Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shine

Подскажите пожалуйста, что могут означать тошнота, рвотные позывы во сне?
вспомнила, прямо в течении некоторого промежутка времени такое ощущение во сне испытывала,с физиологическими явлениями не связываю.
снилось, что тошнит.
сейчас сопоставила, думаю тогда на меня нападение осуществлялось.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

shine
Да, так бывает, если нападают и срабатывает защита
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

Цитироватьвыпали перто-ингуз-иса......
навязчивая идея... я бы это трактовала как замершую беременность... бесплодие... на вас точно никто не работает в этом плане?
как вариант - заморозка чего-то, что должно было плодотворно развиться
На метле...

Babay

А что означает опплёвывание икон во сне?)

Dark

Помогите, пожалуйста, сон растолковать! Сегодня ночью снилось, что кто-то прямо душит меня во сне своим весом (ничего общего с сексуальными притязаниями). Кое-как вытолкала "это" из своей постели, подбежала к выключателю, а он не один, их много, жму на все подряд - свет не включается. Начинаю читать молитву, все успокаивается, на потолке зажигаются звезды. А потом слышу:"Ха-ха" и все по-новой. Подбегаю к постели сына, а у него вся кровать в неоновой подсветке (увита этими трубками. Я сразу тяну руки в шее, почему-то подумалось, что она его удушила, но нет дышит и вообще спокойно спит. И тут я начинаю злиться и громко ругаться матом, типа, хватит выпендриваться, не боюсь я! И тут просыпаюсь... Обычно в воскресенье домовому угощение ставила, а вчера забыла. Это может быт по этой причине? Или надо срочно чистку делать на себя и сына?

Katie

Помогите растолковать. Приснилось,что у меня украли сумку личную и через некоторое время сообщили,что она у мужчины можно сказать незнакомого и он хоронить вещи из моей сумки а выглядило это так,стоит маленький гроб в квартире и все вещи он достает из сумки по одной и складывет в гроб. Я так переживала,что у меня там паспорт а на паспорте фотография моя. Смыла сна досих пор понять не могу?

Медея

В июле делала обряд-твое солнце ушло. загадала сон. Надо ли мне вообще заниматься магией.Отпечатолось в памяти только зеркало на которое как бы резко плеснули кровь.И эта картинка теперь всегда уменя перед глазами.Как понять этот сон? Очень бы хотелось узнать ваше мнение       

Elenuschka

Цитата: Медея от 06 декабря 2010, 12:41:59
В июле делала обряд-твое солнце ушло. загадала сон. Надо ли мне вообще заниматься магией.Отпечатолось в памяти только зеркало на которое как бы резко плеснули кровь.И эта картинка теперь всегда уменя перед глазами.Как понять этот сон? Очень бы хотелось узнать ваше мнение       
Занимайтесь черной магией. Проводите обряды с жертвоприношением, особенно те, что требуют кровь. Они будут очень успешными. ИМХО. 

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 02:10:22
А что означает опплёвывание икон во сне?)
Белосвет явно не для Вас. "Чернота" (от слова черная магия") и в душе у Вас и в теле))). ИМХО.

Цитата: Katie от 06 декабря 2010, 08:01:58
Помогите растолковать. Приснилось,что у меня украли сумку личную и через некоторое время сообщили,что она у мужчины можно сказать незнакомого и он хоронить вещи из моей сумки а выглядило это так,стоит маленький гроб в квартире и все вещи он достает из сумки по одной и складывет в гроб. Я так переживала,что у меня там паспорт а на паспорте фотография моя. Смыла сна досих пор понять не могу?
Ваши дела (причем во всех областях жизни) круто изменятся только в лучшую сторону. Такой подарок Вам преподнесет, как Вы и описали - совершенно чужой и незнакомый человек. Чем больше Вы переживали и волновались во сне, тем приятнее и радостнее получите наяву. ИМХО.

