Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: Vetrennij от 18 ноября 2010, 01:09:06
  Уважаемая Цитрин... Я очень очень рад что именно вы ответили на мой вопрос. Но у меня с моим лунным камнем, как бы это выразится... не очень тестный и сильной контакт. Да и мне проще с камнями если выбрать не весь спектр их действия, а хотябы пару. Но в отличие от других моих камней, лунный при убывающей мне вредит (убеждался неоднократно). Хотя для своего лунного я приоритетов не оговаривал, он сам определился как ему поступать.
  Теперь что касается сна. Нет, о семье не думаю пока что вовсе - других интересов больше. Что относительно лунных камнейво сне, то ещё что я умолчал, это что они при совмещении вместе составляли какбы диск, т.е. были форм призм хотя и не строгих, но стороны нормально совмещались. Да и во сне я чётки со змеевиком искал, но проворонил (что было и в реале, но со змеевиком моя прямая вина)
как-то вы все сумбурно излагаете, мало ,что понятно мне... если у вас есть вопросы по камням, то отвечу в соотв. разделе..
люби себя, стань светом самому себе...

Erichto

Цитата: ЦИТРИН от 18 ноября 2010, 00:27:37
работаете, судя по сну... и на людей,хорошо вам знакомых... мне кажется, что хотите рассорить их, скорее всего пару,где пока царит мир и покой... и судя по сну, ваши действия вам удаются... неприятности пока малы, но грядут для них.., вы же не собираетесь прекращать действия?..так вы хозяйничаете в чужой квартире- вмешательство очевидно....
Да, ведутся некоторые действия (не рассорка), связанные с квартирой. Человека плохо знаю. Хотя действия пока что очень малорезультатны, прекращать я их все равно не собираюсь. Может быть, уже произошли какие-то значительные сдвиги в тонком плане) Надеюсь, все же меня ждет успех!
Спасибо Вам!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vivi

нкзнаю куда еще написать но думаю надо сюда.помогите разгадать сон.сегодня ночью снилось что предметы домашнего обихода летают по комнате,во сне я испугалась и спросила кто это делает и что вам нужно?!но в ответ только мысль в голове,дать ему бумагу и ручку,я дала и вот что мне написали--"я дух которого ты вызвала и теперь я буду с тобой!я спросила будет ли он мне вредить,но он ответил что нет,только при одном условии,что я буду с ним сотрудничать и к нему обращаться.накануне вечером я читала рунические формулы,обращалась к ним за помощью.могут ли они повлиять на мой сон?и как это понимать?

ЦИТРИН

Цитата: DirtyAngel от 18 ноября 2010, 19:56:16
Да, ведутся некоторые действия (не рассорка), связанные с квартирой. Человека плохо знаю. Хотя действия пока что очень малорезультатны, прекращать я их все равно не собираюсь. Может быть, уже произошли какие-то значительные сдвиги в тонком плане) Надеюсь, все же меня ждет успех!
Спасибо Вам!
может, и не рассорка, но явно действия разрушительного характера, а то, что есть успехи.это очевидно...не останавливайтесь  и медвежонок вырастет в большую неприятность для хозяев квартиры...

Katie

Помогите понять сны! Во сне я вижу могилы незнакомых мне людей или гуляю по кладбищю,ощющение во сне какого то умиротворения мне хорошо.Только вот люди незнакомые обьязательно прихожу на кладбище именно посмотреть или мне показывают определенную могилу на тот момент я еще не знаю что кто это только спустя какое то время могу услышать об умершем в жизни (т.е как то эта инфо до меня доходит) и я понимаю что его я видела во сне.Что это может значить и почему я вижу что за знаки мне не ясно?

Бхим

Katie, заведите дневник и старайтесь точно описывать всё, что вы видите во сне.У вас идет становление колдуна или медиума. Ответ к вам придет и возможно тоже через сон. Учитесь и приумножайте свои силы.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Gullveig

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, растолковать сон.Вещие сны вижу не часто,они,в отличии от остальных,цветные и запоминаются до того момента,когда случается предсказанное,после этого забываются напрочь.Но дело в том,что обычно это понятные сны,связанные с конкретными событиями и людьми.А вот не так давно приснился очень странный ,абсолютно ни к чему не привязанный сон: я иду по какой то пустынной,холмистой местности,причем не просто гуляю,а ищу кого то определенного(кого?зачем?),девочку.Знаю только,что мне ее нужно найти и поймать.Довольно скоро я ее нашла и увидела,что девочка какая то странная,вроде как  одержимая. Голая,волосы длинные,черные,тело красно-синюшного цвета,личико 10-12-летнего ребенка,не славянской внешности.Я кричу,что бы ее держали,появляются какие то люди,хватают ее за волосы и за руки,а я в это время громко читаю "Отче наш..."(я во сне,если что то страшное снится,всегда ее читаю на "подсознательном уровне")  над ней.В конце она вырывается и пытается укусить меня за пятку.Не знаю-удалось ей или нет,но скорее-нет,так как боли от укуса я не почувствовала,наверное,все же удалось вовремя отскочить(очень надеюсь!).После этого я сразу проснулась.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

milla

Вижу во сне, что какая то женщина  помогает мне провести несколько обрядов, через какое то время на блюдцах вырастает растения, очень странной и необычной формы.

