Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бхим

образуют свод густые и по-осеннему голые ветви деревьев - Отказывая себе в чем-то я знаю, что должна быть здесь -[/]Своим трудом,настойчивостью и целеустремленностью вы обретаете знания    Вижу пышную зелень деревьев, чувствую облегчение, встаю со скамейки и смотрю на восходящее солнце.-[/]Благодаря своим знаниям и Силам вы увидите и почувствуете надвигающиеся на вас неприятности - Огромный смерч Для преодоления этого несчастья вы будете черпать силы в своей семье -муж хватает меня за руку.Меня радует что вы чувствовали прилив сил - значит все плохое отойдет прочь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Шахиня

мне приснился один хороший знакомый...мы дружили с ним три года, но любовниками так и не стали)))...недавно он умер и приснился мне в доме с женой и ребенком (хотя дом в реале не его, а моей соседки)....я была в доме, потом вышла, и постоянно теряла какие-то бумажки...потом вышла за порог и он вынес мне какие-то разрешения и справки....на которых были мои фотографии....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Justice

Около трех месяцев назад мне приснился очень странный сон и честно говоря он привел меня в ужас, только сейчас о нем пишу. Живу с родителями, а бабушка и дедушка со стороны отца давно умерли, деда я не видела совсем, а бабушку еле помню. Приснилось, что я вместе с родителями нахожусь в частном доме, который у нас действительно есть. Уже ночь, мы все в одной комнате, мать лежит отдельно на кровати, а мы с отцом на одной. Во сне я понимаю, что у нас под кроватью на которой мы лежим вместе с отцом, лежат мертвые мать и отец моего отца, которые умерли более 15 лет назад. То есть их как-будто не захоронили, а положили нам под кровать и они мертвые там лежат, я их не вижу, но я об этом знаю. И говорю родителям: "Ну почему Вы их не похороните, ну так же нельзя, Вы должны их отпустить". На что мать во сне мне говорит: "Ты не понимаешь. Когда теряешь близкого человека, невозможно вот так взять и отпустить". После этого в комнату, где мы лежим, прилетает привидение (во сне я знаю, что оно прилетело именно потому что они под нами лежат), сначала мне очень страшно, мандраж, но я быстро собираюсь, вскакиваю, начинаю водить руками по воздуху и выкрикивать: "Именем Сатаны, заклинаю..... убирайся..." и еще что-то в этом роде. Привидение практически тут же скрылось. После этого я прошла по коридору в другую комнату, там на диване лежал мой покойный дед (который до этого лежал под кроватью), но он уже как будто живой, он молча встает и идет мне навстречу, на лице у него умиротворение такое. Мы обнимаемся с ним и я ему говорю дословно " не переживай, я раскрещенная чернокнижница, я Вам помогу". И с такой гордостью это ему во сне говорю и он меня не ругает, он спокоен, хотя у меня в семье все православные и колдунов не было. После этого я проснулась, в чем именно я  обещала помочь, я так и не поняла. Уважаемые практики, пожалуйста помогите разобраться!

You

Сниться мне очень реальній сон что я занимаюсь любовью с человеком которого люблю и ему это оч нравиться ( мы с ним редко общаемся, он воспринимает меня как друга). Мне интересно - это сон из моих просто фантазий ( хотя сон больше всего похож на реальность)  или это что то значит что и он не ровно дышит ( слышала мнение что если человек сниться тебе значит он думает про тебя) интересно мнение  практиков...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

redkaja

Недавно приснилось, что я нахожусь в доме пары. на которую сейчас воздействую. Сначала я в доме одна. Потом приходит жена и увидев меня начинает плакать, я пытаюссь её успокоить, говорю, что всё будет хорошо... Мы с ней садимся за стол и в этот момент приходит её муж. Он говорит мне : кто дал тебе право вмешиватся в мою жизнь? Я разворачиваюсь и ухожу и вижу возле их дома грязь. я прохожу по этой грязи, что бы забрать какие то свои вещи...потом спускаюсь по ступенькам от дома и думаю: "Я тебе ещё покажу"...

Это просто бред или сон может что то значить?
Буду очень благодарна за разьяснения.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Светлячок

уважаемые практики прошу растолковать сон. Еще в мае я сделала раскрещивание,всю атрибутику хэ убрала в коробку и закинула далеко на антресоль. Сегодня ночью снится сон что у меня с полки упала моя фотография и стекло треснуло,потом гляжу на нижних ярусах стоят те самые иконы но они упали -видать фото зацепило...Спрашиваю у сына кто их сюда выставил ? он мне отвечает что бабушка лазила на антресоли и достала эту коробку и выставила иконы.( с мамой живем в разных местах). Мне на днях придется уехать на пару дней и мама будет в доме,быть может это знак чтобы вообще выкинуть иконы из дома? но я их оставила на всяк случай вдруг чего нибудь на них сотворить. Помогите растолковать правильно сон. С уважением

Heksen

Написала перед сном на левой ладони рунную формулу на вещий сон, оговорила, мол, покажите мне во сне, как ко мне относится мой милый (поскольку у нас есть некоторые сложности). Приснился и милый, и его ребенок маленький, и я, но все почему-то происходило на балконах каких-то, и ребенок его на каком-то балконе, и он, и я, в-общем, балконы всю ночь навязчиво снились плюс ко всем персонажам. Вот думаю, что бы э то значило...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Babay

Цитата: Heksen от 27 ноября 2010, 14:02:58
Написала перед сном на левой ладони рунную формулу на вещий сон, оговорила, мол, покажите мне во сне, как ко мне относится мой милый (поскольку у нас есть некоторые сложности). Приснился и милый, и его ребенок маленький, и я, но все почему-то происходило на балконах каких-то, и ребенок его на каком-то балконе, и он, и я, в-общем, балконы всю ночь навязчиво снились плюс ко всем персонажам. Вот думаю, что бы э то значило...

