я хочу!...а я была у них в доме, и когда она пришла, она извинялась, что зашла, говорила что ненадолго и сейчас уйдет...потом кролик решил с ней поговорить и уговорить ее остататься, но разговаривать они ушли на улицу, причем кроль напялил мой банный халатик...после этого я оказалась с крольчихой в автобусе (!)...она сидела, а я стояла над ней и она мне говорит так печально "у меня совсем нет денег...последняя тысяча...можешь мне дать"...я говорю "конечно"...вытаскиваю кошелек, достаю оттуда купюры (старые и потрепанные, как промокашки) достоинством в двести рублей в общей сумме получилась тысяча, отдаю ей, заглядываю себе в кошелек,а там остались купюры новенькие хрустящие по тысяче и по две тысячи...в общем, крольчиху уговорить остаться не удалось никому...она была печальна и бледна...я надесюь, уважаемые могущие толковать сны, что это что-то значит? спасибо заранее.
с уважением, Я)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lady20

Хочу услышать ваше мнение. Приснилась свинья. Жирная, упитанная хрюша. Вообще это к благополучию как я поняла. Проблема в том, что человек которому она приснилась лежал под этой свиньёй, то есть она его придавила ,и он не мог никак выбраться из под неё.Не к добру наверно это.

Vinany

Цитата: Вольха от 23 декабря 2010, 15:06:41
Помогите пожалуйста растоковать сон  на второй день чистки рунами снится бывший муж в моей ванной сидит с открытым краном воды и что-то шепчет я ему задаю вопрос "Ты на меня колдуешь?" он в ответ" да", снится потом друг (но не нынешний муж) что мы вместе.

Ваш бывший муж знаком с какими-либо магическими техниками? Если да, то возможно он действительно делает на вас что-то с помощью воды. Как вариант - приворот. Конечно, с помощью любой стихии можно и привязывать, и лечить, и калечить. Но вода и земля - хорошие союзники в любовной магии. Человек "с опытом" это понимает.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Alissa

Приснилось мне сегодня целая куча клопов, рыжых таких, на стене сидели и бегали. Что это такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status