Daffi

Да, это к неприятностям. Стук в дверь, звонок...На себе проверено..

Шахиня

после двух чисток (особая благодарность ув. Сэму за помощь)....и постановки защиты снится мне белый лимузин для выпускного вечера моей сестры, в общем какое-то мероприятие, где я увиела всю свою родню-махалю...перецеловалась с ними, моя какая-то сестра с пузом (понятия не имею кто такая).....я почему-то разгуливаю в трусах и майке....ну значит сную я во всей этой толпе, попутно оказываюсь с моим покойным свекром в кондитерской, где покупаю тоннами вкусные пирожные)))...а потом...фу, гадость...я вижу нечто вроде арыка, в котором лежат змеи!!!!! миллион змей, которые переплелись между собой.....такие длинные и мерзко-коричневые.....мерзость!!!....и вдруг к ним падает маленький белый щеночек....я сижу над арыком и наблюдаю....и даже не пытаюсь помочь собачке...а он побарахтался (причем даже не намок в воде!!!)....и улегся спать на этой куче змей....а они его даже не пыталтись тронуть и вообще, они были вроде как...ьезобидные, но не менее мерзкие от этого..и еще....одну змею я все-таки вытащила палкой (интересно же),,,)) она безвольно повисла на палке.....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

amanda

Цитата: Gullveig от 19 ноября 2010, 14:52:07
За ищу кого то определенного(кого?зачем?),девочку.Знаю только,что мне ее нужно найти и поймать.Довольно скоро я ее нашла и увидела,что девочка какая то странная,вроде как  одержимая. Голая,волосы длинные,черные,тело красно-синюшного цвета,личико 10-12-летнего ребенка,не славянской внешности
я не толкую чужие сны, но вам не приходило в голову что эта девочка ваше истинное я?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

F666

Ув.Цитрин,помогите, пожалуйста растолковать сон. Видела его не дома, у МЧ, долго не виделись, сработал рунический вызов, пошла. Приснилась огромная крыса, беременная, серая. Родила несколько крысят, которые тут-же разбежались. А крыса залезла мне на руки и стала ластиться, как кошка, еще и поцеловать пыталась. Я ее держала на  руках, она была животом кверху, я ей гладила живот, но во сне испытывала неприятное ощущение и страх, хотя крыса была очень красивой, пушистой и поведение ее было мирное, а вот глаза холодные, злые. Потом я ее отпустила, и все исчезло. Сон настолько реальный, что когда проснулась, на руках еще чуствовала ее тепло. К чему это?

lisacrev

Делала себе чистку - ничего страшного, слетело быстро, что было (может, лярва какая?). На следующую ночь снится, что я была в каком-то доме, знаю, что своем, но на дом, в котором живем в реальности не похож. И оказывается, прямо перед окнами - кладбище (ощущения из малоприятных), и особо выделялся на том кладбище какой-то черный крест. Я так понимаю, что это связано с чисткой? Вообще, конечно, первый раз мне снится кладбище. Как-то еще снилось, что я в какого-то очень злого смеющегося мужчину (от которого мурашки по коже - но я его в первый раз видела) закинула от злости кладбищенской землей. Интересно, значит ли это что-то. Я с кладбищем не практикую.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ЦИТРИН

Цитата: F666 от 21 ноября 2010, 13:03:13
Ув.Цитрин,помогите, пожалуйста растолковать сон. Видела его не дома, у МЧ, долго не виделись, сработал рунический вызов, пошла. Приснилась огромная крыса, беременная, серая. Родила несколько крысят, которые тут-же разбежались. А крыса залезла мне на руки и стала ластиться, как кошка, еще и поцеловать пыталась. Я ее держала на  руках, она была животом кверху, я ей гладила живот, но во сне испытывала неприятное ощущение и страх, хотя крыса была очень красивой, пушистой и поведение ее было мирное, а вот глаза холодные, злые. Потом я ее отпустила, и все исчезло. Сон настолько реальный, что когда проснулась, на руках еще чуствовала ее тепло. К чему это?

предположу, что за вашего  партнера ведется борьба...и то, что вызов ваш подействовал, принесло противоборствующей стороне неприятности...это и есть родившиеся крысята, поскольку живот является центром жизненных сил человека, а он после родов похудел .. да и к тому же лежала крыса к вам вверх животом,задели вы ее за живое... но действия противной стороны будут продолжаться-глаза выдали крысу, злоба затаенная и найдет выход...и будут противником действия направлены на опорочение вашего имени. на хулу его-ведь гладили вы живот крысы руками, а кисти рук -это и есть честь человека...
не такой уж опасный противник ваш, угрозы нет большой, однако неприятностей мелких может много принести... грязь какая-то...

Gullveig

Цитата: amanda от 21 ноября 2010, 12:45:38
я не толкую чужие сны, но вам не приходило в голову что эта девочка ваше истинное я?
нет,не думаю...к тому же,похоже,начались события,о которых предупреждал сон...
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status