Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Сова

Цитата: Justice от 28 ноября 2010, 17:05:42
Сова!Не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему от Вас хотят кровной жертвы. Как минимум кусок парного мяса, но лучше, думаю живая жертва, та же птичка, голубь или курица. Если не права, пусть опытные поправят.
Странные ощущения остались после сна. Во сне снилась большая свиная шейка. На форуме прочитала, что свинину не рекомендуют в жертву приносить. И ощущение такое, что не положено, вот я и не даю. Т.е. к этому заговору жертва не нужна.
Я могу ошибаться, поэтому и прошу помощи.

Стэфани

Цитата: jafera от 02 декабря 2010, 18:55:55
Стэфани, спасибо за ответ! но в деталях Вы немного не правильно меня поняли) убивать свою мышь я не собиралась. просто я подумала, что мышь во сне - это аллегория того самого МЧ, на которого собиралась делать обряд. вот и думаю: вроде и плохо, что мышку сожгла вусмерть (в обряде задействуется стихия огня), но с другой стороны - это же родители так сказали...
Тогда мобыть следует толковать сон так, что если Вы проведете обряд, то "сожгете" кролика, о чем будете переживать "Вот, вы хотели, она мертва. ощущения от сна неприятные."
Возможно нужен другой обряд.
Помяните родителей
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

ЦИТРИН

Цитата: jafera от 02 декабря 2010, 08:53:40
выбирая обряд на МЧ, загадала сон (получится ли, стоит ли в этот лунный цикл или подождать и тд). приснилось будто мои родители требуют от меня, чтоб я убила свою мышку (есть у меня дом. питомец такой). из родителей видела только мать, но знала, что хотят оба. и я эту мышь сожгла(!), и типа для угрызений совести сказала маме: Вот, вы хотели, она мертва. ощущения от сна неприятные.
я в растерянности. обряд действительно связан с огнем. почитала сонники, решила, что нужно "маму слушать". но дело в том, что в реальной жизни с матерью у меня отношений нет, она рано нас бросила, воспитывал меня отец. правда, не так давно практиковала женские техники. смерти кролика не хочу) очень прошу знающих помочь разобраться! вы бы на моем месте взялись за обряд?

почему-то не получилось ответить на ваше личное сообщение, поэтому здесь отвечаю на ваш вопрос...
обряд нужно проводить и он у вас получится... то, что жгли огнем .это и есть достижение цели ; то, что все происходит в вашем доме.это и есть сила, необходимая для обряда, она присутствует в вас  в данный момент; то, что мышь  сдохла , говорит о победе над противником... в данном случае, это противоборствующая сторона...
и еще... каким-то образом вы к тому же обрядом  и на своих врагов повлияете( видимо, ваш МЧ находится в такой среде ,которая вас не жалует), заткнете им рты, будут меньше гадостей делать , да и сплетен поубавится...
а то  , что мама главным образом фигурировала в сне, то тут неважно, воспитывала или нет, главное, она-ваш первый кровник, поэтому все верно- маму нужно слушаться...
а то, что ощущения были неприятные, то тут сознание наложилось на подсознание... просто вы любите своего домашнего питомца...
люби себя, стань светом самому себе...

mavpik

иду с незнакомой девушкой по улице,разговариваем,потом она читает мне стихи.мы заходим в какое то помещение,она начинает раздеваться,но я одеваю ее.и просыпаюсь

Setick

мне снилась старая могила, в которой похоронены две собаки... на фото большие, белые. на могиле табличка с их историей - родились сиамскими близнецами, их пытались разъединить, одна из собак (кстати, оба кобеля) погибла при операции сразу же, вторая в течение недели, у нее началась гангрена и каждый раз у нее ампутировали больную часть, но гангрена шла дальше (простите, в медицине не сильна)) и в итоге вторую собаку похоронили в могиле первой почти всю изрезанную на части..

сон снился недели две назад, но до сих пор не дает покоя и оч жутко его вспоминать, хотя кошмары мне снятся очень часто и обычно впечатления на меня не производят

Zlata

среди знакомых нет мужчин-близнецов?
На метле...

Setick

нет... зато есть друг который находится рядом со мной вообще всегда, круглосуточно - даже не уходя на работу, и так на протяжении многих лет... и я часто в шутку сравниваю нас с сиамскими близнецами.... но мне кажется это не отсюда, хотя я не знаю

для меня они как бы символизируют безграничную преданность - ведь собаки символ преданности, а тут еще сиамские близнецы

Zlata

мне вот тоже на днях приснилось кладбище и могила  с "живой" фоткой, которая со мной разговаривала (чел не знакомый, рыжий мужик), а к могиле привязана живая рыжая собака бойцовской породы, оч. агрессивная, пыталась отогнать меня от могилы - типа хозяйская.

Учитывая то, что перед сном я спросила у рун, чем воздействовать на кролика.... даже не знаю что думать. Кроль брюнет, без собак и... и вообще понятия не имю к чему все это... агрессивная собака... может сказали, что не стоит через кладбище
На метле...

return to life

despair
Мне кажется, сон адресован вам. Собака показывает зачастую астрального двойника. Это какая-то опасность, о которой вас хотят предупредить. Проверьте защиту
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

мне в последнее время снятся руны...частенько...после нанесения на себя формулы на открытие дорог, приснилась руна Дагаз...ну ладно, в принципе понятно...а вот позавчера приснился сон, что мне надо нарисовать руну Перто и закрыть ее руной Иса....ломаю голову, на чем наприсовать, кому нарисовать...может кто знает, что означает Перто, закрытая Исой?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Zlata

На метле...

Шахиня

Цитата: Zlata от 05 декабря 2010, 11:22:48
Шахиня, Печать хель?

похожа, только иса не посредине....как объяснить...нарисуйте Перто и в самом конце (не посрединке, как у Хель) нарисуйте иса)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Zlata

поскольку Перт асоциируется с рождением, а иса с заморозкой... сделать кому-то замирание плода? мож какая соперница беременна?
На метле...

Шахиня

Цитата: Zlata от 05 декабря 2010, 12:51:27
поскольку Перт асоциируется с рождением, а иса с заморозкой... сделать кому-то замирание плода? мож какая соперница беременна?

нет))))

перто по-моему больше ассоциируется с возрождением)))).....вот и я сейчас спросила у рун : что со мной (какие -то странные ощущения у меня, непонятные, то ли страх, то ли предвкушения)....и опять выпали перто-ингуз-иса......

ЦИТРИН

Цитата: Шахиня от 05 декабря 2010, 13:41:50
перто по-моему больше ассоциируется с возрождением)))).....вот и я сейчас спросила у рун : что со мной (какие -то странные ощущения у меня, непонятные, то ли страх, то ли предвкушения)....и опять выпали перто-ингуз-иса......

в чем-то идет явное торможение, отсюда потери... пора включать скрытые резервы....
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status