Возможно расставание...

shine

сегодня такое приснилось- я как будто нахожусь на автовокзале, ожидаю автобус вместе со своими знакомыми. потом знакомые исчезают, я подхожу к молодому человеку он маленького роста, наполовину как будто кавказкой внешности , темный весь, и прошу его показать мою соперницу. она сидит одна за столиком в позорном привокзальном кафе. затем встает и становится в очередь. мы с молодым человеком начинаем вокруг нее ходить, он пытается заиграть с ней, приобнять, дернуть за рукав. я тоже вокруг нее хожу но она совершенно никакого внимания не обращает, не видит нас, как будто она в сомнамбулическом состоянии.ее глаз за волосами не видно.
и она выше меня ростом и крупнее в 2 раза.как будто распухшая, раздутая.лицо белое.
до этого она снилась мне вся сгорбленная, ниже меня ростом, и вся в черном, гд то неделю назад.

как это можно растолковать?

P.S. во сне молодой человек не мой объект, а просто какой то незнакомый мч, которого я не видела никогда))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сова

Уважаемые практики, прошу помощи. У меня после некоторых заговоров был сон, что я кормила мясом голубей около автобусной остановки. Какие-то мужчина и женщина (почему-то я была уверена, что это бесы) хотели это мясо забрать, но я их отганяла. В руках у меня оставался еще большой кусок мяса и мне подумалось, что я этих "людей" дразню, но угрызений совести не было никаких.
Перед сном я спрашивала у сил какую жертву они хотят....заговор черный...при чем тут голуби?

Justice

Сова!Не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему от Вас хотят кровной жертвы. Как минимум кусок парного мяса, но лучше, думаю живая жертва, та же птичка, голубь или курица. Если не права, пусть опытные поправят.

jafera

выбирая обряд на МЧ, загадала сон (получится ли, стоит ли в этот лунный цикл или подождать и тд). приснилось будто мои родители требуют от меня, чтоб я убила свою мышку (есть у меня дом. питомец такой). из родителей видела только мать, но знала, что хотят оба. и я эту мышь сожгла(!), и типа для угрызений совести сказала маме: Вот, вы хотели, она мертва. ощущения от сна неприятные.
я в растерянности. обряд действительно связан с огнем. почитала сонники, решила, что нужно "маму слушать". но дело в том, что в реальной жизни с матерью у меня отношений нет, она рано нас бросила, воспитывал меня отец. правда, не так давно практиковала женские техники. смерти кролика не хочу) очень прошу знающих помочь разобраться! вы бы на моем месте взялись за обряд?

Бхим

Цитата: Сова от 28 ноября 2010, 16:50:39
Уважаемые практики, прошу помощи. У меня после некоторых заговоров был сон, что я кормила мясом голубей около автобусной остановки. Какие-то мужчина и женщина (почему-то я была уверена, что это бесы) хотели это мясо забрать, но я их отганяла. В руках у меня оставался еще большой кусок мяса и мне подумалось, что я этих "людей" дразню, но угрызений совести не было никаких.
Перед сном я спрашивала у сил какую жертву они хотят....заговор черный...при чем тут голуби?

голуби - души ушедших
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Стэфани

Цитата: jafera от 02 декабря 2010, 08:53:40
приснилось будто мои родители требуют от меня, чтоб я убила свою мышку (есть у меня дом. питомец такой). из родителей видела только мать, но знала, что хотят оба. и я эту мышь сожгла(!), и типа для угрызений совести сказала маме: Вот, вы хотели, она мертва. ощущения от сна неприятные.

Мне как то тоже приснилось, будто бы я мышь убила - рассказала сон бабушке. Бабушка велела в полночь сжечь старую футболку, а наутро отправила меня к больной соседке - полы помыть.9 да и потом кто-то говорил, что если мышь во сне убьёшь - в полночь сожги старую вещь, а наутро сделай доброе дело, а то не хорошее будет.
А уж исходя из того, что с мамой при жизни отношения были сложные, то я не стала бы убивать неповинное животное...
Может стоит помянуть мать и еще раз загадать сон, пояснив, что не поняли как этот сон толковать?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

jafera

Стэфани, спасибо за ответ! но в деталях Вы немного не правильно меня поняли) убивать свою мышь я не собиралась. просто я подумала, что мышь во сне - это аллегория того самого МЧ, на которого собиралась делать обряд. вот и думаю: вроде и плохо, что мышку сожгла вусмерть (в обряде задействуется стихия огня), но с другой стороны - это же родители так сказали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status