Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

F666

ЦИТРИН, спасибо за толкование. Да, есть особа, которая землю будет грызть, чтобы МЧ при себе оставить. Отслеживает каждый его шаг. Точно-крыса! Теперь буду соображать, что сделать, чтобы не вышло у нее мне подножку подставить. В конце концов, это она у меня мужа увела, а не я у нее, а на войне все методы хороши!

ness

Сегодня ночью приснился МЧ, на которого вчера было произведено магическое воздействие. Во сне у нас всё было прекрасно, отношения легкие, симпатия, насколько помню, был даже интим.. Может ли это означать, что воздействие уже начало проявляться? До этого МЧ мне не снился ни разу

Бхим

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Жестокость.

ness, у меня было почти что то же самое в ночь с четверга на пятницу после проведения ритуала, на этих выходных человек впервые за последние 4 месяца сказал, что всё ещё любит меня и не всё потеряно... Так что я бы растолковала это как хороший знак ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

A_mina

Приснился сон, очень яркий и ... пугающий своей реалистичностью. Накануне этого сна я проводила обычный, хорошо отработанный черномагический ритуал, направленный на поддержание и усиление связи с Силами.

Иду я по темным улицам - где-то все зелено, как летом, и тепло, где-то поздняя осень. Вроде бы есть кто-то рядом со мной, но разглядеть не могу. И вот, когда совсем стемнело, подхожу я к небольшой аллее, над которой образуют свод густые и по-осеннему голые ветви деревьев. Иду по аллее. Выхожу прямо на огромное кладбище. Новолуние;  ограды и могилы вижу только благодаря свету каких-то редких фонарей. Мне страшно. Присаживаюсь на лавочку рядом с могилой без креста - просто скромная ограда и холмик. Кого-то или чего-то жду. Вообще, чувствуется какое-то движение на кладбище. Вижу, неподалеку идут мужчина и чудовище. На меня внимание не обращают, но мне все равно страшно. Светлеет. Смотрю на небо - там уже серпик Луны. Подходит мальчик лет 5 и жалуется на больное плечо. Мне  очень страшно. Но я знаю, что должна быть здесь до рассвета. И вот рассвет. Вижу пышную зелень деревьев, чувствую облегчение, встаю со скамейки и смотрю на восходящее солнце.
И там, на фоне рассвета - ураган. Огромный смерч. Невесть откуда взявшийся рядом муж хватает меня за руку и говорит, что ураган идет прямо на атомную станцию. В этот момент я вижу взрыв невероятной силы, смотрю на него и просыпаюсь.

Ощущения после сна - непередаваемые. Это и страх, и восторг, и боль, и отчаяние, и прилив сил, и еще многое, что не могу описать.

Dunyasha

Цитата: Searcher от 01 ноября 2010, 22:54:10
.. В какой-то момент чувствую что бежать сложно, как будто бегу на одном месте. Потом проснулась
А вообще мне на протяжении жизни часто снился бег мой от кого-то, например, от маньяка, и что ноги меня не слушаются, а голос пропадает...Вот такое что-то непонятное
Один в один очень часто снится такое.. И еще, в последнее время часто снится, что ночью  просыпаюсь от того, что кто-то наваливается на меня, я прячусь под одеяло, пытаюсь вырваться, кричу, в панике, но голоса нет, просто нет, ужасное состояние,и я в панике просыпаюсь.. Может кто-нибудь подсказать что значит такое? С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Стэфани

Наносила на МЧ, его жену и его  же любовницу рунические формулы. В одну ночь супругам приснилось следующее:
мужу - офигенный сэкс с женой
жене - муж её домогается, а она ему отказывает по причине критических дней и "утешает", что мол любовница приедет и обслужит. А он соглашается и говорит, что если и у любовницы критические дни, то
это великая невезуха будет. Жена обижается, плачет и дает пощечину.
Вот такие сны. Как Вы думаете имеют эти сны какое либо отношение к воздействиям. И что они вообще могут значить?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

amanda

однозначно сны взаимосвязаны и ваши руны, но мне просто любопытно на что было направлено воздействие?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Стэфани

Цитата: amanda от 22 ноября 2010, 23:42:09
однозначно сны взаимосвязаны и ваши руны, но мне просто любопытно на что было направлено воздействие?
Сначала чистки МЧ и жены, снятие защиты с любовницы, затем с любовницей ссорим, к жене возвращаем. Старо, как Мир)))
Про использованные формулы, пока они в работе, извините - молчу.

amanda

оно то старо, но кого к кому и от кого у всех свое :) мне достаточно информации, благодарю!
я думаю еще можно на гармонизацию делать, судя по сну - воздействие лягло, но жена может от обиды брыкаться и отталкивать мужа.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Стэфани

Цитата: amanda от 23 ноября 2010, 00:54:11
оно то старо, но кого к кому и от кого у всех свое :) мне достаточно информации, благодарю!
я думаю еще можно на гармонизацию делать, судя по сну - воздействие лягло, но жена может от обиды брыкаться и отталкивать мужа.
Благодарю Вас, Аманда, на гармонизацию обязательно сделаю, а еще попробую заставить забыть обиды. Но меня в сне жены настораживает, что самец опасается, что у любовницы то же самое, что и у жены...

Марго Лан

К чему снится, прихожу в фотоателье забирать фотографии малелькие как на паспорт, смотрю на них а они старые ну т.е я как бы фотографировалась сейчас а этим фото (они у меня есть в жизни) уже года 3 - 4. Это что нибудь значит или так пустое?? Просто сон яркий такой был, запомнился.

amanda

ну не гонорея же, ей богу! самец всегда опасается что обе бабы сговорившись его бросят, в данном случае это во сне жены и я бы рассматривала как подсказку -он бы к жене вернулся, но боится, что если та его не простит, то он окажется у разбитого корыта т.к. к любовнице уже путь заказан.
где-то так. я правда трактовщик никакой..

Стэфани

Тут что-то другое, он живет с женой и знает, мерзость ходячая, что обе примут))

medunicka

снится мне что на фпсаде какого-то дома сидят 2 ящерицы и хвостами держутся за трубу.подхожу и хочу их поймать а они превратились в черепах.хотела погладить их а они стали уходить в дыру в доме.и панцырь у них стал из песка.они протискиваются в дыру а панцырь осыпается и по краям обламывается.
Сны я редко вижу-редко но метко.и что это значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status