Цитата: Dark от 06 декабря 2010, 07:22:45
Помогите, пожалуйста, сон растолковать! Сегодня ночью снилось, что кто-то прямо душит меня во сне своим весом (ничего общего с сексуальными притязаниями). Кое-как вытолкала "это" из своей постели, подбежала к выключателю, а он не один, их много, жму на все подряд - свет не включается. Начинаю читать молитву, все успокаивается, на потолке зажигаются звезды. А потом слышу:"Ха-ха" и все по-новой. Подбегаю к постели сына, а у него вся кровать в неоновой подсветке (увита этими трубками. Я сразу тяну руки в шее, почему-то подумалось, что она его удушила, но нет дышит и вообще спокойно спит. И тут я начинаю злиться и громко ругаться матом, типа, хватит выпендриваться, не боюсь я! И тут просыпаюсь... Обычно в воскресенье домовому угощение ставила, а вчера забыла. Это может быт по этой причине? Или надо срочно чистку делать на себя и сына?
Думается, что не в домовом дело. Предполагаю, что на обе руки не так давно Вы работали. Вот и результат: недовольство одних Сил и давление других. Нужно определиться с нем "дружить". ИМХО.

milenka

здраствуйте, надеюсь по теме напишу..две недели назад умерла пробабушка, вчера она писнилась моей бабушке и ходила за ней во сне ни сказав ни слова, бабушка сильно напугана, что она пришла за ней, в истерике слов не может сказать...
-растолкуйте сон
-может мне сьездить на кладбищ и по говорить с пробабушкой,т.к в последнее время только я с ней хорошо общалась?

Шахиня

мне продолжают снится руны...теперь приснились сложные рунические вязи....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

enio

Доброго времени суток!
Прошу совета и буду рада любой высказанной мысли, идее.
Во сне увидела сочетание рун Тейваз-Хагалаз-Тейваз :o
Формулу такую ранее не встречала, структура построения напоминает "батарейку"...
Остаюсь в полном замешательстве относительно смыслового наполнения подобной формулы и сна в целом.
Буду рада всем высказанным версиям. Заранее благодарна.
Было бы действительно круто, если бы купидон брал взятки

Zlata

Цитироватьи сна в целом.
а сон-то какой?
На метле...

Бхим

Цитата: enio от 09 декабря 2010, 00:38:24
Доброго времени суток!
Прошу совета и буду рада любой высказанной мысли, идее.
Во сне увидела сочетание рун Тейваз-Хагалаз-Тейваз :o
Формулу такую ранее не встречала, структура построения напоминает "батарейку"...
Остаюсь в полном замешательстве относительно смыслового наполнения подобной формулы и сна в целом.
Буду рада всем высказанным версиям. Заранее благодарна.

Устранение препятствий на движении вперед. А какое мнение опытных рунологов?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

vladena

Приснилось что вызываю бесов через зеркало. В лесу небольшое озеро, на воду отражающей поверхностью вниз ложу зеркало, сама стою на этом зеркале и читаю заклинание на вызов басов, чтоб желание исполнили (читала с косяками). Из лесу выходят собаки разной масти, но близко ко мне не подходят. Потом они (бесы) стают человекоподобными. Меня не тронули, были настроены дружелюбно. Я потом с этим зеркалом носилась, заворячивала его в тряпицу и прятала так надо было спрятать.
Помогите разобраться к чему бы это, дают "добро" так сказать?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

я хотела бы рассказать про 2 своих сна. перед неожиданным расставанием с молодым человеком приснилась очень явно шаровая молния, плазменный шарик,который летал за мной по полю. и я знала, что одно мое неосторожное движение-и все погибну. проснулась в страхе, 2 года назад снилось, и с тех пор я стала грозу опасаться, настолько был явный сон и страх.
через пару дней инициатором разрыва стал молодой человек и очень неожиданно для меня. и расстались капитально, больше я его и не видела никогда.

а второй раз мне снился сон уже про обычные молнии, что смотрю из окна и слышу голос-"сейчас начнется" и по всему небу появляются молнии, светло, как днем, я молча за этим наблюдаю в оцепенении.
и после этого сна, узнаю, что мой объект сошелся с бывшей, но плюс в то время на меня и родственник нападение производил.

хотелось бы узнать мнения про молнии во сне, по моим личным наблюдениям, они именно к переменам в личной жизни, так ли это?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status